伊莉討論區

標題: 陳其邁要他向小野道歉 丁守中嗆:你怎不先為823水災道歉? [打印本頁]

作者: linjerry128    時間: 2018-11-7 05:08 PM     標題: 陳其邁要他向小野道歉 丁守中嗆:你怎不先為823水災道歉?

針對國民黨台北市長候選人丁守中近日抨擊台北市長柯文哲競選總幹事小野是「綠營文化門神」,民進黨高雄市長候選人陳其邁7日公開聲援小野,抨擊丁進行「卑劣的選舉操作」應道歉;對此,丁再反嗆,陳曾任高市代理市長,823水災後高雄變千坑之城,「你才該跟高雄市民道歉!」兩人一北一南隔空互批,南北亂鬥引發各界關注。

擔任柯文哲競選總幹事的小野日前拍攝影片力挺陳其邁,遭質疑「白綠結盟」。丁守中昨在臉書發文質疑,民進黨執政期間就是小野呼風喚雨的時刻,綠營兩位影視天王,一位是吳念真、一位是小野,一個包廣告,一個包電影,不亦樂乎。民進黨執政時,文化圈子想活下去的,誰不巴著小野?因小野巴著民進黨,小野是綠營的文化門神,真正基進側翼。

不僅如此,丁守中也說,上星期是誰透過影視圈人脈逼著知名大導演李行當人形道具,出來和柯文哲握手、合照,「這些操作實在太強人所難,太噁心了!」丁強調,大家應該懷疑的是,靠民進黨吃飯的文化門神怎會去挺柯文哲?柯文哲找小野難道想的不是民進黨選票?台灣就是充滿這種整天只想著玩弄政治的政客、門神,政治才變得如此骯髒、難堪。

針對丁守中的言論,陳其邁今凌晨也透過臉書發文反批丁以政治打壓文化。他直言,拿標籤扭曲不同是國民黨一直以來的慣習,國民黨和丁守中再次做了最壞的示範,「選舉,是為人民實踐更好未來的民主競賽,不該是霸凌不同意見者的道德假期。」

丁守中下午出席國民黨中常會,首度與黨籍33位議員候選人同台造勢,會前受訪談及陳其邁要求道歉,他顯得相當不以為然。丁諷刺,陳過去曾擔任高雄代理市長,應該先823水災後高雄變成千坑之城道歉;他並強調,自己絕對有信心,「打倒與蔡英文合謀的柯文哲」。

小野 跟 吳念真 本來就是 綠到不行的人, 就算不明說大家也清楚啊!

作者: 阿醇    時間: 2018-11-7 05:25 PM

小野是綠的文化門神
台灣的選民 大概都知道
只有小野自己不知道
作者: Cancer555    時間: 2018-11-7 06:25 PM

長期扭曲文化的自認文化人 自許為文化人應該開大門走大路 而不是公開支持貪腐(同意貪腐是文化人的價值嗎)
作者: wen056    時間: 2018-11-7 06:42 PM

小野說他是白色的,全世界都笑了!

小野過去總統大選挺扁,向民眾推薦陳水扁。結果他接受扁政府的酬庸去擔任華視總經理。到現在也沒有對於推薦黑心貪污的阿扁道歉。

當你接受你推薦的政客酬庸官股公司的高官位置,你就沒有資格說你是中立的啦!

當初也很多人勸小野不應該接任這個位置,希望他維持清新中立形象,更何況那時阿扁貪腐已經是越來越清楚的事情,他還要接受阿扁提供的官位,現在怎麼有臉說自己清新中立是白色的呢?

是啦,你跟號稱白色的柯文哲都是挺扁的。但是這樣挺扁,說不是綠的,是不是要笑死人啊?

吳念真更不用說了,標到綠營多少標案呢?拿了民進黨中央地方多少經費呢?文化人?我呸!呸!呸!廣告人、標案商啦!

綠營執政後拿到最多標案經費的就是紙風車,花博台中開幕上億元的晚會只是其中之一。你們跟紙風車是不是好朋友?還是紙風車也是文化人?

搞錢、搞位子的時候,文化人擺一邊。騙選票的時候再跟大家說你們是文化人。不要侮辱文化人這三個字啊!有聽說過每次選舉就跳出來推薦特定陣營候選人的文化人嗎?

[attach]125495902[/attach]

作者: ben6705    時間: 2018-11-7 07:28 PM

小野,不就一個貪腐走狗。
要道歉也是民進黨要向全國道歉。
上任到現在事情沒一樣做得好,還要別人向他道歉為什麼?
貪腐民進黨就偉大嗎?就要再騙全國嗎?
[attach]125496140[/attach]

作者: mw232    時間: 2018-11-7 07:42 PM

今天看三立新聞。哭的好假,真夠噁爛的。

補充內容 (2018-11-7 08:06 PM):
今天我如果是小綠綠
我會正大光明說
拎杯雞期民進洞
不會假仙白色蝦咪碗糕
綠就綠
大聲承認很可恥嗎???
如果可恥為何挺綠?

作者: aij698    時間: 2018-11-7 07:57 PM

還哭了,真是令人噁心,真是婊子還要立貞節牌坊
作者: LaiBai    時間: 2018-11-7 07:57 PM

各自打各自的選戰,台北的幹嘛要管到高雄,而且小野的效果還遠不如陳國華有效,雖然還是覺得韓會輸,但覺得這些自認的文化人真的管太多了
作者: fireice1107    時間: 2018-11-7 08:19 PM

都幾歲的人,受了委屈,只會哭
學學您上司吧!在法院前面哭完,出來選台北市長
作者: clockdackts    時間: 2018-11-7 08:39 PM

如果真是白的,那陳其邁有退出民進黨嗎??
想挺誰是個人自由,不過不用說那些別人不會相信的話!!!
作者: wen056    時間: 2018-11-7 08:44 PM

mw232 發表於 2018-11-7 07:42 PM
今天看三立新聞。哭的好假,真夠噁爛的。

真是哭的好假....

[attach]125497280[/attach]

真是受夠了這堆導演作家,每次都在幫綠營帶風向,還可以每次都裝作自己是中立的。如果你們是中立的,妓女都可以說自己是在室的了。

還有一個小野今天跳出來哭哭啼啼是怎樣?台灣就是被這些假裝中立的覺醒文青與覺醒老伯帶壞的,什麼反核、廢死都是他們帶出來的,什麼蔡英文陳水扁都是他們推薦的。然後綠色執政的標案百萬元百萬元的拿,或是官位一個個坐,再來哭哭他們是中立的,怎麼可以污衊他們。

就是讀書多,知道你們這些假文化人,專門假鬼假怪搞亂台灣,所以才要好好罵你們。並且呼籲大家,拒絕這堆綠營隨附的假中立文人。

作者: barboo7704    時間: 2018-11-7 08:55 PM

民進黨真的要為823水災道歉,經營20年把馬路搞到一下雨出現5000個洞,還欠一屁股債!!!
作者: a7612343    時間: 2018-11-7 09:18 PM

柯文哲你被民進黨搞了知不知道
很重要 所以說三次
幾年了 還沒認清那些人可以借 哪些人是隨時找機會桶你刀的
這次是真的有傷到好嗎
用了一個這種人 配合民進黨佔你便宜 給你貼上綠營標籤 打擊敵人激烈選區
不早不晚支持陳 特地要在你手下時錄影支持 有經過你同意嗎
這根本就是兵家大忌 這種人還不換掉遲早害死自己
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-7 09:29 PM

跟林濁水一樣,
不要臉的老番顛一個,
你過往的行動本來就是深綠的還怕人質疑,
更何況,就算是綠營的,只要不瞎說,有所本,有啥好委屈,
這假日本人還不知道問題在哪?
自己跑去當柯P的競選幹事,
對外界來說本來就會跟柯P綁在一起,
柯P一直要塑造白色形象來拉攏中間選民及淺藍淺綠的票,
這老東西卻跑去幫陳其邁助選,
除非是柯P授意,不然就是扯柯 P後腿,
被人罵叫剛好而已,
我不喜歡柯P,
但更厭惡這種跟陽偉中、周玉蔻之流,
專搞自己人的人。

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-7 09:35 PM

一個造神出來的林聖人驚天食絶絶一天就絶掉二千多億的核四

現在一個政治顏色明顯的人都不能接受批評了

真是好嬌貴的一個黨
作者: 99aspace    時間: 2018-11-7 09:45 PM

記得喔~
到時要蓋其邁喔~
小野小野小野~
其邁其邁其邁~

作者: yu3c115    時間: 2018-11-7 10:07 PM

我總覺得他們說謊 怎麼都這麼大聲呢 臉不紅氣不喘的
作者: a72421    時間: 2018-11-7 10:19 PM

老話一句
民進黨不倒
台灣不會好
其他不用多說
11/24滅東廠就對了
作者: steven_lu    時間: 2018-11-7 10:40 PM

一個選高雄的嗆選台北的,選台北也回嗆選高雄的

啊~我好亂啊~
作者: yuchih999    時間: 2018-11-7 10:47 PM

阿醇 發表於 2018-11-7 05:25 PM
小野是綠的文化門神
台灣的選民 大概都知道
只有小野自己不知道

這境界真的很高
只有國王的新衣可以媲美
作者: george863408    時間: 2018-11-7 10:55 PM

選舉,是為人民實踐更好未來的民主競賽,不該是霸凌不同意見者的道德假期.....看到這句我笑了.....陳7賣...你在說你的名進黨阿
作者: jatter    時間: 2018-11-8 12:18 AM

假中立的人還不只這些人勒

那些之前說要居住正義的人

現在綠蛆執政就通通都不見了
作者: body007    時間: 2018-11-8 12:46 AM

本來小野救了丁守中一把,沒想到丁守中自己跳進來自殺,丁丁真的是個人才,那我就放心了。
作者: gogosp    時間: 2018-11-8 07:02 AM

我個人的覺得每個人都可以支持自己喜歡的政黨和侯選人,這是民主制度的表現!想要投誰是自己的決定的事呀!
作者: kingnai    時間: 2018-11-8 09:01 AM

陳基掰施政的主軸就是要別人不斷的道歉!廢渣一個!
作者: wen056    時間: 2018-11-8 09:09 AM

小野說:「不管藍綠,只做我們的事,從來沒有碰政治,沒有被任何人圈養」,然後就哽咽。

2000年總統選舉,小野支持陳水扁,陳水扁當選後,小野接任台視節目部經理。

2006年,小野擔任行政院新聞局優良課外讀物評審委員召集人。

2006年,小野擔任華視總經理,一直幹到2008年3月。

2000年到2008年,剛好就是陳水扁當總統的時期。

2018年,擔任柯文哲競選辦公室總幹事。

2018年,拍攝宣傳影片支持民進黨候選人陳其邁。

有沒有碰政治?有沒有被圈養?答案不辯自明。

有政治立場很正常,但不要當婊子又想立牌坊,這就很作。
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-8 10:31 AM

george863408 發表於 2018-11-7 10:55 PM
選舉,是為人民實踐更好未來的民主競賽,不該是霸凌不同意見者的道德假期.....看到這句我笑了.....陳7賣... ...

因為自由民主,所以我可以這樣做
但是你這樣做就不對了喔,就是"惡勢力霸凌"自由民主了
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-8 10:34 AM

wen056 發表於 2018-11-8 09:09 AM
小野說:「不管藍綠,只做我們的事,從來沒有碰政治,沒有被任何人圈養」,然後就哽咽。

2000年總統選舉, ...

他真的沒有被"任何人"眷養拉~~~
因為只能是綠的養,藍的可不行喔
而且他沒碰政治阿,只是去當了競選總幹事而已
神一班的邏輯你們這些平民百姓不會懂得
作者: poiuy7234    時間: 2018-11-8 10:40 AM

GMY應該出來為高雄水災道歉啊,還有為GMY爸爸貪汙A錢的事道歉~
作者: Cancer555    時間: 2018-11-8 11:19 AM

小野這種綠色份子 憑甚麼說自己是白的 小野也不是醫生穿過白袍 說自己是文化人就不要騙讀者 會被讀者唾棄的(小野只是小野不要以為自己有金庸的影響力)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!