伊莉討論區

標題: (奇聞百科)全球最貴的十間頂級酒店套房 [打印本頁]

作者: ccy9394    時間: 2012-4-27 12:37 PM     標題: (奇聞百科)全球最貴的十間頂級酒店套房

全球最貴的十間頂級酒店套房

NO.1 日內瓦威爾森總統酒店

皇室樓頂套房 --- 每晚 65000 美元

威爾森總統酒店的皇室樓頂套房很難預訂,一般要通過酒店主席才能預訂到。套房占了酒店的 一層,通過私人電梯到達,有 4 個臥室,4 個浴室,可以鳥瞰日內瓦湖和白朗峰。套房設有 防彈窗戶和門,經常有明星和國家領導來這裏入住,這裏離聯合國總部只有 5 分鐘的車程。

NO. 2 紐約四季酒店

泰 - 華納樓頂套房 --- 每晚 35000 美元

紐約四季酒店的泰 - 華納樓頂套房從 2007 年開辦以來就一直很受歡迎。套房有 9 個房間, 牆身鑲嵌珍珠,戶內戶外都有公園,還有私人的溫泉浴和圖書館,圖書館的中心有一架華麗的 鋼琴。

NO. 3 意大利撒丁島 Cala di Volpe 酒店

總統套房 --- 每晚 34000 美元

意大利撒丁島 Cala di Volpe 酒店的總統套房均價為每晚 34000 美元,到旺季時會達到每晚 45000 美元。套房位於酒店的高層,占地 2500 平方英呎( 232 平方米),有 3 間臥室,3 間浴室,一間私人健身館,一間蒸汽浴室和一個酒窖。在屋頂的陽台還有一個鹹水游泳池。

NO.4 羅馬威斯汀埃克塞爾西奧酒店

庫珀拉別墅套房 --- 每晚 31000 美元

庫珀拉別墅套房位於酒店的第五層和第六層,占地 6099 平方英呎( 567 平方米),還有一 個占地 12808 平方英呎( 1627 平方米)的陽台,可以鳥瞰威尼托。

NO. 5 東京麗茲卡爾頓酒店

總統套房 --- 每晚 25000 美元

總統套房位於東京最高的樓的頂層,占地 2368 平方英呎( 2131 平方米),是鳥瞰富士山和 六本木的最佳位置。

NO.6 巴哈馬群島 亞特蘭提斯酒店

橋套房 --- 每晚 22000 美元

亞特蘭提斯酒店的橋套房之所以被稱為「橋」套房,是因為其擁有的 10 個房間剛好組合成一 座橋,「架」在該酒店的雙塔樓之間,而且造型非常時尚活潑,引人注目。套房位於酒店的 23 層,用大理石花紋的地板裝飾,套房內有一架巨大的鋼琴和一個 22 克拉的吊燈。由於邁 克爾 - 傑克遜經常來這裏入住,這曾經也被稱為「邁克爾 - 傑克遜套房」。

NO.7 巴黎凡登凱悅花園酒店

皇室套房 --- 每晚 20000 美元

凡登凱悅花園酒店的皇室套房給客人提供一系列包括漩渦浴、蒸汽淋浴和按摩在內的洗浴服 務。占地 2500 平方英呎( 2250 平方米)的樓頂套房有巨大的起居室、餐廳、廚房和工作 室。

NO.8 杜拜,伯瓷( Burj Al Arab )酒店

皇室套房 --- 每晚 19600 美元

伯瓷酒店的皇室套房位於酒店的第 25 層,用豪華的含金大理石樓梯裝飾,豹紋的地毯、私人 電梯和一個碩大的可旋轉的四柱床都使這個套房顯得豪華不已。

9. 日內瓦,里奇蒙酒店( Le Richemond )

阿姆里德皇室套房( Royal Armleder Suite ) -- 每晚 18900 美元

里奇蒙酒店( Le Richemond )的阿姆里德皇室套房有 3 間臥室,位於酒店的第 7 層,占地 2500 平方英呎( 2250 平方米),還有一個占地 1000 平方英呎( 900 平方米)的陽台可以 鳥瞰日內瓦湖的整體風景。

10. 莫斯科麗茲 - 卡爾頓酒店

麗茲 - 卡爾頓套房 --- 每晚 16500 美元

麗茲 - 卡爾頓套房的裝修風格為俄羅斯的皇室風格,占地 2370 平方英呎 (2133 平方米 ),克 里姆林宮和紅色廣場的風景一覽無餘

作者: 820722    時間: 2012-4-27 12:40 PM

可惜我沒錢..................
作者: abbyshiue    時間: 2012-4-27 12:56 PM

作者: s123554712    時間: 2012-4-27 01:05 PM

恩.....看看就好
反正都住不起
作者: leo_tung    時間: 2012-4-27 01:13 PM

作者: s940314    時間: 2012-4-27 01:22 PM

作者: 真野惠里菜    時間: 2012-4-27 01:38 PM

作者: houmanex    時間: 2012-4-27 01:39 PM

有錢一定要去試試!!
要不然錢也帶不走
作者: rrrrrfu    時間: 2012-4-27 04:28 PM

作者: mvp0918    時間: 2012-4-27 06:27 PM

都好漂亮..以後有錢每一間都要去看看!!
體驗貴族生活~
作者: kdm73624    時間: 2012-4-27 07:10 PM

作者: baack    時間: 2012-4-28 02:09 PM

該怎麼說呢
是很漂亮沒錯啦
只是住幾天就能買間房子了
實在住不下去阿~~~沒錢阿~~~
作者: funing777    時間: 2012-4-28 02:33 PM

果然是極盡奢華的房間
每次20000美元
沒有錢真的住不起啦
2000台幣都嫌貴了
作者: bizarrefox    時間: 2012-4-28 03:31 PM

有很多飯店不用花到那麼多錢也可以很享受
作者: dokiqueen    時間: 2012-4-28 04:12 PM

果然有錢人真爽.....................
作者: 思考的瓶子    時間: 2012-4-28 09:57 PM

作者: naruguguy    時間: 2012-4-29 11:14 AM

裝潢和擺設真的很棒! 不過這些只有總統和皇室的人才住得起吧! 要不就是有錢人了...我們這些平民還是乖乖住那些我們付得起的酒店套房吧!!
作者: a860952002    時間: 2012-4-29 12:34 PM

作者: w1i9m    時間: 2012-4-29 01:07 PM

完全感覺住一晚上要工作兩年不吃不喝
我要好好的拜拜
作者: k70618    時間: 2012-4-29 04:28 PM

作者: micdrokq    時間: 2012-4-29 06:07 PM

每一間都很漂亮,每一間也都很有特色
謝謝大大分享,有機會我也想住看看
不過要等我中樂透後再說吧....哈哈
作者: addyzai89    時間: 2012-4-29 06:54 PM

最便宜那件都要了我三年的工錢。。。可憐的我
作者: isaak7300    時間: 2012-4-30 11:06 AM

住不起啦...肯錢哪?我X...這也太貴了吧
作者: tengo8864    時間: 2012-4-30 11:27 AM

作者: 善羽    時間: 2012-4-30 03:58 PM

這就是有錢人跟窮人的差別
不過我真的分不出他跟一班旅館有啥差別
作者: stylexxx    時間: 2012-4-30 04:01 PM

作者: jack987456    時間: 2012-4-30 09:05 PM

這住下去......太奢侈了@@
作者: gatter31716    時間: 2012-4-30 09:14 PM

最便宜的一晚都接近台幣60萬了
根本就是天價
作者: gn01161289    時間: 2012-4-30 09:23 PM

全都是餵了滿竹人類的奢侈慾望..
住完以後呢??
人得到了什麼...哀
作者: bin0303    時間: 2012-4-30 09:45 PM

作者: wood830919    時間: 2012-4-30 09:49 PM

每張都漂亮到炸...我爸媽一個月薪水加起來X5倍只能住最低價的1個晚上
作者: LORL120065    時間: 2012-5-1 12:31 AM

我們 這些庶民應該連最便宜的都住不起吧
只能看看照片過過乾癮囉
作者: love780519    時間: 2012-5-1 12:42 AM

哀哀
都是好奢華的裝潢
對一般人來說即使有錢也不見得捨得去花那麼多的錢吧
作者: jordan0855    時間: 2012-5-1 12:44 AM

作者: reebok20385    時間: 2012-5-1 01:02 AM

作者: kannle825    時間: 2012-5-1 01:20 AM

如果這是我家的話 那該有多好阿 (超想要
作者: ccp23    時間: 2012-5-1 10:28 AM

賺一整年的錢可能剛好只夠住一晚而已XD
作者: huanghc54    時間: 2012-5-1 12:03 PM

每晚 65000 美元,對小老百姓來說,看看就好。

作者: tiffany_love29    時間: 2012-5-1 02:39 PM

作者: top2512m    時間: 2012-5-1 02:56 PM

作者: allen8297    時間: 2012-5-1 06:02 PM

作者: cute555kk    時間: 2012-5-2 01:44 PM

庫珀拉別墅套房 整個就是跨張  真高級
都是小老百姓住不起的   

作者: chris030693    時間: 2012-5-2 05:13 PM

如果長期住的話(一個禮拜以上)自己蓋一間房子都比較便宜吧?
作者: 111213141516171    時間: 2012-5-2 05:15 PM

對於有錢人來說,錢不過是一堆數字而已。
作者: usb008    時間: 2012-5-2 11:03 PM

只能看看摟,真正高級的總統套房,都有專屬人員打掃,所以說一般的清潔人員,也沒機會進去摟。
作者: a01253614    時間: 2012-5-3 01:35 AM

作者: heihei32    時間: 2012-5-3 05:43 AM

在這些地方住一天 都不知要怎享受..............
作者: 087181    時間: 2012-5-3 09:21 AM

只是睡個覺而已
有需要那個貴嗎?
作者: pelin5411    時間: 2012-5-3 10:16 AM

作者: b6erik    時間: 2012-5-3 03:51 PM

不敢奢望阿~
住進去可能會出不來阿ˊˋ
作者: star1211    時間: 2012-5-3 09:05 PM

好讚阿  讓我住感覺浪費了  因為我不懂得欣賞裡面的東西
作者: ejiejo4xup6    時間: 2012-5-3 09:58 PM

作者: bm0102295    時間: 2012-5-5 02:59 PM

太扯啦!!
住一晚要賺多久阿@@
不如去買台車來開@@
作者: a0975707559    時間: 2012-5-15 09:38 PM

沒錢阿 住不起
我可能要工作好ˋ幾年不吃不喝才住得起一晚  珂珂
作者: ggc2263    時間: 2012-5-15 09:59 PM

作者: c30g    時間: 2012-5-16 07:08 PM

太奢侈了,也就是睡一晚上而已。。

這麼多美金,有的人一年都掙不到這麼多錢,浪費給旅店掙干什麼呢
作者: asami2022    時間: 2012-5-16 07:54 PM

好好唷 哪像我好可憐 連墾丁民宿都訂不到位置
作者: w123789w    時間: 2012-5-16 08:02 PM

作者: eelnimaa    時間: 2012-5-16 11:12 PM

作者: sangosula    時間: 2012-5-17 01:04 AM

作者: jmslbs27    時間: 2012-5-17 01:56 AM

如果有錢我也真想去住住看...真好
作者: cd0504    時間: 2012-5-17 12:23 PM

果然是可慾不可求
住上一晚都超貴的
作者: SarahCat    時間: 2012-5-17 01:09 PM

作者: 天痕淚    時間: 2012-5-17 01:36 PM

超華麗的...這應該是我ㄧ備子都不能住的吧= =
作者: ha-ha-ha-ha    時間: 2012-5-17 02:50 PM

作者: moonlovercoco    時間: 2012-5-17 03:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!