伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)高中那年的惡作劇 [打印本頁]

作者: darksk    時間: 2017-7-22 09:56 AM     標題: (靈異鬼故事)高中那年的惡作劇

就在某天一如往常的
下班後與同學在宿舍裡看著電視放鬆,

手機突然響了!
順手的接了電話回:喂?
電話另一頭傳來:嘟嘟嘟...(掛斷了)
看了一下來電號碼,有顯示號碼!
心想或許是認識的人有事情找我,於是我立刻的回撥了電話!
:您撥的電話未開機...
咦?難道對方手機剛好沒電是嗎...
過沒幾秒對方又打過來,當然順勢的又接起來
我:喂?
對方:嘟嘟嘟...(又掛斷)
於是我又再次的回撥!
:您撥的電話未開機...
痾...是怎樣ˊ_>ˋ
正在疑惑到底是想怎樣時,對方又打過來了...
然後就一直重複著同樣的戲碼,
我接你掛,我打你關這樣...
後來想說懶得理他了,睡覺吧!
結果三更半夜都還是一直再打...
來電燈閃整晚的... 早上起床後看了一下手機
發現未接來電有將近快90通,
全部都是那支詭異的號碼...
我開始覺得的不太對勁,就在這時又打來了
沒錯,一樣的戲碼!一整天下來都是...

這種狀況就這樣...持續了幾天

我受不了了,於是向我的朋友講了這件詭異
的事給他聽(以下稱呼他為小凱,小凱是個傻傻又老實的一個人)
結果沒想到跟小凱講完後,連他也開始接到了這通詭異的電話...
那天晚上小凱一臉驚恐的拿著手機給我看
果然那通詭異的來電也找上他了...
還當著我的面撥給了小凱跟我...
實在是太詭異了,
因此我們兩個決定不再討論這件事,
準備用睡覺麻痺自己...

就在這時手機又響了... 這次有點不太一樣!
這次竟然接通了...
只是電話的另一頭沒有任何聲音...

就在我感到疑惑時,電話傳來了個聲音...

「我肚子好餓啊......」*台語發音
     「我肚子好餓啊......」
          「我肚子好餓啊......」

我心裡咒罵著:X,三小 ...(我真的嚇到了)

但我馬上認出這聲音是...小凱的聲音!!!
他在睡覺前就一直在喊著我肚子好餓好餓...

心情立刻從驚嚇轉變怒火!

我火大的轉身掀開小凱的棉被(心想X被我抓到了齁)

結果他在睡覺了...
他很困惑地看著我到底想做什麼...

我傻了...
我就跟小凱講剛剛在電話裡聽到他睡前一直在喊肚子餓的聲音...
小凱跟我整個愣住了,不管了...
我手機立刻果斷關機!
「並把手機放在了我躺在床上腰際右邊的地方,並用棉被蓋了起來」,拋諸腦後...

睡覺!

這邊先說一下我睡的房間是像當兵一樣的大通舖,單人雙層的那種床,「我床的右邊緊貼
牆壁」,而我跟小凱是頭對頭睡,我們兩個都是睡上鋪,一個房間大概睡了10個人左右,
當時還有很多人在聊天,燈還是亮著的。

請注意我「」的部分!

就這樣蓋著棉被眼睛闔上不到15秒的時間...
.
.
.
.
.
.
「燈呢冷等燈...」(Nokia 的開機聲)
.
.
.
熟悉的手機開機聲在我「左耳」響起...

這惡夢般的聲音瞬間敲醒我...
我瞬間把頭轉向左手邊,
我的手機正躺在我的左耳旁邊,並且開機了...
而那詭異的電話在開機的瞬間立刻撥了過來...

我真的嚇到傻掉了...沒錯...

「手機竟然從我腰際的地方瞬移到了我的左耳,並且自動開機了...而那詭異的電話來電
!」

不接...這次我死都不接...
我整個呈現任人宰割的狀態,直接睡覺...
然後那一整晚依然來電不斷...

從那次瞬移事件後,來電的次數逐漸變少
而很白癡的是...後來發現那個詭異的號碼竟然就是我朋友「小凱」的...(當時沒什麼記
電話的習慣)

重點是連小凱他自己也沒認出那是他自己的電話...(那支電話還有撥給他自己喔!)
後來一直在想到底是不是小凱在跟我鬧著玩的,可是跟他從國中認識到現在,知道他完全
不是這種人!後來就漸漸的把一些詭異的事情合理化...讓他煙消雲散
唯一不解的是,手機到底怎麼瞬移的...

就這樣...

有一天小凱他出門去買東西,
而我一個人待在房間裡,忽然...

手機傳來了簡訊聲音,我看了一下
是那個詭異號碼傳的(小凱的)
簡訊內容令我不解...

小凱回來後我便問他說:你幹嘛傳莫名其妙的簡訊給我...

他也是一臉招牌疑惑臉說:我手機沒帶出去啊!(手指向床上)
我看到了他的手機躺在他的床上...
嗯...好吧就這樣了...

那簡訊內容是:
.
.
.
.
.
.
.
「我是你的朋友」。

作者: brian2514    時間: 2017-7-22 03:17 PM

鬼來電耶@@
希望這是假的
如果是真的也太可怕了吧!!!
作者: qwe811123    時間: 2017-7-22 04:13 PM

好孤單的漂漂,想找個朋友也難阿
電話騷擾不可取阿~哈
作者: 小豬便便    時間: 2017-7-22 06:52 PM

這故事還有後續吧, 好像尚未完結的故事.
作者: ELVISZENG    時間: 2017-7-26 04:03 PM

真實鬼來電的故事
真的會被嚇死
在無形間生活在周遭
作者: dear10100    時間: 2017-8-11 08:43 AM

感覺故事好像還沒有完~
鬼來電蠻可怕的~
作者: s92301123    時間: 2018-4-19 09:42 PM

這個故事吧他標為靈異手機還來的貼切吧
不過就算是錢多也經不起這樣折騰(手機前5、10、半小時......免費除外)
跟據他和他朋友的交集互動不難看出感情還挺不錯的
不過在現在來說傳簡訊似乎也不用手機
只要用電腦一樣能傳還可以設定要傳給多少人
所以是不是惡作劇還有待商確
作者: powpow0429    時間: 2018-4-19 10:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!