伊莉討論區

標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。系列 +OAD『全12話+1』(MEGA@繁體[惡魔島]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: z9592447    時間: 2015-7-6 11:43 AM     標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。系列 +OAD『全12話+1』(MEGA@繁體[惡魔島]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:當不成勇者的我,只好認真找工作了。
【圖片預覽】:
[attach]109553292[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:2.88 GB
【存活時間】:永久
【原創證明】:資料夾內有 (z9592447僅分享於eyny)
【失連補檔】:是
【故事概要】:
魔王竟然在勇者測驗前夕被打倒,導致少年.勞爾當不成勇者。從小到大的夢想破滅、懷才不遇的勞爾,如今在王都的魔法商店討生活。某天,一名打工應徵者帶著驚人的履歷表出現在店內
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!ycVGzIjI!sO6lxT-Iq-QwnejbX6Y_6Q

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: feeling0916    時間: 2015-7-12 03:54 PM

會員名稱: feeling0916
下載項目: 未下載
心得感想: 感覺跟新妹魔王跟魔王大人XX的動漫很類似,這兩部都不錯看,感謝大大分享純推不下
作者: 修羅斯    時間: 2015-8-9 08:42 PM

會員名稱: 修羅斯
下載項目: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。
心得感想: 原來這部的BD在7月就放上來了!感謝大大分享!不然其他人的都有聖光啊!
作者: 011405up    時間: 2015-8-15 11:01 PM

會員名稱: 011405up
心得感想: 感謝大大分享~
作者: 葉大辣    時間: 2015-8-27 05:08 PM

作者: shaqixiaoqige    時間: 2015-9-9 07:59 AM

會員名稱: shaqixiaoqige
下載項目: ova
心得感想: 謝謝大大分享!!!!
作者: k9nneo    時間: 2015-9-19 08:59 PM

會員名稱: k9nneo
下載項目: 全12話+OAD
心得感想: 當不成勇者@@ 動畫名稱非常吸引我  感謝分享
作者: twbeer173    時間: 2015-9-19 11:07 PM

作者: 0911027165    時間: 2015-10-7 01:31 PM

會員名稱: 0911027165
心得感想: 以前有追過TV版的 ~~ 有BD必下載收藏啊 !! 感謝大大的分享
作者: 守約者    時間: 2015-11-10 09:10 AM

這還真是有趣 從沒這樣想過賺錢的用意
作者: 他媽的123    時間: 2015-11-17 01:52 AM

【主題討論】
想問一下字幕要怎麼加上去?
作者: zero960513    時間: 2015-11-20 09:23 PM

會員名稱: zero960513
下載項目: 1~12話
心得感想: 感謝無私分享。不過想問問不能影片直接有字幕嗎?為什麼會分開了?(我是比較無知的,請不要怪我,我只是想問問而已)因為我希望能再方便些而已。

補充內容 (2015-11-20 10:24 PM):
還想問問大家是用什麼播放軟件看的...
作者: zero960513    時間: 2015-11-21 12:45 AM

zero960513 發表於 2015-11-20 09:23 PM
會員名稱: zero960513
下載項目: 1~12話
心得感想: 感謝無私分享。不過想問問不能影片直接有字幕嗎?為 ...

哈哈~這個我真的很開心啦~我自己成功用格式工廠來內嵌字幕了!!
真的很開心啦!!
真的感謝你z9592447的分享!!我是因為很想好好的收藏這動漫才找這麼辛苦~
這動漫真的很好看~還有感謝MEGA載點~真方便xD
作者: librakiller    時間: 2015-11-21 02:38 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:全12話+OAD全1話
心得感想:終於出BD啦.等太久差點忘了才看到.這部蠻好笑的.感謝大大分享.辛苦了.

作者: mithril985    時間: 2015-11-22 07:47 PM

會員名稱:mithril985
心得感想:感謝大大分享 BD等好久了  話說第6話 一直出現錯誤 無法下載
作者: secret05612    時間: 2015-11-25 10:07 AM

會員名稱: secret05612
心得感想:  感謝大大的分享
作者: lance0287    時間: 2015-12-6 02:30 PM

會員名稱:lance0287
心得感想:感謝z9592447大大無私地分享 這部有BD一定要下載來看看啊
作者: ccandyman0506    時間: 2015-12-13 04:21 PM

會員名稱: ccandyman0506
下載項目: 已下載
心得感想: 感謝大大分享,目前發現12集壞掉無法下載,可否補發!!! 非常感謝!!

作者: neil8895    時間: 2015-12-30 10:21 PM

會員名稱: neil8895
心得感想: 找到BD版啦!!感謝大大分享!不然其他人的都有聖光啊!
作者: neil8895    時間: 2016-1-2 10:41 AM

會員名稱: neil8895
心得感想:   下載完成有後不知道什麼原因所有影片都是黑屏狀態

作者: kkk999soi    時間: 2016-1-2 10:50 AM

會員名稱: kkk999soi
下載項目: 全12話+OAD全1話
心得感想: 好久了阿這部 謝謝大大分享
讓我有機會收藏下來
作者: 洛濛    時間: 2016-1-2 06:53 PM

會員名稱: 洛濛
心得感想: 感謝大大分享~,似乎滿有趣的,尤其也挺喜歡類似勇者系列的,立刻載來看~~
作者: 萌萌唯    時間: 2016-1-4 09:08 PM

會員名稱:萌萌唯
心得感想:感謝大大分享!
作者: 201389689    時間: 2016-6-9 08:24 PM

會員名稱: 201389689
下載項目: 全12話+OAD全1話
心得感想: 有BD版真是太好了,評價不錯的搞笑番,感謝大大分享。
作者: cck2chen    時間: 2016-6-14 10:03 PM

會原名稱:cck2chen
下載項目:全集
心得感想:超好看的~感謝大大分想
作者: ya9860502    時間: 2017-4-20 03:20 PM

會員名稱:ya9860502
下載項目:OAD
心得感想:OAD果然也是色氣滿滿啊 有夠好看的
             查了很多版本之後 樓主分享的OAD應該是幻之字幕組的 建議更新一下
             最後謝謝樓主分享 BD畫質真是太好了
作者: a0928359987    時間: 2017-4-26 05:21 PM

作者: w7861872    時間: 2017-6-3 09:18 AM

會員名稱:w7861872
心得感想:感謝大大分享,因為爬了超多文卻都是聖光版。只有大大的是BD無修,感謝大大。
作者: Kuuhaku0922    時間: 2017-7-5 05:06 PM

會員名稱: Kuuhaku0922
心得感想: 菲諾醬太棒啦~~,真是一部不錯看的動漫。謝謝大大分享~~

作者: kmiss    時間: 2017-11-10 07:29 PM

會員名稱: feeling0916
下載項目: 下載
心得感想: 看了前幾話,不錯笑XDD 屬於輕鬆的類型 感謝大大費時'上傳
作者: 心靈不好    時間: 2017-11-11 02:21 AM

會員名稱:心靈不好
下載項目:ALL
心得感想:感謝大大的分享,店長超強的
作者: zzxcv1017    時間: 2018-5-16 11:19 PM

會員名稱: zzxcv1017
心得感想:感謝大大分享

作者: jeff5252882    時間: 2018-8-28 10:40 AM

會員名稱:jeff5252882
下載項目:全12集+OVA
心得感想:感謝大大的分享
OP有點毒性+少許賣肉好評
讓我驚訝的是劇情莫名有趣
參雜工作經驗跟懷才不遇的內容
雖然有點平淡,但是還挺能激勵人
真要說比較明顯的缺點大概就是黑幕的伏筆做的不好吧?
敵店的畫面超少,就是一個為了劇情和理性被做出來的敵人
最後,魔法商品超強的阿,哪需要勇者?
普通人拿著魔法商品都能幹掉魔王了好唄
作者: 昊昊XD    時間: 2019-11-26 08:52 PM

請問檔案已經被刪除了嗎?一直跳出無法找到連結
作者: jie1012    時間: 2020-8-17 07:53 PM

會員名稱: jie1012
心得感想: 很喜歡這種魔王與勇者的這種題材,剛好看到就順手來收藏,謝謝大大分享
作者: chihyangboy    時間: 2020-12-15 08:50 PM

會員名稱:chihyangboy
心得感想:感謝大大分享,非常喜愛異世界生活,勇者的生活就是棒

作者: pdffile    時間: 2021-4-13 08:22 PM

會員名稱: pdffile
下載項目: all
心得感想: 感謝大大分享
作者: mengjen    時間: 2021-4-27 12:52 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 全部(重新下載)
心得感想: 很久以前就有下載了這部動畫了..昨天開始看...到處的是聖光= =
                 只好重新找一下無修版本...實在是不喜歡有修版本.看的感覺會大打折扣
                感謝大大的分享~~感恩
作者: druid0214    時間: 2021-5-7 07:05 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 超好笑 魔力計量是用安培 魔法陣是電路圖XD  謝謝z9592447大大分享
作者: gxp2505    時間: 2023-4-3 10:25 PM

會員名稱:gxp2505
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。(全)
心得感想:感謝大大無私分享 BD無修正
作者: 飛天小狗    時間: 2023-4-3 11:24 PM

會員名稱:飛天小狗
心得感想:感謝大大分享   偶而看到這一部  回來補翻看看
作者: t2112422    時間: 2023-4-14 08:24 PM

會員名稱:koutei

下載項目: 還未下載

心得感想:以前看過好多次真太香太好看了!感謝分享

作者: 杰判    時間: 2023-4-14 08:26 PM

會員名稱: 杰判
心得感想: 終於找到這一部的資源了!看完原本的好久了都找不到,感謝大大的分享!!!
作者: OKWAP1101    時間: 2023-4-21 06:41 PM

會員名稱: okwap1101
下載項目: 當不成勇者的我,只好認真找工作了(全)
心得感想: 這部動畫感覺相當不錯看,感謝版大無私的分享跟辛苦花時間上傳!^^
作者: miss110711    時間: 2023-5-29 01:33 AM

會員名稱:   miss110711
心得感想: 感謝大大無私分享~
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2023-5-30 07:08 AM

會員名稱:詩歌ㄑㄑ
心得感想:感謝大大分享 BD就是讚,看名稱應該是搞笑類的,有空來欣賞看看。
作者: 凱西蒼蠅    時間: 2023-10-29 06:54 PM

會員名稱: 凱西蒼蠅
下載項目: 下載中
心得感想: 從IG短影片看到有人在播,就來找了,好像還不錯的樣子,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!