伊莉討論區

標題: 聖誕與跨年加分活動(活動日期2011/12/22~2012/1/2) [打印本頁]

作者: lingigi5111    時間: 2011-12-21 07:07 PM     標題: 聖誕與跨年加分活動(活動日期2011/12/22~2012/1/2)

[attach]67727319[/attach]

來優,又到了一年一度的聖誕節和跨年的時節了,在寒冷的冬天裡,這禮要送你一分溫暖的禮物喔

[attach]67726967[/attach]

[attach]67726960[/attach]

回答以下問題即有機會獲得積分禮物喔

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? (2~10分)
(2)今年令你最難過的事? (2~10分)
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?(需20字) (2~10分)
3.提供有關聖誕節或吃尾牙的鬼故事(請發在靈異鬼故事版,並在此參加活動時附上連結)(15~30分)

回覆請照以下格式:
  1. 1.
  2. (1)
  3. (2)
  4. 2.
  5. 3.無
複製代碼
ps:如果第3個有的話請把無刪掉改成連結.

作者: s321778s    時間: 2011-12-22 10:13 AM

1.
(1)最開心的事情,就是在讓我陪依莉又一年了!! 加油~這裡有太多東西了!!爬文、分享、知識、需求的文件軟體!!好多好多~
(2)難過的事情,為什麼只有365天,有第366天我就可以多讓依莉陪我一天了!! 難過....Orz
2.今天聖誕節,跟女朋友提早慶祝完!! 24平安夜要和朋友去唱歌,去東海敲鐘!!25號堂姊結婚!!也是一整天滿滿行程!!
3.無
作者: fisher49603    時間: 2011-12-22 10:50 AM

1.
(1)當兵分到想要的單位
(2)連續新訓2次
2.與朋友聚餐,然後殺到平西放天燈許新年願望
3.無
作者: kevin6731    時間: 2011-12-22 10:54 AM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?又到年終了.最開心的是全家人都平平安安.
(2)今年令你最難過的事? 今年有一位朋友離開了人世.讓我很傷心.
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?
   因為從事醫療服務業.每逢假日都在醫院度過.不過慶幸不是孤單一個人.
3.無
作者: wen哥    時間: 2011-12-22 11:48 AM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 找到新的工作,拿到優渥的薪水,雖然也不是很多哈哈。
(2)今年令你最難過的事? 男人最難過的事莫過於找不到女朋友...嗚嗚...
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?辦個單身跨年趴,約三五個單身好友(反正有男女朋友的一定會享受兩人世界就先踹一邊),跨完年後再去燒烤店小酌一杯,如果還有精神的話就衝墾丁了~GO~GO~GO~熱血!!!!!
3.無
作者: qwasqwas567    時間: 2011-12-22 12:17 PM

1.
(1)交道女朋友~感情順利~
(2)賺錢失敗~虧了蠻多得前~
2.跟女朋友再旅館過一整個聖誕節~~~
3.無
作者: gogo17932486    時間: 2011-12-22 12:26 PM

1.
(1)上了一所自己想要的大學
(2)還沒有買摩托車
2.聖誕節去跟別人交換禮物,而跨年的話應該會跟朋友一起去聽演唱會或者是去朋友家烤肉然後晚上去夜唱到早上
3.無
作者: skyber    時間: 2011-12-22 12:37 PM

1.
(1)生日那天 朋友們突如其來的祝賀 讓人感到滿滿的驚喜跟溫暖
(2)研究所落榜
2.聖誕夜那天準備跟朋友們去夜唱 然後聖誕節整天陪伴久違的家人
    去拜訪家鄉的好友 並邀請他們一起去參加跨年晚會
3.無
作者: peiqi    時間: 2011-12-22 01:08 PM

1.
(1)跟好久沒見的朋友一起去看舞台劇,暌違了兩年,今年終於又看到了!開心~
(2)家中的婆媳問題一直沒有改善,家裡都吵吵鬧鬧的。
2.聖誕節那天要跟朋友去吃飯,然後夜唱,接著去吃宵夜。好久沒這麼瘋了!很期待~
3.無
作者: she03091000    時間: 2011-12-22 01:14 PM

1.
(1)今年做了好多好多以前都沒有做過的事情喔~~
(2)身上的傷痛始終都不會好
2.跟朋友去吃飯,然後到處亂跑,玩個通宵,好期待喔~~
3.無
作者: poiu7990462    時間: 2011-12-22 01:42 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?
第一次全家一起出去泡溫泉,我們很少出去外面過夜,所以這份回憶是我最開心,花錢花的最有值得的事.
(2)今年令你最難過的事?
職場遇到雞排店長,在我後面說三道四,又不能回嗆,最後憤而離職,是很可悲的回憶,難過再不能請店長吃雞排.
每年都是在家吃火鍋,看電視過節,今年也是一樣,全家一起過節,而且外面又冷人又多,還是家裡最好了.
3.無
作者: scr1015    時間: 2011-12-22 05:11 PM

1.回顧這1年
工作還順利 公司還沒有放無薪假
第一次投資股市套牢
準備買一堆零食 飲料在家看電視  
感受一下快樂的氣氛就好
3.無
作者: CH18    時間: 2011-12-22 08:23 PM

1.
(1)大考考完,考上很棒的科系!
(2)買不到自己想要的東西!
2.熱血大學生就是要去夜衝啊!正所謂盡情揮灑自己的色彩,年輕不要留白~~(這才是青春啊!)
3.無
作者: ahowself002    時間: 2011-12-22 08:43 PM

作者: aq62386238    時間: 2011-12-22 08:49 PM

1.
    (1)最開心的事是我是高中生了
    (2)我重國中畢業了也跟女朋友分手了
    2.今年聖誕節沒有女朋友所以只浩跟一群單身男去找聯誼瞜
    3.無
作者: xoooxx01    時間: 2011-12-22 11:12 PM

1.
(1)今年最快樂的事 工作加上讀書 我可已經濟獨立了 不需要家裡幫忙我  我長大啦
(2)喜歡的女孩 它的一些東西我沒辦法接受     好矛盾
2.今年跨年要去台東  沿路狂飆 好山好水好風景 泡溫泉看海囉~~!!  喝酒喝到新年快樂~YA
3.無
作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-12-23 07:59 AM

1.
(1)我又陪伴伊莉一年了 讓我又充實了很多
(2)又老了一歲 歲月不饒人阿
2.沒有 應該是平淡無奇的過一天吧
3.無
作者: kary868899    時間: 2011-12-23 03:13 PM

1.
(1)最開心:我終於離開了,烏煙瘴氣的舊工廠。
(2)最難過:我失業了
2.我為了消氣,我  決定我要騎著我的愛車衝台灣一圈,預計跨年的哪天去看第一道曙光
,讓自己有新的一年美好了開始,找個良好的工作。
3.無
作者: lps    時間: 2011-12-23 04:22 PM

1.回顧這1年
(1)最開心的事:今年自己想做的事大部分都有達到
(2)最難過的事:家裡長輩生病
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?聖誕節會跟朋友相約吃飯,至於今年跨年~唉!因為和朋友想看
                                                     明年2月super junior演唱會所以要去7-11 i-bon排隊渡過,真
                                                     的很掃興
3.無
作者: TONYCHANG1974    時間: 2011-12-23 05:54 PM

作者: elfdie00475    時間: 2011-12-23 06:07 PM

1.
    (1)開心的事,我現在還是一個學生,所以很無憂
    (2)難過的事,我不能去讀自己想要課系,很無奈的接受結果
    2.聖誕節就是一般般的讓自己吃大餐,跨年想要衝去南部跨年,完成一個夢想
    3.無
作者: hanson60041    時間: 2011-12-24 05:50 AM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 出國遊學,練英文順便交交外國朋友.順便體驗不同的文化
(2)今年令你最難過的事? 掉了阿嬤要給我出國的護身符,只不過因為打個籃球拿下來...
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?跟美國的接待家庭一起慶祝聖誕節,真正的了解到西方的聖誕節是什麼,並且送禮物跟祝福.跨年的時候是美國聖誕假期所以應該當正常的一天過吧,每天都晚睡晚起...
3.無
作者: s410171    時間: 2011-12-24 10:00 AM

1.回顧這1年
(1)今年推甄研究所11間上榜9間,也很幸運的能去台大就讀,覺得自己三年來的努力終有了代價!
(2)從8月開始作專題一直到12月21日找到未來研究所的BOSS,整個推甄流程才算結束,中間都沒有玩電腦遊戲!!真的讓我很悶很難過阿!所以考完期末考後,我就要大大放鬆啦
2.聖誕節剛好那天是班際籃球賽!打算跟大家打完籃球後去吃個飯!
而跨年那天也會跟三五好友聚在一起在河堤邊烤肉,迎接2012的跨年煙火,之後一起打球、談天,等待早上總統府前的升旗典禮
作者: phil1985    時間: 2011-12-24 10:51 AM

1.
(1)最快樂的當然是認識了一個自己非常喜歡的女孩子
(2)最難過的就是看著她男朋友一個換過一個,自己又沒膽量告訴他自己喜歡他
2.聖誕節:上班...跨年:上班...或許下班之後會去酒吧喝點小酒感受一下過節的氣份吧
3.無
作者: fbigoooo    時間: 2011-12-24 11:43 AM

1.
(1)生日前一天  同學們的砸派慶祝   超開心:)))
(2)單身阿!!!!!!
2.聖誕節參加學校的晚會   跨年跟同學一起衝墾丁:))))
3.無
作者: 天沁    時間: 2011-12-24 12:07 PM

1.
(1)今年令你最開心的事? 今年有好多很快樂的事情! 雖然今年的假期沒有比上一年的假期多~ 但是我覺得 再今年快樂的事情比上一點的多!  暑假的時候跟很多朋友出去玩~ 還去開個小聚會呢!~ 看到了以前的國中朋友 現在改變了許多!  
(2)今年令你最難過的事? 還好今年難過的事情很少.. 只是在某些場面上 出了一些差錯  再今年的暑假也有一件事情讓我很難過! 我最喜歡的女生 他給了我一句話 讓我覺得我已經掉到深淵了~
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動? 聖誕節要去台南安平古堡還有奇美博物館玩! 至於跨年的話看看朋友有沒有行程 如果有行程的話 就會跟朋友出去囉!(依照慣例朋友因該會約我出去..)  今年宅在家的次數變少囉~
3.無
作者: did254    時間: 2011-12-24 01:43 PM

1.我有機會參加畢業公演!還有在伊莉裡抓了我很多想要的東西 讓我覺得過的很開心
   因為家裡的關係無法陪女友出去玩 很過意不去  
2.每年都沒有活動說XD
3.無~
作者: DIO1030    時間: 2011-12-24 02:00 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 剛畢業就找到一份待遇不錯的工作,加上今年又再放無薪假,覺得自己很幸運
(2)今年令你最難過的事? ipnone4s買沒多久,騎車噴出去整個壞掉...
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?朋友要在汽車旅館舉辦聖誕趴,預計有三四十個人可以一起瘋,又可以跟陌生人交換禮物
3.無
作者: love693522    時間: 2011-12-24 02:54 PM

1.
(1)與許多前輩及剛認識的好朋友們一起度過,並且能夠談心,讓我的交友圈又多增加一道色彩^^
(2)沒能與曾經的她一起度過,雖然有送禮,不過我知道,我是以朋友身分贈送...
2.交換禮物*4攤、大餐吃*5 up、且今年有另安排與家人一同度過的時光,這比什麼都還開心呢^^
3.無
作者: latea5200    時間: 2011-12-24 03:22 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 者幾次的段考都有進步XDDD
(2)今年令你最難過的事? 還沒有女朋友阿.......(哭
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?跟同學一起去吃野宴然後到同學家打麻將打到通霄
3.無
作者: RYAN1257228    時間: 2011-12-24 04:42 PM

作者: jimmy8019    時間: 2011-12-24 05:37 PM

1.
(1)今年最開心的事情當然是全家都平平安安的
(2)被朋友背叛是今年的悲劇
2.跨年那天要和朋友出去吃飯 下午再去看個電影 晚上在家邊看電視邊逛伊莉XD
3.無
作者: qoo342    時間: 2011-12-24 06:13 PM

1.
(1)最開心的事情,就是帶著家人一起去吃燒烤,父母是第一次吃燒烤,還稱讚肉質不錯且芒果汁又好喝,還有烤麻糬和餅類挺很玩的,從父母的臉上看到喜悅滿足的表情,我覺得是今年令我最開心的事情。
(2)最難過的事情,就是和二年的女生分手了,原來一切只是笑夢空,不過也讓我明白什麼是現實,也讓我找回了一半的自己,自己要振作才行。
2.今天平安夜和家人搭乘捷運,去逛夢時代,好多人很熱鬧,還有一個會跳舞的聖誕樹,很搞笑的,去到頂樓,父母不敢坐摩天輪,卻喜歡玩籃球機...,不過樓頂倒是風很大,很冷的,下次還要帶家人一起去夢時代或著去看電影。
3.無
作者: 留3分之1    時間: 2011-12-24 06:56 PM

1.回顧這一年
(1) 平平安安又過一年
(2) 薪水都沒變動
2.   到23號居然還沒任何人找!!等31號真的要主動約人來看101了!!放煙火
3.無
作者: jack22094    時間: 2011-12-24 07:05 PM

1.回顧這1年
(1) 在平安夜裡一切都是順利!!家人安安
(2) 口袋依然是空空!!
2  要找很多很多人來到!!101廣場到數計時!!邁向101年
3.無
作者: snailers    時間: 2011-12-24 07:22 PM

作者: james-su    時間: 2011-12-24 07:28 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?  週遭的家人朋友都平平安安順順利利!
(2)今年令你最難過的事?  跟女朋友分手了!唉!真是令人扼腕!
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?  跟朋友去義大世界跨年
3.無
作者: billthere2    時間: 2011-12-24 10:09 PM

作者: lf2678    時間: 2011-12-24 11:08 PM

1.
(1)買小說搶到首刷!
(2)我要看的小說都完結了(我很樂觀想不到很難過的事)
2.別人都出去吃飯之類的 我則跟別人不一樣 他們玩通宵  我看通宵!
3.無
作者: 超白光    時間: 2011-12-24 11:16 PM

1.
(1)莫過自己的荷包增量了...(加很多的薪資^^)
(2)很多事情沒有很好的計畫去執行,結果搞的自己很累很痛苦..
2.計畫好了去人煙稀少的地方烤肉..跨年烤肉別有一番滋味
   不再去人擠人了^^
3.無
作者: 89682022    時間: 2011-12-24 11:46 PM

1.回顧這1年
    大學上榜了!!!
   我爺爺過世...當時我人在國外不知道 過了五個月後我媽才告訴我...我連我爺爺的最後一面都沒見到..
一大早起床 跟我朋友跑去橫浜旅遊囉~ 先吃個早餐然後跑去橫浜站再轉去櫻木町 話說那邊聖誕節活動都很多~玩到晚上 做回宿舍...
3.無
作者: giwei0215    時間: 2011-12-25 12:26 PM

作者: p2u818    時間: 2011-12-25 12:56 PM

作者: coolstar7610    時間: 2011-12-25 01:35 PM

1.
(1)好朋友回國與身邊的親朋好友都健健康康地活著
(2)下周開始是一連串的研討報告炸掉了
2.不會出門,死宅在家陪老爹老娘吃耶誕大餐、跨年大餐,以彌補他們其他小孩都不在家的遺憾。
有空的話,大概就是抱著電視機、電腦度過跨年的那一刻.......消夜就失串燒好了!XD
3.無(本人八字挺重的)
作者: ttime0721    時間: 2011-12-25 08:28 PM

1.回顧這1年
(1)終於成家啦,多了一個老婆XD
(2)我養的貓兒子過世了,希望他在另一個世界能過的好好的。
2.唉~除了上班還是上班,不過和同事一同倒數,也有另一種快樂。
3.無
作者: bill0304    時間: 2011-12-25 08:52 PM

作者: 黑夜的暗殺者    時間: 2011-12-25 09:29 PM

1.
(1)買了一台新筆電.讓我超開心
(2)做音樂報告,讓我超痛苦
2.跟父母一起看電視,然後再吃大餐好好孝敬父母
3.無
作者: jacky1a1a    時間: 2011-12-25 10:27 PM

1.
(1)最高興的,當然莫過於能夠和家人平安的過活啦~
   以及和老朋友出門閒晃~
(2)今年的考試運氣都不太好,屢戰屢敗,明年一定要雪恥
2.跟家人去谷關跨年,說來好像也是久違離開家中跨年呢
3.無
作者: 楊九龍    時間: 2011-12-25 10:42 PM

1.
(1)我大學畢業了!
(2)身體出問題,不能練拳了
2.宅在家裡看電視特別節目
3.無
作者: w294294    時間: 2011-12-25 11:27 PM

1.回顧這1年
(1)能在聖誕節前幾天能現場聽到陳勢安唱歌,真的很好聽,唱現場的好棒啊!而且本人好帥!!超興奮的!
(2)覺得要人從被後桶一刀的感覺真不好。有些事,真的不是能跟別人分享,不然這種被桶刀的感覺真的很差。
2.守在電腦前,打開YOUTUBE或土豆網,尋找最愛藝人的演唱會,開始自己過聖誕跟誇年,不用出門人擠人而且也比較溫暖,雖然只有自己一個,但是,自己能滿足就是一個很好的過節了!
3.無
作者: ilikeseed99    時間: 2011-12-26 12:19 AM

1.
(1)填網路問卷~抽到XBOX306
(2)這學期考試都很糟~快要變成ALL當哥了
2.跟一堆朋友一起去吃大餐~然後~到處逛~到處騎車~在不知道去哪裡看日出吧~
3.無
作者: billwang289    時間: 2011-12-26 12:31 AM

1.
(1)我脫離單身
(2)我又回到單身
(真慘同一年竟然同時發生)
2.我打算在家裡跟家人,一起看電視轉播的跨年晚會和煙火秀。
3.無
作者: mynameisweiwei    時間: 2011-12-26 12:57 AM

1.
(1)看到朋友結婚而且給他真切的祝福
(2)第一次跟人家撞車超痛
2.吃大餐,四處逛逛 寒冷滴耶誕氣氛好呀
3.無
作者: make40    時間: 2011-12-26 01:01 AM

1.
(1)我的遊戲帳號賣掉了 還賺了一筆小錢
(2)聖誕節 幾個男人無聊的度過 感覺到無比的悽涼

2.聖誕節沒有 跨年的話想跟幾位朋友到個地方去看煙火 看完之後去喝個酒

3.無
作者: super麵    時間: 2011-12-26 01:10 AM

1.
(1)收到朋友們的生日祝福:)
(2)抽獎沒有抽到自己喜歡的東西:(
2.今天聖誕節跟一群朋友去狂歡吃聖誕大晚餐,跨年夜去市政府看煙火
3.無
作者: patricka93    時間: 2011-12-26 01:52 AM

1.
(1)最開心的事莫過於就是喜歡的女生接受了我的告白,真的是好興奮阿
(2)最難過的則是被老師莫名其妙當掉,只因為我是班上的後10%= =
2.聖誕節當然是要去電影院看最近上檔的強片阿,像不可能的任務4:鬼影行動就很棒,而且阿湯哥很帥XD
3.無
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2011-12-26 10:45 AM

恩~~我很開心我考到了中文快打國際證照>0<
而且我也拿到獎學金囉XD
這學期雖然只有拿到一半......(分上學期跟下學期分發)

不過我還是很開心拿到第一份獎學金!!
這種榮耀感真的有夠讚的>口<
再加上我之前辛苦打工存起來的錢~

真的夠我享受了~
不過還是要先存起來,已備往後無憂~

家中還有新成員的加入^^
從樹上摔下來的斑鳩寶寶(點頭)現在已經平安長大,他也願意繼續留在我們家中~
我把牠放飛牠自己又飛回=口="
很歡迎牠成為我們家中的一份子^0^

這樣也表示......
我又要多清一份鳥屎了=___________="

恩.....
因為學校還蠻多斑鳩的,有的斑鳩不是受傷就是生病;有的還當著我的面前被輾爆.....

最無奈的事情是....那些斑鳩寶寶都笨笨的...
不知道"車子"是很危險的東西,還傻傻的站在馬路上.....下一秒就當天使去了....

我到目前為止已經收了快20隻以上回家照顧了=     ="

每次放飛都拿去遠一點的地方放....(如文化中心)
要不然牠們又會飛回來討吃的=口="

有當然有排活動囉~
以往的跨年我們家都是去高雄夢時代跨年的^0^

大約都是9點才去,我不怎麼喜歡罰站=    ="
去到現場當然就是先找適當的位子;然後鋪上報紙,坐下來玩PSP~
接著再把錄影機架好,等待倒數計時^口^

接著打包垃圾回家睡美容教XD

3.無
作者: sku23077189    時間: 2011-12-26 11:24 AM

(1)跟女朋友去吃大餐
(2)可惜家裡少個人(阿嬤)
2.跟朋友去唱歌到天亮
3.無
作者: dark70283    時間: 2011-12-26 12:25 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 到了新環境  認識了新朋友 時常出去聚餐 ^^
(2)今年令你最難過的事?  跟交往頗久的女友在暑假時分手了   回復單身瞜 QQ
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動? 聖誕活動提早出去喔~ 在桃園的福勝亭先吃玩定食 再暴走整個下午 YO
3.提供有關聖誕節或吃尾牙的鬼故事  :  無
作者: t86au336    時間: 2011-12-26 12:33 PM

1.
(1)今年是我大學生活的第一學期阿,雖然一開始跟大家都不熟,但事後來藉由系上的活動,全班慢慢的熟悉對方了,這可以說是我今年最開心的事了。
(2)說真的,我今年還算過得很順遂,有點小挫折也不構成讓我傷心難過的因素,可以說是沒有難過的事吧!
2.跨年打算在家看網路直播阿!  像是日本紅白歌賞、韓國年終音樂大賞之類的
3.無
作者: lidar    時間: 2011-12-26 01:16 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 工作穩定成長,拿到足夠的薪水,雖然也不是很多哈哈。
(2)今年令你最難過的事? 沒有時間陪家人好好渡過
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?辦個跨年趴或聖誕趴,跨完年後衝回家睡個三天三夜,如果還有精神的話就衝元旦了~好期待!!!!!
3.無
作者: q15935723    時間: 2011-12-26 02:37 PM

作者: 羽若    時間: 2011-12-26 03:23 PM

1.
(1)存了好久的錢,終於去了我最想去的國家日本玩一個星期,迪士尼真是太好玩了,節目超多的,而且晚上還有嘉年華,所有的卡通人物都會出來,而且最後還有漂亮的煙火
(2)我最親愛的父親過世了....雖然很難過但是他會永遠活在我心中的
2.聖誕節跟同事一起去聚餐,聚餐完後有交換禮物的遊戲,大家都玩得很開心,至於跨年,會去墾丁看日出迎接新的一年到來
3.無
作者: DTOX    時間: 2011-12-26 04:00 PM

1.
(1)兒子3歲了可以出遠門了<一些禁忌的關西>
(2)生了一場大病超痛苦的也不知道好了沒
2.一家3口先去跨年在去住溫泉旅館住一晚
3.無
作者: TATTOO0519    時間: 2011-12-26 04:21 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?今年讓我最開心的事就是安安穩穩平平安安的又度過了一年人生嘛低調一點好....
(2)今年令你最難過的事? 今年讓我最難過的事就是年終泡湯了.....說好的年終呢!!!
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?跨年夜當然要安排個跨年變裝趴~找一堆美眉到摩鐵黑皮一下拉.....
3.無
作者: peter7943    時間: 2011-12-26 04:25 PM

作者: cerasoli10    時間: 2011-12-26 09:13 PM

1.
(1)開心的是學校的事情漸漸上了軌道
(2)難過的是還沒有女朋友
2.聖誕節當然就是要開PARTY 跟朋友狂歡一整夜 然後拖著疲累的身軀回家大睡特睡摟
3.無
作者: v781231v    時間: 2011-12-27 01:10 AM

1.
(1)今年最開心的事就是又跟伊莉一起過了1年~~很開心伊莉也不斷的成長~~
(2)可能就是出車禍吧...真的超衰的..希望往後都能平安
2.聖誕節時跟朋友去聽了敲鐘~~跨年打算一起出去吃飯~~然後衝阿里山看日出
3.無
作者: lin0980    時間: 2011-12-27 09:31 AM

作者: zekeerror    時間: 2011-12-27 10:55 AM

1.回顧這1年
(1)跟在巴黎留學時相遇夢寐以求的女朋友感情越來越好
(2)沒辦法再跟外公一起在過年時打牌豪賭了......
2.在聖誕夜交換禮物,找了很久找到一台好看的骨董寶麗來拍立得並買了新版底片跟可愛的女朋友拍照,看到她開心的表情,給他一個大大的擁抱
3.我很愛聽但都會忘記
作者: 山下智仲    時間: 2011-12-27 03:32 PM

1.
(1)終於從研究所的教授手上拿到畢業證書啦
(2)跟交往3年的女朋友分手了....
2.聖誕節剛好要加班 所以沒活動;至於跨年 ,我要去參加同學的訂婚 晚上再去劍湖山跨年,行程整個很滿。
3.無
作者: taize    時間: 2011-12-27 04:01 PM

作者: jg085    時間: 2011-12-27 08:04 PM

1.
(1)以為中了統一發票200萬...(有錢還債了)
(2)結果...我老花看錯了...差1碼 (淚)
2.聖誕節...就是祝老耶生日快樂嘛...(...不會大家都忘啦)
   啥時被尼古拉給搶啦...(俗稱:穿紅衣的入侵者...)
   現在的教會不給外人鑽進耶誕晚會白吃白喝的機會...(淚)

跨年...在家裡蹲...我有人群恐懼症...有可能會燒炭...(取暖+烤魷魚乾)
  結語:
   聖誕節...是別人生日...沒蛋糕可吃...
   跨年...並沒有年獸可跨...不能發洩壓力...
3.無
作者: we753399    時間: 2011-12-27 09:47 PM

作者: cp-bb    時間: 2011-12-27 09:48 PM

1.回顧這1年
(1)今年最開心的,是認識了幾位新朋友,從他們身上學懂了很多新知識.
(2)家中好幾樣電器都無故的壞掉,要花好幾萬啊!!我快窮瘋了
2.聖誕節當然跟女朋友一起過了,跨年都會跟家人在一起倒數.
3.無
作者: tomy0320    時間: 2011-12-27 09:58 PM

1.回顧這1年
(1)工作加薪水了
(2)陪伴我快十年的摩托車壞了
聖誕節去吃fridays後在西門町逛逛..到了晚上去華納附近逛..一堆聖誕樹超正
跨年應該還是到101附近吧
作者: 749186    時間: 2011-12-28 12:56 AM

作者: bcspiowlps    時間: 2011-12-28 11:56 AM

1.
(1)終於要在飄版發第五篇的文章了
(2)文章修文好辛苦要一修在修,光是一篇就打了一個半月
2.去京站想食天堂吃聖誕大餐、跨年時殺去阿里山住一晚然後看日出
3.無
作者: zoo841    時間: 2011-12-28 12:07 PM

1.
(1)我第一次出國
(2)我喜歡的女生竟然只把我當弟弟
2.那個出國認識我喜歡的女生也就是把我當弟弟的那個女生,約我一起跨年
3.無
作者: wea00424    時間: 2011-12-28 05:49 PM

作者: gg355284    時間: 2011-12-28 10:36 PM

1.
(1)今年買到人生的第一隻智慧型手機
(2)因為硬碟漲價,捨不得買下去
2.中午先跟朋友打桌球,下午去北投玩,晚上在家看電視跨年
3.無
作者: 無奈溣    時間: 2011-12-28 11:19 PM

(1)去年投資失敗欠了一屁股債 失去很多東西
苦撐一年終於還完了
(2)債務是解決了 但卻.............跟女朋分手了
2聖誕節是一位朋友的生日  那晚就在他自己開的卡啦ok店過
大家喝的十分開心 也盡力的撫慰我的情傷  讓我也得到不少的安慰 真感謝他們
3無
作者: david630822    時間: 2011-12-29 12:08 AM

1.
(1)今年最開心是事,終於買房子了,有自已的房子真好。
(2)辛苦了一年,竟然工作沒調薪,真是感覺很不好呵。
2.聖誕節是跟女朋友去台北吃飯,跨年要跟家人一起去陽明山泡溫泉。
。3.無
作者: alala5000    時間: 2011-12-29 09:01 AM

1.
(1)今年最開心的事情就是我的第一個寶寶出生了!健康又可愛!
(2)今年難過的事情是我年底失業,雖然已經找到下一個工作,可以年終獎金領不到了!
2.今年的跨年當然要去看煙火囉,在高雄應該會去義大世界吧!
3.無
作者: leosuper    時間: 2011-12-29 02:44 PM

1.
(1)說起今年最開心的事啊? 莫過於給自己換部新車囉.
   老車陪者我征戰南北, 多年下來已逐漸老邁, 該讓它退休養老了.
   新的愛駒, 咱們一起再出發, 期待更豐收的來年吧!

(2)也許為了建構更美好的未來, 因而冷落了親愛的另一半.
   阿娜達在一次深夜的促膝長談之後, 跟我說掰掰了.
   難道我錯了嗎? 我這樣拼, 還不是為了達令妳嗎? 怨...!

2. 冷冷的冬夜, 孤寂的台北城.
   今年跨年夜, 如果看到一個形孤影單的人, 忠孝東路走了七回, 嘿就係哇啦!

3.無
作者: f123844674    時間: 2011-12-29 04:21 PM

1.
(1)所有學分都過關。
(2)老師退了我7次的作業。(實在好挑阿)
2.跟同學一起出去逛街(西門吧!),回來一起討論下學年的畢業專題。
3.無
作者: pigment17    時間: 2011-12-29 05:02 PM

(1)終於當兵囉,也進了好的單位有好的長官與同梯弟兄
(2)媽媽的病情還是沒有好轉
2.比照往年,到朋友家裡聚餐宴會,然後從新北市的山上觀賞101煙火施放!
3.無
作者: xc147258    時間: 2011-12-29 05:15 PM

1.回顧這1年
(1)終於買到阿魯(重機)
(2)錯過和閃光跨年的時光(因為再前三年的12/31開始交往...)
2.珍惜和很久沒見的朋友難得一次的聚會 年紀增長 見面時間也很少很少了.....
3.目前沒有耶....有的話會分享原創主題^^!
作者: ann1999115    時間: 2011-12-29 06:32 PM

作者: vio753    時間: 2011-12-29 06:52 PM

作者: r2258761    時間: 2011-12-29 07:14 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事? 基測考得不錯 上了理想的學校
(2)今年令你最難過的事? 失去了大半的健康 正在努力回復中
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動? 待在家裡跨年 已經成為我的習慣了 沒辦法 誰叫我們12/31要上課呢?
3.無
作者: aaaaaz21    時間: 2011-12-29 07:44 PM

1.
(1)順利的培養自己的耐性與堅持, 我居然在今年中只靠生活費就存下了數萬元的存款耶!
明明只是個沒有打工的學生而已!感覺是對自己很大的肯定!
(2)情傷.. -->我在追的女生居然最後跟我朋友在一起了
真的是超難過的!
2.因為今年要考研究所所以朋友都不好約, 只好在家看電視轉播了QQ
也祝大家能考到好學校唷~
3.無
作者: 燒課本    時間: 2011-12-29 08:18 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?  在班上認識了許多新的朋友  上課也很熱鬧(簡單說就是吵鬧)  過得超開心~
(2)今年令你最難過的事?  北北基只考了369  只能進明倫  哀~都怪自己不讀好英文啊
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?  跟朋友去吃吃到飽燒烤  然後去看101爆炸(放煙火)  然後就等著回家被罵說怎麼那麼晚回家...
3.提供有關聖誕節或吃尾牙的鬼故事   沒聽過有這種鬼故事...
作者: car963852    時間: 2011-12-29 10:48 PM

1.回顧這1年
(1)從去年(99年)畢業至今年(100年)7月,在這段服替代役期間,認識了許多不同領域的朋友,以及學到了一些特殊的技能,這是個很特別的經驗。
(2)役畢後接踵而來的壓力吧,面臨了人生的十字路口。現在總想起以前的自己是多麼不會珍惜光陰,讓它總是在我身旁悄悄流逝。
2.跨年應該是在家裡看著電視放煙火倒數吧,不然也沒女朋友沒人陪。應該會跟自己的好朋友聚餐,敘敘舊。
3.無
作者: 下午花    時間: 2011-12-29 11:08 PM

作者: JAGACASIo    時間: 2011-12-30 12:19 AM

1.

(1)剛上大學,交到許多好朋友,超開心的!!

(2)剛上大學,感覺跟我以前所認為的大學生活一差很多,像是悠閒跟朋友玩玩到半夜,結果竟然是讀書讀到半夜;還有交許多女友,結果現在一個都沒有,實在是太悲劇了!

2.本來是想跟朋友一起過跨年,結果期末報告多到寫不完,而且跨年的隔天又要期末考,實在有夠悲哀!

3.無
作者: 小橘橘    時間: 2011-12-30 01:06 AM

作者: dennis101    時間: 2011-12-30 02:14 AM

作者: PansyTsai    時間: 2011-12-30 03:39 PM

.回顧這1年
=>No news is good news.就是開心的事
=>God bless me.還好沒有
=>年紀長了,沒有充沛的精力去參加party或跨年(而且聽說天氣很冷),應該就宅在家裡吧
3.提供有關聖誕節或吃尾牙的鬼故事
=>暫時沒有靈感,無法提供,謝謝!
作者: x1385025    時間: 2011-12-30 09:27 PM

1.回顧這1年
(1)今年令你最開心的事?球賽拿到獎牌~~
(2)今年令你最難過的事? 明年要世界末日了~
2.今年聖誕節或跨年是否有排任何活動?去看五月天演唱會!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!