伊莉討論區

標題: [轉] Magicka 2 (魔能2) (PC@簡中@MG@2.03GB) [打印本頁]

作者: hjp6y94    時間: 2015-5-27 11:54 PM     標題: [轉] Magicka 2 (魔能2) (PC@簡中@MG@2.03GB)

【遊戲名稱】:Magicka 2 (魔能2)
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.03G (解壓後2.13)
【檔案內容】:EXE自解安裝版
【遊戲簡介】:《魔能2》是2011年1月發售的動作角色扮演遊戲《魔能》的正統續作,遊戲加入了劇情驅使的戰役模式,新的4人合作遊戲玩法和自定義選項,玩家將控制他們的巫師施展魔法,探索一個被巫師戰爭摧毀的中土世界。
【下載/安裝教學】:
  單機模式:1.下載 2.解壓縮 3.執行自解安裝檔 4.執行Launcher.exe進行遊戲
  連線模式:1.下載 2.解壓縮 3.執行自解安裝檔
       4.解壓連線補丁至遊戲資料夾覆蓋原檔 5.啟動Steam 6.執行Launcher.exe進行遊戲
【下載鏈接】:
遊戲本體:
https://mega.co.nz/#!usYygQwL!t-qJ3h76Ve2x-K0ndYNShhFg-qv09IKTcMGBdcvAkwU
https://mega.co.nz/#!XtA12ZDI!crupyDcoP0G-OJB9Vn0Y1xMGVpqQk3JTQkG3Nlo4VCA
https://mega.co.nz/#!WhgznL5D!bjl8uJhDKv5Ixn0my1jutwlW8GfPSOYDfAhWxVM66xw

連機補丁:
https://mega.co.nz/#!T9BRgSrD!tEDVDMqIoAgYy4vrb3GrQ0h6uJtnp4XnsyrjNZBfw8g
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:
[attach]108898859[/attach]

[attach]108898861[/attach]

[attach]108898864[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: yuppielalala    時間: 2015-5-28 05:09 PM

請問一下有試過能成功連線了嗎? 謝謝
作者: eynyzzsh    時間: 2015-5-30 10:13 AM

我打不開launcher呢...
作者: 881202aaa    時間: 2015-5-30 09:45 PM

覆蓋原檔是什麼意思阿??  我把engine拉進Magicka 2 按取代 開STEAM  後來點Launcher 會跑出視窗框框 然後馬上不見

補充內容 (2015-5-30 09:50 PM):
沒有把engine拉進Magicka 2之前  遊戲可以運行
作者: bbb753412    時間: 2015-5-31 10:17 PM

作者: fuckyou1122    時間: 2015-5-31 11:48 PM

下載項目:Magicka 2 (魔能2)
下載日期:2015/05/31
解壓密碼:正確
感謝語:感謝大大分享   但是part2好像有點問題不能用
作者: kevinbluestar    時間: 2015-6-5 12:48 AM

下載日期:2015/06/05
感謝語:感謝大大分享,玩過一代覺得很不錯,很創新!
作者: 笨笨想    時間: 2015-6-5 01:10 PM

下載項目:Magicka 2
解壓密碼:無
感謝語:謝謝大大的分享讓我們有好遊戲可以玩!
心得:
打入連線破解補丁之後,開遊戲會開不起來!

不知道有沒有解決辦法?
作者: kjghf    時間: 2015-6-5 05:28 PM

感謝語:感謝大大的分享!
心得:遊戲開始!

作者: 284便哥    時間: 2015-6-5 08:20 PM

作者: EliasHo    時間: 2015-6-6 12:13 AM

感謝語:感謝hjp6y94樓主分享,steam也可正常連線~~~
心得:非常好玩,還在摸索中  感謝大大的分享!!!
作者: alan3340    時間: 2015-6-6 04:09 AM

解壓密碼:no
感謝語:感謝hjp6y94樓主分享
心得:無法進入第三章,會無原無故跳出遊戲
作者: as555120    時間: 2015-6-6 08:12 PM

不會連線 補丁灌了 怎麼邀請

作者: w10203040w    時間: 2015-6-6 08:53 PM

我創了一個STEAM群組 歡迎大家加入
疑難雜症&連線問題&缺人隊友
我已經測試過了^^ 一起玩! 單人太無聊了

我能幫忙得 我會幫忙! ^^

是公開的 隨時可以加入

http://steamcommunity.com/groups/MK2TW

作者: w10203040w    時間: 2015-6-6 08:53 PM

請幫刪掉 多的
請幫刪掉 多的請幫刪掉 多的

作者: 0okenny0o    時間: 2015-6-6 09:11 PM

作者: tncds2418    時間: 2015-6-7 09:17 PM

事長有再找人一起玩這遊戲嗎?  如果要連線玩是要怎用阿?
作者: devil0827    時間: 2015-6-9 09:33 PM

下載日期:2015/06/09
感謝語:感謝hjp6y94樓主分享~~~!

心得:開始遊戲~!
作者: w27631198    時間: 2015-6-10 08:27 PM

為什麼我啟動會閃跳?
就視窗一跳出來就瞬間關閉
作者: 0okenny0o    時間: 2015-6-14 05:44 PM

作者: w10203040w    時間: 2015-6-15 03:38 PM

0okenny0o 發表於 2015-6-14 05:44 PM
請問一下
開啟steam之後  需要把遊戲用steam開嗎?
還是直接開

是公開的 隨時可以加入

http://steamcommunity.com/groups/MK2TW

作者: w10203040w    時間: 2015-6-15 03:38 PM

w27631198 發表於 2015-6-10 08:27 PM
為什麼我啟動會閃跳?
就視窗一跳出來就瞬間關閉

是公開的 隨時可以加入

作者: cc5369228    時間: 2015-6-21 03:34 PM

作者: pearivy    時間: 2015-6-22 11:49 PM

比較想知道為什麼我的會延遲

大約會延遲1秒

從一開始創帳號的時候就這樣

打完信箱帳號 都開始打密碼了 帳號才開始慢慢跳出來

這樣有點難玩 有甚麼方法可以解決嗎
作者: a0989701    時間: 2015-6-24 01:11 AM

有沒有連線教學阿
需要安裝STEAM?
怎麼設定開啟遊戲?

後面有個回復的說有個討論群,結果進去什麼都沒有,到底....?
作者: noddy58722    時間: 2015-6-27 07:29 AM

等好久了!非常謝謝大大
終於能夠跟朋友重溫當年陰人回憶了!
作者: hyper008    時間: 2015-6-30 11:47 AM

下載日期:2015.6.30
心得:遊戲正常運作~!
作者: 烈羽夜心    時間: 2015-6-30 05:48 PM

下載日期:2015.6.30
感謝語:感謝大大的分享!好有趣的遊戲!!
心得:第一次辦Steam 可是他竟然說要消費五美金才可以加好友 傻眼  而且付款方式還很麻煩
有甚麼方法可以直接加好友嗎QQ
作者: stu88335    時間: 2015-7-5 01:22 AM

下載日期:2015/07/05
心得:非常好玩,我想分享下列不專業的連線方法!!

用Steam的「邀請」好友好像是破解本身問題,許多網友也有相同情形,成功案例是登入Steam後不要用Steam開啟遊戲,去遊戲根目錄資料夾開啟Launcher.exe邀請好友會成功。

若按了邀請只會出現訊息欄不能點選任何接受按鈕,以下有其他的解決辦法。

進去遊戲記得一定要註冊Paradox,區域連線可能不用但未實際測試。

《區域網路連線方法》

若Steam沒有加入好友也可以

【開房者】:進入遊戲主畫面後,點選「冒險之旅」→「創建遊戲」→ 選擇你要的章節、難度之後按開始進去遊戲等待入房者  (注意!第一章以上才能連線,序章不能多人,還要先單人破完序章開啟之後關卡,開房者和入房者皆是)

【入房者】:進入遊戲主畫面後,點選「冒險之旅」→「加入遊戲」→ 選擇開房者開啟的章節以及難度(一定得相同),點選等待約 10 秒成功進入遊戲(聽到怪聲音)開房者記得復活隊友。

《網外連線方法》

如果Steam上已經有好友!!!

【開房者】:同上方法。

【入房者】:進入遊戲主畫面後,點選「冒險之旅」→「加入好友」→ 等待約 5 秒搜尋好友開啟的房間出現後即可加入。

網外連線方法不成功可以用看看LogMeIn Hamachi虛擬區域軟體,使用區域連線方法,但本人未實際測試過。

作者: franks45    時間: 2015-7-24 08:00 PM

找得很久  感謝分享阿!!
作者: stylemark    時間: 2015-8-6 08:57 PM

感謝分享,一代就很好玩了,趕快試試看二代!!
作者: a8023615    時間: 2015-8-11 03:41 PM

下載日期:2015/08/11
感謝語:hjp6y94感謝樓主大大分享
心得:可以跟朋友一起玩了 感恩~
作者: nieh951753    時間: 2015-8-12 07:42 PM

下載日期:2015/08/12
心得:很棒感謝!!
作者: Nikeo    時間: 2015-8-12 08:49 PM

感謝語:感謝大大分享   這遊戲期待很久了
作者: sie8834    時間: 2015-8-12 10:23 PM

感謝語:感謝大大分享!!!
心得:之前玩過1代覺得還不錯
作者: qwe504qwe    時間: 2015-8-17 12:01 AM

下載日期:2015/08/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝hjp6y94樓主分享,可正常進行遊戲。
心得:很好玩的遊戲,目前還不太習慣操作常常手忙腳亂。

作者: 噗嚕呦    時間: 2015-8-21 10:59 PM

下載日期:2015.08.21
感謝語:感謝 hjp6y94 分享!
心得:完全沒問題~ 只差還沒跟別人連線過
作者: rs4500    時間: 2015-8-22 12:02 AM

下載日期:2015/8/22
感謝語:謝謝大大的分享讓
心得:快來下載看看,感覺不錯

作者: wishxxx000    時間: 2015-8-22 03:45 AM

下載日期:2015/08/22
感謝語:感謝hjp6y94分享
心得:沒想到有中文的 來下載玩了
作者: 我是剁威康    時間: 2015-9-19 01:35 PM

下載日期:2015西元/9月/19日
解壓密碼:未解壓,下載中
感謝語:感謝hjp6y94分享,正在下載中
心得:是個有趣的遊戲,努力下載中
作者: 我系神    時間: 2015-11-29 09:55 PM

請問 現在有人 可以跟我測試連線嗎???

作者: 我系神    時間: 2015-11-29 10:16 PM

請問 為什麼連線帳號一直出現
user@host.domain

不能創別的
作者: m1342067    時間: 2015-11-30 12:12 AM

下載日期:2015/11/30
心得:非常好玩,晚點試試看能不能連線哈哈
作者: asd2856920    時間: 2015-11-30 02:04 AM

求 安裝時的 歌曲 謝謝! PLZ 大大們
作者: water1314888    時間: 2015-12-13 02:05 PM

作者: posomax27    時間: 2016-1-9 02:24 PM

下載日期:2016/01/09

請問有連線教學嗎?~
作者: songyylp0857    時間: 2016-1-10 05:18 PM

下載項目:Magicka 2 (魔能2) (PC@簡中@MG@2.03GB)
下載日期:2016/01/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝hjp6y94樓主分享,steam也可正常連線~~~
心得:太好玩啦~!可以和朋友一起同樂呢~!
作者: mileslin123    時間: 2016-1-30 01:59 PM

下載日期:2016/01/30
感謝語:感謝大大分享  好像有些法術效果都顯示不到
作者: zyxel0919    時間: 2016-2-5 07:50 PM

感謝~~看起來很好玩
最近一直在找可以跟朋友一起玩的遊戲
終於找到了^^
作者: xig208    時間: 2016-2-20 12:36 PM

下載日期:2016/02/20
感謝語:好玩好玩~感謝版主
作者: 家裡蹲乂愛玩咖    時間: 2016-5-12 04:39 PM

下載日期: 2016.5.12
感謝語:感謝 hjp6y94 大大無私的分享,願意把好遊戲分享給大家~~
心得:以前常聽朋友說過這遊戲,但是一直沒有機會下載這遊戲,逛網路時看到大大分享的檔案,真的很開心,非常給謝大大~~
作者: sony8235    時間: 2016-5-14 11:31 AM

下載日期:2016/05/14
感謝語:感謝hjp6y94分享,可正常連線
心得:非常好玩,不過好困難!難得有遊戲可以跟朋友一起玩
作者: a456qweass    時間: 2016-11-27 06:47 PM

作者: lpise582    時間: 2016-12-15 07:10 PM

下載日期:2016/12/14
求救 補丁安裝後啟動會閃退 怎麼解決
作者: A06180813    時間: 2016-12-15 08:55 PM

下載日期:2016/12/15
心得:非常好玩

作者: a7914183    時間: 2016-12-20 12:08 AM

作者: 7275358    時間: 2017-2-23 07:53 PM

作者: brostar0915    時間: 2017-8-10 02:23 PM

感謝語:謝謝大大的分享讓我們有好遊戲可以玩!
作者: ljk19970605    時間: 2017-10-29 10:54 PM

下載日期:201/10/29
求救 補丁安裝後啟動會閃退 怎麼解決
心得:求救...一打開就閃退,完全不知道怎麼玩,一直都很想玩,希望好心人或成功開啟遊戲的人可以解答,登入後開啟遊戲還是失敗。
作者: vupwu61014    時間: 2018-6-24 12:13 AM

心得:非常好玩{:40:}{:40:} 感謝大大分享 愛妳喔喔
作者: 張仲閱    時間: 2018-12-5 12:00 AM

作者: w0305305    時間: 2018-12-13 02:11 PM

ljk19970605 發表於 2017-10-29 10:54 PM
下載日期:201/10/29

英文路徑
我自己是也會閃退 就先觀STEAM然後開遊戲,遊戲會叫你開STEAM然後關遊戲
接著開STEAM再開遊戲就好惹
作者: terrylai520    時間: 2019-3-24 11:23 PM

下載日期:2019/03/24
感謝語:謝謝大大分享!
心得:很久前有玩過一代,聽說2代更好玩想試試!
作者: qwe789236    時間: 2019-12-15 01:40 PM

下載日期:12/15
感謝語:感謝大大無私分享!!!
心得:想體驗一下遊戲阿!!!看起來好玩
作者: AhJay0414    時間: 2020-2-4 07:57 PM

Part2 Part3連結好像死了
請問大大能夠補檔嗎?

補充內容 (2020-2-4 07:58 PM):
或是誰有Part2 Part3可以熱心提供QQ
作者: newliyen    時間: 2020-2-8 01:39 PM

Part2 Part3連結好像死了
請問好心的大大能夠補檔嗎?
拜託了~~真的很想玩
作者: bsl1115    時間: 2020-5-28 02:25 PM

下載日期:2020/05/28
解壓密碼:未執行
感謝語:感謝hjp6y94樓主分享,但分割檔2號沒有了
心得:請問版主可以補檔案嗎!!! 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!