伊莉討論區

標題: [國際貨幣基金組織將來可能把總部設在北京][國際貨幣基金組織][2017-7-26] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 11:37 AM     標題: [國際貨幣基金組織將來可能把總部設在北京][國際貨幣基金組織][2017-7-26]

Lagarde: IMF could be based in BeijingThe chief of the International Monetary Fund says the organization could be based in Beijing in a decade if China continues its strong economic growth.

IMF Managing Director Christine Lagarde made the remarks on Monday at a symposium held in Washington DC where the IMF is based.

Lagarde said she sees the possibility of relocating the IMF headquarters from Washington DC to China in 10 years' time.

Sources say that such a move is unlikely for the time being, but Lagarde's comments reflect that China is increasing its presence in the international financial order.

IMF rules say that its principal office should be in the territory of the member with the largest quota.

Currently, the country with the largest quota is the US, with 17.46 percent. Japan is second with 6.48 percent, and China follows with 6.41 percent.

國際貨幣基金組織的負責人表示,如果中國繼續保持强勁的經濟增長,該組織可能會在十年內把組織總部設在北京。國際貨幣基金組織總裁拉加德周一在國際貨幣基金組織駐華盛頓特區舉行的研討會上發表了講話。 拉加德表示,她看到可能在十年后國際貨幣基金組織總部從華盛頓遷往中國。 掌握內部消息人士說:雖然暫時不大可能這樣做,但拉加德的發言反映出中國在國際金融秩序中的地位正在提高。 國際貨幣基金組織的規定說,其主要辦事處應在具有最大配額的成員國的領土內。 目前,配額最大的國家是美國,占17.46%。日本為6.48%,中國為6.41%。
作者: zogol    時間: 2017-7-26 12:07 PM

沒有意義,在這種國家,只有一個人說了算。
作者: ura0414    時間: 2017-7-26 12:12 PM

怎麼辦,中國崩潰論到有什麼時候才會開始,怎麼跟之前很多人預言的不一樣....
作者: naclkuso    時間: 2017-7-26 12:18 PM

so what?
又如何呢
都嘛是套利行為
人治國家想要怎麼亂搞都可以阿
隨便套個明目胡來
也沒人敢講話

作者: oper0090    時間: 2017-7-26 12:28 PM

或許吧,如果真的那樣做了大陸的影響力應該會提升,如果國際貨幣基金組織都認可大陸的經濟發展台灣怎麼辦?仍然不和大陸做生意?
作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 12:30 PM

ura0414 發表於 2017-7-26 12:12 PM
怎麼辦,中國崩潰論到有什麼時候才會開始,怎麼跟之前很多人預言的不一樣.... ...

別太天真了~當一輛重型卡車以100公里的時速前進並且還在加速的情況下,什麼樣的力量能讓他瞬間停下來?而且占世界15%以上產值的經濟体崩潰帶來的不可能僅僅是自身的崩潰,而可能導致全世界所有經濟体連環崩潰~
作者: naclkuso    時間: 2017-7-26 12:38 PM

跟中國做生意多半都是養套殺
週遭親友例子看太多了
除非你像郭可以大到不能倒
關節打通  後台夠硬
也不想想中國是什麼國家
人民是什麼狼性
你想拔點羊毛
可能死無全屍    呵呵呵
醒醒吧  台商

作者: ficooool    時間: 2017-7-26 01:12 PM

naclkuso 發表於 2017-7-26 12:38 PM
週遭親友例子看太多了

廢話,賺大陸錢回去搞台獨,不殺你還留著?!
作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 01:16 PM

naclkuso 發表於 2017-7-26 12:38 PM
週遭親友例子看太多了

趕緊斷三通~不來往就沒事了~多簡單~呵呵~
作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 01:17 PM

週遭親友例子看太多了

作者: naclkuso    時間: 2017-7-26 01:20 PM

magic_1981 發表於 2017-7-26 01:17 PM

老子我就等這一天阿 哈哈哈 多期待啊
作者: e401228    時間: 2017-7-26 01:23 PM

作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 01:28 PM

naclkuso 發表於 2017-7-26 01:20 PM
老子我就等這一天阿 哈哈哈 多期待啊

趕緊去抗議陳情啊~你們不是民主政府嗎~最傾聽民意嗎~上凱達格蘭大道~拉橫幅舉標語~哈哈哈~不去你是我孫子~
作者: naclkuso    時間: 2017-7-26 01:33 PM

magic_1981 發表於 2017-7-26 01:28 PM
趕緊去抗議陳情啊~你們不是民主政府嗎~最傾聽民意嗎~上凱達格蘭大道~拉橫幅舉標語~哈哈哈~不去你是我孫子 ...

老子看盤沒空阿
外頭熱死了
你過年過節沒包紅包  
不要半路亂認親人啦
要當我老祖宗好歹也拿個幾億美金來吧
不收RMB的

作者: rsfreg    時間: 2017-7-26 01:35 PM

北京好啊,
有層層的霧霾保護(防雷射喔,呼吸器官病變自行負責.....)
密不透風的各項監控(可以幫你抓臥底喔,共產黨籍的除外....)
作者: magic_1981    時間: 2017-7-26 02:19 PM

naclkuso 發表於 2017-7-26 01:33 PM
老子看盤沒空阿
外頭熱死了
你過年過節沒包紅包  

哈哈~真慫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maersk666    時間: 2017-7-26 05:54 PM

老共未來會是全世界最有錢國家~~這種事很正常吧!!
作者: dkdsl    時間: 2017-7-26 10:29 PM

基本上老共是一個封閉社會~搞資金自由化出入會死很快~
所以結論是除非國際貨幣組織禁止外國人~只能中共自己派員充當~
否則不可能移到中國大陸去~
作者: magic_1981    時間: 2017-7-30 11:49 AM

dkdsl 發表於 2017-7-26 10:29 PM
基本上老共是一個封閉社會~搞資金自由化出入會死很快~
所以結論是除非國際貨幣組織禁止外國人~只能中共自己 ...

意淫很爽嗎?哈哈~台灣倒是自由~一堆企業金融機構出走~哈哈~真的要變鬼島了~
作者: dkdsl    時間: 2017-8-1 11:00 PM

magic_1981 發表於 2017-7-30 11:49 AM
意淫很爽嗎?哈哈~台灣倒是自由~一堆企業金融機構出走~哈哈~真的要變鬼島了~ ...

幫幫忙~ 誰像你小眼睛小鼻子,肚量小~
基本上以中國大陸的經貿實力絕對有能能力取代美國~
但重點老共願意把貨幣願意走向全面性自由化操作,
讓人民貨幣可以自由交易與買賣嗎,
願意開放把金融權交出來給國際基金會控制嗎?
這才是大問題~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!