伊莉討論區

標題: 會擔心去補雅思程度跟不上別人嗎? [打印本頁]

作者: haulier    時間: 2016-12-7 12:07 PM     標題: 會擔心去補雅思程度跟不上別人嗎?

這邊有沒有跟我一樣準備要出國念書的人阿
我正在準備雅思考試
我是有抓比較多時間要先準備
想說先自己準備看看
要是還是不行再安排去補習
不過目前身邊的朋友都勸我直接補習
說是因為自學根本不知道考試重點
還會白白浪費很多時間
講是這樣子講沒錯啦
可是我就是想說自己先學習看看
真的不行在考慮補習這樣不行嗎
其實我很擔心像我程度不夠要是直接去補習
大家的程度比我好 我一定會跟不上
這樣我會很挫敗阿

作者: liberale    時間: 2016-12-7 05:44 PM

作者: probity    時間: 2016-12-7 07:09 PM

所以你是有決定好要補習還是要自學啊?
如果你是擔心跟補習班的其他人程度差太多
那就選擇有分級分程度的補習班阿
像我弟他現在在BC英協上雅思準備課程
這家有國際級認證的師資
老師全部都是有經驗的
教的時候會依照大家的程度安排課程
在上課的時候是全英文的學習環境
他說上課的時候有很多對話
透過這樣的方式可以提升聽力跟口說的能力
一開始去那邊上課的時候
會先有免費的健診,知道你的程度
接著就有顧問一對一的幫你規劃雅思的準備計畫
因為上課有大量對話的關係
我弟也在那邊習慣了聽英語跟講英語
養成習慣以後真的就越講越有自信
在那邊上課還有提供免費的雅思模擬測驗
透過這個測驗可以先實際體驗考試的氛圍
模擬測驗以後老師也會分析他的狀況
他說老師還會一直跟他在課堂上互動
這樣學習的就更有效率阿!!
作者: werhi    時間: 2016-12-7 10:08 PM

作者: haulier    時間: 2016-12-7 11:52 PM

就是很猶豫阿 當然 知道補ˋ習會比較快
可是可以省錢就想省下來
但又擔心我自己準備會搞砸
補習班這麼多家
不是師資也有差嗎?
作者: liberale    時間: 2016-12-8 01:06 AM

作者: probity    時間: 2016-12-8 02:19 AM

BC他們每個月都會有免費英語體驗日可以參加像這個月是12/12
內容是有雅思考是講座及準備課程的
你可以去報名這個免費的體驗日
去試聽看看阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!