伊莉討論區

標題: 從0-100選一個號碼 可以幫你做很多的占算喔 歡迎可以試試看!!!^^ [打印本頁]

作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 06:40 PM     標題: 從0-100選一個號碼 可以幫你做很多的占算喔 歡迎可以試試看!!!^^

[i=s] 本帖最後由 hiphop0926 於 2011-12-9 01:39 AM 編輯 [/i]

我精通 懸空數字占卜 也推廣有一點時間了 今天斗膽來這邊看看 希望大家可以給我一些評論 還有建議
謝謝囉  !

如有要占算 範例如下:

例如:我要問感情
先打出號碼(0-100)是否單身(有男女朋友 有對象 單身 求和好 )
EX:101  有男朋友.....舉例

希望大家踴躍發言
謝謝

我回不完留言 一次太多了 但是我會想辦法回完的 大家請放心 謝謝大家對我的支持 我不讓妳們失望的 請放心 順帶一提 我在臉書有一個粉絲團 覺得我不錯的可以加入 在上面留言會更方便 另外我還有經營線上占卜的項目
有需要的大大都可以來我的板或是加入我臉書好友 我都會很熱意回應妳們的!!!!

臉書粉絲團:韓特懸空塔羅

大家可以直接在臉書 收尋"綺韓" 就是我本來 加入我好友 因為論壇的留言一小時只可以回5則 我無法立即全部回完 怕當下的問題 時間過了 就沒有意義了 如果有這需要就加入我好友名單八
作者: jack30322    時間: 2011-12-3 08:48 PM

我要問感情
我下一位女友會在那出現
什麼時候會遇到
78號
作者: 看見    時間: 2011-12-3 09:45 PM

我要問感情
....................(46號)
單身
作者: snoopy6787    時間: 2011-12-3 09:45 PM

作者: snoopy6787    時間: 2011-12-3 09:46 PM

作者: aaa1990622    時間: 2011-12-3 11:36 PM

我是男的
對象a的關係與發展:78
對象b的關係與發展:89
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 11:36 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200347463&ptid=7080985]2#[/url] [i]jack30322[/i] [/b]

jack30322你好

其實你目前在感情上的狀態 你蠻著急交女朋友的 但是也怕你目前都只是亂槍打鳥 其實在感情上的陰暗面怕說 我遇到的女生會不會其實他是有目的的 但是有一半也是想說 我交女朋友之後可以好好享受我有愛情的生活 但是我跟你說喔 如果要在今年年底交女朋友 機會可能會比較小一點 慢慢等也要大概8~15周左右 還有一點 你的女朋友一定要藉由你身邊的朋友 或是共同朋友 這會在一起的機會比較大 因為你是個內冷外熱的人 尤其是在女生面前 希望你可以放開一點 你不算ㄍㄧㄥ 只是怕失禮 太多的拘束只會讓你更不自在 好好加油 多去開發新對象 多去交際

祝福你囉
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 11:41 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200354015&ptid=7080985]3#[/url] [i]看見[/i] [/b]

看見 你好

單身的你相交女朋友沒有錯 但是看到的對象卻沒有一個可以打動你的心

目前對於感情有種傲慢的心態 因為還是注重於自己的工作或是朋友 在感情上你也充滿疑惑什麼是穩定交往 或是自己真的可以結束單身的負向想法 讓你在感情上遲遲不趕行動 所以處於半主動心態

我建議你可以利用網律社群 去認識對象 因為你是一個慢熟的人 或許利用一些媒介來幫助你 你會更有信心一點 你適合遠距離或是聚少離多的戀情 所以相對的感情上你也是適合走慢跑行的對象 把你的被動收起來吧 自然點 你的生活圈要交道另外一半有點難 多往外跑跑走走吧

祝福你囉
作者: jack30322    時間: 2011-12-3 11:45 PM

不好意思 我想多問一題
我要問考運  如果去參加國家考試
44號
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 11:46 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200354118&ptid=7080985]5#[/url] [i]snoopy6787[/i] [/b]

snoopy6787 你好

在事業上如果你是員工的話要注意9~18周左右會有人事上的變動 會上你有想換工作的心態

基本上你的工作財運來說 還在熬的階段 你不必太急著想求結果 因為看到你給我的號碼來說 你還有在做一些簡單的理財規劃 只是怕手逼沒錢難生活而已 在工作上盡可能表現自己 你頭腦清晰 知道你工作上用甚麼方式比較順利 但是也希望在工作上你可以再提升自己或是進修的方式讓自己經驗更豐富 因為這工作他並不會一直做到你退休 所以我建議你可以再做 有點像是一個休息站 當你準備好了 就往你的信去前進巴

不要覺得自己時間不夠用了 只怕你不懂得運用時間

加油喔
作者: nini234567    時間: 2011-12-3 11:46 PM

我要問財運
號碼100 麻煩您摟..........
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 11:50 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200368185&ptid=7080985]6#[/url] [i]aaa1990622[/i] [/b]

aaa1990622 你好

A的發展不太好 感覺他還有別人 在感情上還沒有定下來的感覺 有點曖昧 感覺你們很聊得來
但是怕療玩過後 友發生關係後 結果卻不如你所想的順利 所以我建議你A對想可以參考 或是看看 就好 只怕你付出太多 他都覺得應該的 沒有互相的感覺

B的發展性 他的防備音比較重 但是我覺得他對你的第一印象不算差 只是怕你喜歡她沒有A這麼多
只是看你要和不要而已

基本上兩者作比較 A是會讓你一職頭痛的人 但是你拿他沒辦法

B 雖然需要一點時間和摩 常常會有爭吵 但是他懂得包容你 抄完之後會知道你在想甚麼 只是怕你太過於固執 我會建議和B在一起 A怪怪的
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-3 11:53 PM

[i=s] 本帖最後由 hiphop0926 於 2011-12-4 12:22 AM 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200369403&ptid=7080985]9#[/url] [i]jack30322[/i] [/b]

jack30322 再次你好

國考的話 建議你選擇對你來說比較有利的方向去考試 因為我怕你跟大家擠破頭 目前只有一個初步性的想法 也怕是因為他人的期盼而去考試 希望你可以好好想一下你的生活真的想要做甚麼 不然考國考對你來說有點浪費時間 如果你對於人事管理 或是餐飲 酒水有興趣 我可以建議你可以去嘗試看看 如果沒有興趣 我建議你可以走銀行金融體系 如果以國考來說 就去考醫些監理站 或是郵局 的行員 對你來說比較有發展性

加油

cnzklori你好
加油 我跟你說 如果剩下時間不多的話你可要好好加油了 因為如果這次在沒有上我覺得你應該也不會在花時間在這個上面了 細心點 目前的你只需要再做一次的弱點分析 如果有補習的話可以再多多發問 沒有的話可以去視聽考前衝刺班 基本上我覺得是OK的 只是你有點猶豫自己是不是真的可以很順利考到 細心點 只怕的你聰明會求快 錯在不該錯的地方 就名落孫山了 你可以的 積極點讀書 別偷懶了

nini234567 你好
目前在財運看來我覺得有點偏弱 因為你目前有錢都是支出於外面 自己反而花的少
好像跟鈔票沒甚麼緣分 但是在明年過完年之後有稍微比較好轉 你要多多控管你資金的流向
基本上不到會餓死的階段 所以你大可放心 或許只是單方面的覺得不太夠用而已

cnzklori 你好
急著想談戀愛的你 一直找不到對的人 建議你可以多看你比大的或是成熟的女生 因為你一談戀愛就太像孩子般的任性 所以同年紀的人不太適合你 你也有點戀母情結 所以你受不瞭單身的生活 你很黏對方 但是也希望你要給彼此多一點空間 有對象的你 應該多去看看找找 沒對象的你 建議你可以和你的對象多督溝同聊聊 然後 愛情是不可以用金錢衡量的 有時候貼心關懷大過於一切
作者: cnzklori    時間: 2011-12-3 11:54 PM

你好~我想請問即將參加國家考試是否能金榜題名?
號碼選擇是56號
麻煩你了^^
作者: aaa1990622    時間: 2011-12-4 12:08 AM

回復 12# hiphop0926

嗯嗯
謝拉
我會再觀察看看的
作者: cnzklori    時間: 2011-12-4 12:11 AM

謝謝你的回答!!不好意思^^再請問你愛情運
選擇的數字是33
麻煩你了
作者: nala2329931    時間: 2011-12-4 09:10 AM

不好意思
我要問明年3月考運  如果去參加國家考試
97號

麻煩大大了
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-4 09:24 AM

[quote]不好意思
我要問明年3月考運  如果去參加國家考試
97號

麻煩大大了
[size=2][color=#999999]nala2329931 發表於 2011-12-4 09:10 AM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200400500&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你好 在考運方面 明年會很多反鎖的事情讓你無法好好讀書 這些事情 其實你會過度在意讓你覺得很煩悶 建議你不要再讀書以外的事情打轉 容易受到誘惑的你 會因為考試讓你壓力更大 把心定下來要考的順利不是難事 只怕你在意太多 讓你考得不太好而已

希望你成功
作者: 看見    時間: 2011-12-4 01:41 PM

回復 8# hiphop0926

恩...其實你的建議
我試過了............
連那種葷友社..........之類的都去過了
但是還是失敗...................................
謝謝妳的回應
作者: boy11739    時間: 2011-12-4 02:18 PM

版主你好!!我要問2個問題~

1.我要問事業發展-工作上有無變動可能..
  選99...

2.我要問感情發展~目前單身
  選01...
作者: 吳哲儒    時間: 2011-12-4 03:42 PM

我要問感情   46號   單身
再來問學業   51號   想讀研究所
感謝妳^^
作者: hsinhua1682010    時間: 2011-12-4 04:01 PM

我想問明年(101年)事業運勢
選33號
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-4 08:25 PM

[quote]回復  hiphop0926

恩...其實你的建議
我試過了............
連那種葷友社..........之類的都去過了 ...
[size=2][color=#999999]看見 發表於 2011-12-4 01:41 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200424983&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

別灰心 多找朋友一起出去玩樂 主動一點 不要太油腔滑調 你都是被你朋友交壞的
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-4 08:29 PM

[quote]版主你好!!我要問2個問題~

1.我要問事業發展-工作上有無變動可能..
  選99...

2.我要問感情發展~目前 ...
[size=2][color=#999999]boy11739 發表於 2011-12-4 02:18 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200428953&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

工作上大概在9~18周會有人事異動 本身對這份工作就沒有抱持多大的安全感的你 可以多看看你想做的工作 並不是說這份工作沒有發展性 他是可以賺到錢的 如果你有打算找工作的話你可以試試看 但是從新開始的滋味會讓你很爭雜

單身的你 一直沒有多餘的時間去找一個好的對象 你需要的是利用朋友或是同事出去玩樂的會認識到一些異性 因為活潑的你只會在朋友面前表現出來 所以要單槍匹馬的進行 感覺會差強人意喔
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-4 08:32 PM

[quote]我要問感情   46號   單身
再來問學業   51號   想讀研究所
感謝妳^^
[size=2][color=#999999]吳哲儒 發表於 2011-12-4 03:42 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200438173&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

在今年要交女朋友機會是很小的 明年2~4月會有桃花出現 快一點的話是2~4周 但是基於你現在忙得焦頭爛額的情況下我會推算是2~4個月 感情運勢會比較穩定點 在感情上要求完美的你 怕太挑 你都找不到一個會在你身邊的人 也不要有太多的預設立場喔

要讀研究所就去吧 對你來說發展性是有的 只是開始會比較辛苦一點而已 想清楚你要讀的方向 確定好你未來的定位 怕你選錯系所 別遲疑了!!!GOGO
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-4 08:33 PM

[quote]我想問明年(101年)事業運勢
選33號
[size=2][color=#999999]hsinhua1682010 發表於 2011-12-4 04:01 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200440163&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

明年2~6月其實在事業上還算穩定 但是必須多投資一點心血和時間 特別注意6月中間道10月底會有入不復出的情況出現 不要太過於衝動 女生是工作貴人 多多注意
作者: ohochl2002    時間: 2011-12-4 09:37 PM

老師您好:
  1.我想請問我這次面試的公司是否會錄取?
  數字:1號。
2.我想詢問健康運。因為身體一直每況愈下,腰痛已經痛快一個月,看醫生也是沒有什麼好轉,加上每次工作就會出現關節水腫,被醫生斷定退化性關節炎,又有過敏性鼻炎,尋醫都是沒有改善症狀,很困擾。已經持續10幾年了,真的很無奈。
  數字:81號。
  3.我想詢問老師明年我的事業運會好嗎?
    數字:64號。

老師不好意思一次問這麼多,我在此謝謝老師的占卜,謝謝您。
作者: 看見    時間: 2011-12-4 10:54 PM

回復 23# hiphop0926

謝謝......看樣子..感情長時間暫時不會出現了............
我的朋友...都是個色胚...有事才會來找...沒是找不到它們
謝謝
作者: 秋意無限    時間: 2011-12-4 11:11 PM

97....我想問甚麼時候才能交到女朋友.......
單身太久了....還有適合什麼樣的工作....感覺做設計有點力不從心...心有餘而力不足
作者: a0765135    時間: 2011-12-4 11:40 PM

[i=s] 本帖最後由 a0765135 於 2011-12-4 11:41 PM 編輯 [/i]

我要問感情 甚麼時候有女友呢?

數字:26

感謝大大的幫忙
作者: 吳哲儒    時間: 2011-12-5 12:19 AM

請問對我來說 多多接觸女生好嗎  .........91
在大學裡我有可能成為風雲人物嗎 .........84
感謝大大的幫忙
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-5 01:41 AM

[quote]回復  hiphop0926

謝謝......看樣子..感情長時間暫時不會出現了............
我的朋友...都是個色胚.. ...
[size=2][color=#999999]看見 發表於 2011-12-4 10:54 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200485835&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

先過今年再說吧 要努力去試看看 有做不會後悔 沒做才會很多早知道喔!
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-5 01:45 AM

[quote]97....我想問甚麼時候才能交到女朋友.......
單身太久了....還有適合什麼樣的工作....感覺做設計有點力不從 ...
[size=2][color=#999999]秋意無限 發表於 2011-12-4 11:11 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200487920&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

因為怕工作 做到最後得不到你想要的 所以你會立不從心 還有一點 你會認為你做設計要學得太多 一直再翻新 你會沒有頭緒 我建議你可以找一個定位出來 看你要做機械製圖 或是廣告 或是商設 平設 之類等等選一個你拿手的 對妳的幫助性比較大 最好可以另外搭配你的興趣 例如攝影 或是多媒體影片等等

在感情上的你 有自認為找不到適合自己的對象 又容易放感情覺得別人沒這意思 讓你覺得談戀愛很困難 個性內向的你 實在不容易在感情上發揮一展才能 或建議用玩樂場合去營造美好的氛圍 例如唱歌 喝酒 等等 找到你的場合 就會垂手可得
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-5 01:47 AM

[quote]我要問感情 甚麼時候有女友呢?

數字:26

感謝大大的幫忙
[size=2][color=#999999]a0765135 發表於 2011-12-4 11:40 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200491495&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

目前要交女朋友的你求的是穩定 甚至到可以長久到結婚 對另一半來說壓力太大了 建議你可以順其自然的從朋友做起慢慢的來 你是一個很重感情的人 也怕在感情上你付出就是100分 讓你覺得對方都在接受沒有回饋 讓你覺得不公平 但是在明年2~8月 其中6~8月的桃花運勢特別強 剛好我猜測你現在也沒有甚麼閒錢去交女朋友 等自己生活穩定應該也到那段時間 你加油喔
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-5 01:53 AM

[quote]老師您好:
  1.我想請問我這次面試的公司是否會錄取?
  數字:1號。
2.我想詢問健康運。因為身體一直每 ...
[size=2][color=#999999]ohochl2002 發表於 2011-12-4 09:37 PM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200476117&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我建議你工作的事情可以打電話再去問問 因為競爭對手太多 如果你有一個推薦函的話那更好 在我看到機會可能會比較小 但是可以用誠心讓雇主知道你很想要這份工作 盡可能把自己的專長表現出來

在健康狀況他有好轉的趨勢 但是也只是周期性的復發 要康復很難 希望你可以轉個診所或醫院看診 因為你現在是治標不治本 還有自己作息也跟身體有很大關係 飲食可多攝取蛋白質的東西
健康上面我比較偏弱 所以無法給你滿意的答覆 你可以參考看看

明年在事業上面有機換轉換跑道或是換部門 如果有變動性的話建議你可以去試看看 因為我覺得你比較適合在外地發展 在工作上還是需要自我提升 就是多學一點相關技能 因為你的工作需要多元化的知識 太一成不變 你會對這份工作感到失望 你要有點假想敵 工作才會突飛猛進喔
作者: hiphop0926    時間: 2011-12-5 01:56 AM

[quote]請問對我來說 多多接觸女生好嗎  .........91
在大學裡我有可能成為風雲人物嗎 .........84
感謝大大的幫 ...
[size=2][color=#999999]吳哲儒 發表於 2011-12-5 12:19 AM[/color] [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200496183&ptid=7080985][img]http://www07.eyny.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

其實你就使很想把自己的異性緣搞好 但是我跟你說 怕你會選女生 但是我覺得有異性的生活你才多采多姿 妳是不甘寂寞的人 你可以試試看 但是其實不用很急的去拓展 慢慢來就可以了 基本上你讓人第一印象都還不差 所以你本身就有點先天優勢

大學的風雲人物上面我覺得有時候是一種虛榮心作祟 當上風雲人物可能不是你想的這麼美好 怕麻煩的你 怕變成風雲人物 或是異性緣超好的你 都會變成很沒耐性 所以我建議你可以再考慮看看喔
作者: 看見    時間: 2011-12-5 07:13 AM

回復 32# hiphop0926

好.........謝謝你的教誨
我記住了.................
作者: Attack12345655    時間: 2011-12-5 10:05 AM

我要問求財99
求事事38
作者: lovetomb    時間: 2011-12-5 11:48 AM

作者: 秋意無限    時間: 2011-12-5 06:10 PM

謝謝版大的意見.....現在是從事機械設計感覺就是失了點熱情....常因為沒經驗而出錯..感覺自己有點心有餘而力不足...
感情方面版大說的對....只是自己也不知道如何跨越天生的怕生吧...玩樂場所是哪一類呀@@?..感覺這一塊和自己的個性天差地別...是要我變成一個玩咖嘛....有時候我也想變成一個很會玩樂的人...只是身旁的朋友似乎沒有這一類的人...都是忠厚老實的好朋友...
作者: next300    時間: 2011-12-5 07:12 PM

大大~我要問工作
選39~~
麻煩了~~
作者: ggyy919    時間: 2011-12-5 08:02 PM

我要問最近追的一個女性不知道有沒有機會   19號
作者: love5999    時間: 2011-12-5 08:18 PM

作者: su011120    時間: 2011-12-5 08:31 PM

我想問兩件事: 1. 明年運途如何? 56
                  2. 若明年參加國考轉跑道呢?66
作者: so7736421    時間: 2011-12-5 10:11 PM

hiphop0926大大你好  
我選77號  我是男生
想問何時可找到另一半
作者: 黑城    時間: 2011-12-5 10:39 PM

您好:
我想要問財運
什麼時候能出運
謝謝…
作者: moondevil7    時間: 2011-12-5 11:40 PM

你好!
我要問感情!!

我想問哪時候可以交到男朋友?

39號
作者: lf336    時間: 2011-12-6 12:21 AM

我要問感情!!!!!!!
33號
總覺得這是我最常遇到的數字XDDDD
作者: t0474045    時間: 2011-12-6 12:36 AM

作者: samiki    時間: 2011-12-6 12:37 AM

如果可以~問一下適合的工作~
77號
作者: ppeter0520    時間: 2011-12-6 12:38 AM

作者: ppeter0520    時間: 2011-12-6 12:39 AM

作者: kk991208    時間: 2011-12-6 12:49 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200334189&ptid=7080985]1#[/url] [i]hiphop0926[/i] [/b]

我選7號~ 問感情.........單身
作者: 女僕的世界    時間: 2011-12-6 12:49 AM

作者: f1272732    時間: 2011-12-6 12:51 AM

作者: kerry0652    時間: 2011-12-6 12:54 AM

您好  
我要問感情
現在這個我因該追嗎
13號
謝謝
作者: zkllp    時間: 2011-12-6 12:54 AM

我選11號
想問事業與愛情
麻煩您啦~~~
作者: ahon780913    時間: 2011-12-6 12:54 AM

作者: jasone0317    時間: 2011-12-6 12:57 AM

樓主麻煩一下
1 我想問事業
77 我想問交到金髮洋妞的成功率
感恩
作者: manto333    時間: 2011-12-6 01:01 AM

哇.我也要請問.我選03號.問財運事業.謝謝
作者: dark1291989    時間: 2011-12-6 01:03 AM

我想問
1.感情~~.....(13號),單身
2.考運~~.....(17號),明年研究所
麻煩你了><
作者: skyworkergto    時間: 2011-12-6 01:06 AM

78 單身 問感情 有對象
有空幫我看下喔
作者: b28578548    時間: 2011-12-6 01:10 AM

作者: rockman898    時間: 2011-12-6 01:16 AM

我要問感情  64  單身 有對象
作者: a9513576482    時間: 2011-12-6 01:21 AM

問感情 有女友
號碼 : 40
作者: a910388    時間: 2011-12-6 01:40 AM

問感情~56號 單身漢_A_ 問學業~16號

話說可以發短訊給我嗎XD
作者: 幸福羔羊    時間: 2011-12-6 01:41 AM

大大你好 我是男的 單身
我選73號
我想知道我的感情運以及工作運
麻煩大大了^^
作者: hinoapple    時間: 2011-12-6 01:44 AM

我要問感情
和哪個女生會比較合適
a:15號
b:3號
c:8號
作者: s936052    時間: 2011-12-6 01:45 AM

問感情
43號
單身..................
作者: zzzzzzzzzz06    時間: 2011-12-6 01:47 AM

大大您好 我則也是選 99 我是問感情,我目前是單身 未來或最近的日子是否有好的對象會出現!? 或是何時告別單身的日子?
作者: zzzzzzzzzz06    時間: 2011-12-6 01:48 AM

大大您好 我則也是選 99 我是問感情,我目前是單身 未來或最近的日子是否有好的對象會出現!? 或是何時告別單身的日子?

補充: 我是男的!!
作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:48 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:50 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:51 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:52 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:53 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:54 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:55 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:56 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:57 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 01:58 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 02:00 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 02:07 AM

作者: 許偉國    時間: 2011-12-6 02:11 AM

作者: questions1    時間: 2011-12-6 02:37 AM

大大你好, 我想問我會跟我現任女友能結婚嗎? 號碼:77 (雖然下一刻有想過77好像不太幸運(?) 所以另一個方案就是78...)煩請這兩個數字都解一下嗎??

p.s. 信則有不信則無hehe~~^_^"
作者: f29484219    時間: 2011-12-6 02:38 AM

56號 我想問感情問題...會合好嗎?
謝謝~
作者: 小太子    時間: 2011-12-6 03:34 AM

作者: 小太子    時間: 2011-12-6 03:34 AM

作者: 夜戰工坊    時間: 2011-12-6 04:42 AM

作者: 夜戰工坊    時間: 2011-12-6 04:43 AM

作者: hayes1225    時間: 2011-12-6 05:54 AM

老師您好
我想問工作
數字:34
作者: jkl45654    時間: 2011-12-6 05:59 AM

作者: davidchongws    時間: 2011-12-6 07:08 AM

我的感情路是否會順利~~~
我選62號!
作者: abc123454321    時間: 2011-12-6 07:29 AM

作者: iimaiko    時間: 2011-12-6 07:35 AM

我要問感情

我下一位女友會在那出現

什麼時候會遇到
7號

謝謝板大
作者: O囧0    時間: 2011-12-6 07:36 AM

我要22號..  單身
作者: www886    時間: 2011-12-6 07:36 AM

我想要健康..

請問1下38的人會有甚麼結果呢@@?
作者: jacky45670    時間: 2011-12-6 07:50 AM

我想問財運
號碼是85號
謝謝!
作者: sa710958    時間: 2011-12-6 08:04 AM

我選71

我也是問感情  以後的發展   能長久嗎   拜託大大嚕
作者: q5802914    時間: 2011-12-6 08:04 AM

問財運...如何聚財
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!