伊莉討論區

標題: 飛俠傷後重生! Kobe:我能高水準再打3年 [打印本頁]

作者: bjkr    時間: 2013-7-3 11:26 AM     標題: 飛俠傷後重生! Kobe:我能高水準再打3年

永遠相信自己!這或許是「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)給人的最大印象。這位總是保持高度自信的洛杉磯湖人一哥日前在接受訪問時,坦言這次的阿基里斯腱傷勢給了他新的啟發,但布萊恩仍堅定的表示,「我能再維持3年的明星級高水準表現!」

根據最新消息,布萊恩本人已經逐步從阿基里斯腱傷勢中復原,目前這位湖人一哥甚至已經回到球場練投,顯然正積極的朝下季的開幕戰「回歸」目標邁進。

布萊恩在接受Lakers.com專訪時表示,他相信自己至少能以現有的高水準表現再打3年。

「我相當有信心,自己能以高水準再打3年,我知道我能恢復健康,然後準備上場,我知道我能帶來什麼,而且能輕鬆的做到,至少再3年。」布萊恩如此說道。

布萊恩也透露,馬刺在本季差點奪下隊史第5冠,也給了自己一些啟發,「對我們這些老傢伙來說,只要能團結一心,為了一個目的在場上拚鬥,美好的事就會發生。」布萊恩繼續說道,「這鼓舞了我,希望也能讓洛杉磯這座城市與球團受到啟發。」

征戰NBA長達17季之久的布萊恩,個人生涯得分已經來到31617分,位居聯盟史上第4,只要傷勢恢復正常,2013-14賽季就能超越排名第三的「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)的32292分。

如果情況真如小飛俠所言,他能維持水準再打3季,布萊恩甚至能向賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)所保有的個人38387分紀錄挑戰扣關。

我就是欣賞kobe這樣打死步退的精神,從他身上看到漫畫般的鬥志和運動家精神,期待他下個球季的複出,帶給我們精采的籃球和更深的籃球精神

作者: ranger_h    時間: 2013-7-3 11:37 AM

打不死的kobe, 要是能有水準的打3年 就是說能在NBA打滾20年了.
加油 再拿個指環回來
作者: concours    時間: 2013-7-3 11:39 AM

作者: lewis830825    時間: 2013-7-3 11:57 AM

作者: king90333    時間: 2013-7-3 01:27 PM     標題: 飛俠傷後重生! Kobe:我能高水準再打3年

永遠相信自己!這或許是「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)給人的最大印象。這位總是保持高度自信的洛杉磯湖人一哥日前在接受訪問時,坦言這次的阿基里斯腱傷勢給了他新的啟發,但布萊恩仍堅定的表示,「我能再維持3年的明星級高水準表現!」

根據最新消息,布萊恩本人已經逐步從阿基里斯腱傷勢中復原,目前這位湖人一哥甚至已經回到球場練投,顯然正積極的朝下季的開幕戰「回歸」目標邁進。

布萊恩在接受Lakers.com專訪時表示,他相信自己至少能以現有的高水準表現再打3年。

「我相當有信心,自己能以高水準再打3年,我知道我能恢復健康,然後準備上場,我知道我能帶來什麼,而且能輕鬆的做到,至少再3年。」布萊恩如此說道。

布萊恩也透露,馬刺在本季差點奪下隊史第5冠,也給了自己一些啟發,「對我們這些老傢伙來說,只要能團結一心,為了一個目的在場上拚鬥,美好的事就會發生。」布萊恩繼續說道,「這鼓舞了我,希望也能讓洛杉磯這座城市與球團受到啟發。」

征戰NBA長達17季之久的布萊恩,個人生涯得分已經來到31617分,位居聯盟史上第4,只要傷勢恢復正常,2013-14賽季就能超越排名第三的「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)的32292分。

如果情況真如小飛俠所言,他能維持水準再打3季,布萊恩甚至能向賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)所保有的個人38387分紀錄挑戰扣關。

KOBE真的是我看過對比賽勝負最飢渴的球員

他那求勝的慾望太強烈  球技好不說 對勝負的慾望更是造成他天生就是要成為一位偉大籃球員的根本原因

也許傷後復出的KOBE 表現真的可能不若以往

但想想 如果湖人隊也該是時候有人跳出來接棒了吧

難道還要KOBE這樣一直像今年季末那樣燃燒自己的小宇宙 無線開嗎?

其實KOBE主要還是以外線攻擊為主要手段

切入威力也許會減弱 但我想以KOBE自視甚高的標準來看 它不會放任自己變弱的

我尊敬KOBE那無與倫比的求勝心

同時期待他回來後 還能有另一個81分傳奇....

[attach]92255220[/attach]

[attach]92255216[/attach]

[attach]92255214[/attach]

作者: ertyu1    時間: 2013-7-3 01:33 PM

作者: shyhyu    時間: 2013-7-3 01:39 PM

支持他! 如果打法更全面,讓隊形更融合,湖人王朝就會有回來的機會了.......
作者: nba955267    時間: 2013-7-3 01:48 PM

作者: ozozooz111    時間: 2013-7-3 01:56 PM

很難了吧!即使還能打!也只能維持水準!無法再升高了!
作者: 踏雪尋歡    時間: 2013-7-3 02:01 PM

他是個自我要求極高的球員,但湖人要爭冠
需要的是團隊精神,這也是kobe需要去深思
的,不然就算他能再打3年但拿不到總冠軍,也
不是他想追求的吧.
作者: a7329582    時間: 2013-7-3 02:14 PM

老大求勝心可是全聯盟最強的
快回來吧~
作者: 天津四    時間: 2013-7-3 02:15 PM

阿基里斯腱斷了...
會好應該很難回到以往的身手...
畢竟年紀擺在那邊!
作者: b9812047    時間: 2013-7-3 03:02 PM

作者: hiphop1021    時間: 2013-7-3 03:03 PM

真的變老將了

不過要靠他全盛時期那樣打應該不太可能了
作者: jac00082    時間: 2013-7-3 03:07 PM

如果有人能從這樣的傷中復出並還能維持高水準的身手
那一個人 一定是KOBE 就是KOBE
當然 高水準再打三年是有點誇張 他再鐵人也是會有倒下的一天(今年就是例子)
想當然他是想再拿1~2個總冠軍 才會這麼說
光她這份求勝的決心 魔獸真要好好的跟他學學 不要只想著換隊換隊
怎麼換都不會有一個真正適合的球隊 不靠自己的打拼想要靠著換隊組巨頭拿冠軍
現在也就只有熱火辦到而且他們可都是強級一時當下屬一屬二的球員組成
以現在的狀況除非 魔獸跑去跟CP3再加一個AA級球星組成才能相抗衡
還要看人家願不願意跟你組 球隊有沒有薪資空間簽的下來
並非每一個頂級球星都願意降格去其他球隊只求總冠軍(你肯CP3還不見得願意咧)

作者: fireken00    時間: 2013-7-3 03:12 PM

如果傷有養好回來的話得分應該會繼續飆..
作者: w5w1w    時間: 2013-7-3 03:14 PM

雖然沒有很喜歡KOBE但只能承認他的求勝慾望和意志力好強悍
不愧是一代巨星
真男人
作者: tcaa43    時間: 2013-7-3 03:17 PM

湖人隊真正該換的是教練,看那甚麼戰術.....

作者: tw54321tw    時間: 2013-7-3 03:43 PM

Kobe這17年來一直都維持著一定水準的表現,縱使近幾年有傷病困擾,也率領球隊打出了不錯的成績,只是始終無緣再拿冠軍,相信他一定能再回到球場上,只是再打三年,那麼Kobe就必須要付出更多的心力來訓練,以維持體能與球技,因為屆時他已年近四十了,對於他這種毅力由衷的敬佩。
作者: tw54321tw    時間: 2013-7-3 03:49 PM

Kobe在球場上所展現出來的氣勢與求勝心所營造的氛圍,應該是近幾年來,最接近喬丹的了。從當初與歐尼爾互爭一哥,到今年與霍華德搭配,很明顯看的出來他的轉變。不論Kobe是否能在得分榜上超越喬丹或賈霸,其實都已無法撼動他們兩人在球迷心目中的地位,Kobe應該把握住最後幾年的時間,去追求去創造屬於自己在NBA歷史上的定位。
作者: klievn4755    時間: 2013-7-3 04:35 PM

看戰術跟體力了
要幾個老將打一整個球季
進季後賽也累死
作者: kingboy1235    時間: 2013-7-3 04:39 PM

我相信他可以的
他可是KOBE!!
作者: lapenttix    時間: 2013-7-3 04:50 PM

作者: sssong0012    時間: 2013-7-3 05:10 PM

對一位可被稱為老將,又經這次的大手術,
術後 Kobe 如此說,表示對自己的要求甚高,
讓我們期待下個球季吧。
作者: ul1314    時間: 2013-7-3 05:31 PM

我認為他的以他的技巧+經驗打八成力在打個五年都不是大問題,重點是球團不要再炒短線簽一些不適任或明顯與陣容不符的教練球員回來...
作者: 李凌天    時間: 2013-7-3 05:42 PM

KOBE真的是一位優秀的NBA球員,那種身手加信心十足真的可以再打3年
作者: Dany80531    時間: 2013-7-3 05:58 PM

我相信這位球員 !

畢竟常常都是用行動證明一切 !

期待傷後的覺醒
作者: 96401122    時間: 2013-7-3 06:00 PM

再來個三連霸吧 go go kobe
作者: roynt413    時間: 2013-7-3 06:27 PM

其實KOBE 的個性確實有時候令人又愛又恨

愛~
是因為他那不服輸的精神往往會渲染整個比
賽的氛圍,簡單的用熱血永不言敗的精神吸
引球迷的注目,所謂的明星光環並非是說該
球員有多強大多遙不可及的戰力,更多時候
是他所展現出來的魅力即便在已漸進衰老的
過程中仍舊讓人追憶過往;總是能在適當的
時機點抓住交點並成為記憶點。

恨~
信心過大有時候走入迷網的情境就好比我兒
時記憶的某齣卡通閃電霹靂車之"進入零的領域"
,幾乎可以用專注在籃框之下卻忘了身邊的
戰友,簡單的說就是自肥,如此一來很多時
候,表現不佳的情況就會成為球隊勝敗的關
鍵,身為一個球迷雖然並非把剩敗看的很重
要,不過我相信沒有人喜歡輸的感覺,畢竟
勝敗也是觀看球賽的重要一環,如果沒有輸
贏,那應該叫友誼賽熱血沸騰就甭談了。

其實一個球員必定有支持與抨擊的兩派人馬
關注,不過我確實欣賞這種不服輸的精神,
即便他在別人眼裡有多麼自大囂張,不過我
就只欣賞他這點"精神"。期盼他回到球場後
能如他預期般的有好表現是否能在得分排行
榜上衝擊在位者就..拭目以待了。
作者: chester10101010    時間: 2013-7-3 06:48 PM

雖然不喜歡kobe,但是有kobe的NBA還是比較有趣點
作者: a84568456    時間: 2013-7-3 06:54 PM

柯比總是隨時對自己充滿自信
但是他說出口的話別人卻又深信不疑
不會覺得他很嘴砲
作者: wjudy922    時間: 2013-7-3 07:12 PM

作者: wwe81    時間: 2013-7-3 07:17 PM

作者: coolufo3    時間: 2013-7-3 07:27 PM

上賽季說你也能當個好控衛
下季就看你的啦 不一定要狂得分
作者: vsperry    時間: 2013-7-3 07:31 PM

Kobe Bryant真的已經算是傳奇球星了,好希望可以再看他3年明星級高水準表現
作者: goodcodbod    時間: 2013-7-3 07:34 PM

要打三年不是問題阿
但是前提條件
板凳深度要夠阿,要不然這年紀又受傷,挺有難度的

作者: winlay147    時間: 2013-7-3 07:56 PM

他堅強的鬥志和求勝的態度
值得我們去學習
期待kobe 帶來給我們想不到的驚奇
作者: 5372891    時間: 2013-7-3 08:01 PM

已年紀來說 我真想不到還有誰能在這年紀強過他
作者: MingDuncan    時間: 2013-7-3 08:11 PM

作者: tai714235    時間: 2013-7-3 08:15 PM

作者: rock74401    時間: 2013-7-3 09:28 PM

能不能高水準打3年不敢多想,年紀就是很大的障礙了
多一點團隊打法才會更好
作者: B93530142    時間: 2013-7-3 09:36 PM

作者: B93530142    時間: 2013-7-3 09:37 PM

作者: bcnof123    時間: 2013-7-3 09:38 PM

Kobe 拜託了 繼續打下去吧
很難想像沒有你的NBA
作者: 特列斯    時間: 2013-7-3 09:39 PM

男人只剩下一張嘴啊

真以為他還繼續自幹
作者: geese3068    時間: 2013-7-3 09:42 PM

雖然說KOBE是說能再高水準3年~但大家其實心知肚明~湖人需要第2個得分點來非擔KOBE的得分了!!加油呀~KOBE
作者: arties    時間: 2013-7-3 09:44 PM

雖然他很獨,不過就愛看他自幹的球風,
期待他能趕快復原,回場上再戰個幾年!
坦白講,那陣子看他努力在傳球的模樣還真是不習慣啊~
作者: z77121906    時間: 2013-7-3 11:17 PM

能維持住就不錯了 畢竟這傷勢不輕阿 好好休養好再出來吧
年紀不小了 經不起二度受傷!!!!
作者: ren710012    時間: 2013-7-3 11:26 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: spikeout    時間: 2013-7-3 11:51 PM

KOBE加油吧~
希望你能像廣告詞那樣,向看衰你的那些人證明
Amazing KOBE always amazes you!
作者: k554504    時間: 2013-7-4 12:00 AM

雖然老了

但是野心十足!!
作者: a0955904165    時間: 2013-7-4 12:03 AM

作者: qqqfu    時間: 2013-7-4 12:20 AM

一定還能打三年
但是不是高水平表現....
不過現在又開始放話 也許湖人真的能留下魔獸??
作者: peggyklv    時間: 2013-7-4 01:20 AM

很期待,不過也很怕受傷害,我還是繼續熱火好了....
作者: abcdefghz    時間: 2013-7-4 01:35 AM

作者: gbbear    時間: 2013-7-4 02:16 AM

作者: dingdangking    時間: 2013-7-4 02:17 AM

你還是涮了吧,找點退休
作者: man502    時間: 2013-7-4 03:12 AM

KOBE自我要求很嚴格!!
他的拚勁 冠軍的慾望~大家都看的出來
作者: mj23kb8jk5    時間: 2013-7-4 03:55 AM

作者: lockinandy    時間: 2013-7-4 05:32 AM

作者: drugame    時間: 2013-7-4 06:56 AM

希望他可以如願以償
不要到時候出賽個幾場又受傷
作者: rick25455    時間: 2013-7-4 07:00 AM

期待摳比下季再拿一座總冠軍
然後可以退休了

作者: tim.duncan    時間: 2013-7-4 08:10 AM

科比不只是一個超級球星!!
還是一個恐怖的鐵人!!
作者: aport2644    時間: 2013-7-4 08:55 AM

我不是單純的反彄,也不是純種的老大迷,我只是個自認中肯的NBA球迷,我只是很懷疑一點,打團隊的甜頭摳鼻不是沒嚐過,當他助攻過7時,他對球隊的幫助是無與倫比的! 但是知道這點之後,我們看到的常態依然是摳鼻自己解決大部分的出手數! 知道了解是一回事,但是知道後做到又是另一回事了!
作者: ffnt    時間: 2013-7-4 09:05 AM

對自己有信心!是一個人所該俱備的!!像他們運動員..沒信心...是打不好球的!!加油!!!KOBE!!
作者: kevin3q1725    時間: 2013-7-4 09:20 AM

柯比的狀況真的開始變好了!
健康開季看來是沒有問題~
作者: hotsauce3    時間: 2013-7-4 09:43 AM

作者: periodontium    時間: 2013-7-4 10:36 AM

作者: ron6753    時間: 2013-7-4 01:38 PM

我也是跟KOBE同年紀...KOBE的意志力值得我學習...
作者: joanjan2003    時間: 2013-7-4 01:47 PM

Kobe自律甚嚴,他的話的背後,應該是自我一連串的嚴厲魔鬼訓練。

站在球迷的立場,我很期待他再次突破自我。

不過要拿到總冠軍,天下第一人也無法光靠自己。

面對各隊的補強,湖人要拿總冠軍,恐怕動作要更積極點。
作者: fourfive54    時間: 2013-7-4 04:29 PM

有可能的
喬丹都可以打到40歲了
KOBE再打三年不是問題
作者: 翱風    時間: 2013-7-4 04:54 PM

作者: 俠客邢    時間: 2013-7-4 05:20 PM

作者: ian9356337    時間: 2013-7-4 05:28 PM

我絕得很可惜阿
kobe在一定可以把馬刺打報
作者: abdm50077    時間: 2013-7-4 05:59 PM

KOBE根本是個自我要求極高的球員

但湖人要奪冠軍,需要的是團隊精神!!!!

一哥真的需要去深思

不是一人球隊就好
作者: Nicholas-Z    時間: 2013-7-4 06:47 PM

作者: ben11223355    時間: 2013-7-4 06:51 PM

3年不可能吧畢竟他傷才剛好+也有一定的年紀...
作者: 20010162    時間: 2013-7-4 07:12 PM

作者: bighanisme    時間: 2013-7-4 07:27 PM

我喜歡小飛俠勝過小皇帝加油
作者: winking    時間: 2013-7-4 07:53 PM

打三年應該是沒問題
但是要改一下作風
要從第一線退到第二線
近量讓雙塔進攻
kobe在中距離跟外線遊走
這樣的湖人就很可怕了
作者: firespark    時間: 2013-7-4 10:10 PM

我想真正的狀況也要等會到場上再說吧
變數還蠻大的
作者: thorpe800    時間: 2013-7-4 11:28 PM

希望KOBE可以繼續打
支持湖人隊~~再拿一次冠軍
作者: fxm50591    時間: 2013-7-5 12:34 AM

得過五冠的人果真不一樣
希望明年的湖人能更強勢
作者: ★Allen☆    時間: 2013-7-5 12:39 AM

作者: answer38926    時間: 2013-7-5 01:44 AM

kobe至少能維持20分以上2個球季吧 以他那種驚人好勝心來說
作者: a210016    時間: 2013-7-5 01:51 AM

作者: superwoq    時間: 2013-7-5 01:58 AM

作者: streetsean1988    時間: 2013-7-5 08:04 AM

老柯永不言敗的精神令人佩服!!但是打法可能要修改一下了~~
作者: lukawa0903    時間: 2013-7-5 08:04 AM

對Kobe來說沒有任何不可能的事~
老大加油!!!
作者: zxc694856    時間: 2013-7-5 09:04 AM

KOBE 在打三年
那魔獸就不能提早當一哥
我想她走定了
作者: 左岸的天空    時間: 2013-7-5 11:13 AM

阿基里斯腱斷裂依定會影響他的啟動跟彈跳
總使Kobe有無限的鬥志 但是球權卻是有限的資源
Kobe一定得釋出大量的出手權 大幅縮短持球時間
才能對團隊有助益
作者: a0955904165    時間: 2013-7-7 02:23 PM

作者: mjames06    時間: 2013-7-7 04:11 PM

KOBE強的不只是他的球技,
還有那一般人不能及的求勝意志
作者: fj903030    時間: 2013-7-7 04:59 PM

作者: mike1759    時間: 2013-7-7 05:26 PM

kobe很難再保持三季吧..
我怕,他現在是湖人的交易對像了..
必竟老了..
還有殘餘價值快交易出去..
作者: cavaliers8929    時間: 2013-7-7 08:25 PM

希望老大能回來再拿個幾座總冠軍
作者: jkllop    時間: 2013-7-7 09:48 PM

不管酸迷怎麼酸,就是想看KOBE繼續打啊,相信他一定能重返傷前的水準的
作者: linux6161    時間: 2013-7-7 09:55 PM

腳傷一定有差, 不可能復原後還能維持原本的水平,

如果還是不改變打法的話, 要再打3年真的有困難.
作者: robin0803    時間: 2013-7-7 10:22 PM

說真的還不知道阿 如果湖人沒有好的補強 我看光靠KOBE 是打不起來的
作者: jj13579mm    時間: 2013-7-7 11:25 PM

恩....
他的意志力或許可以讓他撐三年  但他的身體狀況就不一定了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!