伊莉討論區

標題: [原]烙印勇士無雙 Berserk and the Band of the Hawk(PC@簡中@MG@16.2GB) [打印本頁]

作者: 3000roger    時間: 2017-2-22 05:03 PM     標題: [原]烙印勇士無雙 Berserk and the Band of the Hawk(PC@簡中@MG@16.2GB)

[attach]117802691[/attach]

【遊戲名稱】:烙印勇士無雙 ベルセルク無雙 Berserk and the Band of the Hawk
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文,簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:3000Roger@eyny@BerserkAndTheBandOfTheHawk
【檔案大小】:16.2GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:

《烙印勇士無雙》是以日本漫畫家三浦建太郎原作漫畫《烙印勇士》所改編的無雙動作遊戲,遊戲中玩家將扮演勇猛無雙的戰士「凱茲(ガッツ)」,揮舞著比身高還長的斬龍巨劍,以壓倒性的破壞力施展「斬潰動作」將大量敵人一刀兩斷,體驗與以往《無雙》不同的血腥斬殺快感。

遊戲中將完整收錄原作「黃金時代篇」與「千年帝國篇」厚重壯大的故事劇情,帶領玩家一窺凱茲是如何從一名積極向上的青年傭兵蛻變為剛毅冷酷的斬妖鬥士的經歷。將會有包含主角凱茲在內的豐富原作角色登場,同時請到與電影版動畫與電視版動畫相同的聲優原版人馬擔任配音。

【下載/安裝教學】:

破解檔位置 hi-beanthba.iso\Crack

【系統需求】:

作業系統: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10
處理器: Core i7 870 over
記憶體: 4 GB 記憶體
圖像: NVIDIA Geforce GTS 450
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 20 GB 可用空間
音效卡: DirectX 9.0c over
Additional Notes: 640×480 pixel over, High Color, VRAM 1GB over

【注意事項】:

壓縮檔內含修復紀錄2%,如出現損毀請嘗試修復。

如果無法理解以上說明,請將所有檔案刪除並參閱以下連結
http://store.steampowered.com/app/502280/

【下載鏈接】:
ベルセルク無雙 Part.1
ベルセルク無雙 Part.2 備份點
ベルセルク無雙 Part.3
ベルセルク無雙 Part.4
ベルセルク無雙 Part.5

[3DM]Berserk and the Band of the Hawk 簡體中文補丁v2.6
中文補丁為非官方程式,如有任何疑慮請不要使用

【存活時間】:暫定永久
【預覽圖片】:

[attach]117802692[/attach]

[attach]117802693[/attach]

[attach]117802694[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: asd0926470200    時間: 2017-2-22 05:50 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝3000roger大大分享
心得:坐等 漢話 所以才還沒下載來玩!!!
作者: jcjp072525    時間: 2017-2-22 10:12 PM

下載項目:烙印勇士無雙
下載日期:2017/2/22
解壓密碼:正確
心得:動漫畫都看過 聽說遊戲評價也不錯 趕緊下載試玩看看

作者: 931206223    時間: 2017-2-22 10:51 PM

解壓密碼:下載中 未解壓
心得:看過影片 感覺很血腥 敢今下載試看看
作者: boy8407    時間: 2017-2-22 10:56 PM

心得:史上最讚的漫畫~~~~雖然新的動畫有點GG,但是舊版的劇場版也是非常棒
建議有興趣的人都應該去看看漫畫~~
遊戲的話...等我的電腦換新電腦之後再來試試看吧QQ
作者: qewqew    時間: 2017-2-22 11:45 PM

心得:可正常遊玩
目前好像只有英文 希望之後會有中文化
作者: cs157426830    時間: 2017-2-22 11:54 PM

心得:要先謝謝大大分享~~~有先去搜尋他的遊戲畫面~~超級熱血的阿!!!感覺超好玩的~~希望我的電腦可以跑的動~謝謝大大分享遊戲!!感恩~~
作者: kitzkitty    時間: 2017-2-23 12:16 AM

不知樓主可像溫柔海洋大一樣
同時分享PL載點嗎

作者: china4444a    時間: 2017-2-23 12:45 AM

下載日期:2017/2/23
感謝語:感謝3000roger分享
心得:對於無雙系列一直都有在玩 三國戰國海賊王 勇者鬥惡龍 幾乎都有玩過
但這款連看都沒看過xDDD 看樓上會員說是漫畫改編 看來要去看一下漫畫了
解壓縮出資料夾了 但點了後黑屏閃退 無法

作者: rfkj2    時間: 2017-2-23 01:17 AM

解壓密碼:密碼正確
感謝語:謝謝3000roger大大的無私分享.但是開不了遊戲!
心得:求救大大!我下載好了.然點資料夾crack裡面的[attach]117809137[/attach]螢幕黑下又跳回桌面出現英文視窗..是說win10不能玩的意思嗎?[attach]117809138[/attach]
作者: qewqew    時間: 2017-2-23 07:09 AM

rfkj2 發表於 2017-2-23 01:17 AM

直接用相容性改W7就可以了
作者: redcracker    時間: 2017-2-23 01:17 PM

漫畫也是等好久.....又是那種燒給祖先系列的
作者: cannons    時間: 2017-2-23 04:53 PM

感謝語:感謝分享,等這款遊戲PC版的等好久了
心得:win10研究中如何開啟遊戲~"~, 貌似要用steam開啟,然後遊戲要安裝在steam的目錄下?
作者: deanisme    時間: 2017-2-23 05:30 PM

心得:史上最讚的漫畫~~~~雖然新的動畫有點GG,但是舊版的劇場版也是非常棒
建議有興趣的人都應該去看看漫畫~~
遊戲的話...等我的電腦換新電腦之後再來試試看吧QQ
作者: ytrytyt123    時間: 2017-2-23 10:32 PM

心得:等中文版出來再下載,不然英文的看不太懂,感謝樓主分享~!
作者: m7q219777    時間: 2017-2-23 11:29 PM

解壓密碼:還沒下載
心得:很喜歡這部漫畫,期待遊戲已久,謝謝你的分享!!!!

作者: cmv0215    時間: 2017-2-24 12:16 AM

請問一下為什麼我下載下來的資料夾裡只有三個檔案,(cover、hi-beanthba(iso)、說明)

沒看到甚麼crack,哪個好心人可以教我怎麼安裝嗎?謝謝。
作者: z739182281    時間: 2017-2-24 12:27 AM

作者: r01340449    時間: 2017-2-24 12:27 AM

心得:很想玩這遊戲感謝大大分享
作者: r01340449    時間: 2017-2-24 12:31 AM

cmv0215 發表於 2017-2-24 12:16 AM
請問一下為什麼我下載下來的資料夾裡只有三個檔案,(cover、hi-beanthba(iso)、說明)

沒看到甚麼crack,哪 ...

要用虛擬軟體安裝 如酒精、DAEMON等
作者: cmv0215    時間: 2017-2-24 09:52 AM

r01340449 發表於 2017-2-24 12:31 AM
要用虛擬軟體安裝 如酒精、DAEMON等

您好,我有酒精120%,但我不太會用(不好意思),請問大大能教我一下嗎?謝謝。

主要是說我沒辦法掛載此iso檔,所以很疑惑,希望能有個圖文教學之類的,不好意思
作者: r01340449    時間: 2017-2-24 01:52 PM

cmv0215 發表於 2017-2-24 09:52 AM
您好,我有酒精120%,但我不太會用(不好意思),請問大大能教我一下嗎?謝謝。

主要是說我沒辦法掛載此iso ...

打開酒精 然後右上空白處右鍵  加入光碟映像檔
然後找那個ISO檔大概就這樣
作者: cmv0215    時間: 2017-2-24 05:44 PM

r01340449 發表於 2017-2-24 01:52 PM
然後找那個ISO檔大概就這樣 ...

謝謝,已安裝完成,但我也遇到跟其他人一樣的問題,點遊戲程式改成win7相容性執行會黑頻跳回桌面,請問如何解決?謝謝
作者: cmv0215    時間: 2017-2-24 05:44 PM

r01340449 發表於 2017-2-24 01:52 PM
然後找那個ISO檔大概就這樣 ...

謝謝,已安裝完成,但我也遇到跟其他人一樣的問題,點遊戲程式改成win7相容性執行會黑頻跳回桌面,請問如何解決?謝謝
作者: 真感恩    時間: 2017-2-24 10:26 PM

心得:謝謝大大分享,希望有中文版
作者: a2040    時間: 2017-2-24 10:43 PM

心得:好久的漫畫,但是很想玩,要換電腦了~
作者: laidave    時間: 2017-2-25 08:28 AM

下載日期:2017/2/25
心得:還不錯
作者: abc35917418    時間: 2017-2-25 12:47 PM

問一下我壓縮並掛載完後,並沒有看到所謂的crack資料夾,而裡面的BERSERK 以及 LAUNCHER 都是連到STEAM上烙印勇士頁面,求解~
作者: k999964295    時間: 2017-2-25 01:39 PM

目前試過 可以遊玩
詳細步驟如下:
1.安裝虛擬光碟 (我是使用DT)
2.掛載樓主的ISO檔 啟動安裝
3.安裝完後到我的電腦-->點選你的虛擬光碟位置按右鍵-->開啟檔案-->Crack資料夾裡的5個檔案複製到安裝完成後的資料夾並取代-->點選BERSERK開始遊戲啦
3.1.不想玩英文的玩家 對岸有出漢化版 http://附加連結dl.3dmgame.com/201702/96297.html由於本人沒有權限發布URL連結 只得這樣做 請把附加連結去掉 複製貼上網頁 自行下載 測試過無毒

作者: ab661507105    時間: 2017-2-26 01:37 AM

下載日期:2017/2/26
感謝語:感謝3000roger版大分享
心得:我一看到烙印勇士  這個名子就很熟悉  因為漫畫一直沒完結篇又更新超慢但現在盡然出遊戲了!   遊戲中  還有一些過場動畫  好像是從劇場版移過來的!?[attach]117841341[/attach]

漢化說明:
全文本+動畫字幕+圖片資源完整漢化支持正版支持DLC

祝大家開心遊玩   後面一定會有更好的漢化的

作者: jing0131    時間: 2017-2-26 02:38 AM

下載項目:烙印勇士無雙 Berserk and the Band of the Hawk
下載日期:2017/02/26
感謝語:多謝3000roger樓主分享!
心得:下載中..今天看電玩快打,感覺看起來不錯玩的
作者: banhwazong    時間: 2017-2-26 10:43 AM

心得:漫畫超棒 下載來玩玩看
作者: 今宵月夜    時間: 2017-2-26 09:20 PM

心得:等中文版出來再下載,不然英文的看不太懂,感謝樓主分享~!

作者: sol0831    時間: 2017-2-26 10:06 PM

下載項目:烙印勇士無雙 Berserk and the Band of the Hawk
感謝語:正常˙遊戲中 為了玩還去買了搖桿
作者: charschou    時間: 2017-2-27 12:58 AM

感謝語:感謝大大的分享
心得:已有PS4 Ver, 純推 ^^
作者: yhuman001    時間: 2017-2-27 08:14 AM

不錯唷,砍殺的快感,不知道有沒有真實呈現
作者: 給小弟二    時間: 2017-2-27 12:59 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:安裝完,用crack資料夾覆蓋後,可以開,但是會閃退,請問大大是甚麼原因?
作者: azxx54222    時間: 2017-2-27 03:32 PM

作者: max-pop    時間: 2017-2-27 10:12 PM

下載日期:2017/2/27
心得:漫畫很好看說自已有在收集但好像很久沒出了
作者: iori    時間: 2017-2-28 01:30 AM

下載日期:2017/2/28
心得:這部漫畫從國中看到現在,也還蠻完結,想不倒有遊戲可以玩了
作者: paul200203    時間: 2017-2-28 02:17 AM

下載日期:2017/2/28
心得:希望這種無雙系列的能夠更讓人喜歡

作者: OPEN紫    時間: 2017-2-28 09:47 AM

作者: uc91    時間: 2017-2-28 10:48 AM

作者: voage    時間: 2017-2-28 11:03 AM

心得:這是一款最適合做成無雙類型的漫畫故事了
作者: abc35917418    時間: 2017-2-28 11:35 AM

可以請樓主把掛載完的檔案分享出來嗎,不知道為什麼我掛載每次都失敗
作者: 嚴全    時間: 2017-2-28 11:54 AM

abc35917418 發表於 2017-2-25 12:47 PM

我也遇到跟你一樣的問題   求解

作者: she3868829n    時間: 2017-2-28 04:59 PM

Part2每次都失敗  修復也修復不了  不知道有沒有人有同樣問題

作者: clayerlee    時間: 2017-2-28 07:32 PM

感謝大大分享,不過3DM遊俠的漢化檔都有藏木馬
(掃毒軟體掃出 Win32:Evo-gen [Susp])

希望開版大大正視這個問題
(我分別用AVAST 跟 virustotal 線上掃毒都有警報)
[attach]117877002[/attach]
[attach]117877050[/attach]

補充內容 (2017-3-8 08:18 PM):
補充一點,3DM的漢化我個人也用很多年了,這一年來發現漢化包開始會藏病毒且頻率愈來愈高,Win32:Evo-gen 國外論壇歸類為後門下載器,希望版友注意
作者: yuweichern    時間: 2017-2-28 09:05 PM

下載項目:烙印勇士無雙 ベルセルク無雙 Berserk and the Band of the Hawk
下載日期:西元2017年/2月/28日
感謝語:感謝3000roger大神的偉大分享
心得:剛上steam看了,22日才出的遊戲現在就有了!之前這遊戲出在某主機時沒能玩到一直很扼腕,現在有電腦版的實在很感謝。
作者: urushi    時間: 2017-2-28 09:41 PM

下載日期:2017/02/28
解壓密碼:
心得:非常感謝分享 此遊戲應該跟原作劇情一樣 令人期待 只可惜 沒有平沢進 唱新曲...
作者: ksf961062    時間: 2017-2-28 11:08 PM

作者: yggdrasii2000    時間: 2017-3-1 12:10 PM

下載日期:2017/3/1
心得:動漫畫都看過 聽說遊戲評價也不錯 趕緊下載試玩看看
作者: leo600682001    時間: 2017-3-1 08:28 PM

下載日期:2017/3/1
解壓密碼:3000Roger@eyny@BerserkAndTheBandOfTheHawk
感謝語:感謝分享,等這款遊戲PC版的等好久了
心得:感謝大大分享

作者: s159764    時間: 2017-3-1 08:29 PM

作者: jtdit0102    時間: 2017-3-1 10:03 PM

下載日期:2017.03.014
感謝語:感謝3000roger分享
心得:謝謝分享 執行時cpu跑到100% (這遊戲竟然跑不動) 玩戰地超順地說
         爬文後暫且還不知道如何調整 (掃毒 開機程式都重新設定過)各位樓主若有經驗還請告知 感恩啊!!打攪了   以下是這台電腦配備:

i7-4790
( 型號忘了 沒去看 沒多好但也沒多差-_-)
8G RAM
GTX960

如能順利解決再po文分享

補充內容 (2017-3-2 07:46 PM):
問題解決 換台電腦就沒問題XD cpu不夠力  可以正常遊戲喔 感謝分享!!

作者: csau176    時間: 2017-3-3 01:06 AM

下載日期:2017/3/3
心得:看過動畫,遊戲評價不錯,懇請3000roger大大分享DLC載點!
作者: 123012308    時間: 2017-3-3 03:38 PM

心得:是不是因為有steam的關係,開不起來
作者: chuck8010    時間: 2017-3-4 10:33 PM

下載日期:2017/3/4
有完整下載玩 無毀損檔案 但是快點兩下沒反應

作者: barry76222    時間: 2017-3-4 10:56 PM

我的遊戲畫面好LAG唷但動畫那些都很順耶
我顯卡式850GTX是我顯卡該升級了嗎?
作者: x87110800    時間: 2017-3-8 02:05 AM

下載日期:2017/3/8
心得:安裝過程出現問題,不知道怎麼處理
作者: jayandlion    時間: 2017-3-9 11:23 PM

多謝分享下載完成解壓縮中
作者: jayandlion    時間: 2017-3-10 12:25 AM

下載日期:2017/3/10

安裝完可以進到遊戲無誤,但是電腦太爛跑不動
作者: x740421    時間: 2017-3-10 07:45 AM

感謝大大的分享~好遊戲推
作者: a2alilrria    時間: 2017-3-10 12:03 PM

下載日期:2017/3/10

可進入遊戲, 當選好記錄檔橫, 跳出KOEI畫面後, 就直接閃退
安裝comment..內檔案, 無法改善

作者: 火素    時間: 2017-3-16 12:09 AM

cmv0215 發表於 2017-2-24 12:16 AM

沒看到甚麼crack,哪 ...

目前已完全安裝完畢  但依舊無法進入遊戲  就算相容性改成WIN7 點了遊戲主程式捷徑  還完全沒有任何反應
應該跟58樓大大一樣的狀況
作者: lucyinsky    時間: 2017-3-16 07:32 PM

下載日期:2017/3/16
解壓密碼:下載完成
心得:遊戲啟動要用win7模式我按確定,告訴有遊戲要重啟,我就重複一直這樣,請問大大怎麼解決 感謝
作者: sexlee    時間: 2017-4-2 07:01 PM

下載日期:2017/3/31

今天按照30樓STEP去弄都可以玩
但我的動作非常慢,是因為CPU 還是顯示卡不夠嗎@@

CPU是AMDA4-5300
顯示卡550TI
作者: 玉邪    時間: 2017-4-2 07:19 PM

下載日期:2017/4/2
感謝語:感謝3000roger大大熱情分享
心得:漫畫真的出超慢的阿~~動畫都看過兩種版了~
        不過好看阿~希望無雙打擊感很強烈!!
作者: spy001245    時間: 2017-4-8 07:42 AM

心得:又是一款暴力砍殺!紓壓 感謝

作者: dinnes123    時間: 2017-4-12 10:41 PM

作者: dog861141    時間: 2017-4-15 01:00 AM

下載項目:已下載
下載日期:2017/04/15
解壓密碼:已解壓
心得:打了漢化補丁後就進不去遊戲啊....英文就正常
作者: sky323888    時間: 2017-4-16 10:22 AM

下載日期:2017/4/16
心得:沒玩過來玩玩看
作者: tosh76544    時間: 2017-4-16 01:07 PM

下載日期:2017/04/16
解壓密碼:下載中~執行有疑問在提出
感謝語:感謝3000roger的分享
心得:3000roger版主好久不見,以前您的個人網頁總是帶來許多經典遊戲
作者: 阿咪0214    時間: 2017-4-26 06:30 AM

azxx54222 發表於 2017-2-27 03:32 PM

32位元的好像不能玩,我就沒辦法
作者: 494230707    時間: 2017-4-28 03:44 PM

下載日期:2017/4/28
感謝語:感謝3000roger熱心分享
心得:這部相當黑暗阿~測試遊戲可以正常遊戲中~感謝啦
作者: sali00y    時間: 2017-4-28 07:30 PM

下載日期:2017/4/28
心得:終於找到載點,感謝分享!
作者: aaa9594201    時間: 2017-4-30 07:09 PM

作者: hank20201    時間: 2017-6-12 09:56 AM

k999964295 發表於 2017-2-25 01:39 PM
目前試過 可以遊玩
詳細步驟如下:
1.安裝虛擬光碟 (我是使用DT)

感謝謝大大的安裝教學
作者: you67123    時間: 2017-9-28 04:11 PM

作者: you67123    時間: 2017-9-28 04:21 PM

作者: 幸福的抱抱    時間: 2017-10-24 10:42 PM

作者: 舜德    時間: 2017-11-23 09:31 AM

下載日期:2017/11/23
感謝語:感謝3000roger版大分享
心得:這本漫畫沒追 但聽說評價很好 剛好看到大大分享 所以來試試看 謝謝
作者: URUZ1113    時間: 2017-12-27 03:38 PM

作者: you02200413    時間: 2018-1-30 03:36 PM

下載日期:2018/01/30
心得:想要玩這遊戲好久囉!謝謝囉!
作者: a611112002    時間: 2019-10-8 07:56 PM

PART2載點掛了...哭哭

感謝3000roger大大分享
作者: paco2803    時間: 2019-10-19 01:29 PM

下載日期:2019/10/19
感謝語:雖說玩不了 , 但仍謝分享
心得:Part 2 無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!