伊莉討論區

標題: 刺蝟群體鑽罐子繞圈圈 網:難道中間那隻是祭品? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-20 10:08 AM     標題: 刺蝟群體鑽罐子繞圈圈 網:難道中間那隻是祭品?

欸咦?這裡是哪裡啦~(圖/Twitter@1234567890bcde)

你們到底要去哪裡啦!日本一名推主@1234567890bcde日前發布一段超可愛的短片,只見影片中4隻刺蝟,有3隻頭上不知為何套著罐子,繞圈圈摸索著前進,唯獨睡在中間那隻刺蝟不為所動,全程都在香甜的睡夢中。畫面看起來詭異卻又可愛,讓網友全笑說:「這又是什麼神祕儀式啦!」

檢視相片

欸咦?這裡是哪裡啦~(圖/Twitter@1234567890bcde)

檢視相片

不管惹~本刺相信神引導偶的方向(亂走)(圖/Twitter@1234567890bcde)

網友紛紛表示:「是移動式品客!」、「怎麼地道這麼長,一直走不完」、「每製造一支刷子,就有一隻刺蝟犧牲,沒有買賣沒有傷害」、「很像某種儀式,然後中間那隻是祭品!」、「會動的愛玉」、「如果我是中間在睡的那隻,我也不想起床面對奇怪的室友們」、「是為了復活中間那隻在進行人體煉成嗎」。

最後來看看這段影片吧~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
感覺這似乎像牠們的習性似的,居然個個都往裡頭鑽。

作者: jimlin100    時間: 2020-4-20 12:09 PM

應該是鑽進去後出不來,才只好套著罐子前進吧?
作者: 安卓兒    時間: 2020-4-20 02:26 PM

作者: fokerpepe789    時間: 2020-4-20 03:54 PM

怎感覺中間那隻掛ㄌ
到底是中間那隻不正常 還是其他隻不正常ㄚ?
作者: gb1133405    時間: 2020-4-20 05:43 PM

別忘記這都是鼠科的都馬會鑽洞
作者: fangyayi    時間: 2020-4-20 07:55 PM

有夠可愛的 好像雞毛撢子
作者: issuu    時間: 2020-4-20 08:52 PM

好像在進行某種儀式的概念
作者: chung0810    時間: 2020-4-20 10:25 PM

中間的在想傻蛋
有覺睡不睡好日子不會過
作者: zogol    時間: 2020-4-20 11:15 PM

動物裡面也是有比較文靜的。
作者: albert821222    時間: 2020-4-21 04:16 PM

罐罐只有三個只好犧牲它了哈哈
作者: test4567    時間: 2020-4-21 06:10 PM

看來可能三隻正常,一隻不太正常.
作者: 丫甘    時間: 2020-4-23 04:03 PM

這個還蠻好笑得阿~~哈哈~~真可愛
作者: LaiBai    時間: 2020-4-23 06:45 PM

中間那一隻應該是沒搶到罐子,所以只能在布上面睡了
作者: a3343916    時間: 2020-4-23 10:53 PM

好可愛哦!!!!!中間那隻怎麼了哈哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-24 01:34 PM

噗 難道他們認為他們在開車嗎? 小心撞到睡著的那隻呀
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-6-5 01:17 AM

感謝分享
其實原因到底如何還是真相之類的人們根本沒那麼在乎,一段可愛無意義的小影片都可以吸引人們的關注,這就是人類內心的真性情。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-3 06:44 PM

因為沒有我的罐罐 只能躺大床了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!