伊莉討論區

標題: 「翻版雞排妹」谷爆咪咪 乳溝都見唔到呀﹗ [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-26 12:07 AM     標題: 「翻版雞排妹」谷爆咪咪 乳溝都見唔到呀﹗

仙樂都(YoYo)、陶枳樽同「翻版雞排妹」黃芷嫣等,今日喺灣仔嘅香港動漫節,為電玩遊戲宣傳。眾女性感谷胸打扮搶鏡,當中「翻版雞排妹」黃芷嫣更谷爆「咪咪」,激似壽桃甚至係蠟筆小新個pat pat,好鬼誇張呀﹗
而YoYo以古裝角色造型「瞓身」宣傳,佢躺喺台上擺甫士,仙樂都話:「因為條裙要騷腳,噚日又輸咗,粉絲叫我加油為香港爭光。」
兩日動漫宣傳,陶枳樽換上另一套新裝出場,佢話:「今日有個寫真發佈會,會更加落力。」 對於美心妹妹楊鎧凝嘅寫真鬧出風波,仙樂都回應:「希望大家畀啲空間佢。」陶枳樽說:「希望唔好傷害到小朋友,廣告商明白就好。」

心得:這年頭,要快成名,除了大露身材,大概也沒有法子了。

[attach]109848151[/attach][attach]109848153[/attach][attach]109848155[/attach][attach]109848152[/attach][attach]109848156[/attach][attach]109848157[/attach][attach]109848158[/attach][attach]109848160[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-26 12:50 AM

確實這樣要出名是最快的阿
也不用宣傳打廣告了

作者: a5720104    時間: 2015-7-26 04:24 AM

為了出名
各個都把自己的本錢給露出來了
雖然覺得只能用這樣的方式出名有點悲哀
不過能讓人保養眼睛也算很好了
作者: zogol    時間: 2015-7-26 10:22 AM

有這種本錢,不露出來就可惜了。
作者: bronson38    時間: 2015-7-26 10:49 AM

為了出名
各個都把自己的本錢給露出來了
雖然覺得只能用這樣的方式出名有點悲哀
作者: fisherchen    時間: 2015-7-26 06:48 PM

這是永遠不變的道理,年輕就是本錢
作者: qumanquman    時間: 2015-7-28 12:30 AM

作者: corneliuslee93    時間: 2015-7-28 10:09 AM

作者: macjoe168    時間: 2015-7-28 11:47 AM

有一種很俗豔的感覺 , 不是很好看....
作者: chientawu    時間: 2015-7-28 12:32 PM

作者: took1029    時間: 2015-7-28 01:07 PM

好像不是很好看不過胸部很大
作者: 小林造型師    時間: 2015-7-28 02:38 PM

臉很怪,化妝也太老氣
光有兇器的豬趴,帶進來我就要食嗎...
失敗!
媽咪,下一輪可以進來了!
作者: andy4622    時間: 2015-7-28 02:38 PM

把自己的胸部擠成這樣子  不會不舒服嗎?

作者: dayudayu    時間: 2015-7-28 02:44 PM

這是傳說中的人間胸器.厲害.
作者: 灌腸IBM    時間: 2015-7-28 04:10 PM

身材是真的不錯!但是臉有點不自然!好像衣服把她擠得很難受!!
作者: fwalm    時間: 2015-7-28 05:10 PM

這真的是男性同胞的眼福,不過,像這樣的女孩在網路上面多到數不清;所以,要想能夠一直紅下去,腦袋還是得有些智慧才行~
作者: 夜b    時間: 2015-7-28 07:36 PM

翻版嗎?不太像 總覺得她的樣子怪怪的 是我錯覺嗎
作者: babyface_chz    時間: 2015-7-28 07:53 PM

看起來還是不像
還是雞排妹好看些

作者: 覃秀蓓    時間: 2015-7-29 04:26 AM

好像啊!!!胸前就跟露屁屁星人一樣耶!!!我只注意到這個...
作者: gd96    時間: 2015-7-29 09:46 AM

女人就是要露才會紅, 像FB  表特板, 有多少女人紅了沒有露的, 屈指可數, 除了真的長的很好看, 若是有才藝, 否則還是要看胸器大小
作者: qaz0128    時間: 2015-7-30 07:11 AM

都很兇 只是臉蛋差了一點 想紅就多露一點
作者: playforgame0001    時間: 2015-7-30 09:43 AM

身材棒棒棒.............繼續保持....期待...
作者: mai3434    時間: 2015-8-1 12:40 AM

哈哈 拿蠟筆小新出來了 真是好笑呢,擠到一個不行啊
作者: a22058126    時間: 2015-8-1 05:40 PM

身材真是好啊還有這麼大的胸器阿
作者: s198621757    時間: 2015-8-1 08:37 PM

前面幾張 我覺得雞排妹臉蛋 略勝一籌   後兩張 兩個美女 都很古典   我喜歡  
作者: secret7976    時間: 2015-8-1 09:52 PM

作者: 戰神小毛球    時間: 2015-8-5 09:46 AM

她怎麼跟鄭家純比啊
她長得超怪 有點像變性的...
作者: gary5481    時間: 2015-8-11 10:08 PM

真的還蠻大的真想摸一把~~
來吧xd
作者: lawlawl4d    時間: 2015-8-12 01:02 AM

作者: rita000520    時間: 2015-8-12 04:36 AM

露吧脫吧..這樣的壞風氣是你們演藝圈自己搞出來的惡性循環
作者: jrssaj99    時間: 2015-8-14 12:11 PM

可惜的是
他擁有刺青呀
這個真的有點糟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!