伊莉討論區

標題: (生活百科)這手藝給跪!神人「超硬核改造」房間變身星際大戰! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-12 11:49 PM     標題: (生活百科)這手藝給跪!神人「超硬核改造」房間變身星際大戰!

【百科主題】:這手藝給跪!神人「超硬核改造」房間變身星際大戰!
【百科出處】:卡X諾論壇
【發布日期】:2020年03月26日
【文章內容】:文-嚇夕嚇景

[attach]131200081[/attach]

武漢肺炎疫情肆虐,各國陸陸續續宣布封城令及隔離管制,減少民眾上街滿染風險。

不過連續幾天都宅在家裡只能吃睡打電動,無聊到快發霉。一位馬來西亞的網友卻發揮超強手作精神,將自己原本窄小的房間改造成星際大戰的太空艙,看完他的改造過程我真的直接奉上我膝蓋...

先來看看改造前,就是一般窄窄小小的空間

[attach]131200082[/attach]

[attach]131200083[/attach]

[attach]131200084[/attach]

從畫草稿開始,還畫出了立體圖非常用心

[attach]131200085[/attach]

[attach]131200086[/attach]

[attach]131200087[/attach]

再來將天花板漆成銀河的樣子

[attach]131200088[/attach]

門畫成太空艙入口(這邊我已經開始驚嘆)

[attach]131200089[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-12 11:49 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]131200192[/attach]

[attach]131200193[/attach]

[attach]131200194[/attach]

[attach]131200195[/attach]

牆壁部分也是先勾勒出來再開始上色

[attach]131200196[/attach]

[attach]131200197[/attach]

[attach]131200198[/attach]

[attach]131200199[/attach]

噴漆之後畫風突變!!

[attach]131200200[/attach]

[attach]131200201[/attach]

[attach]131200202[/attach]

[attach]131200203[/attach]

[attach]131200204[/attach]

再加上LED燈

[attach]131200205[/attach]

[attach]131200206[/attach]

燈還可以換色,隨著變換不同顏色,視覺感受也跟著變化

[attach]131200207[/attach]

最後擺放好家具跟生活用品

[attach]131200208[/attach]

[attach]131200209[/attach]

[attach]131200210[/attach]

[attach]131200211[/attach]

[attach]131200212[/attach]

太神啦!!光待在房間就覺得自己在外太空一樣超chill!!

[attach]131200213[/attach]

這個房間也被網友拿來當作工作室,畢竟這麼夢幻的房間,一踏進來應該就會有源源不絕的靈感湧入腦袋裡r~~

[attach]131200214[/attach]

我只想問問能不能幫忙改造一下我的房間XDD

(圖/臉書)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這小意思啦,疫情來臨大家在家閒得發慌自然會弄點小玩意,我相信絕大多數的人都已經把家裡改造成秘密基地各種獨門創意古今藝術輪著出爐 A_A

作者: ycp33225    時間: 2020-4-13 12:26 PM

把房間顏色用這麼深
不知道會不會讓人覺得很壓抑的感覺
作者: funchiao    時間: 2020-4-13 01:49 PM

房間改成這個我覺得我會睡不好
作者: leafcat    時間: 2020-4-13 02:29 PM

武喵亦翔 發表於 2020-4-12 11:49 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

好想知道網友是做什麼職業的喔!!!  超級厲害!!!
作者: ilovekml    時間: 2020-4-13 03:58 PM

不知道打造這一間用了多少時間XDDDD
作者: gpxrockx    時間: 2020-4-13 04:31 PM

我的天呀,真得非常 星際大戰的風味
這樣改造,我覺得當書房或是睡房市相當不錯呀,睡在宇宙中
作者: 0426564426    時間: 2020-4-13 04:57 PM

他如果經營airbnb有朝一日我一定要體驗看看
作者: localuraki    時間: 2020-4-13 07:19 PM

這動手能力太強悍了,一般人應該沒這種手藝的。
作者: jerryaae    時間: 2020-4-13 10:00 PM

全能住宅改造王阿
就是這種感覺對吧
就是這樣拉
作者: kobeng    時間: 2020-4-13 11:19 PM

是蠻有創意的

但是我接受不了這樣的睡房囉
作者: nurse4406    時間: 2020-4-14 06:50 AM

好棒哦!這個讓我想要住進去!讓我很心動
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-4-14 07:20 PM

很强大
不過這樣的房間對我來說很有壓力也很壓抑
話說比較好奇是馬來西亞的哪里
作者: sachc    時間: 2020-4-14 07:36 PM

真的好漂亮喔!! 好優質喔!!
不過這樣的房間對我來說小而壓抑
作者: 7-moon    時間: 2020-4-17 01:54 PM

也有些人的確是喜歡在空曠的地方睡覺會更容易入睡

但我個人是沒辦法...狹窄幽暗的空間入睡更有安全感。
作者: 112561    時間: 2020-4-17 01:57 PM

挖勒靠.. 這真的是硬實力...也太猛了吧
不過..感覺有點壓抑就是了..
給實力過硬點讚
作者: lcs0616    時間: 2020-4-17 02:17 PM

宅在家,只能各找樂趣了,不過也好像可以激發出更多創造力喔
作者: esse416    時間: 2020-4-17 04:58 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: swmp    時間: 2020-4-17 10:11 PM

真是酷斃了
但是晚上睡覺的時候不會覺得壓力很大嗎?
作者: incogffm    時間: 2020-4-18 03:31 AM

通常是前面實作早就很多了

才能一下子就有這個構思跟實作
作者: killerking0    時間: 2020-4-18 11:35 AM

好酷唷~~但不太適合在這睡覺吧
希望可以改造一個好睡環境
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-4-18 12:35 PM

這個觀感真得太強大了
一入門感覺好像超越時空般
根本像置身在MOTEL裡才能感受到的景象
作者: koi114    時間: 2020-4-18 04:25 PM

是很厲害,但我覺得我會睡不好 XD
作者: yuenyuan23    時間: 2020-4-18 06:30 PM

作者: david199654321    時間: 2020-4-19 05:19 AM

真的厲害,看了這畫面我覺得開始迷失方向了
作者: 97905    時間: 2020-4-19 09:26 AM

這真是超級大工程
沒有點繪畫基礎
很難完成
作者: 龍天痕    時間: 2020-4-19 04:41 PM

真的神人沒話說  這個當工作室真的很讚欸  尤其是又是自己親手製作的
作者: dreamlands    時間: 2020-4-19 06:30 PM

很厲害
不知道接不接單?
XD
作者: symphy9    時間: 2020-4-19 10:26 PM

作者: zxctym111    時間: 2020-4-19 10:41 PM

線條出來之後整個房間的空間感就變大了!!!
作者: 010046    時間: 2020-4-19 10:44 PM

傻眼!!網友美術功力深厚絕對給讚,但感覺住起來應該不會很舒適就是了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!