伊莉討論區

標題: 海賊王847話中文情報--搬運 [打印本頁]

作者: tyc1970    時間: 2016-11-22 10:49 PM     標題: 海賊王847話中文情報--搬運

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

847話 路飛與big mom
在鏡世界裡的喬巴&加洛特被布蕾抓住,加洛特被放進了一個沸騰的窯中,
喬哥保持著身體重力強化的狀態被綁了起來,但這好像是喬哥的計畫,
只要變身的話就能掙脫開鎖鏈,然後使用怪物強化解救加洛特。在圖書館內
的big mom給文斯莫克家看一冊書,在書中各種各樣的生物被活著
關在了裡面似乎是用big mom的兒子蒙道爾的能力,把世間珍奇的生物都封印
在了書裡,這時加治對big mom說在這個國家裡唯獨沒有見到巨人族的身影,
big mom對“巨人族”這個單詞有些反應且用憎恨的眼神瞪著加治。這時從部下
那裡傳來了路飛與娜美被帶過來的消息,被關到了書中的監獄的娜美和路飛通過
電話蟲與big mom對話。
big mom談起了路飛為了補償吃掉的點心然後把從尼普頓王那裡得到的寶藏
轉交過來的事,big mom得意的說在這些寶物裡還有魚人島代代流傳的傳說的
寶箱“玉手箱”,她想要在明天的茶會上打開玉手箱的樣子,娜美對big mom描述
羅拉的事,娜美對big mom說了羅拉的留言“羅拉過的很好哦!”,聽到這句話
的big mom憤怒了,是因為羅拉讓過去最大的政治婚姻失敗了,之後就消失了,
那時候如果羅拉肯老實結婚的話,現在不論是紅發還是凱多還是白鬍子她都能
擊潰,而且big mom已經可以當上海賊王了,
路飛說道:真是無聊的事啊,big mom!沒結婚的羅拉,以及沒當上海賊王的你!
我還要向你發出挑戰!不要因為你是四皇我就怕你!我一定會把山治帶回去!
最後勝利的會是我們!
big mom憤怒得不得了。
場面切換到開始行動的佩德羅,他成功吸引了蛋蛋男爵的注意力
布魯克說道:那麼那麼!就在big mom的城堡開始吧!
Special Live!
以上....

作者: ac2984    時間: 2016-11-22 11:03 PM

雖然覺得大大的排版有點問題,不過還是感謝大大的分享。
作者: jrhung22    時間: 2016-11-22 11:23 PM

好像正要慢慢正式進入本章了...真想快點知道魯海最後是怎樣擺平大媽的
作者: benlu222    時間: 2016-11-23 10:07 AM

感覺就是很囂張阿魯夫,不過這樣一來待在原地等香吉士的承諾不就沒了
大媽對巨人族的反應是蠻奇妙的,跟他第一任丈夫有關嗎??
迫不及待阿!!!
作者: igorou    時間: 2016-11-23 10:46 AM

覺得尾田老師的風格
我想這情報應該是正確的
作者: tiger1    時間: 2016-11-23 11:15 AM

“玉手箱”這個梗終於要拿來使用了,有好戲可看
作者: 謝謝你九五二七    時間: 2016-11-23 12:18 PM

感覺蘿拉那邊也有伏筆~
最強的政治聯姻,不知道是不是巨人族的?

不過,大媽跟凱多脾氣好像
陰晴不定的
作者: ryanwww    時間: 2016-11-23 12:27 PM

作者: indiana    時間: 2016-11-23 01:08 PM

感謝大大的文字敘述
期待看到847話
作者: exfad    時間: 2016-11-23 01:11 PM

作者: tjkodak    時間: 2016-11-23 05:10 PM

好緊張好刺激

求婚次數一直破記錄的羅拉也被政治聯姻過嗎...

她對婚姻應該是不會反抗才對阿,哈哈哈
作者: conanyen    時間: 2016-11-23 06:10 PM

魯夫也真的奇怪,都被抓到了,書本關起來了,還能說大話!
作者: 恨絕柔情o    時間: 2016-11-23 07:36 PM

最強政治聯姻竟然派蘿拉...
估計蘿拉如果沒跑的話,換對方要跑了吧?
作者: qoo307    時間: 2016-11-23 08:15 PM

感覺快要開始反擊了..!! 不要又休刊就好
作者: ace1019    時間: 2016-11-23 08:19 PM

好快

真希望趕快看到圖片

感覺大媽篇都是西洋故事來著
作者: sean666    時間: 2016-11-23 08:22 PM

喔喔喔喔~847!
感謝分享、好想趕快看到喔
作者: kf222596    時間: 2016-11-23 09:26 PM

作者: z0939192018    時間: 2016-11-23 09:52 PM

感謝分享 魯夫的嘲諷技能還是這麼厲害
羅拉原本結婚的對象是誰 真讓人好奇
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-11-23 10:01 PM

玉手箱?? 喔哈哈哈!! 這下魯海跟大媽的仇會越結越深
作者: 456uomo    時間: 2016-11-23 10:39 PM

最大的政治婚姻
還能讓大媽當上海賊王
而且看字義是蘿拉逃婚而不是被打槍
又牽扯到巨人族
會不會是新75海那個自稱白鬍子兒子那位
還是再8掛一點的話
難不成會是凱多嗎
如果要說有舖梗的
會不會是跟雷利一起被抓去拍賣那個巨人族
還是原75海
那個最爛的莫利亞呢
作者: glorious菲羅    時間: 2016-11-23 10:50 PM

之後的劇情真的蠻難預料的魯夫一直嗆big mom,雖說無所畏懼是成功的必要條件但跟無自知之明是一線之隔,順帶一提那個玉手箱裡面有炸彈。
作者: elson2201    時間: 2016-11-24 10:22 AM

這次的劇情又好像會跟BIG MOM打ㄟ,真的猜不透偉田在想什麼??
但蘿拉的形象不是到處求婚嗎??
作者: NONO桑    時間: 2016-11-24 04:27 PM

希望劇情能快一點~不然一年又要快過去了~
作者: ccw770623    時間: 2016-11-24 07:06 PM

好想趕快看到後面
感覺這段的劇情要出來

作者: ngcox    時間: 2016-11-24 09:37 PM

看來還蠻緊張刺激的,魯海要跟大媽大戰了吧。
作者: justinbox    時間: 2016-11-24 10:36 PM

好刺激啊這集,開始要走到火熱了,也許就是由布魯克開序曲
作者: vasa51104    時間: 2016-11-24 11:01 PM

不過看到這個我也想知道那時候想跟羅拉結婚的事誰@@~
作者: qqeasonqqeason    時間: 2016-11-24 11:12 PM

作者: one0    時間: 2016-11-25 02:15 PM

感覺山治的父親在給大媽下馬威
盡然拐彎抹角的說沒巨人族
作者: Ab121078895    時間: 2016-11-26 07:51 PM

挖操 看到這排版我也是醉了

作者: RS_quattro    時間: 2016-11-28 08:53 PM

看完了.....
真的會打起來 和我想像的不同
以為不會打的說
作者: billy83814    時間: 2016-11-29 07:35 PM

感謝分享 感覺再來真的會越來越精采

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!