伊莉討論區

標題: Alpha Max 125 [打印本頁]

作者: ttss624    時間: 2016-10-1 01:08 AM     標題: Alpha Max 125

各位大大好,小弟之前有發文問過要買125的機車的話是哪台比較好,在我試騎過多數機車後決定選擇了alpha max ,請問版上也有人是預購alpha max 的嗎?對於他的評價又是如何呢?因為小弟我看大家對他的評價都不是非常優秀

作者: WayMinX    時間: 2016-10-1 03:01 PM

這台125CC機車的引擎好像是油冷?~~~~~
一般的機車是強製風冷式,大致上150CC以上才會用水冷式~~~
為何125CC等級要用油冷式油擎?~~~
煞車用連動煞車系統(CBS),LED大燈、方向燈及尾燈,LCD液晶儀表板,雙後避震器(五段可調),前後雙碟~~~~給予的配備優
作者: 淫勳    時間: 2016-10-1 03:41 PM

在路上有看過 看起來不錯看
作者: wuditachco    時間: 2016-10-1 06:55 PM

作者: 蝕兒    時間: 2016-10-1 09:43 PM

買這台車唯一要考慮的應該是後續維修.
作者: mipec1987    時間: 2016-10-1 10:51 PM

蝕兒 發表於 2016-10-1 09:43 PM
買這台車唯一要考慮的應該是後續維修.

機車跟汽車不一樣....其實很多地方都會...不用想太多
作者: chipbondta    時間: 2016-10-1 11:34 PM

看的順眼就買囉,不過我是建議不急著用車的話等個幾個月在買
讓前幾批的車主debug
作者: a8140552002    時間: 2016-10-2 12:52 AM

品牌先不論光看外型就見人見智了

作者: mask1682009    時間: 2016-10-2 06:58 PM

基本上新車上市的第一批最好不要買.................會浮現很多問題

通常第二,三批後缺點都改善了才考慮............
作者: k876179    時間: 2016-10-2 07:44 PM

買車自己喜歡最重要,畢竟使用者是自己
作者: ironkevin    時間: 2016-10-2 10:16 PM

油冷的? 這麼高檔的配備,
還只是125?   不知道騎乘的感覺如何?
作者: 八卦術士    時間: 2016-10-3 03:57 AM

作者: ttss624    時間: 2016-10-3 11:54 PM

WayMinX 發表於 2016-10-1 03:01 PM
這台125CC機車的引擎好像是油冷?~~~~~
一般的機車是強製風冷式,大致上150CC以上才會用水冷式~~~
為 ...

請問一下油冷跟一般的風冷還有水冷是差在什麼地方?
作者: ttss624    時間: 2016-10-3 11:55 PM

chipbondta 發表於 2016-10-1 11:34 PM
看的順眼就買囉,不過我是建議不急著用車的話等個幾個月在買
讓前幾批的車主debug ...

現在是有點小急要用車哈哈,如果到10月底預定的貨還沒到可能就考慮換台車買了
作者: a8140552002    時間: 2016-10-4 02:02 AM

其實買車買自已最喜歡的就對了
其它就不用想太多
作者: WayMinX    時間: 2016-10-4 07:55 PM

氣冷、油冷及水冷應該是要求對引擎的散熱效率,以免引擎過熱~~~ 
作者: chipbondta    時間: 2016-10-4 09:20 PM

ttss624 發表於 2016-10-3 11:54 PM
請問一下油冷跟一般的風冷還有水冷是差在什麼地方?

簡單來說,散熱能力是水冷>油冷>強制空冷
保養的簡易度就是倒過來

不過一般的小棉羊其實用強制空冷已足夠了,反正也跑不快
作者: thomas-x    時間: 2016-10-6 02:12 AM

等車中~
配備真的是誠意十足,只希望良率高一點了。
作者: himalaya    時間: 2016-10-15 02:28 AM

假如你看到這台車,願意把錢花在改裝上,而不是女朋友或是老婆
那就買吧!!!!這坑洞粉深歡迎跳下去
作者: julienbike    時間: 2016-10-15 11:29 AM

這台不錯啊!只要不是住很鄉下,找不到有可以插PGO電腦的,不然維修什麼的就不用考慮了。車子只要壞了,就怕你沒錢,不用怕沒人會修啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!