伊莉討論區

標題: 學習街舞要多長時間啊 [打印本頁]

作者: crybaba    時間: 2015-7-6 01:17 PM     標題: 學習街舞要多長時間啊

看綜藝節目里的人跳街舞感覺很酷的,我也想學,是不是得很長時間,是不是有一定的身體條件才行的,去培訓室學怎麼辦還是自己學,請學過的前輩指教一下,非常感謝
作者: howey55555    時間: 2015-7-8 05:26 AM

完全不用任何身體條件,只需努力跟花時間然後想再學快一點的話要花錢
看不懂的人說強的程度花一年
圈內人說強的程度大概至少要三到四年
不過這都是通常,也是有不少花兩年變神人的案例
所以看得不是時間,看得是你努力的量,而短時間變強的人是因為他們付出更多努力
作者: 莊猴子    時間: 2015-7-8 10:25 PM

作者: zerosiwinee    時間: 2015-7-10 03:10 AM

個人覺得是你花多少時間累機下去就會變進步
真的要很有熱情才能堅持苦練
加油!
我也剛起步
作者: BOSON0726    時間: 2015-7-10 03:16 AM

要說完全沒有身材限制...不能說完全沒有(地板動作太胖跳不太動阿~哈哈)
如果只是要學哪首歌的舞...那一個星期記排舞舞步就行了
但如果是跳舞...那一輩子都學不完喔~
先說你想學什麼舞 或是 哪個藝人跳的類型
我這邊大概分類類型給你參考
街舞大分
old school(以下簡寫os)
new school(以下簡寫os)

os細分 小地板 大地板 poping(機械舞) locking(鎖舞) wave(電流) hiphop(律動)
小弟也是斷斷續續玩了10年...

ns就沒啥細分了...以hiphop為主融合os的東西變化後演變出後來大家稱呼的freestyle

house 與 埃及皇 比較獨立的風格

其它還 vouge 坦波 鬼步...就先不提了,因為屬特殊風格

但如果你說的是像韓國藝人那樣...就只是排舞而已
但排舞要練的好,以上的基礎工要夠厚學的才快~也就是hiphop的基礎要夠深

至於要花錢學還是自己學...花錢的學不久這是我的感覺 如果有朋有再練或是學校有社團先加入吧 感覺會差很多

以上給你一些參考 如有問題提出來大家在一起討論吧

作者: 莊猴子    時間: 2015-7-11 05:08 PM

作者: stylerm03    時間: 2015-8-1 05:56 PM

學習街舞 可能要很長一段時間喔~
畢竟 學習就是一件一輩子的事情~
作者: henrypig    時間: 2015-8-3 08:44 PM

作者: lockeryen    時間: 2018-9-7 11:44 AM

不用甚麼條件  就是肯花時間下苦功 部會遇到卡關就放棄  堅持久了就是你的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!