伊莉討論區

標題: 作者自己打臉的一話 [打印本頁]

作者: x77103    時間: 2016-3-4 12:32 AM     標題: 作者自己打臉的一話

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

在818話裡面有奇怪的地方
看圖

照狗爺這樣說
那紅髮傑克早就是海賊王了阿
因為四皇裡面只有他是哥爾.D.羅傑的船員
雖然小丑巴其也是
可是考慮他的實力不夠這說得過去
紅髮可能不是最強的
但實力也是數一數二的吧
結論就是
魯夫要當上海賊王
最後要幹掉現任的 海賊王 紅髮傑克

作者的臉打的啪啪響阿

作者: mygame1016    時間: 2016-3-4 01:43 AM

板大大概被主角線的思維給牽著鼻子走..

繞世界一圈就是海賊王,這是主角魯夫在紅土大陸前說的(2次)

找到大秘寶就是海賊王,這也是主角魯夫說的,這是航海的目標

而海賊世界裡唯一被海賊跟世界政府承認的「海賊王」羅傑

他應該是做到上述二項

問題在於是什麼!!??

羅傑的伙伴,巴其幻想的海賊王怎麼就不是羅傑模式!!
[attach]113294049[/attach]

克洛克達爾也想當海賊王
他怎麼不走羅傑模式,卻走以尋找武力「冥王」來增加自己的實力

連多佛朗明哥也是這樣

而羅傑的海賊王稱號不過是個虛名,無實質權力!!
他成為海賊王後,其他海賊就絕對性的聽命於他了嗎??
沒有!!
最直接的證據就是羅傑死了,其他人都敢對於他的船員下手..

權力是什麼!!??
就是像天龍人那樣弱小,但有其他實力可以保護他
當天龍人受傷害時,其他實力會制裁加害者。
這叫權力!!

請問板大你認為的「海賊王」是怎樣的海賊王??

找到大秘寶就是海賊王,其他海賊就會承認該角色是海賊王@@!!

「無法保護的財寶,再多也沒有用」

一個小鬼無意中踩進拉乎德爾找到大秘寶,然後跳出來公佈,哦~我是海賊王了..

那他真的能成為海賊王嗎??被眾多的海賊承認是海賊王了??

他會死得很難看罷了!!

因為海賊搶奪他人寶物是再正常不過的了!!

找到大秘寶想要擁有海賊王的稱號就必需要公開,你得到了

沒實力的人,得到了馬上被搶走。

必需要經過多次爭戰,挑戰...多數海賊都不敢跟你爭這財寶後
那「海賊王」稱號才是名符其實的被承認!!

不是找到大秘寶就是海賊王!!

古語有言
幼兒持金過巿..會怎麼樣~~

你當人人都是好人,不敢、不會搶錢,
一個無法保護自己財富的幼兒,你認為那個錢還是你的嗎??

社會公權力只在安定的社會才存在,海賊世界...

現實世界的大清帝國皇帝玉璽在大英博物館放著呢!!

不是尾田老師打臉自己,是板大你....太天真了!!

補充一點
扣除所謂的權力制度

除了本身實力之外,人緣好也是一種資源

因為你是我好朋友的朋友,所以我不搶你的東西..
甚至於共享資源,分享資訊...幫你的忙等!!

白鬍子幫人魚島是因為『朋友』關係!!

紅髮跟魯夫是朋友,紅髮若沒要大秘寶,幹嘛要跟魯夫打??
若有要大秘寶,他是早就去過的人,要錢不要海賊王稱號,
那麼以他四皇的實力那些錢早就搬光了!!
沒大秘寶的拉乎德爾,讓魯夫去了空歡喜,當旅遊一場..又何必要打??

作者: zamgle    時間: 2016-3-4 02:36 AM

到達是一回事 上去又是另一回事
記得上去過的的人也只有羅傑唷
作者: 林刀西狼    時間: 2016-3-4 02:45 AM

頭香 說的有理..    紅髮不會為了大闢保跟魯夫打起來的   因為是朋友...   就像是光月一族跟佐烏的人一樣結拜兄弟
作者: manygod3    時間: 2016-3-4 05:56 AM

我也覺得很奇怪==
紅髮跟巴奇都去過
到底有什麼新鮮的
作者: Cancer555    時間: 2016-3-4 07:11 AM

應該只有羅傑跟光月前代大名去過,這樣才合理
作者: beasilter    時間: 2016-3-4 08:41 AM

看過樓主和mygame1016大大的討論點
我又覺得我們都被這次尾大溜出的信息牽著鼻子走
故事內文指出歷史正文的制造者(羅渣船中都有像羅賓這種翻譯員)令我們想到他們一定去到目的地 但我們忙記了 又令外幾種可能性都符合這次故事的內容 其中羅渣他們登上了島,只是尋找到被人刻意消除的歷史真相。拉夫德爾可能只是個比十多個王國圍攻的殘島甚麼都沒有啦因為如果真的有財寶 巴基會這麼在意海低財寶 和路飛之前在因佩爾監獄的手帶
Onepiece大財寶可能是被人們傳播曲解了

作者: sketeck    時間: 2016-3-4 08:41 AM

還要再找到另外3個地圖歷史本文 看來再戰10年不是問題了
作者: tep3774    時間: 2016-3-4 09:08 AM

為什麼要跟紅髮決鬥
第四塊也沒說在他哪裡啊

作者: lookingmyeye    時間: 2016-3-4 09:36 AM

1樓樓主分析的精闢入理,深感佩服。

其實海賊王的豐號本來就不是羅傑取的,
而是羅傑死後,大家封的,
也才有只有海賊王到過的拉乎德爾的說法。

每個海賊對擔任海賊王的看法及作法不一,
對自己重視的東西也不同,
不然羅傑也早就告訴白鬍子怎麼去拉乎德爾,
白鬍子如果想要那個虛名,早就出手了,
又豈會甘願僅被稱為敗於羅傑之手的銀牌得主,
只是那個虛名並不是白鬍子重視的!
作者: squallwong123    時間: 2016-3-4 09:55 AM

可能所謂的大秘寶根本就不是金銀財寶
作者: shuan1668    時間: 2016-3-4 10:22 AM

我是覺得樓主可能才會臉腫吧!
1樓雖然是一番見解,可是事實上也許紅髮跟巴奇根本沒踏上過拉夫德爾....
紅髮與巴奇只是海賊王船上的實習船員,表示他們在船上的時間極短,短到來不及升上正式船員,
而時間如此短就是因為登船時間距離海賊團解散時間相近....

以下參考自維基:
26年前(羅傑被處刑的四年前),羅傑得悉自己染上不治的疾病,決定與船員在「偉大航路」進行最後的航程。經過3年的時間,他終於在「偉大航路」上完成稱霸的夢想,成為傳頌一時的「海賊王」。
紅髮香克斯,22年前和巴基同為海賊王羅傑的部下,船長死後與巴基等人分散...

如果維基資料無誤,羅傑登上拉夫德爾跟紅髮成為實習船員時間是有差異的...
作者: hoe1986    時間: 2016-3-4 10:53 AM

所謂的大秘寶會不會是空白的100年?金銀財寶對路飛來說完全沒有用
作者: vvv1123    時間: 2016-3-4 11:05 AM

覺得魯夫不會跟紅髮打起來,對魯夫來說紅髮是朋友兼救命恩人,
作者會不會把紅髮賜死我想機率應該是很高的!!!   原因如下:
紅髮當時也只是實習船員,有沒有登上拉呼德爾其實並沒有交代
先假設他有登上好了,那麼他也肯定會被盯上,可是他作為與凱多
大媽作為四皇分庭抗禮這麼久的時間,也沒出什麼意外,甚至還
幫忙老爹把要去頂上戰爭攪和的凱多牽制住,所以我想老爹與紅髮
表面上是競爭關係,實際上應該是合作關係,但是現在老爹掛了
問題來了,這集說有四個紅色歷史本文,一個在鯨魚島,兩個在
凱多與大媽那裡,剩下一個不知道,那麼這個不知道在那的紅色
歷史本文原本會是誰在守護??   我想應該就是跟老爹有關係的人吧~
這個人有可能是羅傑船員(包括紅髮,雷利),也有可能是老爹旗下成員(包括黑鬍子)
又或者是紅髮與黑鬍子要爭奪這個剩下的紅色本文引爆戰爭,而且與魯夫對決凱多
的時間點同步,黑鬍子的成員結構與魯夫一行人類似,我想黑鬍子應該是作為
最終BOSS的存在,而且黑鬍子名字也有"D",大祕寶應該與D族有關,所以魯夫與
黑鬍子免不了一戰,要用什麼導火線去引爆這場戰爭,我想紅髮被賜死的時間點應該就在這裡
作者: raikkonen    時間: 2016-3-4 11:33 AM

不絕的是作者自打臉
對海賊王定義的不同是一種認知上的差異
也許再過個15年大概就有結局了  =_=
作者: 孤膽英雄    時間: 2016-3-4 12:26 PM

真要說魯夫會不會跟香克斯打,我想概率會非常高
在龐克哈薩特羅跟魯夫要合作之前,魯夫雖然曾經問過羅要扳倒的是哪一個四皇
但之後他也說了,要想成為海賊王那就勢必要跟所有四皇衝突,只是先後問題而已
之後多蕾斯羅薩跟藤虎的戰鬥也說明了,魯夫在以後成為海賊王的路程上不論遇上的是什麼人,都沒有逃避不戰鬥的理由,這一點我想不只海軍也包括四皇的勢力吧,而且如果魯夫不超越香克斯那他憑什麼成為海賊王?
作者: 熾千尋    時間: 2016-3-4 01:17 PM

作者: aec094139    時間: 2016-3-4 01:32 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2016-3-4 01:54 PM

孤膽英雄 發表於 2016-3-4 12:26 PM
真要說魯夫會不會跟香克斯打,我想概率會非常高
在龐克哈薩特羅跟魯夫要合作之前,魯夫雖然曾經問過羅要扳 ...

對啊!紅髮到時候一定會考驗魯夫的實力,兩人很有可能以這樣的方式決鬥
作者: igorou    時間: 2016-3-4 02:12 PM

在路上擊敗眾多海賊.到達最後一座島
就是海賊王拉
作者: tjkodak    時間: 2016-3-4 02:31 PM

紅髮是魯夫的恩人,這兩個絕對不會廝殺得很嚴重

頂多就是比拚一下看誰的實力比較高

打個幾天幾夜或是幾個月這樣
作者: cmcsanti    時間: 2016-3-4 03:35 PM

拉夫爾德其實是服裝店喔 有很多一件式洋裝喔
作者: 棒球小子go    時間: 2016-3-4 04:05 PM

海賊王只是個大家對他的稱呼
若沒有人氣,縱使到了拉乎得爾,也沒辦法成為海賊王
作者: 76222700    時間: 2016-3-4 04:54 PM

mygame1016 大大分析的真好 你認為的海賊王是什麼!?
狗爺說了海賊王的"船員們"也有去過
去過都有能力成為海賊王!!!! 但不代表已經成為海賊王 作者有打到臉嗎!?
還是你認為去過就是海賊王 那只有紅髮傑克嗎!?

雷利表示:你把我放哪邊!?
作者: sowei    時間: 2016-3-4 05:06 PM

cmcsanti 發表於 2016-3-4 03:35 PM
拉夫爾德其實是服裝店喔 有很多一件式洋裝喔

其實不是的,拉夫德爾是一個度假勝地,風景很漂亮的,有很多的度假飯店跟購物中心喔
作者: jamgSRpjo    時間: 2016-3-4 06:28 PM

作者: 456uomo    時間: 2016-3-4 07:19 PM

邏輯怪怪的

去過跟成為海賊王是兩碼子事

有部港片是再說香港黑幫的老大交接的

內容講述要成為老大必須有龍頭棍

但知道龍頭棍在哪跟去拿龍頭棍的人就是老大嗎???

所以是你自己誤會喔
作者: asuka10167    時間: 2016-3-4 07:26 PM

羅傑只是算最接近海賊王的人吧
真正的意義還是要等作者畫下去
作者: sai21103135    時間: 2016-3-4 07:28 PM

紅髮傑克及小丑巴其兩人,
可能和海賊王羅傑去過拉乎德爾,
但兩人是以見習船員的身分,
所以兩人當上船長後,
當然要從頭來一次,
畢盡有許多不同路線可到拉乎德爾。
作者: nher    時間: 2016-3-4 09:09 PM

跟紅髮切磋一下應該還好吧,而且搞不好倫不到魯夫,他們就先被基德聯盟打垮了
作者: chihchichien    時間: 2016-3-4 11:11 PM

作者: vasa51104    時間: 2016-3-4 11:19 PM

話雖如此!!  但是要是真的打起來~魯夫也會認真不放水的~
作者: 神經照    時間: 2016-3-4 11:25 PM

雷利不是有說過,他們知道歷史本文上寫什麼

所以知道空白100年發生什麼事,他說他跟奧哈拉都太急了,

是指只得知本文而沒辦法處理帶來的後果嗎?

所以要魯夫航行看過世界後找到本文依據自己的看法去判斷

羅傑要把大家引到海上,最好的方法就是財寶,

所以onepiece不一定是財寶 反而空白100年的歷史機會大

紅髮跟巴基可能知道是什麼,但雙方目的不同

紅髮在找尋可以處理當初羅傑無法處理的狀況

而巴基在我印象裡從來沒說他要找大祕寶,所以他應該知道onepiece有什麼

他要的只是財寶,自然不會去那

而圖上巴基所想的應該是打倒白鬍子後可能被推崇為海賊王

作者: chicken1996430    時間: 2016-3-4 11:28 PM

作者: nky2j1117    時間: 2016-3-4 11:33 PM

又不代表紅髮也去過拉夫德爾,作者也沒說去了就是海賊王
作者: sss731125    時間: 2016-3-5 12:05 AM

作者: qoo9087    時間: 2016-3-5 12:27 AM

我完全沒辦法理解這篇的意思 就算傑克真的知道好了那也是狗狗的一種說法 他怎麼知道傑克有沒有上去過?
而且照你的說法 羅傑的船員那麼多 這幾年來還是只有他上的去你不覺得奇怪?
如果要去拉夫德爾的條件更複雜就算知道也有可能沒有辦法想去就去 又或是傑克根本沒上去過
人家故事都還沒寫完 你就在這打臉會不會太早了阿
作者: sparking1127    時間: 2016-3-5 12:37 AM

紅髮根巴奇是見習船員應該沒有跟到最後去唷作者這點上一直做得很模糊
作者: wsxxsw2    時間: 2016-3-5 12:43 AM

到達那邊是成為海賊王的其中一個條件
並沒更進一步詳述海賊王的定義
日後會再補上吧 更何況魯夫也說過海賊王是海上最自由的人
其中的意函應該更深遠
作者: alex_kingdom    時間: 2016-3-5 01:26 AM

那海賊王應該是雷利啊.... 等他死後才是紅髮,紅髮死後是燈塔的那個老醫生,再死到巴基.... 是這樣嗎?
作者: many3602    時間: 2016-3-5 02:52 AM

我覺得最終之地
其實也沒什麼寶藏
反倒是一個秘密
例如
曾經豐功偉業的D朝代王族
被天龍人與底下將近50個聯合王國給滅了
而天龍人為了以防D朝代的遺族反食
就設立了所謂世界政府
來隱藏這個秘密(有關拉夫德爾D王族)
所以與其去想那個地方有什麼寶藏
倒不如說是祕密
自於海賊王這個稱號
我認為
並不是誰的拳頭大就能是海賊王
光用拳頭說話的人,大有人在
難道要叫魯海每見到一團海賊團就PK???
所以這個"海賊王"稱號
應該是要想
根本不是海賊圈所訂的
要不然
白鬍子等GOLD羅傑死掉那天
也可自立為王(他說二誰敢說一)
那....來個結論!!!
那就是
海賊王這稱號其實就是天龍人或者更高BOSS所稱呼的
因為羅傑發現了秘密
故用"稱號"塘塞
白鬍子:我最愛的寶藏就是家人並非稱號
GOLD羅傑:我就是個不知天地為何物的"稱號男"。
作者: sam81314    時間: 2016-3-5 03:19 AM

不小心忘掉 羅傑船員活著的還很多... 作者初心啊
話說 還有位副船長活著啊?? 太強捉不到 怎不去捉另一位爛很多的船醫?
好吧 畢竟是連載漫畫 難免有誤 反正他怎麼畫我怎麼看 想太多 思考太多 只會自找麻煩而已
作者: porsche10    時間: 2016-3-5 03:59 AM

到了後面 偉田 會解釋 紅髮 跟小丑八奇   尾田風格 不會把一件事情全部交代 的很情楚 一點一點 交代 比較符合他的 故事做法
作者: 揚某某    時間: 2016-3-5 08:09 AM

作者: 八八科到    時間: 2016-3-5 08:16 AM

到底是誰被打臉...你真的是海賊王的漫迷嗎?
明明就說了這段

26年前(羅傑被處刑的四年前),羅傑得悉自己染上不治的疾病,決定與船員在「偉大航路」進行最後的航程。經過3年的時間,他終於在「偉大航路」上完成稱霸的夢想,成為傳頌一時的「海賊王」。
紅髮香克斯,22年前和巴基同為海賊王羅傑的部下,船長死後與巴基等人分散...

羅傑他們去到最後之島拉夫德爾又可能將一個大秘寶放在那裏讓後世的海賊去追
那是26~23年前的事~被稱為海賊王也是那時候的事~而紅髮跟巴其上船已經是完成偉大航道後一年後的事~加入後沒多久哥爾羅傑就自首解散海賊團~
那他們兩人哪可能去過拉夫德爾!

擺明就你自己沒看清楚時間前後在那瞎掰...
作者: edcrfv362002    時間: 2016-3-5 10:38 AM

有些人說拉乎德爾只有海賊王上島過
還有紅髮與巴其是在羅傑完成偉大航道後才加入的

其實我不這麼認為的
首先紅髮與巴其是很早之前就已經上了羅傑的船
請參照魯夫當初與巴其決鬥時巴其的回憶
巴其因為紅髮的緣故誤吃了惡魔果實那段
那時兩人在爭北極與南極哪邊比較冷時
敲他們頭的人就是雷利,這個尾大在SBS有證實過

另外第0話羅傑與金獅子爆發艾爾沃特海戰時
兩人也確實都在船上,足以證明他們很久以前就已經上了羅傑的船

那麼拉乎德爾是否只有羅傑上岸過呢?
想一下就知道這是不太可能的事
首先羅傑的行事風格很像魯夫
你覺得魯夫會下命令說是「所有人都留在船上,我自己去」嗎?
當然是想上島的人就全部上島了,怎麼可能只有船長上島(雷利也都上島了)
再者面對未知的領域,就算自身實力再強,也比不上一群人來的安全啊!
那麼有沒有可能羅傑在前一座島就把夥伴留下,獨自前往拉乎德爾呢?
這也不可能,羅傑沒有理由丟著夥伴自己前去
一來夥伴可能會受到其他海賊攻擊
二來羅傑沒有航海士也到不了那座島

雖然當初到底有多少人上島,作者並未明說
但依據可樂克斯當初在雙子岬海峽說的,歷史上只有「海賊王率領的船隊」抵達過,就表示當時上島的不會只有羅傑一人
那為什麼大家都不講
那是當然,知道世界的秘密對世界政府來說可是大罪
就算政府本身不知道拉乎德爾藏有這東西
正常人也不會想要將它講出來,讓自己被追殺吧
作者: o'conner    時間: 2016-3-5 10:38 AM

紅髮和巴其也有可能中途下船呀,可沒有明確說到他們倆有跟完全程。
作者: jffery5207    時間: 2016-3-5 11:29 AM

作者: jill0800    時間: 2016-3-5 12:24 PM

如果維基說的昰對的 的確巴奇跟紅髮也不一定去過~
作者: dicky0709    時間: 2016-3-5 01:11 PM

作者: a7784521    時間: 2016-3-5 02:35 PM

有沒有可能所謂的祕寶是一種武器

不然就是世界政府成立的秘密

不然就是D之一族的居住地?

不然白鬍子會說這是一個足以讓世界政府害怕世界大戰的寶藏

作者: cj94cj94no2    時間: 2016-3-5 02:56 PM

作者: co1015Fj    時間: 2016-3-5 03:37 PM

作者: ghost200277    時間: 2016-3-5 05:12 PM

看漫畫而已
需要這麼認真嗎??
作者: howardst    時間: 2016-3-5 05:13 PM

mygame1016 發表於 2016-3-4 01:43 AM

感覺會快速打完凱多和BIGMOM
不過在快應該也要幾年八
作者: 魔神狼    時間: 2016-3-5 05:15 PM

給原PO 看個漫話而已,這麼認真幹什麼.....
生活都沒有這麼認真在工作了

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-3-5 05:16 PM

這就看後面如何解釋了,說不定去過不代表知道如何去,只有核心成員才有機會知道路徑。
作者: 異度空間    時間: 2016-3-5 05:31 PM

狗爺是說"海賊王羅傑"去過這座島而已
作者: cd885678ggyy    時間: 2016-3-5 05:39 PM

所以紅髮是大魔王?比較覺得作者會特別以他為主角出幾話,敗給某人後魯夫繼承之類的
作者: lightapolo    時間: 2016-3-5 05:41 PM

同意頭香的話 要成為最強才算是真的海賊王
作者: wtlkenji    時間: 2016-3-5 05:43 PM

印象中巴其和傑克好像中途就下船了吧
作者: 普普綠茶    時間: 2016-3-5 06:11 PM

她因該是指 只有還賊王他們到吧!!
而且 也ˇ有可能只有她下船阿!!
作者: x4697099    時間: 2016-3-5 06:36 PM

作者: black34210    時間: 2016-3-5 06:39 PM

真心覺得還是有很多迷沒解開,也包誇紅髮根巴奇的事~
作者: jason2252005    時間: 2016-3-5 06:54 PM

作者: snoopy820410    時間: 2016-3-5 06:54 PM

故事還沒說完    況且他也沒說所有的船員   

而且紅髮 跟 巴奇  似乎也有中途就已經下船的可能
作者: king2004226    時間: 2016-3-5 07:05 PM

也就是說船員們不包括巴其 紅髮   那雷利總該也有上去吧 好歹也是副船長
作者: 0i1o    時間: 2016-3-5 07:07 PM

紅髮當年只是實習船員耶
作者: 雌屋    時間: 2016-3-5 07:54 PM

目前唯一有說出自己到過最後一塊大陸的人只有雷利而已吧?
紅髮跟巴奇應該是後來才當船員的
作者: asdf0011    時間: 2016-3-5 10:04 PM

我覺得魯夫跟紅髮只會比誰找到大祕寶吧
作者: gary03144    時間: 2016-3-5 10:12 PM

mygame1016 發表於 2016-3-4 01:43 AM

最後要幹掉現任的 海賊王 紅髮傑克
JACK 不是現任的海賊王吧!!

作者: s88152389    時間: 2016-3-5 10:26 PM

作者只說紅髮當過海賊王的船員並沒說他上過島阿
作者: j790402j    時間: 2016-3-5 10:30 PM

作者: 台東番仔火    時間: 2016-3-5 10:37 PM

不知道要寫什麼才好
樓上好多篇都比版主精闢說
作者: 小白癡+1    時間: 2016-3-5 10:39 PM

可是他還沒有得到一個大秘寶啊
作者: sony1107.rl    時間: 2016-3-5 10:48 PM

我覺得就算真的是有矛盾,
只要隨便加上一句,
只有羅傑雷利光月有進到島上就好了,
是來得及修正的~
作者: plaer    時間: 2016-3-5 11:00 PM

但是巴其看起來好像不知道有什麼秘密似的
作者: sssmmmyy    時間: 2016-3-5 11:08 PM

如果真照這理論
那紅土大陸那個醫生+雷利一定去過
直接去拷問他們不就好了
作者: Ab121078895    時間: 2016-3-5 11:09 PM

草帽的傳承者『羅傑』→『傑克』→『魯夫』
羅傑是過去,傑克是現在,魯夫是未來
傑克:我把我這隻手賭在新世界
這樣你還不懂嗎?

作者: fatbearkk    時間: 2016-3-5 11:10 PM

mygame1016  大大分析的好精闢
作者: patty23    時間: 2016-3-5 11:11 PM

我記得紅髮和八奇....當時也只是初學者海賊(打雜的)....根本沒有待很久....或者說不是主要幹部級的船員都不知道
作者: freezeyang    時間: 2016-3-5 11:14 PM

作者: tunnywu    時間: 2016-3-5 11:15 PM

那雷利呢~
是說當時羅傑的船員,有名的有很多位欸!!
所以如果要挑出當年還不成氣候的紅髮和巴其
怎麼不想想其他更有名的船員呢~
所以我覺得1樓解釋得很符合邏輯XD

作者: dapig46    時間: 2016-3-5 11:16 PM

希望作者尾大所安排的“結局真相”都不是如上面所述,而是更令人無法的梗,做個梗王吧,尾大!
作者: a0000770876    時間: 2016-3-5 11:18 PM

作者: spring509    時間: 2016-3-5 11:26 PM

作者: aio771229    時間: 2016-3-5 11:35 PM

按照版大的說法
那羅傑的船員全都是海賊王辣

海賊王應該向魯夫說的
最自由、到過最終島、取得大秘寶
作者: hcc066    時間: 2016-3-5 11:37 PM

照版大的說法
論輩排份的話雷利是第二號人物遠在紅髮之前
所以只有它們的首領才是海賊王
作者: 760815    時間: 2016-3-5 11:53 PM

樓主的思想很單純~你要原諒他
作者: 可以隨便嗎    時間: 2016-3-5 11:53 PM

應該不會打起來吧 認識的 何必
作者: w0911452408    時間: 2016-3-6 12:10 AM

我覺得紅髮可能在到達前就下船了 而且他又越過了紅土回到 遇到魯夫那片海域(東海? 忘了)重頭開始 之前有說過要繞一圈紅土大陸需要好幾年的時間 從遇到魯夫那時年紀和羅傑死亡時間來推算 他很可能已經先下船了
作者: kndycandy    時間: 2016-3-6 12:20 AM

就算羅傑的船員紅髮和巴奇有去過,因為當時身分還很低,也沒辦法知道甚麼
作者: gary2727    時間: 2016-3-6 01:22 AM

作者: UOIJK    時間: 2016-3-6 01:24 AM

到達是一回事 上去又是另一回事
作者: kirono    時間: 2016-3-6 02:17 AM

似乎想太多了,當初有說紅髮在船上實習,也只是暫時的又不是一路跟他們走到最後
大概中途畢業就自己去自立門戶了
作者: e9406036    時間: 2016-3-6 07:11 AM

羅傑是死後才說他把祕寶藏在某地方

所以照理說紅髮應該也知道那裏

照理說紅髮只是不想去拿吧

不然之前團員一去拿就立刻成為海賊王了

但是前提是紅髮再脫離羅傑團隊之前有到過那地方

還是有不確定性的

大概

作者: hdp13ezrq    時間: 2016-3-6 07:15 AM

作者: dora1222    時間: 2016-3-6 11:44 AM

同樣...不覺得有啥好打臉. 就算紅髮真的有踏上拉夫德爾, 也列為四皇之一, 但這也跟是否成為"海賊王"有甚麼關係.
作者: jobs123    時間: 2016-3-6 01:25 PM

一切的安排說不定是紅髮知道D的一族的使命
想要把希望寄託在魯夫身上~所以斷送了手臂
紅髮可能並不想要大秘寶
而是歷史本文空白100年裡面的內容阿
作者: vvv997556    時間: 2016-3-6 01:34 PM

其實是冥王雷利吧...
說不定手上有是通往最後島嶼的指引針
或是有D名稱的相關訊息

還是拉夫德爾就是 D 名稱的島嶼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!