伊莉討論區

標題: [跨版加分活動]兩個吹雪的投票 遊戲王&閃電十一人 聯合活動!! [打印本頁]

作者: firen6347    時間: 2011-4-24 01:19 AM     標題: [跨版加分活動]兩個吹雪的投票 遊戲王&閃電十一人 聯合活動!!

小薰我前陣子兼了一個版:遊戲王版
由於....Week活動讓我們了個版主想到快爆炸了- -
所以先用這活動撐一下XD
不多說了,活動內容非常簡單~請看以下~
活動內容:請以回覆格式投出你喜歡的吹雪,並且說出理由,一人限投一次,限投一人
加分範圍:+1~+30積分均有,只要你的理由寫的夠好.夠多.夠棒,都有機會+30積分喔︿︿
活動時間:4/24~5/31
回文格式(此格式僅為吹雪士郎專用):
  1. 你的會員ID:
  2. 你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):
  3. 你喜歡它的理由是:
  4. 你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):
  5. 你希望下次還要辦嗎(是/否):
  6. 你對兩位版主想說的話(可不寫):
複製代碼
[attach]55918478[/attach]
如果你想投遊戲王的 天上院吹雪 請到這~ http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=6241099&extra

*每人限投一個人喔*
PS:當你投了這個角色,就表示你喜歡他,不要抱著只想加分的心情來回復!!
作者: xj320412    時間: 2011-4-24 09:18 AM

你的會員ID:

你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):算是吧

你喜歡它的理由是:感覺酷酷的  而且沒有架子XDD"

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是

你希望下次還要辦嗎(是/否):是

你對兩位版主想說的話(可不寫):嗯...多加油= =(欸等等
作者: a550559    時間: 2011-4-24 12:55 PM

你的會員ID: a550559
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否): 是
你喜歡它的理由是:喜歡他招式~狼人傳奇超帥氣,我覺得冰用的絕招非常適合他,
                       我認為他是冰狼的附身XD,超帥唷 請看圖。
[attach]55938952[/attach]

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否): 是
你希望下次還要辦嗎(是/否): 當然要~
你對兩位版主想說的話(可不寫):兩個版主firen6347, j06xu4 真辛苦耶~firen6347辦活動超越
                                      j06xu4..,我覺得你辦活動非常不錯,人氣漸漸變多耶。
作者: dickkkkkkkk    時間: 2011-4-24 05:13 PM

你的會員ID:dickkkkkkkk
Q:你喜歡吹雪士郎嗎? A:當然喜歡。
Q:你喜歡它的理由是? A:永恆暴風雪華麗又炫,雪之天使美麗又強。
Q:你喜歡這次的跨版加分活動嗎? A:真心地說,我非常喜歡。
Q:你希望下次還要辦嗎? A:當然。
你對兩位版主想說的話:辛苦你們了,希望你們繼續加油。
作者: maggie914    時間: 2011-4-24 05:18 PM

你的會員ID: maggie914
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):還ok吧~~
你喜歡它的理由是:個性不急不躁(呃...平常狀況下)待人也不錯,尤其可以兼做前鋒與後衛的超強天分!!
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是(不能回答否吧......會被毆打)
你希望下次還要辦嗎(是/否):當然的呀!!!!!
你對兩位版主想說的話(可不寫):已經有點規模囉~~兩位版主加油,相信會有更多人喜歡這塊版版,在這裡留下足跡的!!
版主萬歲萬歲萬萬歲!!!!!這樣有加多一點分嗎??O.O(我知道錯了.....別打我.........)
  趁補習完的空檔趕快偷偷上來賺積分XD
作者: s33553255    時間: 2011-4-24 06:06 PM

你的會員ID: s33553255
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是
你喜歡它的理由是:技能強 雪原上的王子 後衛和前鋒也能勝任
你對兩位版主想說的話(可不寫):兩位版主加油~!
作者: a159753943    時間: 2011-4-24 06:38 PM

作者: terry8177616    時間: 2011-4-24 06:49 PM

作者: u4fup    時間: 2011-4-24 08:06 PM

作者: sam102068    時間: 2011-4-24 09:17 PM

作者: sakerugi    時間: 2011-4-24 10:03 PM

作者: well147258well    時間: 2011-4-24 10:33 PM

你的會員ID: well147258well
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是(非常)
你喜歡它的理由是:他是完美的前鋒以及後衛
冰系的必殺技  非常美麗  
也非常強悍  像永恆暴風雪  它的氣勢很強
防守  像冰天雪地  雪之天使  都是很強的防守招
最後  我喜歡他既溫柔 踢球又強悍的樣子
你對兩位版主想說的話(可不寫):
感恩妳們的活動  辛苦啦!!
作者: well147258well    時間: 2011-4-24 10:51 PM

回復 12# well147258well

版主不必加分  我想補充一下  不能的話請砍吧
我發現  他踢狼人傳奇時  腳的動作 跟永恆暴風雪一樣耶!!
只是一個是用轉的  一個用踢的
作者: spphouse    時間: 2011-4-24 10:59 PM

你的會員ID: spphouse
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):YES(是)
你喜歡它的理由是:隊上的靈魂人物,招式強大而華麗,就是一個帥勁。
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):非常喜歡。
你希望下次還要辦嗎(是/否):當然要繼續辦。
你對兩位版主想說的話(可不寫):以後多費心了,感謝你們的服務,版務蒸蒸日上。
作者: n9531    時間: 2011-4-25 08:16 PM

你的會員ID:n9531
你喜歡它的理由是:覺得他敦也的人格真有個性
你希望下次還要辦嗎(是/否):當然
你對兩位版主想說的話(可不寫):加油!
作者: sakura4878    時間: 2011-4-25 09:05 PM

作者: bbhb6582    時間: 2011-4-25 09:14 PM

你的會員ID: bbhb6582
你喜歡它的理由是:絕招帥
作者: jean1991win    時間: 2011-4-25 10:57 PM

你的會員ID: jean1991win
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):這根本無懸念~最愛吹雪士郎~!
你喜歡它的理由是:這~有千百理由阿~!
1.外貌討喜(完全外貌協會~!)
2.個性溫柔(世界上的被虐狂很少~!?)
3.雙重個性(帶有神秘感的人都很受歡迎阿!)
4.具有悲傷過去(個人的tone~!)
5.無意中會講出讓人生氣的話(個人tone~!染岡生氣啦~!!)
6.擁有超強氣勢+運動全能(唯我獨尊!)
7.球技超群(這個~誰反對?!)
8.頭髮像貓耳(最近很流行貓喔~)
9.睡著的樣子~超萌~!(沒看過的人~可憐阿~!)
10.和雪地裡的動物感情好~!(這就是所謂的動物系?(愛莉絲亂入~!))
(因為版面+時間關係(期中考前玩電腦!?)只約略寫到~!)
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):我都沒關係~只要有吹雪就好~(逃
你希望下次還要辦嗎(是/否):當然當然要囉~!
你對兩位版主想說的話(可不寫):版主辛苦啦~!想活動一定很困難吧~而且還要管理兩個版~!
加油~!送你基力~!
作者: 850322    時間: 2011-4-25 11:48 PM

你的會員ID: 850322

你喜歡它的理由是:
因為我覺得它是裡面畫的很好看的(還有基山 xD
而且 他跟豪炎寺剛好是對比
我最喜歡的就是冰跟火了
她真的很適合冰
可惜後來就是狼人傳奇了
怎麼不繼續話他的冰系列攻擊技咧
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):
喜歡!是!

你希望下次還要辦嗎(是/否):
是!!!
感謝版主辦這個 xD
作者: 850322    時間: 2011-4-25 11:49 PM

你的會員ID: 850322

你喜歡它的理由是:
因為我覺得它是裡面畫的很好看的(還有基山 xD
而且 他跟豪炎寺剛好是對比
我最喜歡的就是冰跟火了
她真的很適合冰
可惜後來就是狼人傳奇了
怎麼不繼續話他的冰系列攻擊技咧
喜歡!是!

是!!!
感謝版主辦這個 xD
作者: adidas_199152    時間: 2011-4-26 08:30 PM

你的會員ID:adidas_199152
你喜歡它的理由是:個性溫和、
                          前鋒後衛都適任(動靜皆宜)、
                          喜歡他的笑容(帥氣中又帶點gentle)、
                          冰系招式很美而狼人傳奇也會讓人聯想到雪地裡的孤狼
你對兩位版主想說的話(可不寫):辛苦版主辦活動了!
作者: 藍蘭島漂流記    時間: 2011-4-27 12:14 AM

你的會員ID: 藍蘭島漂流記
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):恩
你喜歡它的理由是:因為他在我的心中 是個好偽娘!!!
作者: yahoo912    時間: 2011-4-27 02:29 AM

你的會員ID: yahoo912
你喜歡它的理由是:  他的招式都很華麗  而且很符合他的風格
你對兩位版主想說的話(可不寫):no~~
作者: kanui    時間: 2011-4-27 04:04 AM

作者: 正義俠    時間: 2011-4-27 04:30 PM

你的會員ID: 正義俠
你喜歡它的理由是:他的絕招和長相都算不錯,絕招看起來滿有威力的,而且他其實長麼還滿帥的阿,白色的頭髮也滿特別的阿
你對兩位版主想說的話(可不寫):希望可以辦跨版活動,我滿支持的類似的活動,兩位版主加油喔,
期待下次的活動喔
作者: zxc1122111    時間: 2011-4-27 05:40 PM

作者: maya8517    時間: 2011-4-27 05:58 PM

作者: stillhang    時間: 2011-4-28 01:51 AM

作者: asd1232002asd    時間: 2011-4-29 06:45 PM

作者: lv100love    時間: 2011-4-29 07:32 PM

作者: EDWIN1    時間: 2011-4-29 10:58 PM

你的會員ID: edwin1

你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):yes

你喜歡它的理由是:一開始覺得它有兩種人格很酷~~~後來會喜歡他是因為它能夠突破自己的障礙~~我覺得給大家很大的鼓舞!!

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):yes

你希望下次還要辦嗎(是/否):yes

版主辛苦啦~~~希望下次還有類似的活動^^
作者: abcd00367    時間: 2011-4-29 11:03 PM

你的會員ID: abcd00367
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):Yes
你喜歡它的理由是:因為他的絕招很帥
兩位版主加油喔
繼續努力
相信之後會有更多人喜歡這的
辛苦摟^^
作者: doublecast    時間: 2011-4-30 11:30 AM

你的會員ID: doublecast
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否): 是
你喜歡它的理由是:
遊戲中他一直是隊上速度最快的角色.
前鋒後衛接可以勝任外,而且都有強力的必殺技
故事性也比豪炎寺來的更吸引人.
但是....!!射門的必殺技我比較鍾愛永恆的吹雪啊啊啊...
惡狼傳說...還是雷獸...我覺得都少了一點個人特色...
你希望下次還要辦嗎(是/否): 是
謝謝您提供我們這個美好的環境來討論閃電11人
希望我可以在這邊分享更多的心得
在這邊跟大家能激出更多的火花~
作者: tinasu24    時間: 2011-4-30 01:19 PM

你的會員ID: tinasu24
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):本來就是的>///<
你喜歡它的理由是:他是我ㄧ開始看就喜歡上的角色
雖然之後有喜歡鬼道
但吹雪還是好帥好帥×∞ 嘎~
我們班也有一個同學跟我一樣喜歡吹雪
甚至有一段時間還迷到起肖~(?)
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):當然是阿,有加分嘛~(喂
你希望下次還要辦嗎(是/否):嗯
說到吹雪除了遊戲王的吹雪和閃電的吹雪以外,還有一個東西叫吹雪
卡通名叫果寶特攻
醜爆了(喂
吹雪你好可憐QAQ
作者: 048926277    時間: 2011-5-2 10:25 PM

作者: sean850829    時間: 2011-5-9 06:17 PM

作者: 草草青    時間: 2011-5-10 01:11 AM

你的會員ID:
草草青
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):
他的特徵沒有一樣我討厭的這樣不喜歡也難吧
你喜歡它的理由是:
使用冰系絕招 圍巾 狼人傳奇 出身地北海道(我沒記錯的話是在北海道)頭髮顏色 個性像冰一樣但卻不給人冷漠的感覺綜合以上幾點根本就是完美組合 眼睛也像狼一樣有團隊精神會保護同伴 狼跟冰真是絕配因為一開始感覺就是很冷酷的感覺但實際接觸就會感覺到一股柔和的性格 本人所喜歡的特質吹雪都有這樣不喜歡也難

合對題我真是超級百分比的喜歡

哼哼又打了一堆冗言贅字讓板主見笑了 我發現版主在回覆我們是同樣也要想怎麼回覆我們看來版主也不是很好當的就某位蜘蛛所說的:能力越大責任越大(我來亂的別要打我
作者: counder1    時間: 2011-5-10 02:55 AM

你的會員ID: counder1

你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):

你喜歡它的理由是:技能招式不錯
實力強相當好

作者: 1331332    時間: 2011-5-10 07:25 PM

你的會員ID:1331332
你喜歡吹雪士郎嗎:是阿~是阿~  我超喜歡他的啦
你喜歡它的理由是:帥氣又華麗的絕招  是一個超級強力的前鋒  也是一個近乎完美的後衛
你喜歡這次的跨版加分活動嗎:當然喜歡阿
你希望下次還要辦嗎:好阿  我喜歡這種活動阿
你對兩位版主想說的話:兩位版主多辦一些活動吧  當然你們如果有時間的話啦
作者: student99113    時間: 2011-5-12 01:17 AM

你的會員ID: student99113
你喜歡它的理由是:他在動畫中奮力的表現 深深觸動我的心 每個招示看起來也都流暢又華麗 期待他的功力還能繼續更上一層樓
作者: 小蝸牛    時間: 2011-5-12 12:23 PM

你的會員ID: 小蝸牛
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):普通,俺比較萌女角(被打飛
你喜歡它的理由是:感覺上他的比賽風格給人很優雅的感覺(冰阿、雪阿、狼阿什麼的)=W= 而且宮野的角色不論是鋼彈還是死神都有種霸氣XD
你對兩位版主想說的話(可不寫):祝貴版的人氣可以越來越旺~
作者: lovemissme    時間: 2011-5-12 02:21 PM

你的會員ID: lovemissme
你喜歡它的理由是:
本人 帥氣 不失優雅 又帶點溫柔體貼 讓人不愛也難
而且可以說是完美的前鋒以及後衛
必殺技永恆暴風雪  強勢又華麗 很賞心悅目
防守雪之天使  似乎可以擋下一切 真是美與力的結合
兩位很辛苦的管理版版 又如此用心的舉辦活動 不支持怎可以 希望往後還能有這樣棒的活動
相信大家都會很期待 最後要說辛苦了 天氣炎熱 要記得休息阿
作者: etv520    時間: 2011-5-12 07:56 PM

你的會員ID:etv520
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):非常喜歡呢!
你喜歡它的理由是:必殺技實在無話可說  一整個有爆發力 每次都讓我興奮的想站起來
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):好活動 不喜歡嗎?
你希望下次還要辦嗎(是/否):好活動 不再辦嗎?
你對兩位版主想說的話(可不寫):一起繼續支持Inazuma11吧!
作者: 域~~滄桑之神    時間: 2011-5-12 11:12 PM

你的會員ID:域~~滄桑之神
你喜歡它的理由是:溫柔與強悍,招式很強,遊戲與動畫基本上沒有太大的差距,都很可愛呢!從前期華麗的冰天雪地,和後期強悍的狼人傳奇.迅雷猛獸(&土方),他正在一步步的成長喔!華麗不減且更強悍的性格,才是讓他人氣居高不下的原因啊
你對兩位版主想說的話(可不寫):我一直覺得明日香的兄貴好像笨笨的感覺,不過還是辛苦您了版主,希望您下次還能再辦這活動(我也很喜歡遊戲王喔!)
作者: showoo1105    時間: 2011-5-14 12:49 AM

你的會員ID: showoo1105

你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是阿!! (屬陰冷的冰系...但卻很為人著想!!)

你喜歡它的理由是: 比起惡狼傳說那招 我最喜歡永恆的爆雪....飛身迴旋然後有種蓄力再踢出去的感覺只能說冰系招也能激起熱血心阿!!

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是 (不只靠著加分還可以一起討論喜歡的角色 太讚啦!!)

你希望下次還要辦嗎(是/否):是 (好東西就是要傳承.....沒有理由不辦吧!!)

你對兩位版主想說的話(可不寫): 辛苦版大了!! 辦這種好康大放送 真是太謝謝了 其他版主希望也能像兩位這樣 .......我也要加多多 \(^o^)/
作者: qoo778800    時間: 2011-5-14 09:08 AM

1. 你的會員ID:qoo778800
   2. 你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):當然當然阿
   3. 你喜歡它的理由是:吹雪耶~不管是防守還是射門都超超超帥的阿~看他這麼有女人緣就知道他超受歡迎的!從他第一次出場就煞到他了!直接就把豪炎寺擠掉了~我的吹雪呀~個性也好!頭髮有型!
   4. 你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是
   5. 你希望下次還要辦嗎(是/否):是
   6. 你對兩位版主想說的話(可不寫):當然是希望二位身體健康長命百歲然後辦加分活動(轟)
總之感謝二位版主囉
作者: billy8260    時間: 2011-5-14 09:41 AM

作者: Ricky濡    時間: 2011-5-14 05:29 PM

作者: 懶焦糖    時間: 2011-5-14 08:34 PM

作者: g987963124    時間: 2011-5-14 09:19 PM

作者: §良勾§    時間: 2011-5-14 09:46 PM

作者: 泓志    時間: 2011-5-17 08:26 PM

你的會員ID: 泓志
你喜歡它的理由是:雙重人格
作者: arashiofyuki    時間: 2011-5-18 08:13 AM

你的會員ID: arashiofyuki
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):當然是
你喜歡它的理由是:
1.前期的雙重人格
哥哥的個性很平和
弟弟的個性很強勢
2.吹雪的溫柔
每當意外發生
他擔心的總不是自己
而是隊上的所有人
3.吹雪招牌微笑
這不用解釋了 ?
你喜歡這次的跨版加分活動嗎:是
你希望下次還要辦嗎:是
你對兩位版主想說的話:無
作者: zasx123005    時間: 2011-5-18 08:10 PM

你的會員ID:zasx123005
你喜歡它的理由是:他的射門必殺很帥 [酷]  又很會把咩咩  是把咩高手  ^^
你希望下次還要辦嗎(是/否):一定的
你對兩位版主想說的話(可不寫):謝謝版主辦這個加分活動 希望下次還能在辦 因為我很愛閃電11人 ^^  感恩
作者: paul012654    時間: 2011-5-18 09:27 PM

你的會員ID:paul012654
你喜歡它的理由是:很帥 而且在白戀剛遇到時超強 殺熊人= = 跟豪炎寺很搭=ˇ=
你對兩位版主想說的話(可不寫):多辦點~多辦點~多辦點~
作者: 陳武皇    時間: 2011-5-18 11:05 PM

作者: a96432525a    時間: 2011-5-21 12:20 PM

你的會員ID:a96432525a
你喜歡它的理由是:攻守樣樣通,他一個人太概就可以當一支球隊了
作者: alex878676    時間: 2011-5-22 11:16 AM

作者: zs9721511    時間: 2011-5-22 04:39 PM

你的會員ID:zs9721511
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):一定要的啦!!
你喜歡它的理由是:具有後衛和前鋒的資質及那超帥的技能
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):超喜歡!!
你希望下次還要辦嗎(是/否):當然!!
你對兩位版主想說的話(可不寫):版主辛苦了=加油!!
作者: stu00184    時間: 2011-5-22 11:10 PM

你的會員ID:stu00184
Q:你喜歡吹雪士郎嗎? A:嗯嗯!
Q:你喜歡它的理由是? A:因為他的絕招都很強很帥,而且很有魄力!
Q:你喜歡這次的跨版加分活動嗎? A:超喜歡!
Q:你希望下次還要辦嗎? A:當然!
你對兩位版主想說的話:真是太感謝你們了,希望你們繼續加油,讓大家多賺點積分XD版主萬歲!!
作者: lawaha    時間: 2011-5-24 08:22 PM

[i=s] 本帖最後由 lawaha 於 2011-5-25 11:30 PM 編輯 [/i]

你的會員ID:lawaha
Q:你喜歡吹雪士郎嗎? A:十分喜歡
Q:你喜歡它的理由是? A:1是隊中少有攻守兼備的球員(豪炎寺都只是攻擊得)
                                                 2是永恆暴雪是看一眼就覺得好吸引
                                                 3是雪天使是守備技中最華麗的
                                                 4是有異性緣
                                                 5是殺熊者和雪原王子好強的稱號
Q:你喜歡這次的跨版加分活動嗎? A:喜歡
Q:你希望下次還要辦嗎? A:有就當然好。
你對兩位版主想說的話:希望你們繼續加油,努力想出更多活動=末分加請版主留意
作者: 要要刀    時間: 2011-5-25 08:33 PM

你的會員ID: 要要刀
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是(超喜歡!)
你喜歡它的理由是:一開始感覺他很萬能,後來覺醒後感覺變更帥了!個性也很好。重點是,他的絕招非常的強勢,很不容易忘記啊(px:[永恆暴風雪])
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是~
你希望下次還要辦嗎(是/否):是是
你對兩位版主想說的話(可不寫):另外我還喜歡豪炎寺ˋ浩人ˋ飛鷹
作者: w00115040    時間: 2011-5-25 09:58 PM

你的會員ID:w00115040
你喜歡它的理由是:
他很可愛 絕招很帥 尤其是冰的
後面的餓狼傳說也蠻帥 重點是 他的頭髮是雪白色的
謝謝2位板主 辛苦了
作者: lawaha    時間: 2011-5-26 03:08 PM

你的會員ID:lawaha
Q:你喜歡吹雪士郎嗎? A:十分喜歡
Q:你喜歡它的理由是? A:1是隊中少有攻守兼備的球員(豪炎寺都只是攻擊得)
                              2是永恆暴雪和狼人傳說好強看一眼就覺得好吸引
                                                 3是雪天使是守備技中最華麗的
                                                 4是有異性緣
                                                 5是殺熊者和雪原王子好強的稱號
Q:你喜歡這次的跨版加分活動嗎? A:喜歡
Q:你希望下次還要辦嗎? A:有就當然好。
你對兩位版主想說的話:希望你們繼續加油,努力想出更多活動
作者: sanm895690869    時間: 2011-5-26 04:54 PM

1. 你的會員ID:嚕咪醬
   2. 你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是
   3. 你喜歡它的理由是:感覺上~他這個人很隨和~不會裝酷耍帥,在各方面都不錯,踢球上不但球技好,還會顧慮對有,不會逞強做自己做不來的事情而導致球隊節奏崩毀,是個很棒的前鋒!超喜歡他!
   4. 你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):喜歡阿~
   5. 你希望下次還要辦嗎(是/否):一定要~((希望啦...不勉強...
   6. 你對兩位版主想說的話(可不寫):非常感謝兩位板主大大辛苦的舉辦此活動,想必一定很累吼?兩位板主這次創辦的活動非常的成功呢!我超喜歡的!希望兩位可以繼續努力!加油~我支持您們!!((啾~-////-
作者: 鬼策    時間: 2011-5-26 06:14 PM

你的會員ID: 鬼策
你喜歡吹雪士郎嗎:是
你喜歡它的理由是:我記得一開始看到他的防禦和攻擊,只覺得,哇,一人可以當兩人用真好(雙重性格應該可以算兩人~哈),不過,越到後來他所展現的實力還有那華麗的技巧><簡直就是讚!!(吹雪曰:看我的永恆暴風雪~~  我曰:亨,你無法用這招打破我的 心 之球門,營的我的喜歡拉!哈哈哈~~  吹雪曰:那看這招,餓狼傳說~~ <球準確的突破心之球門> 我曰:好帥阿~~~教教我那招怎麼用的吧!!  謎之音:你也太容易被攻破了吧= =)
你喜歡這次的跨版加分活動嗎:是
你希望下次還要辦嗎:是
你對兩位版主想說的話:兩位版主辛苦了:)要努力吸引多一點人加入閃電十一人 遊戲王的世界喔><
作者: as321951    時間: 2011-5-27 11:05 PM

你的會員ID:as321951
你喜歡它的理由是:喜歡他招式~狼人傳奇超帥氣,我覺得冰用的絕招非常適合他,
                       我認為他是冰狼的附身XD你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):
作者: naman002    時間: 2011-5-28 07:37 AM

你的會員ID: naman002
你喜歡它的理由是:身為一個主角,他的外貌和表現都很棒,而且使用的招數都很厲害,我很喜歡他

你對兩位版主想說的話(可不寫):感謝兩位板主辛苦的辦理這個活動,看回帖應該也很累人,辛苦了
作者: william05    時間: 2011-5-29 01:39 AM

你的會員ID: william05
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否): 當然是呀
你喜歡它的理由是: 吹雪很可愛呀!!不管是變成敦也踢永恆暴風雪,還是用冰天雪地或狼人傳奇~~都整個只能用"帥"來形容呀!!!你們說是不是呀?!!
你希望下次還要辦嗎(是/否): 是的
你對兩位版主想說的話(可不寫): 辛苦啦~~加油加油!!你們的付出是值得的呦XD~~
作者: mao85718    時間: 2011-5-29 04:47 AM

作者: john851105    時間: 2011-5-29 12:36 PM

你的會員ID:john851105
你喜歡吹雪士郎嗎(是/否):是的 他是我最喜歡的角色
你喜歡它的理由是:努力的挑戰 超越自己 不管進攻還是防守都超強 而且不會居功
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是的 很喜歡
你希望下次還要辦嗎(是/否):是的
你對兩位版主想說的話(可不寫):希望版主能多努力 使閃電十一人的粉絲越來越多
作者: 天王之魔    時間: 2011-5-30 07:34 PM

作者: ru4610    時間: 2011-5-30 07:56 PM

你的會員ID: ru4610
你喜歡它的理由是:打外星人時候他克服自己雙重人格用出狼人傳奇時候太酷了
你對兩位版主想說的話(可不寫):想必版主也很喜歡閃電十一人對不對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!