伊莉討論區

標題: 不捨《康斯坦汀:驅魔神探》嗎?FOX頻道將播出第一季 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2015-6-19 11:17 AM     標題: 不捨《康斯坦汀:驅魔神探》嗎?FOX頻道將播出第一季

[attach]109285743[/attach]

雖然《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine)最終遭到取消,讓許多粉絲感到相當難過,不過今日傳來一個好消息,那就是FOX電視台將播出第一季,喜歡這部影集的人終於可以在電視上觀賞高畫質的播出。

[attach]109285745[/attach]

透過FOX的官方臉書圖片,可以看到將從6月29日起,每週一晚間10點開始播出《康斯坦汀:驅魔神探》。

[attach]109285746[/attach]

男主角約翰康斯坦汀,由威爾斯男演員麥特萊恩(Matt Ryan)飾演。

《康斯坦汀:驅魔神探》改編自DC漫畫旗下Vertigo標記系列的漫畫,設定在天堂、地獄和人間共存的世界,掙扎於過去錯誤的驅魔神探約翰康斯坦汀,將協助天使曼尼應付一個即將到來的「黑暗崛起」,並一邊保護人類免於惡魔的威脅。
資料來源:holy SHARE
---------------------------------------------------------------------------------------
心得:我覺得他還是以dvd的形式發行會比較好。要是在一般的頻道上映的話我覺得會充斥著一對廣告,且要是有太血腥的部份還會刪減或打馬賽克(抽菸部分)之類的(純屬個人推論)。話雖如此我還是希望在台灣播出可以保留它原汁原味的樣子。

作者: hhoe876181    時間: 2015-6-23 12:02 PM

收視率還是問題所在
說真的在電視劇的舖陳
有時太跳躍了
對於有些沒看過漫畫的人
或許沒辦法那麼快去喜歡上
不過這部劇相較其他類似
真的獨樹一格
沒辦法在出第二季真的很可惜
作者: kinki11302    時間: 2015-6-23 09:28 PM

作者: kinki11302    時間: 2015-6-24 11:06 AM

作者: papama37    時間: 2015-6-26 06:12 PM

我覺得蠻好看的壓
動畫、劇本水準都還OK
但是沒有第二季真的很遺憾耶

美國人口味好挑喔XD
作者: nick866and1968    時間: 2015-10-4 06:44 PM

康斯坦汀真心覺得好看
當時沒了第二季下落就滿難過
電視撥出我都有看
滿喜歡他第一級後面雙手點火真的很帥
作者: nba81016    時間: 2015-11-9 02:15 PM

這麼好的劇 竟然不合歪果仁的胃口
明明就很好看啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!