伊莉討論區

標題: (親身經歷)凌晨的喀嚓!! [打印本頁]

作者: anse17384250    時間: 2017-7-20 10:03 AM     標題: (親身經歷)凌晨的喀嚓!!

事情發生在去年的冬天,大概11月左右
這幾天晚上都睡得很不好,有睡著時就會夢到自己被牢籠關住
而且持續好幾天都是夢到一樣的夢境,一個空曠地坊間、一個牢籠、我。

就在這樣持續一星期後,我發現睡到一半會隱約聽到照相機快門的聲音,
但是想了想我房間也沒相機阿~所以很不以為意地繼續睡(翻滾
然後....有一天我就夢到(一樣的夢境,一個空曠地坊間、一個牢籠、我)
但是這次不一樣,多了一個黑影在對我笑...然後手上拿著很古老的相機,
瘋狂地對籠子裡的我拍照!!   然後我就大叫一聲!!乾~~
直接從床上跳起來!才發現是夢....

後來我也不敢跟說,因為我們家是很久以前跟別人買的破舊公寓,
我也不敢懷疑是不是家裡有問題,畢竟都住那麼久了。

之後1月時這個夢跟這狀況就好很多,也都很好睡(我就忘記有這回事了
有天,因為過天快到了~要打掃房間(大掃除
我就拚的在打掃(移開衣櫃、床等等)
我赫然發現....衣櫃下的某個磁磚聲音特別不一樣,
我就又更仔細地敲!   發現它好像是可以移動的!

然後我就很白癡的跑去拿通馬桶的!*大家應改有看過八(黑色的那個
把那個磁磚吸著!一拔~~    乾~~!!!
裡面....裡面有一台咖啡色的相機,很老舊都是蜘蛛網
我就拿著衝去找我老媽說!但她覺得我是多想了(以前人東西藏地板很正常= =
說我做夢只是剛好....最後我把相機拿去丟了。

過了大概半年左右..我又夢到相同的夢境(一樣的夢境,一個空曠地坊間、一個牢籠、我)
但那個黑影,只是笑著對我說!!!   來歐~喀嚓
後來我就跑去收驚了....

作者: 上官焱    時間: 2017-7-20 10:53 AM

如果是親身經歷
真的滿嚇人的
一直重複做同樣的夢
然後又在房間找到跟夢有關的東西
會馬上毛毛的
作者: brian2514    時間: 2017-7-20 05:26 PM

真是可怕@@"
一直重複到跟房間有關的夢
這樣晚上會很難睡呢
作者: babynam918    時間: 2017-7-20 06:02 PM

靠別嚇我我超愛收舊相機的啊...
作者: anse17384250    時間: 2017-7-21 09:06 AM

babynam918 發表於 2017-7-20 06:02 PM
靠別嚇我我超愛收舊相機的啊...

別亂收摟......嘿嘿嘿
作者: mp701171    時間: 2017-7-25 10:41 AM

好嚇人的故事,
話說會不會是那台相機的前任主人附身在上面,
即便離開了,
仍不斷對遇到的人一直拍照。
作者: ftcb    時間: 2017-7-25 08:32 PM

感謝大大分享的故事
作者: 人生無聊    時間: 2017-7-25 10:40 PM

作者: dear10100    時間: 2017-8-11 09:11 AM

一直重複夢同一個夢感覺就不太正常~

作者: air940192    時間: 2017-9-30 10:29 AM

作惡夢不可怕
可怕的是醒來尋著夢裡的印象
竟然欸找到跟夢裡一樣的事物
那才可怕= =
作者: 軒阿阿    時間: 2017-9-30 11:44 AM

作者: 獵卒    時間: 2018-4-3 05:23 PM

重點應該想辦法看看那項機理面有沒有妳的照片...
有的話真的事會想讓人尖叫阿
作者: 蕭孟然    時間: 2018-4-3 08:15 PM

作者: tpdyharst    時間: 2018-4-4 09:24 AM

以前的主人最愛 附在上面
所以被你有所感應
作者: apple72094    時間: 2018-4-4 02:04 PM

作者: zoewong    時間: 2018-4-4 11:32 PM

同一間房一直重複做同樣的夢
是否該換間房睡?
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-8 09:03 AM

凌晨的喀嚓一聲啊,每一個家庭都會有聲音啊,老鼠啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!