伊莉討論區

標題: 幫我推薦0-4歲舒適的安全座椅?? [打印本頁]

作者: glamoura177    時間: 2016-1-7 05:32 PM     標題: 幫我推薦0-4歲舒適的安全座椅??

因為女兒還沒出生,所以也沒辦法試坐,上網查了一些資料也查不出個所以然來不過老公覺得買國外的品牌會比較安全,所以我挑了幾個品牌,britax(英國)、chicco(義大利)、recaro(德國)
大家有用過或是有試坐過的麻煩給我個意見

感激不盡~

作者: 噹落怪    時間: 2016-1-7 08:47 PM

只要有正確使用並附合國家安全檢查,
不管什麼牌旳安全座椅都能保護到孩子,
差別只在於座起來舒不舒適。
不用迷信品牌,帶孩子去坐最準!
作者: tae121    時間: 2016-1-9 01:29 PM

作者: jack50000    時間: 2016-1-11 01:37 PM

作者: linda865477    時間: 2016-1-11 01:45 PM

前幾個月剛買了chicco的eletta汽座
我也是會有國外品牌的迷思,這幾個我都有現場去看過,最後覺得這台是CP值最高的
作者: marcus333222    時間: 2016-1-11 03:53 PM

britax的是不錯但我覺得有點太貴了....好像不需要買到那麼貴的
作者: ponypony1990920    時間: 2016-1-12 02:52 PM

作者: eqoop7689    時間: 2016-1-13 11:54 AM

作者: gsaj1007    時間: 2016-1-13 12:48 PM

作者: fanhsien01    時間: 2016-1-13 10:06 PM

作者: russell840    時間: 2016-1-14 06:07 PM

國外的都稍微貴一些,但說真的寶寶安全是無價
作者: drowsynight    時間: 2016-1-18 10:10 PM

作者: jasperyang    時間: 2016-1-21 11:22 PM

作者: mj23362    時間: 2016-1-22 11:11 AM

前幾個月剛買了chicco的eletta汽座
我也是會有國外品牌的迷思,這幾個我都有現場去看過,最後覺得這台是CP值最高的
作者: news1018    時間: 2016-1-23 02:55 PM

其實我覺得cp值的話,納尼亞可以考慮,當初有想買,不過後來家人請代購買德國的isofix汽座,也是不錯,但很重
作者: A9111148    時間: 2016-1-24 06:56 PM

作者: wencai_kao    時間: 2016-1-25 10:06 AM

作者: tuun    時間: 2016-1-31 11:41 AM

作者: Hiram1958    時間: 2016-2-12 05:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!