伊莉討論區

標題: Sony 全新 BRAVIA S9000B 系列弧形屏幕帶來4K畫質 [打印本頁]

作者: tuntc    時間: 2014-10-6 09:48 PM     標題: Sony 全新 BRAVIA S9000B 系列弧形屏幕帶來4K畫質

[attach]104340782[/attach]

Sony 宣佈推出全新BRAVIA S9000B 系列,進一步增強BRAVIA 4K 電視陣容。S9000B 系列的纖薄機身設計配以弧形屏幕,為用戶帶來仿如置身現場般的細緻自然4K畫質及震撼的環迴立體聲效,締造極緻的娛樂體驗。

S9000B系列提供65吋及75吋屏幕供選擇,屏幕的弧度經過精確計算,呈現自然悅目的深度和真實感,讓用戶尤如置身於現場之中。弧形屏幕展現充滿美感的線條,同時亦適合掛牆設計,讓家中每人均可舒適地觀賞極緻畫質。

Sony的先進影像技術締造超凡的清晰度、亮度和色彩,將精彩的電影、戲劇及體育節目呈現眼前。

作者: danny_sc_chou    時間: 2014-10-8 08:28 PM

哇!!這正是我想要的, 但不知道價格如何?新東西我想有可能貴的嚇人吧!!等年底資訊展再去會場瞧瞧就知道了, 若是預算內就給它敗下去............爽一下.........
作者: bebo65    時間: 2014-10-10 01:45 AM

這台如果是84吋的!!
應該會超過50萬哦!!
作者: ily1125    時間: 2014-11-11 02:22 PM

新的電子產品只適合口袋深而不知道如何消費的享用者,可以再等更好又完全量產的時機下手.
作者: willy4531    時間: 2014-11-16 06:29 PM

作者: qwe789468    時間: 2014-11-19 07:30 AM

SONY的外型和技術都很棒 只是都很貴了
作者: playlp    時間: 2014-12-5 04:36 PM

說實在話電視做弧面真的在視覺上的效果有多好??
我始終打個問號
我在想如果沒有兩百吋的電視應該效果感受不太到吧
作者: cussonww    時間: 2014-12-8 03:06 PM

普通平民如何能夠購買魏起呢!
作者: weisofta    時間: 2014-12-9 10:06 PM

playlp 發表於 2014-12-5 04:36 PM
說實在話電視做弧面真的在視覺上的效果有多好??
我始終打個問號
我在想如果沒有兩百吋的電視應該效果感受不 ...

就說了 曲面基本上都只是噱頭 沒啥用
完全不建議買
作者: kachun74    時間: 2014-12-27 09:12 PM

我家要很大很大先可以放這台84吋.我諗買電視之前先買過間屋
作者: jameschen7    時間: 2014-12-31 11:33 AM

作者: bebo65    時間: 2015-1-2 12:37 AM

65吋應該是13萬以上
75應該25萬以上吧!!
好貴哦!!!
作者: 007denon    時間: 2015-1-3 08:12 AM

作者: svsc001    時間: 2015-1-5 05:22 AM

還是很貴,買不起,再等等巴
作者: kayo520ex    時間: 2015-1-18 01:41 AM

作者: QQ123321QQ    時間: 2015-1-22 03:06 AM

買了之後  又出量子點....嘔死吧....
作者: wingae120    時間: 2015-1-22 06:12 PM

作者: 日日睇    時間: 2015-1-28 04:35 AM

作者: kaolson    時間: 2015-1-29 01:33 AM

弧形電視真的很有爽度
希望以後也有機會可以擁有一台來欣賞
感謝樓主分享
作者: chihum1    時間: 2015-2-2 12:36 AM

科技大廠聲稱弧形電視會是下一個客廳必備用具,然而有專家卻指出這不過是浪費錢的東西。
作者: giochen    時間: 2015-2-27 02:18 AM

我也認為曲面電視沒實用功能,不如錢省下來買台好一點的投影機,還有多餘的錢可買整套家庭劇院音響
作者: ter208kimo    時間: 2015-3-3 08:33 PM

畫面真是優都,但是弧形還是看不習慣,重點價格.....
作者: ter208kimo    時間: 2015-3-3 09:28 PM

真是優質的螢幕,但是價格還是屬於天價ㄚ!
作者: kaolson    時間: 2015-3-10 12:58 AM

去法雅客逛街的時候 看到三星的弧形螢幕 確實是讓人很驚豔耶
這索尼的一定更昂貴了
作者: weisofta    時間: 2015-3-10 11:14 AM

kaolson 發表於 2015-3-10 12:58 AM
去法雅客逛街的時候 看到三星的弧形螢幕 確實是讓人很驚豔耶
這索尼的一定更昂貴了 ...

噱頭 動物國家牌的S一般機種故障率都那麼高了 何況曲面 一定故障率更高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!