伊莉討論區

標題: [アネコユサギ]盾之勇者成名錄10(epub@10.4mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-5-10 07:33 AM     標題: [アネコユサギ]盾之勇者成名錄10(epub@10.4mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:盾之勇者成名錄10
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:10.4mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/05/10
解壓密碼:無

epub:    盾之勇者成名錄10       1-9

內容介紹:
作為盾之勇者被召喚至異世界的岩谷尚文。
誰知展開冒險才到第三天就被戰友背叛,一口氣失去了身為勇者的名聲及所有盤纏。……為什麼只有我碰上這種倒楣事啊!?不信任、疑念、猜忌,世界上的所有人事物都是仇敵!尚文陷入再也無法相信他人的狀態,此時卻見一名少女出現在他面前……!?在苦惱的盡頭,他所得到的究竟是什麼東西呢!?

電子書截圖:

[attach]114232176[/attach][attach]114232177[/attach][attach]114232178[/attach][attach]114232179[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

[attach]114232180[/attach]

作者: bk00168    時間: 2016-5-10 07:56 AM

下載項目:盾之勇者成名錄10
下載日期:2016/05/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝xwin5733分享~!
心得:第10集出啦~謝謝分享~再來不知道會怎樣~XD
作者: 0i1o    時間: 2016-5-10 09:24 AM

下載項目:暫無
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)意料之外的更新,暫時不下載,考試有點多
作者: goodboyke    時間: 2016-5-10 02:54 PM

感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:終於等到了xd

作者: killer810521    時間: 2016-5-10 06:14 PM

心得:讚啦~~不枉每天都來逛一下
作者: 影亦魔翼    時間: 2016-5-10 06:52 PM

心得:第10集出來啦 接著看後面據情 再次感謝xwin5733的分享
作者: nji26    時間: 2016-5-10 08:01 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:千呼萬喚的第10集!從異世界的異世界回來,這劇情真是棒透啦!
超期待!馬上閱讀!感謝xwin5733大大
作者: @Lawliet@    時間: 2016-5-11 05:15 PM

下載日期:2016/05/111
心得:這個真的好看RRRR

作者: x7300358    時間: 2016-5-11 08:19 PM

下載日期:2016/05/11
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:又有新小說可以看了,感謝提供
作者: kowilson2311    時間: 2016-5-13 07:45 AM

下載日期:2016/05/13
心得:第10集出啦,到處都只有web版,所以超期待
作者: x321321321x    時間: 2016-5-14 01:46 PM

下載日期:2016/05/14
心得:超好看的啦,怎麼會有這麼好看的小說啊!!!

作者: may369liu    時間: 2016-5-15 04:18 PM

感謝大大每次發資元
可以的話能麻煩大大讓epub有封面嗎
放到ibook看起來很...
作者: crygodalpha    時間: 2016-5-24 08:50 PM

謝謝大大分享  好感動
作者: 小小狗小小貓    時間: 2016-6-18 09:53 PM

下載日期:2016/06/18
心得:好感動阿  出現了  謝謝大大的分享喔  真的很好看呢
作者: 童子切安綱    時間: 2016-6-21 03:27 PM

下載項目:全
下載日期:2016/6/21
感謝語:感謝xwin5733大大的分享XD
心得:稍微看了一下漫畫感覺還不錯 真期待後續內容
作者: pigjasonone    時間: 2017-1-12 12:21 AM

下載日期:2017/1/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:之前有看過前幾集,覺得很好看,現在來補後續,但是大大你的載點已經掛了,可以再重新補回來嗎?
作者: aj5    時間: 2017-2-1 02:16 AM

下載日期:2017/2/1
心得:好像都無法下載喔@@
作者: 幻影知心    時間: 2017-2-1 03:16 AM

下載項目:盾之勇者成名錄10 1-9
下載日期:2017/02/01
心得:10似乎已被刪除,1-9得進去後卻能看到1-12不知道是否正常?
心懷感激得先把1~12全帶走了!
作者: xwin5733    時間: 2017-2-1 08:41 AM

aj5 發表於 2017-2-1 02:16 AM
下載日期:2017/2/1

請按 1-9那 是全部檔案喔 我試過很正常
作者: 冰夜    時間: 2017-2-3 09:20 PM

下載項目:盾之勇者成名錄1-10
感謝語:感謝xwin5733分享~!
心得:第10集連結失效了-但還是謝謝分享(不知道誰會是正宮哀XD)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!