伊莉討論區

標題: 推薦一款MMORPG遊戲--暮光世界 [打印本頁]

作者: idwmnhd84wew    時間: 2017-3-7 12:20 PM     標題: 推薦一款MMORPG遊戲--暮光世界

這些天無時無刻都在瘋狂遊玩的遊戲---暮光世界他吸引我的地方就是跟自己的挑戰,玩家達到一定等級會開啟傳說副本、黃金副本
雖然系統會有推薦基本的戰力,但是戰力未達標的玩家們是可以揪伴一起去廝殺一樣可以過關
當然如果你要跟獨行俠一樣一支獨秀也可以,但前題你可能要是為大課長
會瘋狂玩的原因是我們三五好友都是小小嗑,戰力都沒有到達系統的基本門檻
但是我們依靠著彼此、信任著對方,槍手轉輔助治療、魁儡師轉破BOSS防...等
這樣的團隊合作,每天都攻略著傳說副本、黃金副本

這邊推薦的各位喜愛這種團隊互助合作的遊戲玩家

作者: moonlike12    時間: 2017-3-8 11:58 AM

不過前提是要有好戰友~~~~
如果組野團常常會遇到一堆蠻奇怪的事

最快速方法還是在盟會裡面開發
不然就只好當邊緣人哭哭

是說這種團隊合作遊戲比起單人真的趣味很多
遊戲玩成單機蠻無趣的
作者: pandotape    時間: 2017-3-13 03:55 PM

我最近也在陪我家小朋友玩這款遊戲
為了效率有幫他們小課了一點點XDDDDD
組野團真的常常遇到一些兩光的豪可怕啊~~~哈哈哈

這遊戲組隊系統還滿強大的,玩成單機遊戲的話真的可惜
樓上要加好友一起玩嗎?

作者: idwmnhd84wew    時間: 2017-3-20 06:43 PM

pandotape 發表於 2017-3-13 03:55 PM
我最近也在陪我家小朋友玩這款遊戲
為了效率有幫他們小課了一點點XDDDDD
組野團真的常常遇到一些兩光的豪可 ...

我是1S的~你呢?

如果同伺服器歡迎+好友一起玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!