伊莉討論區

標題: [原]Deadlight:導演剪輯版 2018-03-02更新載點(PC@簡中@MG/多空@4.47GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-6-23 10:47 PM     標題: [原]Deadlight:導演剪輯版 2018-03-02更新載點(PC@簡中@MG/多空@4.47GB)

[attach]114794191[/attach]

【遊戲名稱】:Deadlight:導演剪輯版

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:4.47GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《Deadlight》是一款集動作、冒險、恐怖及益智於一身的橫向式平台跳躍遊戲,遊戲講述1980年代的北美遭受了某種疾病的感染,使那裡的人開始變成稱為“影子”的殺人機器,而主角Randall Wayne成為唯一沒被感染的倖存者,為了生存隻身逃往美國西岸。 《Deadlight:導演剪輯版》在原作的基礎上有所進化,本作強化了遊戲的操作、增加了新動畫並且支持1080P分辨率。此外本作還將追加全新的“生存競技場(Survival Arena)”模式,在該模式下Randall將要面對最艱難的挑戰。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Binaries>>WIN64>>LOTDGame.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文    可以使用Firefox或google瀏覽器瀏覽  然後在設定裡找到裡面的附加元件並安裝"Adblock Plus(阻擋惡意廣告)",再進行下載!就能自動阻檔廣告  不管你去其他哪個網站也都不會再跳廣告出來  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:z7wq

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114794186[/attach][attach]114794187[/attach][attach]114794188[/attach][attach]114794190[/attach][attach]114794193[/attach][attach]114794194[/attach][attach]114794195[/attach][attach]114794196[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zxc11251    時間: 2016-6-23 10:58 PM

下載項目:
[動作冒險][原]Deadlight:導演剪輯版
解壓密碼:(下載中)

感謝溫柔的分享,現在下載中多謝你拉

作者: xAx132    時間: 2016-6-24 12:35 AM

下載項目:

謝謝海洋大的分享 經常有優質好遊戲能陪伴大家
作者: xzero359702    時間: 2016-6-24 07:15 AM

感謝溫柔海洋~ 喜歡殭屍題材的遊戲~
作者: ab661507105    時間: 2016-6-24 04:22 PM

感謝分享  今天早上下載完  到剛剛就全破了  還不錯玩  最後面好吃反應力   死超多次的   解鎖噩夢模式後我就不敢想像了  非常喜歡末日系列  顆顆

補充內容 (2016-6-24 08:02 PM):
OK  不好意思

補充內容 (2016-6-26 02:42 PM):
嗯  噩夢模式沒玩  因為我太容易死掉了
作者: 亞德拉罕    時間: 2016-6-25 12:44 AM

下載項目:Deadlight:導演剪輯版
下載日期:2016/6/25
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋辛苦分享
心得: 玩了一點點,很好玩的一款遊戲,最近末日生存的遊戲很流行呢!!不知道後續會不會有新的漢化包,這版的漢化包有的沒有翻得很好,謝謝大大辛苦分享,也要謝謝辛苦的漢化人員。

作者: q5510188    時間: 2016-6-25 02:50 PM

心得: 還沒開始玩,但感覺不錯。 但不知道海洋老大有沒有修改器呢?
作者: slam000    時間: 2016-6-25 04:10 PM

心得: 還沒載,我想請問有沒有MEGA的載點呢?
作者: fight3021    時間: 2016-6-26 08:22 AM

下載項目:
下載日期:2016.06.26
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~
心得: 感覺又是殭屍類嗎??真是大好阿~心情不好時玩一下抒發一下!!這似乎算是比較少見的操作類型~試試看再說!!
作者: having403    時間: 2016-10-17 10:59 PM

下載日期:2016/10/17
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的辛苦分享
心得: 之前看到有人在玩這款就想要玩玩看了。
作者: laurastsa    時間: 2021-3-18 03:43 PM

辛苦大大分享
資源皆已失效
最近都在找類似風格的遊戲玩
這款看起來好棒的說
殘念了
作者: 07160823    時間: 2021-3-19 11:25 PM

下載日期:2021/03/19
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的辛苦分享
作者: b0936261476    時間: 2021-3-21 02:45 PM

感謝分享  看起來是劇情向就純推不下了
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2021-3-21 05:04 PM

載點死了看來是無緣了
作者: laurastsa    時間: 2021-4-13 05:51 PM

[動作冒險][原]Deadlight:導演剪輯版 2018-03-02更新載點(PC@簡中@MG/多空@4.47GB)
請問這個還能提供載點嗎 謝謝
作者: laurastsa    時間: 2021-4-15 10:52 AM

laurastsa 發表於 2021-4-13 05:51 PM
[動作冒險][原]Deadlight:導演剪輯版 2018-03-02更新載點(PC@簡中@MG/多空@4.47GB)
請問這個還能提供載點 ...

太感謝了大大了~真的找到遊戲並可下載~下班回家再玩玩^^
作者: laurastsa    時間: 2021-4-15 10:55 AM

laurastsa 發表於 2021-4-13 05:51 PM
請問這個還能提供載點 ...

太感謝了大大了~真的找到遊戲並可下載~下班回家再玩玩^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!