伊莉討論區

標題: 哥斯大黎加樹懶寶寶 身長眼大模樣超可愛 [打印本頁]

作者: fallrainchou    時間: 2010-11-11 02:00 PM     標題: 哥斯大黎加樹懶寶寶 身長眼大模樣超可愛

哥斯大黎加成立一家樹懶寶寶保護中心,讓w牠們能夠平安健康的長大。

由於樹獺的動作緩慢,所以牠們時常在叢林生活時遭到肉食性動物攻擊,為了讓牠們能夠從小就順利成長,哥斯大黎加成立一家樹獺寶寶保護中心,讓牠們能夠平安健康的長大。

樹獺寶寶:嗨~你在看我嗎?

根據英國《每日郵報》報導,18年前路易斯夫婦撿到一隻被遺棄的小樹獺,從此以後兩人就建立起保護中心,來幫助更多受傷或是無家可歸的樹獺們。

樹獺寶寶:想跟我握手嗎?

生活在中南美洲雨林裡的樹獺通常體長不足2英尺(60.96釐米),壽命可長達40年。這種動物因動作遲緩而聞名,但如果受到天敵威脅時速度會變很快,甚至可達每分鐘13英尺(3.96米)。

樹獺寶寶:我不懶,我只是動作慢。

樹獺的大爪子使牠可以生活在高高的樹頂上,並可以很多天倒掛在樹枝上吃、睡,甚至生育後代都在樹上,雖然這種動物的懶名聲早已盡人皆知,但是科學家認為牠們每年僅睡大約10小時。
作者: qeenbook86    時間: 2010-11-30 08:31 PM

讓人覺得很放鬆那張臉好想睡覺阿
作者: zero6130    時間: 2010-11-30 10:55 PM

真是新奇!!!
謝謝分享^^
作者: wonbin59    時間: 2010-12-30 10:57 PM

作者: yujing0911    時間: 2011-5-25 08:32 PM

讚~~~~~~~~美圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: u_love123    時間: 2015-9-8 06:05 PM

樹懶動作很慢嗎?  我以為只是不太動而已ㄟ            

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!