伊莉討論區

標題: [罷免通過!韓國瑜抵達四維行政中心 將率團隊發表談話][yahoo新聞][2020-06-06] [打印本頁]

作者: en005    時間: 2020-6-6 05:36 PM     標題: [罷免通過!韓國瑜抵達四維行政中心 將率團隊發表談話][yahoo新聞][2020-06-06]

罷免通過!韓國瑜抵達四維行政中心 將率團隊發表談話

高雄市長韓國瑜罷免案於下午4時完成投票,各投開票所隨即進行開票作業,根據高雄市選舉委員會開票資料,截至下午5時12分,同意票577732票、不同意票16097票,同意票已破門檻57萬4996票,罷免成功,韓國瑜成為中華民國地方自治史上首遭罷免的直轄市長。

韓國瑜稍早抵達四維行政中心,神情相當凝重,將率市府局處首長發表罷免投票談話。

根據高雄市選舉委員會統計,788個投開票所投票率40.46%。

罷免投票結果以選舉委員會公告為準。

================================================

當初時勢造英雄

僥倖選上市長

不收斂那些異想天開

卻越來越驕傲自大

笑馬英九唐僧變徒弟

笑丁守中三拳兩腳踢不出個屁

但是因為自己的貪心

終於放棄了僅存的理性

蔡衍明中天的包裝吹捧塗抹得連自己都信以為真

以為真是自己英雄造時勢帶國民黨打了大勝仗

信了韓粉這種虛妄不實的文革造神鬥爭式炒作

覺得自己可以一路把所有人輾壓過去大獲全勝

一堆馬屁精則忙著吹舔幫著肅清異己巴望跟著雞犬升天

結果一開始公然違背自己不會落跑的承諾

就已徹底激怒了當初非常挺他的年輕人

北漂都還沒回家

這廝卻要北漂了

選市長時還在罵陳菊沒做完任期跑去中央當官

結果自己跑得比陳菊還快

比誰都快

義勇軍瞬間瓦解

不但沒被洗腦成韓粉

還義憤填膺通通歸隊到敵人那邊去

接著又與當初幫助自己的許多人翻臉怒懟

覺得他們都是來蹭韓舔名利

連應該是自己人的郭台銘都被羞辱糟蹋得體無完膚

完全不考慮日後還必須團結選舉

彷彿自己已經贏定完全不必有任何顧忌考慮

不知不覺已經把所有人都趕到對手那裡

明明就是個有錢人

選市長一碗滷肉飯呼攏過去就該見好就收

偏偏又和中天裝神弄鬼成庶民總統

失心瘋似的胡搞瞎打

就只是為了獲得更高的權力

渴求慾望已達渾然忘我的極致

最後終於自己也從唐僧變徒弟

而且是第二個徒弟了

[attach]132071354[/attach]

兩拳三腳打死了自己

勵志的故事搞成了報應的故事

自認豪爽令狐沖

根本無恥岳不群

也跟岳不群一樣自宮玩死自己

真的恭喜

總算可以去賣手搖飲了

國民黨徒忌憚中天韓粉
不敢說真話勸阻草包參選
恐怕必須付出更高的代價

以後再也別想在南部選戰勝出了

作者: stu8960609    時間: 2020-6-6 05:40 PM

就自己玩死自己而已 沒烙跑去選總統dpp還沒這麼多話題可以攻擊他
作者: 納茲~    時間: 2020-6-6 05:53 PM

[attach]132071439[/attach]

恭喜恭喜

剛剛看結果罷免的票比他當初選上的還多

中天開票開的還比中選會慢超搞笑的

作者: pesakd1009    時間: 2020-6-6 06:03 PM

恭喜高雄,賀喜高雄,更恭喜伊利可以繼續拿標案了。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2020-6-6 06:06 PM

韓導快點滾下台,別自己找難看了

做得那麼爛,難怪被罷

現在就笑等韓粉出征kmt,拱韓導當黨主席
作者: suck5566    時間: 2020-6-6 06:08 PM

可以想像韓粉又要崩潰
準備痛批中選會再次作票手段骯髒
還有自慰沒出來投票的130萬高雄人都是支持韓總的

所以這次不能算罷免成功
準備拱韓總提選舉無效之訴
還有抓戰犯國民黨要逼宮江下台讓韓總登黨主席大位

目的就是維持跟對岸的交流路線
要不然接下來要怎麼樣才能發大財?

作者: mpsamliang    時間: 2020-6-6 06:08 PM

以為選上了高雄市長就無敵了,貪心想拿大位,現在變過街光頭人人想拉你下來
作者: 荊棘之淚    時間: 2020-6-6 06:16 PM

我剛有看完他的演說
重點就是,政府及有心人士抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他
然後他自認市政做得不錯

千錯萬錯都是別人的錯嘛,從不檢討自己為什麼反彈聲浪那麼大
三句不離抹黑,到底還有沒有詞
他剛選上市長時我真的心裡上是支持他的
我還期待他為高雄發下豪語的遠見
結果陸續檢視他的作為,好像都是說到做不到的居多(稱有努力在做不算,因為大家都馬可以講,要有九成把握做得到再當選舉政見比較負責任吧?)
再來重點,他的個性及作風實在有點扯,太情緒化了
其二,非常擅長用"自稱庶民語言"的情緒性字眼煽動民眾情緒。
為什麼說是"自稱"庶民語言,因為你把粗俗的形容詞掛在嘴邊就覺得自己接地氣很庶民喔? 只有你自己覺得吧
上議會被質詢也不尊重質詢者,一副你們大家就是要弄我所以我老大也不爽,的鬧脾氣樣子
這是政治人物該有的氣度嗎?
怎不對照柯市長? 反柯的也一大堆阿,但他被質詢時會像韓那樣子嗎?
努力求進步,尊重反對的聲音,進而檢討自己才對;不是啥都好像大家欠你的一樣
我還以為他剛的演說會講自己哪裡做不好或是該檢討自己,,結果呢  我想太多。都是在批別人抹黑他... 埃
作者: ak999    時間: 2020-6-6 06:25 PM

千錯萬錯都是民進黨的錯
韓前市長是握有高雄資源的大人
高雄選委會也由副市長當任
都作弊了 怎麼能會輸
都是民進黨的錯

作者: jchgeorge    時間: 2020-6-6 06:28 PM

[attach]132071552[/attach]

吳音寧   搶了菜攤~丟了江山 再光復江山
吳音寧  「我個人的去留,由董事會決議」風光離職
韓導被罷免 丟臉

作者: ted8850    時間: 2020-6-6 06:30 PM

靠張嘴 得到市長 還不乖乖坐 高雄負還增加 市政 靠副市長 肥菊雖很討厭 至少乖乖做市長多年才北上 白目亂跑...
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-6 06:37 PM

以後高雄市長就直接讓中央官派就好了!不然選上了當一年市長連表現的機會都不給就可以罷免,幹嘛還要選市長...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-6 06:41 PM

凡走過必留下痕跡。一切都是最好的安排...
作者: 鬼次郎    時間: 2020-6-6 06:56 PM

[attach]132071971[/attach]

超過九成五的高雄市民支持韓國瑜滾蛋.(沒投票的人,沒權屁話)

能夠讓高雄市民,在酷熱加暴雨的天氣下,堅定的要他滾,可見的他的市長做的有多爛.
韓國瑜當選的選票是89萬,現在反對他繼續做下去的罷免票數93萬9千多票,比罷免過關門檻的58萬,多了35萬票,輸的這麼慘,還敢誇誇其言,說高雄市民肯定市府團隊,絲毫沒有反省的意思,難怪高雄市民會這麼生氣

作者: wen056    時間: 2020-6-6 07:01 PM

民心也是善變的,如何挽回善變的心?
作者: markets01    時間: 2020-6-6 07:22 PM

八德夜市準備開張了,韓國瑜要率領韓粉北漂搶攻國民黨主席大位了國瑜黨成立
作者: 20070804    時間: 2020-6-6 07:22 PM

出來混的總歸要還 ,
這下有兩年半的時間好好準備選總統了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-6 07:32 PM

真的不要惹高雄人,恩仇必報欸。

那年,正當民進黨以為穩到可以躺著選的時候,高雄人選出了韓國瑜當市長,陳其邁輸了。

這次罷韓票高出當初當選的票數,高雄人再次用選票宣告自己的想法。

罷韓票數遠遠高過得票數,證明高雄人惹不起欸

是說最近常常有罵我人一綠就腦殘,還有人說我是變色龍,其實這麼多年來,對於選舉我都選人不選黨,到底要我講幾次

2008年馬英九選贏的時候,民進黨當初氣氛比現在國民黨更低迷,不說我還以為他們要被滅黨了,但後來人家還不是重返執政了。

不要再說現在的國民黨沒有話語權了,話語權靠自己取得好嗎?

國民黨最大的敗筆是,他們拿到槍,都會變成殺死自己人的那種隊友,給他們再好的球,都可以被接殺出局。

說著別人有網軍,自己怎麼不養養網軍?說著別人有國家機器,那當時你們執政的時候怎麼如此軟弱?

連當個在野黨都當不好,民眾會敢讓國民黨重回執政?

看不爽我這邊就不要看就好,鐵桿藍多的是。

我人生真難啊,被深綠粉說我深藍抹紅我,被深藍份子說我不替國民黨發聲。

我真是難啊~

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-6-6 07:34 PM

這次這麼多人支持韓總
他應該感到相當欣慰
作者: TKDes    時間: 2020-6-6 07:42 PM

票數高到嚇一跳,罷免掉是好事,表明了高雄不要一個想落跑的人。再對比上次高市選舉,不管哪個黨派出的人只要無意高雄,一樣選不上或是會被罷免掉。
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-6 07:47 PM

只能怪自己吧?吃碗內看碗外,打破國民黨原來佈局,當初朱立倫或果凍出馬爭大位,自己固守高雄,用政績取四年後大位不是美事一樁嗎?弄到黨內失和,自己也被市民罷免,真是慘不忍睹啊?也要怪人民日報最後吆喝,這是壓垮禿子最後一根稻草?共產黨的傑作嗎?
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-6 07:55 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-6 07:32 PM
真的不要惹高雄人,恩仇必報欸。

那年,正當民進黨以為穩到可以躺著選的時候,高雄人選出了韓國瑜當市長, ...

問心無愧就好,誰執政當然監督誰。

即然市民認為不好,那就換人做。

希望下任市長能讓高雄更好。

這次也算訂定標準,希望以後從政者多多思考。
作者: nightwolf890216    時間: 2020-6-6 08:07 PM

民進黨大慨會說這是民主歷史上光輝的一刻
作者: 虎班貓    時間: 2020-6-6 08:26 PM

真的是囂張沒有落魄久
作者: stardust_lwc    時間: 2020-6-6 08:36 PM

罷免的票數比當選的票數還高,可見得韓總還真是不得民心啊!
作者: yahooo    時間: 2020-6-6 08:42 PM

只問KMT, 你們國家定位是什麼? 亞印太戰略你們如何定位自己?

要投共,OK,請共投吧,全民通過,就投降...

想想一戰後德國怎麼併吞捷克與奧地利吧..., 不知,多讀點書,早就知道你們如此無知...
作者: louwen    時間: 2020-6-6 08:49 PM

意料之中,綠蛆的基本盤足以推翻掉草包 ,如此下去真的是高雄的幸福嗎 ?大家拭目以待 ,高雄在綠色執政下二十幾年來韓草包的比較之下誰好 ?

作者: 金凱杜    時間: 2020-6-6 08:51 PM

可以回家了 現在綠執政60%卡市長也會無作為 早早回家吧 高雄可以綠執政再添50年之久
作者: mayuka    時間: 2020-6-6 08:58 PM

昨天口頭請假(Boss是我哥哥,所以不會有什麼刁難,還有他是挺藍的,但不挺個人,只挺黨,還有罷免對象很垃圾他也很清楚~)
今天早上八點前就出發去投票了
從林園一路騎回橋頭也是有點遠(戶頭還在橋頭,不過人都不住那邊了~老頭也接過來林園了~)
好在沒有像以前一樣的習慣
都挑正中午投票(因為那時人最少~不過今天回來下大雨了~)
去的時候,註生宮那邊真沒幾頭貓在排
加我才兩頭
一下子就投完了~

還有個人是沒有黨派的想法(我家以前有大統派跟大獨派,是家裡最老的兩位,大獨派因為癌症過世了,大統派接來林園住了~)
單純是因為這傢伙很多方面的糟糕表現才讓我即便請假一天扣三天份年終也要去投(月薪算一天份大概一天就一千四,一天沒賺兼扣三天年終,等於少賺五千六~)

希望這傢伙下台後不會再搞垃圾招式
也期望再上台的會做得更好~

補充內容 (2020-6-6 09:05 PM):
該稱他『恐嚇市長』還是『隱形市長』~?一度以為民主倒退,回到老蔣時代~?做事的都是李四川吧~?看到他比某人還多,感覺由他來取代會更好
作者: djo6j86j86    時間: 2020-6-6 09:18 PM

搞不清楚狀況就選上,也同樣搞不清楚狀況就下台了
作者: wen056    時間: 2020-6-6 09:35 PM

高雄市長罷免案過關了

大家都心知肚明,不是韓國瑜市政做不好,路平淹水等市政確實有感,是他違背承諾去選總統,這才是這波罷韓成功的主因,當初拱他選總統的粉絲們也是把韓市長拉下來的推手之一,不是嗎?這也讓未來從政的人有所警惕,誠信是選民最在乎的。

就尊重高雄人的選擇吧!

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-6 09:39 PM

mayuka 發表於 2020-6-6 08:58 PM
昨天口頭請假(Boss是我哥哥,所以不會有什麼刁難,還有他是挺藍的,但不挺個人,只挺黨,還有罷免對象很垃 ...

你認為李四川來做會較好,但這是不可能的,這次罷免過了是局處首長全都辭退,再來他戶籍不是在高雄,也不可能出來選。
作者: a19880610    時間: 2020-6-6 09:41 PM

一個承諾還要白紙黑字上班時間還要人提醒不下台才怪
只會一天到晚說鋪路挖水溝講的很豐功偉業一樣
也沒鋪多少挖多少只會說中央卡韓不給錢
像中央要錢做是本來就要走程序規則不是說要就要
議員質詢一問三不知擺明公文批心酸的
被罷免掉剛剛好而以少講說自已多清廉
作者: ppgogo75    時間: 2020-6-6 10:48 PM

僥倖選上市長立刻想當總統
百年難得見的美好想像空間
高雄市交通之亂負債高台
前任都是如此還指望賣菜郎?

作者: kuncb    時間: 2020-6-6 11:18 PM

93萬, 這臉打得連看的人都覺得疼

事實證明網路上反韓的是真民意, 那些挺韓的大多不是五毛就是自干五
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-6-6 11:32 PM

高雄終於是光復了
高雄市民總算是用了選票捍衛了自己的主地
將來誰會入主高雄當首長了
看來又是另一個起點
作者: brook2006s    時間: 2020-6-6 11:34 PM

我也支持韓國瑜選黨主席,再拼下一任總統大位~ 再來拚看看  哈哈哈哈....
作者: mayuka    時間: 2020-6-7 12:00 AM

暗夜孤鷹 發表於 2020-6-6 09:39 PM
你認為李四川來做會較好,但這是不可能的,這次罷免過了是局處首長全都辭退,再來他戶籍不是在高雄,也不 ...

這個我知道
你大概曲解我意思了
我意思是這傢伙本來應該做的事都是李四川幫忙做的(新聞看到的都是副市長在指揮做事~所以對他比較有好感~)
特別是他跑去搞總統選舉期間
但這傢伙只會吹噓跟恐嚇
毫無作為

並不是前面的市長都很好
這個只要是高雄市民全都懂
但是會公然正大恐嚇的這位還是首位
吹噓就更不用說了
吹噓總是得要有個上限吧
道歉的時間也不對
當初一選輸就道歉
那時機不更好嗎~!?

議會議程還搞得亂七八糟
六個直轄市裡頭最差的
經常回應不是跳針就是鬼打牆
更扯的還逃避預算審核
真不知道選他出來是幹什麼用的~!?

還有基本上我有在看新聞(大概晚上七點看的)
你說的我都知道
當然某黨實際上檯面上抬不出適合人選(剩下的都算是次等級,充人數用的~)
這個也是個鐵一般的事實~
作者: 發達林    時間: 2020-6-7 12:02 AM

韓國瑜不全沒貢獻,他讓人知道,不能背骨,告訴人民,不可輕言寡諾。不可說大話,說髒話。不可逃避議會監督。告訴人民,權力來自人民,人民隨時可收回給你的授權。
作者: mayuka    時間: 2020-6-7 12:05 AM

a19880610 發表於 2020-6-6 09:41 PM
一個承諾還要白紙黑字上班時間還要人提醒不下台才怪
只會一天到晚說鋪路挖水溝講的很豐功偉業一樣
也沒鋪多 ...

傳聞是預算使用說明不清,而且好多都莫名其妙被用掉一大半,一樣也是交代不清
連可以算是救命錢的特別預算也栽進去了
賣地的事就更不用說了
賤賣的很嚴重
估計是用來搞他自己的振興卷用的
還是又有特別用途~!?~

只能說一句
『吃相很難看』~

作者: mayuka    時間: 2020-6-7 12:08 AM

kuncb 發表於 2020-6-6 11:18 PM
93萬, 這臉打得連看的人都覺得疼

事實證明網路上反韓的是真民意, 那些挺韓的大多不是五毛就是自干五 ...

好像投挺韓的大半在左營
我記得那邊眷村居多
貌似也是全高雄眷村密度最高的
這個可以從中選會的投票記錄裡頭查到~
作者: DARUNFAcome    時間: 2020-6-7 12:25 AM

這次罷免案,也是提醒台灣政治人物幾項重要為官之道:
第一,要重視誠信,要說到做到、兌現承諾。
第二,要做出實質政績,不要信口開河、大話連篇。
第三,要謹言慎行,有守有德,重視身教言教。
第四,要謙卑尊重民主體制,接受議會的質詢與問政,謙卑接受民意的檢驗。
第五,要正視、尊重選民的智慧與素質,別把選民當愚民。每張選票背後,都代表著政治人物對一位選民、一個家庭的責任。
第六,要遠離中共,不要為了政治資本或金錢利益與中共靠攏,更不要學習中共那套文革式的語言用詞、挑撥鬥爭的手段以及極端的思維言行,這套挑撥仇恨、說謊欺騙的鬥爭手段,在自由社會裡並沒有市場。

FROM: 世界的十字路口

作者: nhk12444    時間: 2020-6-7 12:50 AM

無心從政的人不適合擔任公職。
許多民選官員和民代都政治跳票、沒信用,通常在任期過半或快結束時才被發現跳票,他們不像韓國瑜做得這麼明顯,上任四個月就推翻做滿任期的承諾,而且也沒認真做市政。

補馬路、排積水也能叫做政績!?那種事就算沒有市長,也會有相關單位去搞定。

民代或許還能帶職參選,因為議員、立委有很多個,跑了也沒影響;但民選行政官員應該要立法禁止落跑。
不過最好民選官員、民代一視同仁都不准跑,全面禁絕投機份子,選上就要幹到底。

作者: r8397110    時間: 2020-6-7 01:49 AM

現在坐等那些已經發誓的人了
比如說要罷英
或是說要夾斷木筷的
作者: a0953290195    時間: 2020-6-7 08:38 AM

先恭喜韓導.拖離苦海
一路上風風雨雨.誹言亂傳
當中天的走狗.真難當
這~一退下位來.總算清靜了
----------------------------------
感謝韓導為國民黨爭氣
感謝韓導為國民黨.教訓民進黨的傲慢
感謝韓導為國民黨.弄丟高雄大本營
作者: salone1001    時間: 2020-6-7 09:41 AM

走了說大話了即將迎來貪污共犯,從洗錢共犯貪污獲利享受者在高雄能當選議員也能看得出來
作者: 莉蒂    時間: 2020-6-7 11:35 AM

走好不送了
你還可以選黨主席呀
再一次出賣國民黨把江啟臣踢下去
因為這也是你目前可以作的了
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-7 01:27 PM

既然罷韓已過關,立刻修高罷免門檻,絕對是民進黨當務之急,否則蔡英文的假論文、假博士將如何自處?預料下個會期必定三讀通過~~
作者: 片瀨亞紀    時間: 2020-6-7 01:40 PM

失去後才知道要珍惜
好壞也是比較出來的

既使草包不討人喜歡
但他的選出來的執政團隊真的是做牛做馬
盡心盡力為高雄服務
無奈高雄人自己選擇不要這個市長
等於放棄了這個辛苦的團隊
也葬送自己改變的機會

高雄市民選擇回到過去
其他縣市的人只能送上祝福
願下個市長可以繼續領導高雄向上
作者: kyoandgto    時間: 2020-6-7 03:22 PM

多數高雄市民覺得韓做的爛! 不願意再繼續希望他施政
就用手中的票去罷免他,說坦白的這也是高雄人的意願..
就看未來新市長將如何對於高雄來施政嚕...
作者: rock0704168    時間: 2020-6-7 03:23 PM

一切都有前因後果

比較惋惜的是台灣一直沒有出現具影響力的第三大黨(其他頂多算第三小黨)
除了藍只有綠,除了綠也只有藍

作者: zogol    時間: 2020-6-7 04:12 PM

接下來就看看民進黨裡為了上位打破頭吧…
作者: molitor    時間: 2020-6-7 05:07 PM

一切都結束了,就好好思考下一部,他也不缺錢。
作者: work0555    時間: 2020-6-7 05:59 PM

作者: 路邊有隻草    時間: 2020-6-7 06:54 PM

爽的啦

高票罷免成功

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-7 07:40 PM

work0555 發表於 2020-6-7 05:59 PM
你習進平?說官派就官派?罷免是高雄市民投票出來的結果,你也能有意見?

就算是習進平也不能說官派就官派?...難道我們對罷免高雄市長投票出來的結果,不能能有意見?
你是什麼東西?要限制別人言論自由?
作者: lilacq    時間: 2020-6-7 08:51 PM

荊棘之淚 發表於 2020-6-6 06:16 PM
我剛有看完他的演說
重點就是,政府及有心人士抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹 ...

原來這就是全世界所公認的民主國家 . . .
這種惡裂行為連中國都比不上 . . .

作者: lilacq    時間: 2020-6-7 08:59 PM

我剛有看完他的演說
重點就是,政府及有心人士抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹黑他抹 ...

你好,我的內文沒有提到民進黨,並沒有說民進黨就好。 我只是單就自己的觀點對韓提出質疑 台灣政治不是非

真的無言 . . .
悲哀 . . .

作者: 發達林    時間: 2020-6-7 09:32 PM

玩死自已,志氣太大,能力太小,野心太大,心眼太小。嘴吧講仁慈,但卻到處樹敵。挾韓粉以令天下,可惜不成氣候。可以是很好打屁的朋友,絕不是治理國家的領導者,直鎖式的講去,仇恨式的動員,終究害了自已。深切反省吧,不是誰擋你,是你管不住你那張嘴。
作者: shkdrbd    時間: 2020-6-7 11:01 PM

這傢伙有點像洛陽王世充的味道呀
自以為是天下新共主,結果鹿角早有主人
搞到最後連老本都沒有

作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:25 AM

自己說 敗選後要去買手搖飲
偏偏躲在高雄 喝高粱
現在讓你名正言順 賣手搖飲去
作者: gogosp    時間: 2020-6-8 08:18 AM

我個人的意見國民黨韓國瑜就像是一顆流星一般的飛過,在政壇上也留名呀!
作者: maxf1    時間: 2020-6-8 09:46 AM

當市長真的不是很容易 這個職位真的不適合韓
作者: 荊棘之淚    時間: 2020-6-8 08:44 PM

按錯按鈕發錯地方,又沒得自刪。抱歉
作者: mayuka    時間: 2020-6-8 09:19 PM

我剛有看完他的演說

不知道他自認的市政作得好的根據是什麼~!?
並不覺得他比前幾任好到那去(白賊義請忽略,非民選的參考意義不大~)
個人感覺他除了怪別人跟別的團體外
好像都沒有特別想要去自我檢討的樣子(新聞看了N次後的感想大概就這樣~千錯萬錯都是別人錯~!?)
然後預算審核…….
突然覺得柯市長至少比之強太多了
他還被兩大黨電呢~(小黨就更不用說了~)
某傢伙卻只會一直逃避~
不知道他的Guts跑到那去了~!?(少見被Me鄙視的男人~台中市長都比你強~阿姨好強~)
怎麼有種好像選了個老屁孩當市長的感覺~!?+_+
作者: lilacq    時間: 2020-6-8 09:47 PM

只要民進黨執政台灣人民絕對不會安定 . . .
作者: atroapo    時間: 2020-6-8 11:19 PM

罷免票也太多,完全過門檻...
可見韓導真的不得民心,
逼人民把權力拿回來
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-9 12:27 PM

沒投票的130萬人是支持他的
這番談話讓我大開眼界
作者: kenior    時間: 2020-6-9 01:57 PM

想罷免他的人數比當初願意投給他的還多,雖然我沒關注這部分的新聞,不過想必她過得挺糟糕的
作者: 千瀨(愛奴語:家)    時間: 2020-6-9 03:09 PM

極速快車手2010 發表於 2020-6-6 06:37 PM
以後高雄市長就直接讓中央官派就好了!不然選上了當一年市長連表現的機會都不給就可以罷免,幹嘛還要選市長 ...

自己烙跑選總統怪誰,一年都在搞總統選舉,連高雄的所有行政區都沒跑完
作者: jason74829    時間: 2020-6-9 04:51 PM

其實韓會被罷免的因素很多
總之就是政壇的一個殺雞儆猴吧
以後要記得一定要學學花媽
超過一半任期再走
否則民眾會覺得被背叛
而且超過一半任期之後就不用補選了
作者: manwithdeath    時間: 2020-6-9 05:05 PM

只能說浪走了,誰在裸泳就知道了
作者: s0401283    時間: 2020-6-10 02:48 AM

草包市長早知如此何必當初呢?

作者: uu445566    時間: 2020-6-10 02:12 PM

韓自身爭議太多,選上高雄市長就該如履薄冰,好好經營,再謀大位。
結果沒辦法,野心太大、能力太小,周圍皆是無能宵小之輩,無力回天,結局會這樣可想而知。

希望國民黨痛定思痛,你們存在的意義是國強民富,不是一己私利,如果想不通透,繼續沉淪乃至滅亡也不意外,拜託...爭氣點,接地氣一點,做百姓需要的、想要的,自然天助人助。
作者: work0555    時間: 2020-6-11 07:37 PM

作者: work0555    時間: 2020-6-11 07:38 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 07:40 PM

work0555 發表於 2020-6-11 07:37 PM
90幾萬人投出來的結果就該尊重
說三道四的你是什麼東西?

90幾萬人投出來的結果的確該尊重

但也不是習進平說官派就官派的...

瞎扯習進平說官派的人說別人胡說八道

是非不分喔~

作者: week3000    時間: 2020-6-12 08:05 AM

現在江山回來了 所以已經沒有搶了菜攤的事情
作者: thomas0516    時間: 2020-6-12 08:51 AM

哎…中年魯蛇,莫明得到天命登上高雄市長職位
若認真當市長,將來還可以競逐大位
但人心就是貪呀~

市長的工作不是只有路平、燈亮、水溝通
這些日子證見沒兌現,也沒做出對高雄有用的建設
能逼出近九十四萬人出來投票,也是厲害了我的天~

作者: A24986302    時間: 2020-6-12 09:42 AM

哈哈 韓總好好休息吧 接下來看 民x黨要如何讓高雄繼續墮落下去
作者: qwaszx0909    時間: 2020-6-12 01:30 PM

罷掉韓然後之前的敗選之將又回鍋?
高雄市藍綠惡鬥永遠不嫌多

作者: jl0329    時間: 2020-6-12 04:14 PM

罷了就罷啦,尊重民主,下一任起高雄再有一些不公不義的事跟韓無瓜葛,自己選擇的自己後悔
作者: work0555    時間: 2020-6-12 06:35 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-12 06:43 PM

work0555 發表於 2020-6-12 06:35 PM
你他媽的不是既然不是習近平憑什麼想凌駕民意?說改官派?

習近平是你說的....

還有你辱罵會員已經違反版規...
作者: 克雅    時間: 2020-6-12 07:39 PM

說實在的
下一位 是財 或是(廢)材 大家會放大看
是好 還是壞  時間會說明 不用爭論

老實說 韓個人  我是沒那麼討厭
我真正討厭的  是那些不理性的韓粉
我還是相信支持者 跟 韓粉是不一樣的人

支持者 只是把希望放在他身上
讓他試試看 隨時可能會改變想法

韓粉 "大多數" 只為反而反 跟本就是亂像的根源
乖的媒體不會報  只有壞的部分 家家搶著報

最後 我只想說 年輕人 老年人 一樣都有支持跟不支持者
不要隨媒體 一直針對什麼年齡 就互相攻擊

作者: work0555    時間: 2020-6-13 09:07 AM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 09:26 AM

work0555 發表於 2020-6-13 09:07 AM
說要改官派的誰哪個?
習近平才會想要凌駕民意
在台灣辱罵的是習近平不行逆? ...

work0555口出狂言說習近平管得到台灣......我覺得不行....
作者: work0555    時間: 2020-6-13 10:06 AM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 12:47 PM

work0555 發表於 2020-6-13 10:06 AM
我什麼時候說習近平管得到台灣?
只說你像習近平想要凌駕民意
你邏輯跟誰學的?跟共產黨學的?

自己在6天前PO文講的話...這麼快就不承認了?

[attach]132162800[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 12:52 PM

work0555 發表於 2020-6-13 10:06 AM
我什麼時候說習近平管得到台灣?
只說你像習近平想要凌駕民意
你邏輯跟誰學的?跟共產黨學的?

我記得習近平也沒說過台灣鄉鎮市長要改官派...

反倒是民進黨立委說過台灣鄉鎮市長要改官派...

說改官派就叫做口出狂言?....

work0555要罵應該先罵民進黨...

[attach]132162967[/attach]
作者: work0555    時間: 2020-6-13 06:36 PM

作者: work0555    時間: 2020-6-13 06:41 PM

作者: work0555    時間: 2020-6-13 06:42 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 06:44 PM

work0555 發表於 2020-6-13 06:36 PM
意思是習近平想要凌駕民意
但我有說習近平能管到台灣?
想要做跟能做到是有差距的不懂逆? ...

但我又不是習近平

還有提縣市長官派的民進黨立委你怎麼不罵?

立委才有影響力,你卻罵一個伊莉會員,

真是雙重標準!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 06:48 PM

work0555 發表於 2020-6-13 06:42 PM
鄉鎮市長是縣級之下的
跟直轄的高雄市能比逆?
為了草包被罷免而崩潰

鄉鎮市長不管是什麼層級

也是地方自治的一環

將原本由人民投票選鄉鎮市長的權利取消

這不是民主的倒退嚕...

真的不知道你除了亂罵,還想表達什麼?
作者: work0555    時間: 2020-6-13 07:27 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 08:01 PM

work0555 發表於 2020-6-13 07:27 PM
別搞錯重點
扯民進黨某人的想法幹嘛?
是有個看到草包被罷免而崩潰的韓粉吵著改官派

立委才有影響力,只有立委才能修法改變制度

一個伊莉會員有能力改嗎?

你豈止搞錯重點,連想法都是錯的...

好好面對你荒謬的言論,去充實一下你的邏輯思考能力

否則你繼續留言只是讓伊莉上的會員看笑話!

作者: work0555    時間: 2020-6-14 11:32 AM

作者: en005    時間: 2020-6-14 02:42 PM

work0555 發表於 2020-6-14 11:32 AM
當然知道你沒能力改變制度
看到你在靠北想酸你
才問你是否自認習近平而已

民進黨已經把水利會改官派了知道不?
民進黨公然把公投踐踏於地知道不?

司改會議民進黨重複進行投票直到結果自己滿意為止你又知道不?
促轉會自認是東廠你也不知道?
以上哪個不是反民主的你自己說

公民投票出來的結果民進黨都能不遵守
為什麼罷免投票出來的結果不能批評?

民進黨髒手干預選舉罷免那可都是公開的
草包該罷免那獨裁政府不該?
什麼道理?

作者: work0555    時間: 2020-6-15 02:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!