伊莉討論區

標題: 想請教朋友BT種子無法放下載器下載!? [打印本頁]

作者: cszxxz55    時間: 2015-9-26 10:13 PM     標題: 想請教朋友BT種子無法放下載器下載!?

小弟的下載器是qBittorrent但有些BT種子下載下來了確放不進去
是種子的關係嗎要改檔名還是下載器哪裡設定有問題??

作者: aoiringo    時間: 2015-9-27 12:16 PM

你先看看那種子的副檔名是不是.torrent吧
正常來講下載後點2下就會執行了
如果檢查完副檔名沒錯,點2下無法載入,你可以去那網站看看有沒有磁力連結能點,試看看用磁力連結的方式
再不行就換其他的BT軟體吧~
作者: f128327199    時間: 2017-8-19 09:27 PM

請問我的完全部會動是發生什麼事了

作者: f128327199    時間: 2017-8-22 12:57 AM

f128327199 發表於 2017-8-19 09:27 PM
請問我的完全部會動是發生什麼事了

所以我完全不能用類似的軟體嗎?
作者: aoiringo    時間: 2017-8-22 11:52 AM

f128327199 發表於 2017-8-22 12:57 AM
所以我完全不能用類似的軟體嗎?

1.使用者環境鎖P2P
只能靠DNS那類的東西突破

2.種子與使用者沒了

首先我先告訴你
種子代表擁有100%完整檔案的(正確來說是把該種子內的所有檔案下載完的)
使用者代表0~99.9%
種子越多下載完成機率越高,就算只有你1個是使用者,只要能連上就代表有機率下載完成
使用者越多不代表下載完成機率越高也不代表無法全部下載完成

這邊以BT只有單檔案為例
比如說該檔案被切成10塊(此以ABCDEFGHIJ代表),在沒有任何種子情況下,
A電腦下載50%有ABEHJ///B電腦下載50%有CDHIJ///C電腦下載20%有FG 你的電腦下載0%A~J都沒有,
在此情形下你還是有機會完檔,因為A~J都還有人持有
可是
A電腦下載90%ABDEFGHIJ///B電腦下載90%ABDEFGHIJ///C電腦下載90%ABDEFGHIJ///D電腦下載90%ABDEFGHIJ
就算使用者多你都沒機會下載完成,因為缺少C片段,除非擁有完整檔案的重新下載種子做種給人不然沒用的

不過假如是多檔案(甲乙)此以2個為例
如果你乙無法下載完成,但是甲完全載完,
你甲可以完整觀看,乙可以透過支援片段撥放的撥放器自動跳到正常片但撥放(比如P2P類型撥放器)

然後再談到
2.種子與使用者沒了
你應該知道啥意思了吧
完全沒種子與使用者的檔案,你放再久都沒用,除非有種子出現

還有種方法可找到資源,不過看你敢不敢用,XX離線下載(這其實已經不是P2P了,因為是從他們公司的伺服器撈出檔案,如果是P2P你想想他在使用者未知狀態下,從使用者電腦撈出檔案)
不然你如果想找到你要的資源GOOGLE會比較方便,有就有沒有就沒有
不然就是暗網deepweb(我不是指Dark Web這塊),PT某種而言也是屬於DeepWeb
PT其實就是BT,不過PT的就是要求上傳,沒有上傳你就很快就跟他們說再見,所以那邊的種子幾乎都不會消失的,PT有興趣自己GOOGLE研究

作者: f128327199    時間: 2017-8-24 01:05 AM

aoiringo 發表於 2017-8-22 11:52 AM
1.使用者環境鎖P2P
只能靠DNS那類的東西突破

謝謝大大的教學,我已經解決了~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!