伊莉討論區

標題: [MG] [刀劍神域II] [150.8+329MB] EDテーマ「シルシ/No More Time Machine」/LiSA [期間限定盤] (FLAC+B [打印本頁]

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-12-10 12:33 PM     標題: [MG] [刀劍神域II] [150.8+329MB] EDテーマ「シルシ/No More Time Machine」/LiSA [期間限定盤] (FLAC+B

TVアニメ「ソードアート・オンラインII」

EDテーマ

「シルシ/No More Time Machine」/LiSA

[アニメ/盤] (FLAC無損+BK+DVD/ISO)

320K有人發了所以米米發個無損的
要高音質享受的可以考慮噢~=)
[attach]105703868[/attach]

[attach]105703870[/attach]

【檔案名稱】:[141210] TVアニメ「ソードアート・オンラインII」EDテーマ「シルシ/No More Time Machine」/LiSA [アニメ盤] (FLAC+BK+DVD/ISO)
【檔案格式】:RAR > FLAC > JPG
【檔案大小】:150.8&329
MB
【音樂品質】:大於>320kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:DVD/ISO:
點此           音樂/BK點此

【壓縮密碼】:無(但有註記分享於伊莉)
【上傳空間】:mega
【收錄曲】:

01. シルシ (TVアニメ「ソードアート・オンラインII《マザーズ・ロザリオ》編」EDテーマ)
作詞 : LiSA / 作曲 : カヨコ / 編曲 : 堀江晶太

02. No More Time Machine (TVアニメ「ソードアート・オンラインII《キャリバー》編」EDテーマ)
作詞 : 古屋眞 / 作曲 : 野間康介 / 編曲 : やしきん

03. シルシ -Instrumental-
04. No More Time Machine -Instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

米米在這邊提醒大家一下悠,麻煩一下各位親愛的版友們在做回覆留言前請先將本版版規詳閱一遍,不是只有格式對就好呢!!不要沒看版規就先做回覆,米米當然也不會毫無原因就扣各位分數,等被扣分才來問候米米=( 這樣很不好呢,既然要在這個板塊活動,遵守該區版規是不是應該的呢?仔細看也不是什麼很難遵守的規定,只是就大家有沒有心遵守而已!!

幫大家大致整理出扣分的標準

扣分規則與注意事項如下
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7.  無意義回覆(–3)
8. 發表文不對題的感想(–3)
9. 複製文(–20) (累犯以–30 計)
10. 惡意灌水(–30)
11. 抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: Laiang    時間: 2014-12-10 12:36 PM

會員名稱:Laiang
壓縮密碼:無
心得回覆:嘿 謝謝分享,絕劍篇做完後看到這ED等到現在等好久了!!!

作者: gary095315    時間: 2014-12-10 12:39 PM

沒搶到頭香太可惜了 哈哈
作者: xz870919    時間: 2014-12-10 01:11 PM

會員名稱:xz870919
心得回覆:好歌啊怎能不收藏呢  感謝大大分享  lisa唱的歌總有種特別的感覺
作者: tony77916    時間: 2014-12-10 01:28 PM

會員名稱:tony77916
壓縮密碼:N/A
心得回覆:

I'm looking at the flac spec.
Thanks for sharing.

作者: 大頭86    時間: 2014-12-10 03:46 PM

會員名稱:大頭86
心得回覆:千呼萬喚總算等到シルシ這首歌出版了,TV版不知道重聽多少次了,終於有完整版了
作者: 38942339    時間: 2014-12-10 06:08 PM

會員名稱:38942339
心得回覆:哇!沒想到第2季ED2跟ED3是同一張專輯阿!
             那麼好聽,不收藏就對不起自己了,
             最後謝謝大大無私的分享~
作者: Cidan    時間: 2014-12-10 07:48 PM

會員名稱:cidan
心得回覆:感謝樓主(很快!!!)
作者: ~~屌~~    時間: 2014-12-10 07:50 PM

會員名稱:~~屌~~
心得回覆:米米的速度真是快呢,讓我這糟糕的潛水版主不忍心再潛水了XD
現在的我完全被LISA給迷住了,什麼歌都可以放一邊,LISA的歌我一定支持>W<
從知道手機裡那少少歌單有超過一半都是LISA的歌到今年去了演唱會,這短短的時間就讓我發現我對LISA的歌已經無法放手了,歌聲實在太有吸引力了
作者: 水瓶精靈    時間: 2014-12-10 08:34 PM

會員名稱:水瓶精靈
心得回覆:終於等到掉眼淚的歌了...謝謝大大分享,這一次的歌實在好好聽
作者: FC22018199    時間: 2014-12-10 08:45 PM

會員名稱:fc22018199
心得回覆:嘿 謝謝分享,等到現在等好久了!!!
作者: everblue357    時間: 2014-12-10 08:49 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆:嗚哇QQQQQQ我我我我我等超久的拉!!自從OP出來之後就一直在等ED的專輯出來!!
幽靈子彈篇後的這兩個短篇的OP,ED我都超愛的(←此人OP已經練的差不多會唱整首了),這下終於等到了!!感謝大大的分享喔♥
作者: kevinswan37    時間: 2014-12-10 08:54 PM

會員名稱:kevinswan37
心得回覆:感謝大大的分享,我等這張等了好久好久,再次跟你謝謝~~
作者: 0_0lll    時間: 2014-12-10 09:21 PM

會員名稱:0_0lll
心得回覆:終於有了!!! 一想到有紀在加上ed就好心痛~~超吹淚~~
                   Lisa大好~讚~ ^_^
作者: fun1830    時間: 2014-12-11 03:11 AM

會員名稱:fun1830
心得回覆:終於等到啦 感謝大大的分享 LiSA的新歌我來啦!
作者: s622123456    時間: 2014-12-11 06:06 PM

會員名稱:s622123456
心得回覆:嘿 謝謝分享,絕劍篇做完後看到這ED等到現在等好久了!!!
作者: a4415a4415    時間: 2014-12-11 10:01 PM

會員名稱:a4415a4415
心得回覆:期待很久摟~~~~  終於阿  LISA!
作者: aa8861876    時間: 2014-12-11 10:27 PM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:終於有啦~~~ 不枉我每天來找
              這歌真的超好聽的
作者: w914033m    時間: 2014-12-12 01:34 AM

作者: Dallas達拉斯    時間: 2014-12-12 07:47 AM

會員名稱:dallas達拉斯
心得回覆:終於出ED了,比較喜歡聖母聖詠篇的歌,Lisa的聲音就是很吸引人
作者: iloveed    時間: 2014-12-12 01:07 PM

會員名稱:iloveed
心得回覆:真的久等了!!!一直好期待完整版,聽完戶松的courage再接著聽シルシ真的很有感覺真的謝謝大大的無損分享!!!
作者: gundamiku    時間: 2014-12-13 01:10 AM

會員名稱:gundamiku
心得回覆:等到這歌了,thank you大大分享~~
作者: k17708    時間: 2014-12-13 11:19 AM

會員名稱:k17708
心得回覆:這張專輯終於等到了  LiSA的新歌超好聽得 很感謝版主的分享
作者: sd980716    時間: 2014-12-13 12:53 PM

作者: chca    時間: 2014-12-13 01:56 PM

會員名稱:chca
心得回覆:有人分享感謝啊,目前劇情配上片尾好感動 (淚)
作者: samto722    時間: 2014-12-13 03:12 PM

會員名稱:samto722
心得回覆:Lisa唱的歌真的很好聽,感謝大大的分享
作者: a583a123    時間: 2014-12-13 10:44 PM

作者: jerryidv    時間: 2014-12-14 12:15 AM

會員名稱:jerryidv
心得回覆:非支持不可.LISA唱的真的沒話說.大大又提供無損版本.真是太感謝了
作者: andy19970806    時間: 2014-12-14 08:11 AM

會員名稱:andy19970806
心得回覆:超感謝的!!!我等這兩首等超久了因為這兩首對我來說是神曲XD感恩大大分享!!
作者: saltispig    時間: 2014-12-14 10:22 PM

作者: milk1252000    時間: 2014-12-17 01:59 AM

會員名稱:milk1252000
心得回覆:感謝大大分享無損檔案,偶爾需要聽聽無損檔,lisa的聲音真得好聽阿
作者: hwmmickey    時間: 2014-12-17 07:31 AM

會員名稱:hwmmickey
心得回覆:LISA 這張等很久了!感謝米米大!!
作者: a0252123    時間: 2014-12-17 01:31 PM

會員名稱:a0252123
心得回覆:很喜歡yuki這個角色,op2和ed2都很好聽呢~感謝樓主的分享!
作者: ck101105    時間: 2014-12-18 12:21 AM

~~屌~~ 發表於 2014-12-10 07:50 PM
會員名稱:~~屌~~
心得回覆:米米的速度真是快呢,讓我這糟糕的潛水版主不忍心再潛水了XD

愛LiSA請把i打成小寫的喔  雖然我一開始也覺得很麻煩0.0

作者: ck101105    時間: 2014-12-18 12:23 AM

會員名稱:ck101105
心得回覆:謝謝分享  已經有買單曲了  純推
作者: mandy137    時間: 2014-12-19 11:01 PM

會員名稱:mandy137
心得回覆:終於等到ED了~好開心啊 喜歡LISA的歌,感謝大大分享
作者: 遺忘自我    時間: 2014-12-20 12:04 AM

作者: 孤心    時間: 2014-12-20 01:59 AM

會員名稱:孤心
心得回覆:終於等到啦!絕劍篇的ED早就想收拉 感謝大大的分享
作者: jerryidv    時間: 2014-12-27 06:54 PM

會員名稱:jerryidv
心得回覆:這張收錄了刀劍II ED2 ED3 超棒的專輯 感謝樓主
作者: the930100    時間: 2014-12-27 10:19 PM

作者: 神月之爭    時間: 2014-12-27 11:35 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:最近才把刀劍神域給看完 音樂一聽就喜歡 非常好聽 謝謝您的分享
作者: tsuhon    時間: 2014-12-28 08:45 AM

會員名稱:tsuhon
心得回覆:第一季就很喜歡lisa唱的歌,謝謝大大分享。

作者: tfabs3682    時間: 2015-2-22 03:32 PM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:聽到這首歌在想到絕劍就會很催淚  這真是首好歌
作者: wl02341979    時間: 2015-2-22 07:48 PM

會員名稱:wl02341979
心得回覆:好歌啊怎能不收藏呢  感謝大大分享  lisa唱的歌總有種特別的感覺
             這個是我的最愛啊   百聽不厭喔
作者: qazw526425    時間: 2015-2-23 12:37 AM

會員名稱:qazw526425
心得回覆:就在找這張的無損板,超喜歡LiSA的高音&聲音張力,外加最近歡了新喇叭可以好好享受一下了~
作者: 喜德可愛    時間: 2015-2-24 07:55 AM

作者: jay17239    時間: 2015-8-9 10:42 PM

會員名稱:17239
心得回覆: 感謝大大無私的分享,本人超愛刀劍神域的,終於等到
作者: chen860623    時間: 2015-11-25 03:50 PM

作者: d0788xssxzxc    時間: 2015-12-1 10:09 AM

會員名稱:d0788xssxzxc
心得回覆:太好了,一直想要刀劍2ED,超喜歡聽,謝謝大大分享。
作者: 爆風小哥    時間: 2015-12-13 07:58 PM

作者: kent8041    時間: 2016-1-18 01:44 PM

會員:kent8041
壓縮密碼:正確
心得回覆:真心覺的Lisa全部專輯中這首最動人,唱歌帶出來的感情也是最多的(個人覺得是這樣XD)
感謝大大無私的分享。
作者: asd30257    時間: 2016-2-20 07:04 PM

會員名稱:asd30257
心得回覆:感謝大大的分享      ,
作者: pianoscott    時間: 2018-12-13 10:39 AM

會員名稱:pianoscott
心得回覆:路過推一個,畢竟這是很讚的音樂,還有感謝大大分享。
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2019-5-3 08:23 PM

會員名稱:黑心中二艾倫
心得回覆:最近工作到快要崩潰了...身體也不太好...想說好想老婆但又沒時間重看刀劍神域第二季的聖母聖詠篇章...於是想說來聽歌,剛好看到米米發的就...腦袋跟手說:進來吧~~~入坑就好了(咦??)總之感謝米米一直以來的分享了...最近真的累到不行...
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-17 09:05 AM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:謝謝大大的分享,LiSA唱的這首歌原本就很好聽了,聽大大分享的無損更是能體會。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!