伊莉討論區

標題: 「1天床戰2次」前男友!女星偷吃案大逆轉鐵證曝光 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-3-20 12:44 PM     標題: 「1天床戰2次」前男友!女星偷吃案大逆轉鐵證曝光

TVBS新聞網
王雅惠

2019年3月20日 上午11:29
[attach]126721067[/attach]

圖/翻攝自後藤真希IG

前「早安少女組」成員、33歲日本女星後藤真希日前驚爆不倫戀,被日本媒體踢爆她和前男友在飯店私會、發生性關係,短短24小時內就激情2次。事後後藤真希坦承出軌,並稱自己非常後悔,消息一出引發嘩然,然而如今案情似乎又大逆轉。後藤真希和前男友的私訊對話近日曝光,內容不僅揭露丈夫嚴格管束,甚至遭受嚴重家暴。
[attach]126721068[/attach]
圖/翻攝自後藤真希IG

據日媒《週刊文春》報導,不倫戀男主角、後藤真希的前男友B先生曝光自己和女方的私訊對話,後藤真希曾多次向他求救,傳給他像是「快救救我」、「再次哭出來」等訊息。

後藤真希曾對前男友表示,「我如果不事先一一向老公報告我要去哪,他就會不開心,連點滴裡面有什麼成分都要向他交代,還有花費也是,我非得做到這地步嗎?是我的錯嗎?」、「他根本不是人,我身上到處都是瘀青,我快撐不下去了」。

[attach]126721069[/attach]

圖/翻攝自推特

B先生表示他和後藤真希最初是透過線上遊戲《魔物獵人》認識的,2人再次聯繫上後,後藤真希經常向他訴苦,指自己受到老公家暴,每天都過得很痛苦、考慮離婚。B先生因此到東京找後藤真希,他坦言「我很後悔自己太衝動,搞錯了順序。」

=======================================

之前有人分析過一些恐怖情人的特徵,好像包括一點小挫折就無法容忍、情緒容易大起大落,處理事情時經常會採用很極端的方法,這種人就很容易變成恐怖情人。

作者: aabbbcccc888    時間: 2019-3-20 12:55 PM

是前男友還好啦!
至少不是遇到了男小偷還被當偷吃
作者: GOLDRUSH    時間: 2019-3-20 03:05 PM

日本沒有通姦罪, 所謂的"不倫"只能靠個人的道德感跟社會的約束力
作者: tsai963    時間: 2019-3-20 04:59 PM

明星人前精彩!!人後更精采啊!!不過應該不是人人能接受吧!
作者: LOVESHE14    時間: 2019-3-23 11:17 AM

人的感情就是這樣 一旦有了缺口就會轉移目標 也很容易被當作出軌對象
作者: nelson504    時間: 2019-3-23 02:37 PM

一個家暴(男方)綠帽罩頂一個爬牆(女方)有小王 半斤八兩的夫妻一樣爛~
作者: piercecat    時間: 2019-3-23 09:15 PM

真的是太複雜了。跟八點檔連續劇一樣。會不會在逆轉呢。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-23 11:03 PM

不管是因家暴後找安慰才偷吃,還是偷吃不倫後為找理由推說是家暴,總之夫妻感情已失和了,趁早離一離較好!
作者: BC0951049    時間: 2019-3-24 12:41 AM

我比較想看她投入暗黑AV界
作者: a0916363110    時間: 2019-3-24 01:05 AM

後藤真希真的很不應該要這樣對形象很傷真可惜
作者: 吳芋頭    時間: 2019-3-24 02:31 PM

明星的生活怎麼跟八點檔一樣精采!!!
作者: NX55    時間: 2019-3-24 09:29 PM

這就是男人可以女人也可以
不倫就個人價值觀不同而已
作者: wgs360    時間: 2019-3-25 12:28 AM

案情逆轉了嗎
這個家暴男會不會被...
作者: LV89769    時間: 2019-3-26 10:55 PM

年輕時就出道的女星在性事上總讓人浮想連篇。不過後藤早過氣了,連綜藝咖都算不上,也沒必要巴著不放
作者: sirius0311    時間: 2019-4-3 02:54 PM

原來在日本這樣爽喔?
難怪一堆人要去那邊朝聖?
難怪大家都拼命的吃到飽
太幸福了!
一堆美食美景
還可以吃到飽沒事!
作者: vespa568    時間: 2019-4-3 08:35 PM

出軌必有因啊!家庭一定不和諧是絕大部分
作者: sirius0311    時間: 2019-4-6 09:06 AM

後藤真希日前驚爆不倫戀,被日本媒體踢爆她和前男友在飯店私會、發生性關係!!
短短24小時內就激情2次!!?
短短24小時?
這有很短嗎?86400秒耶!
做一次給你5000秒可以做幾次了?
所以根本是次嗜血媒體XXX!
作者: Liexing    時間: 2019-4-9 07:04 PM

不管原因如何
女人偷食很難原諒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!