伊莉討論區

標題: 前三級片女星林雅詩認夫妻決裂瀕離婚 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-10-2 12:38 AM     標題: 前三級片女星林雅詩認夫妻決裂瀕離婚

現年37歲、前三級片女星林雅詩突然復出並自資六位數字推出寫真,不過隨即爆出12年婚姻瀕臨離婚邊緣,昨日接受本報訪問時直認夫妻關係決裂分房多時,林雅詩說:「佢好忙,有時會夜晚12點先返屋企食飯咁嚴重,自己由囝囝懂性開始,會陪囝囝瞓同傾偈,同先生係少溝通。我拍寫真佢只係近日先知,但冇過問,但係無論點都唔想影響下一代,假像又好點都好,想畀個仔happy family感覺,唔想佢知太多。」
問到她會否擔心當寫真正式推出後,成為離婚的導火線?林雅詩說:「到呢一步我會接受,用盡我努力照顧小朋友。」接著林雅詩一度哽咽說:「呢個過程好艱難,好多離譜嘅說話,我試過忍唔住暱埋喺廁所爆喊,辛苦冇人知,有人話我身為阿媽,咁樣走出嚟為乜,講我唔緊要,唔好講我個仔,想講每個人背後都有唔同故事。身邊有啲人唔好講支持,連安慰都冇,反而係一啲好朋友去鼓勵我,我好多謝佢哋。」不過林雅詩沒有氣餒,反說:「啲人未睇就下定論,我係媽咪級出寫真,知自己影過乜,有底線,唔會見到三點。」
今時今日娛樂圈競爭激烈,林雅詩說:「好靚、好叻、好欣賞羅霖,我係佢粉絲,佢出寫真我都有買,不斷睇返佢啲訪問,知道佢都係背後畀人話,聽佢講解要點克服自己,呢個時候要行返出嚟係好難,人哋會睇你咪行出嚟暴露,針唔拮到肉唔知痛。」

心得:不知是真離婚還是宣傳,事業能否成功就看她運氣了。

[attach]111001986[/attach][attach]111001988[/attach][attach]111001987[/attach][attach]111001989[/attach][attach]111001990[/attach][attach]111001991[/attach][attach]111001993[/attach][attach]111001992[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-10-2 01:35 AM

若沒感情了當然就只能離婚阿
但應該很快就能找到新戀人了啦

作者: a5720104    時間: 2015-10-2 05:35 AM

果然還是走上離婚的路了嗎
既然都演變到這樣的局面
還是早點離了會比較好
以免造成雙方更大的痛苦
希望兩人能好好規劃孩子的教育問題,別影響到孩子的未來成長
作者: 葉峻華    時間: 2015-10-2 08:30 AM

她是誰阿,沒看過這位小姐
作者: zogol    時間: 2015-10-2 09:17 AM

好聚好散吧,多拍些作品比較實在。
作者: wange88    時間: 2015-10-2 01:01 PM

婚姻跟拍片.應該是不同路線吧.也許下一段更好.
作者: iisguagua    時間: 2015-10-2 03:21 PM

不錯看, 離婚後至少還有拍三級片的本錢...
作者: wowowo0711    時間: 2015-10-2 06:57 PM

人的緣份是靠兩人維持的,一個人是無法維持的,算了,不要想太多了。
作者: maersk666    時間: 2015-10-3 12:14 PM

感情這種事很難說啦~~男女雙方應該都有問題啦~~這不是單方面的問題吧!!
作者: shuennzy    時間: 2015-10-3 12:35 PM

男生玩膩了,女生自卑...就容易離婚
作者: chinjen    時間: 2015-10-4 11:55 AM

離離合合,外人沒有資格評論,當事人也沒有必要向公眾交代,對得起天地就好。
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2015-10-4 12:29 PM

夫妻的事
外人說不準
清官難斷
作者: 55519    時間: 2015-10-4 02:08 PM

沒什麼記憶有這位~37歲出的寫真應該也soso,除非有爆炸性話題!!
作者: minicess    時間: 2015-10-4 03:03 PM

好像是香港的,但是沒印象,離婚在現在社會很正常
作者: 操你爸一號    時間: 2015-10-4 06:13 PM

前三級片女星?完全沒印象
作者: 炒麵BOY    時間: 2015-10-5 07:18 PM

作者: 崔業    時間: 2015-10-5 07:54 PM

如果每個人都跟他一樣用這種態度面對婚姻 那不就玩了
作者: barista1124    時間: 2015-10-5 07:54 PM

沒看過呢.....這是哪國的人呢?????   
作者: babyface_chz    時間: 2015-10-6 08:08 PM

和以前比起來有點增肥了點
有男人養果然不一樣

作者: 3dm3dm    時間: 2015-10-6 08:48 PM

我有看過她的作品也,看起來現在也蠻正的,保養得真好
作者: smalldraw0320    時間: 2015-10-6 10:52 PM

作者: shitab001    時間: 2015-10-8 03:10 AM

還自資拍攝寫真集
真的是很拼 加油囉
希望復出能夠成功
作者: baby3tw    時間: 2015-10-8 10:54 PM

她好像是香港的女星,離婚在現在社會很正常
作者: ilovepin6933    時間: 2015-10-9 06:44 AM

完全沒看過他演的電影~~~今天報可能有有很多人會開始翻ˋ來看了吧
作者: foodball00    時間: 2015-10-9 07:58 AM

對這位女星不太有印象 想在演藝圈闖 繼續加油了
作者: fisherchen    時間: 2015-10-9 08:54 AM

辛苦了為了生活還是得復出
作者: 淚痕o    時間: 2015-10-11 10:23 PM

她還是很漂亮!
照片乍看之下有點像另一位女演員-黃雨欣
作者: bhliew03    時間: 2016-1-25 12:39 AM

作者: luckyman7j    時間: 2016-1-25 10:14 AM

作者: killb    時間: 2016-1-25 10:31 AM

喔!喚醒一些記憶,過往硬碟裡的美好
作者: s198621757    時間: 2016-1-25 11:58 AM

長的不錯阿 不過現在 似乎沒有國產3級片的市場
作者: jun701110    時間: 2016-1-25 11:58 AM

一段感情當另一個不想再下去的時候
也差不多到盡頭了
希望他可以加油囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!