伊莉討論區

標題: 求耐玩有趣的psv遊戲 [打印本頁]

作者: 曉的聖痕    時間: 2015-10-3 03:36 PM     標題: 求耐玩有趣的psv遊戲

最近小弟入手了一臺2007,可是卻只能很尷尬的看著沒有遊戲的機子,懇求各位高人們推薦一些遊戲?不要adv例如psp櫻花莊或俺妹那類的,謝謝
作者: xxnoobming94xx4    時間: 2015-10-3 10:18 PM

1)普利尼(算是角色扮演吧,玩法類似mario,操作簡單又有挑戰性又好玩。建議上網看攻略,搜集所有幸運公仔來打倒普利尼里真真的最后一個boss ...大魔王和asagi篇~(大魔王那里我也差不多用了接近兩個小時左右來破這關))

2)第七神龍(是款RPG游戲,玩法也算普通,是看你如何出招式來快速打贏和招架boss而已)

3)屍体派對(也是款RPG游戲,不同的是...這是款恐怖游戲。說真的psp里的恐怖游戲只有這款才是好玩的!主角一行人共九人到最后差不多死剩一半了,而且我也一直走向bad end/wrong end而已。然后算是外傳吧...就是adv的了(當然其中也有透露少少后續和后續的人物介紹而已)~除了PSV的后續《屍体派對blood drive》(是款RPG+ADV的游戲))

4)SOUL TRIGGER/靈魂觸發者(也是款RPG游戲,不同的是打完了正典還有特典繼續下去~~而且特典才是真真的開始和真真的結束。而且正典和特典的游玩的時間和內容也不會像你想象的那麼短哦,總之...別看到正典和特典就認為內容跳的很快,不耐玩哦)

還有其他的還沒玩完所以不好介紹了~
作者: xxnoobming94xx4    時間: 2015-10-3 10:33 PM

哦~抱歉沒看到《求耐玩有趣的『psv』遊戲》我還以為是psp~抱歉了

那麼據我所知的話,《屍体派對blood drive》,最好先玩了前傳再來玩這后續吧,不過后續還是日文來著~
《FATE EXTRA CCC》的話也有PSV版的,不過我覺得你應該會覺得很悶所以算了吧~
作者: luki945    時間: 2015-10-6 03:56 PM

耐玩這需要定義一下
現在的遊戲要素雖然很多
但其實都是重複性的刷...

女神異聞錄4黃金版
這片應該哪裡都在推薦
沒玩過的話蠻鼓勵去弄一片
算是相當王道的RPG

喜歡動作遊戲就隴村正

共鬥的話就闇魂獻祭Delta
但最好找一下遊戲畫面看看
這部黑暗風格濃厚
不過如果喜歡有點小劇情的遊戲
應該是不會覺得失望

作者: qekdd1234    時間: 2015-10-7 11:05 AM

跟樓主有一樣的問題   感謝上面大大的回復
作者: leokim    時間: 2015-10-14 07:07 AM

個人覺得DEEMO這節奏遊戲不錯阿!!!XD
看個人吧~你偏好那一類型的比較重要
作者: kamshing1996    時間: 2015-10-14 08:48 AM

閃之軌跡(軌跡系列一直備受好評)
超級機械人大戰時獄篇(如果有玩開這系列一定不能錯過)
闇魂獻祭(故事很不錯)
最後,等12月的高達Extreme VS-Force
作者: h7930207    時間: 2015-10-14 11:37 AM

推薦P4G好玩又可以重新完兩次以上的遊戲

作者: paul0929c    時間: 2015-10-17 03:37 PM

本人是音樂節奏遊戲愛好者所以推~

1.初音F
2.初音F2
3.IA/VT   
4.DJMAX (本人也只有這4款遊戲XD)玩不膩啊!
耐玩還真的要看各人喜好吧~~
作者: rx160s    時間: 2015-10-17 08:49 PM

耐玩的啊
噬神者2 RB不錯  任務超多 我還沒打完 今年要出重生
殺戮地帶 傭兵 少見的FPS 系統很棒 虐人挺爽的
今年還有一些要出
鋼彈極限 FORCE 繁中必買

作者: flyersword    時間: 2015-11-2 04:01 PM

白金神作 高達破壞者2 沒有人提起
作者: mmda331    時間: 2015-11-30 04:55 PM

其實每個人對於耐玩的定義不太一樣
對我而言向是討鬼傳或噬神者都很耐玩
討鬼玩到5xx小時以上..
而戰車與少女也玩蠻久的
作者: j28764154    時間: 2015-12-4 12:27 AM

噬神者2RB,刀劍虛空 這類遊戲都可以搞很久
軌跡系大好 槍彈辯駁系列大好

作者: 122145    時間: 2015-12-4 08:59 AM

魔龍寶冠....光打裝備就有一種爽感?
還有軌跡系列吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!