伊莉討論區

標題: 電腦安裝遊戲”世紀帝國2”後藍屏 [打印本頁]

作者: derh0    時間: 2017-4-23 05:55 PM     標題: 電腦安裝遊戲”世紀帝國2”後藍屏

我在站內遊戲下載區,下載世紀帝國2來玩(http://www08.eyny.com/forum.php? ... 0%E5%B8%9D%E5%9C%8B),解壓縮遊戲時看起來沒問題,解壓縮外掛後,覆蓋到它指定的地方後電腦畫面就掛了,重開機後藍屏。

藍屏時的畫面,其中一個是0x0000001A,請問是什麼問題,該怎解決?(遊戲檔案已經被我刪了)

現在電腦會不定時藍屏,偶爾隔天會好,不到24小時又藍屏。另外我用江民防毒,防毒沒法更新,不知道是不是電腦出問題後的關係?我的作業系統是W7。

[attach]118522407[/attach]

[attach]118522408[/attach]

作者: wood031416    時間: 2017-4-23 07:16 PM

作者: pili909    時間: 2017-4-24 03:20 PM

建議 去你剛診斷出的 GA-880M-USB3 主機板型號 去下載驅動 重裝一次 也順便去 nvidia官網下載新版 顯示卡驅動重裝一次 ,安裝過程中 如果還會有藍屏 ,確定是硬體有問題了  拿去信任的電腦公司檢測吧
作者: mengshang    時間: 2017-4-26 08:37 PM

應該是驅動的問題,全面更新下驅動,或滾回穩定版
作者: derh0    時間: 2017-4-27 05:45 PM

不好意思,電腦掛了,回晚了,這幾天情況特多,它不只0000001A,這幾天還出現很多種藍屏代碼,現在撐不到連線就逼逼叫了,我不懂電腦,描述也不夠精準,我先看著辦吧,謝謝大家。
作者: dosser    時間: 2017-5-2 12:28 PM

剛好我也跟你一樣的系統是WIN7
1 你應該是下錯世紀帝國版本了 因為舊版世紀帝國2我自己也有正版 但 安裝了 系統不支援 所以裝了也沒用..
2 你已經刪了世紀帝國 但 沒刪乾淨 它的動畫程式 應該還卡在你的系統裏 所以你會不定時的出現藍畫面 這應該跟防毒沒多大關係 個人建議你 系統從灌吧 如果你當初有先做系統還原的話 會輕鬆一點

3你可以去唯軟找世紀帝國2HD版的 我的是免安裝的 一直都有在玩

[attach]118634336[/attach]如圖....長這樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!