伊莉討論區

標題: 悲劇的星朵拉 [打印本頁]

作者: E.S1    時間: 2015-2-20 03:08 PM     標題: 悲劇的星朵拉

雖然知道改版時有改動過.不過我覺得真的變得很爛.聽說E的範圍變少.不過我完了2-3次之後發現.不止範圍變少.還有距離也變短了(短到讓人無言).之前因為手長才買的動機.現在幾乎完全沒有了.遇到拉克思.奇勒斯.法洛士那些手長到爆炸的英雄幾乎是一面倒.想請教各位的意見.是我玩法錯誤嗎?距離該怎麼玩才推的遠阿

作者: wayne821207    時間: 2015-2-20 03:38 PM

個人覺得星朵拉的技能範圍已經夠了

他的Q CD短  而且在放的時候  角色還是可以移動

W的範圍還蠻大的  又可以緩速  傷害也頗高

他的E 要搭配Q  才會有暈眩的效果   

你說範圍少  其實我是覺得還好

基本上你把Q放在E的距離邊緣  推出去  還是頗遠的  這個距離你要多練幾次就有感覺

前六等基本上是先用Q吃兵  搶六

有JG來時  如果順利QE到  基本上可以拿走一個閃現或一顆頭

個人覺得星朵拉  還是一隻很強的角色
作者: E.S1    時間: 2015-2-20 05:05 PM

wayne821207 發表於 2015-2-20 03:38 PM
個人覺得星朵拉的技能範圍已經夠了

他的Q CD短  而且在放的時候  角色還是可以移動

原來如此.本來還想說.他的距離真的是差太多了.(跟買的時候比起來)想要退貨.或者該說退英雄.在考慮一下好了.因為剛買沒多久
作者: 紫怨    時間: 2015-2-20 10:27 PM

個人感覺 技能等級問題 所以你才會覺得...雖然有被打槍改過但距離還是夠用
作者: a8299782    時間: 2015-2-20 11:48 PM

我覺得沒有到悲劇的地步啊
她依然還是一隻可塑性很高的腳色喔
作者: lun921023    時間: 2015-2-21 12:00 AM

前期明顯壓制力下降很多
E的範圍沒以前好中
現在應該都不常看到星朵拉
作者: snackjoro    時間: 2015-2-21 12:26 AM

應該是還好 我都會算好對面吃邊的時機 先W小兵 瞬間QE在W接一套 但是要抓準 慢慢跟他換血 6等大覺很好殺對面
作者: pavabaca    時間: 2015-2-21 12:35 AM

關於E的部分
當初改版的時候一堆人該該叫
不過後來多玩幾次後發現到
範圍變小了 相對要求的精準度要提升
比較不像以前那樣方向大致對了就可以放了

不過星朵拉在所有的英雄裡面手長依然可以排進前10
拿來打MID一樣很好用
作者: yanis1122    時間: 2015-2-21 12:42 AM

作者: ak471902    時間: 2015-2-21 09:17 AM

前期兌現很容易吃到技能,說悲劇? 應該是更注重走位了,容錯率低了
作者: good0309    時間: 2015-2-21 03:43 PM

原來被改短了!  謝謝大大告知....  

我自己是主E 副W Q 一點;主要求縮短CD,所以可能影響不大!?
只是,這隻團戰太容易被風箏到打不出傷害,所以我幾乎不怎麼用這隻...  
( 對方看到 2 顆球在場上就開始退了 )
作者: BETAa31    時間: 2015-2-21 04:07 PM

作者: 雷之槍2    時間: 2015-2-22 01:50 AM

很少看到有玩家在玩星朵拉了
作者: linmark0108    時間: 2015-2-23 03:41 AM

沒有吧  我很久才玩一次也沒啥感覺

有改的話官方應該會給消息吧
作者: E.S1    時間: 2015-2-23 08:26 AM

只能說.因為跟買的時候的技能控場距離差太多了(只有剩下大概3分之一的感覺)而且只有玩過2-3次.後來過很久才玩一次才發現.差好多阿.不過承樓上大大說的.這隻還是算滿強的角色.只是變得不想用而已
作者: E.S1    時間: 2015-2-23 08:33 AM

linmark0108 發表於 2015-2-23 03:41 AM
沒有吧  我很久才玩一次也沒啥感覺

有改的話官方應該會給消息吧

官方似乎真的沒公佈吧?
可能只在改版消息裡面有吧
就是連官方的遊戲角色技能教學影片都沒改
https://www.youtube.com/watch?v=DS23sGSepVQ
才讓人覺得無言.才悲劇
上面是官方網站的影片教學影片
自己玩看看囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!