伊莉討論區

標題: 杉崎由綺琉漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》復活! [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-3-28 11:24 AM     標題: 杉崎由綺琉漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》復活!

由 杉崎由綺琉(杉崎ゆきる)所著的漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》,近日於月刊 ASUKA 5 月號上預告將「復活!!」的消息,詳細內容將於 6 月號之後公布。

[attach]122772483[/attach]

[attach]122772484[/attach]

14 歲的少年丹羽大助,在生日當天向暗戀對象原田梨紗告白卻慘遭拒絕。原本性情溫和的大助身體突然發生變化,變成了傳說中的怪盜 DARK,其實這和丹羽一族一段不可告人的往事有十分密切的關係。DARK 四處竊取冰狩一族所做的珍貴美術品,並且多次以驚人的技巧潛入與脫出,搞得警方頭痛不已。大助發現只要在思念梨紗的時候他就會變成 DARK,更糟的是梨紗居然愛上了 DARK 。而 DARK 卻反而愛上了黎沙的姐姐,黎紅,導致每當 DARK 遇見黎紅時他即會變回大助的身體。 倒楣的大助要如何渡過這種白天上學,晚上行竊,而且又要堤防身分曝露的生活呢?

《D.N.ANGEL 天使怪盜》曾推出過電視動畫與遊戲作品,但目前是長期休載的狀態,因此相信也有很多讀者會期待著作品的復活。

來源:巴哈姆特

作者: coffee235689    時間: 2018-3-28 12:18 PM

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終於連載了!
當年在小學鋼琴班不小心翻到這本漫畫
一直是我想念的童年啊~~~~~
作者: cxl90614    時間: 2018-3-28 08:04 PM

作者: q3818302    時間: 2018-3-28 11:33 PM

沒想倒能在有生之年看到
這部連載..看來要找時間回去
看看之前的劇情的
作者: rmbjxlg    時間: 2018-4-7 05:10 PM

有許多資料是顯示的呢也就是

作者: a123457264    時間: 2018-4-7 05:42 PM

動畫跟漫畫都是好久以前接觸的
劇情早就忘光光了
看來要找時間回憶一下劇情了
作者: JuiMei520    時間: 2018-4-8 12:51 AM

這個我覺得蠻好看的,不過被歸類為少女漫畫,買得時候總有點不好意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!