伊莉討論區

標題: 請問大家都安裝哪一個免費的手機防毒軟體呢??? [打印本頁]

作者: topboyy    時間: 2015-2-9 04:20 PM     標題: 請問大家都安裝哪一個免費的手機防毒軟體呢???

作者: linnse98    時間: 2015-5-9 02:56 AM

我是裝avast,目前為止沒抓到過病毒(可能是我不太敢亂逛)
覺的還ok啦。
作者: kcd556    時間: 2015-5-9 02:18 PM

作者: vandaliser    時間: 2015-5-10 03:13 AM

我的 手機 跟電腦一樣:都是沒有 防毒軟件 的

首先要知道毒從何處而來:

手機的毒不會無中生有的
能夠進入手機,在系統運行的方法只有一個:就是你自己選擇去安裝(第三方軟件)

Play 商店上... 都可能有,但隨著 2014年4月,Google 加入 Verify Apps 後,數量已經少之又少
除此之外,安裝 App 前亦需要留意那個 App 的使用權限,例如:
圖片 App 需要讀取 通話記錄,甚至需要發放 短訊 的話,那就極為可疑 (我自己就不會安裝)
作者: 9pjaby3m    時間: 2015-5-13 02:06 PM

作者: 3281    時間: 2015-5-13 07:42 PM

我是安裝avg 簡單易用......
作者: q52521    時間: 2015-5-13 08:44 PM

沒安裝過防毒軟體=口= 手機防毒軟體有用嗎=  =?
作者: free930010    時間: 2015-5-14 06:56 PM

作者: test5305    時間: 2015-5-14 07:24 PM

本人沒裝.不須要裝防毒軟體.凡而是防毒軟體有問題!  Android(讀音:英['ændrɔɪd] 美[ˈænˌdrɔɪd]),中文俗稱安卓,是一個以Linux為基礎的開放原始碼行動裝置作業系統,主要用於智慧型手機和平板電腦,Linux系統是不會中毒的(頂多是資料外洩)  windows作業系統才會中毒...會中毒的話 早就一大堆手機陣亡了. IOS平果系統沒研究.所以不知道須不須要裝防毒軟體
作者: koala0116    時間: 2015-5-16 10:46 AM

Lookout 手機安全 , 用了二年多,還不錯
作者: shadow0330    時間: 2015-5-17 11:09 AM

手機的防毒 很有拖慢手機的速度 跟增加耗電量
自己的個人使用習慣良好的話
可以不用裝拉
使用習慣不好的話 就常常把手機還原 長耕改重要的密碼就可以了
作者: fabian8708378    時間: 2015-5-17 01:49 PM

作者: mhc152045    時間: 2015-5-17 04:10 PM

我也沒裝防毒軟體.自愛最乾淨.
作者: z0958320578    時間: 2015-5-18 12:52 AM

我自己也是沒抓 感覺就是會讓手機更慢..
作者: fb01669338    時間: 2015-5-24 06:26 AM

作者: tseng452    時間: 2015-5-24 10:32 PM

作者: 連線送大娃娃    時間: 2015-5-25 03:18 PM

感覺手機不太會中毒吧??!!所以沒有裝!!
作者: yasin    時間: 2015-5-25 03:42 PM

手機防毒!!!感覺裝了好像系統變慢了!!!所以 索性不裝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!