伊莉討論區

標題: 李千娜-歷年3張專輯+單曲(324MB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-7-29 07:12 PM     標題: 李千娜-歷年3張專輯+單曲(324MB@320K@Mega)

[attach]124360112[/attach]
【專輯歌手】:李千娜
【專輯名稱】:歷年3張專輯+單曲
【專輯語種】:國語
【專輯大小】:324MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯曲目】:

<專輯>
- 2011.03 李千娜同名專輯
- 2014.05 愛到站了
- 2016.04 說實話

<單曲>
- 2008.01 你們是我的星光
- 2009.04 傷心酒杯
- 2015.06 玫瑰日記
- 2017.01 開門關門
- 2017.04 不曾回來過
- 2017.11 命中注定

*部分較舊單曲因無官方上架高清資源故不提供

【專輯載點】:點我下載
【解壓密碼】:jaevy@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

補充內容 (2019-3-29 05:56 PM):
專輯新增
- 2018.12 查某囡仔
作者: martial2    時間: 2018-8-20 08:57 AM

下載項目:[國語]李千娜-歷年3張專輯+單曲(324MB@320K@Mega)
下載日期:1070820
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝 jaevy 的分享
心得: 李千娜的歌超好聽的. 謝謝分享 !!
作者: muahcore    時間: 2018-8-20 06:51 PM

下載項目:[國語]李千娜-歷年3張專輯+單曲(324MB@320K@Mega)
下載日期:2018/8/20
感謝語:感謝jaevy分享高清資源
心得: 我愛李千娜的心花開,不曾回來過
也以說是我下載的目的
作者: leejaejin    時間: 2018-11-1 04:48 PM

作者: 米粉QQ    時間: 2018-11-12 03:19 PM

下載日期:2018/11/12
心得: 我愛李千娜的心花開,不曾回來過
也以說是我下載的目的

作者: sta1206    時間: 2018-11-23 11:36 PM

作者: eric210346    時間: 2018-11-25 08:56 PM

下載日期:1071125
心得:超愛她的歌,感謝分享。
作者: david03007    時間: 2018-11-28 12:31 AM

下載日期:1071128
心得: 李千娜的歌蠻好聽的!一定要下來聽聽,感謝謝分享 !!
作者: abc7325    時間: 2018-11-28 09:30 AM

下載日期:1071128
心得:歌超好聽的. 謝謝分享 !!
作者: whoopy    時間: 2018-11-28 10:38 AM

下載日期:2018/11/28
心得:打包試聽囉~!!! 謝謝大大(mega下載好快喔又方便)
作者: joker811216    時間: 2018-11-29 09:01 PM

下載日期:2018/11/29
心得: 我愛李千娜的心花開
作者: ajoe5168    時間: 2018-12-9 02:36 AM

下載日期:2018/12/09
心得: 我愛李千娜歌超好聽的,謝謝分享 !!
作者: shsh987654321    時間: 2018-12-9 09:50 AM

下載日期:2018/12/09
心得: 李千娜的歌超好聽的 謝謝分享 !!
作者: wyy123    時間: 2018-12-9 12:51 PM

下載日期:1071209
心得: 很久沒聽李千娜的歌了,可以再次聽到她的聲音真好。
作者: heero095    時間: 2018-12-9 02:22 PM

作者: phantomq123    時間: 2018-12-9 11:02 PM

下載日期:1071209
感謝語:感謝 jaevy 的分享,好久沒有下載歌曲了
心得: 李千娜的歌超好聽的,來幫老婆下載一下!!!
作者: smallwu10922    時間: 2018-12-10 10:16 PM

下載日期:2018/12/10
心得: 李千娜好漂亮,也很有個人特色的聲音,請大家多多支持
作者: mslin25    時間: 2018-12-10 10:52 PM

下載項目:[國語]李千娜-歷年3張專輯+單曲
下載日期:2018/12/10
解壓密碼:正確
心得: 李千娜的歌超好聽的
作者: rin3766    時間: 2018-12-15 03:12 AM

下載日期:2018/12/15
感謝語:感謝jaevy 的分享
心得:第一次是聽不曾回來過後喜歡上李千娜的歌,之後的謝謝你和新歌也很好聽
作者: 悠以    時間: 2018-12-29 11:16 PM

作者: levi582    時間: 2019-1-3 01:59 PM

作者: STEVEN0075    時間: 2019-1-7 10:20 AM

下載日期:1080107
心得: 李千娜的聲音真好. 謝謝分享 !!
作者: Yuan-Fang    時間: 2019-1-8 10:07 PM

作者: gn00597845    時間: 2019-1-10 11:16 AM

下載日期:2019/1/10
心得: 很久沒聽李千娜的歌了,可以再次聽到她的聲音真好。

作者: 蘇菲蜜    時間: 2019-1-13 07:21 PM

作者: jrsn    時間: 2019-1-14 08:12 AM

下載日期:108-01-14
心得: 李千娜的歌超有一些好聽的 值得一聽
作者: clover7475    時間: 2019-2-22 10:05 PM

下載日期:2019/2/22
感謝語:感謝jaevy分享
心得: 某天聽了李千娜的心花開動念來找歌了 這首歌真的很好聽
其實之前也接觸過他的歌 只是聽著聽著沒特別印象 直到這首歌...
作者: d9376057    時間: 2019-3-9 04:09 PM

下載日期:2019/3/09
心得: 李千娜的歌真的很好聽,謝謝分享
作者: hjcyy    時間: 2019-3-10 10:00 PM

下載日期:2019/03/10
解壓密碼(正確/錯誤):密碼正確
感謝語:非常感謝 jaevy 樓主大大的無私與熱心分享
心得: 李千娜的台語歌相當有韻味 真的好聽 再次謝謝分享!

作者: pop7972383    時間: 2019-4-20 05:13 PM

下載日期:2019.04.20
心得:歌超好聽的. 謝謝分享
作者: windwing666    時間: 2019-4-23 10:13 AM

下載日期:2019-04-23
解壓密碼(正確/錯誤):正確OK
感謝語:謝謝 jaevy 大大的分享
心得: 除了唱歌好聽的歌手身分以外,李千娜在其他領域似乎也很活耀啊,謝謝分享。
作者: 李玲    時間: 2019-6-3 04:05 PM

下載日期:1080603
心得: 突然很想聽李千娜的歌^^
作者: Rrhorse    時間: 2019-7-20 10:32 PM

下載日期:1080720
感謝語:謝謝 jaevy 大大的分享,辛苦你了~~
心得: 李千娜的歌聽過才知道她的聲音還蠻甜的,很棒的一位歌手
作者: johnnytsai0628    時間: 2019-7-21 10:09 AM

下載日期:1080721
感謝語:謝謝大大的辛苦分享
心得: 最近開始聽. 謝謝分享 !!
作者: brucet    時間: 2019-8-20 02:51 PM

下載日期:1090820
心得: 現在才發現李千娜的歌 好聽.  謝謝分享 !!
作者: kenlakenla    時間: 2019-10-4 02:43 PM

下載日期:2019/10/04
無法下載
作者: 35118    時間: 2019-10-28 01:51 AM

作者: andylee1026    時間: 2019-11-27 07:45 PM

下載日期:2019/11/27
解壓密碼(正確/錯誤):
心得: 我載點已死
作者: vogue75811    時間: 2020-12-13 11:09 PM

下載日期:2018/8/20
心得: 上班時候聽到不曾回來過~就覺得好好聽阿~瘋狂的找這首歌誰唱的~~原來是李千娜的!

作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-5 09:39 PM

下載項目:李千娜-歷年3張專輯+單曲
下載日期:2022/03/05
心得: 千娜的歌本來很期待可惜來晚了 掛點了下不了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!