伊莉討論區

標題: 你認為開一家「299元 鹽酥雞吃到飽+飲料喝到飽」會賺嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-21 06:29 AM     標題: 你認為開一家「299元 鹽酥雞吃到飽+飲料喝到飽」會賺嗎?

「299元鹽酥雞吃到飽」會賺嗎?網:大家都點花枝你就倒了

[attach]118113687[/attach]

▲鹽酥雞登上台灣人最愛夜市小吃冠軍。(圖/資料畫面/下同)

網搜小組/綜合報導

現在有許多吃到飽餐廳,適合食量較大的顧客;但如果是營業「炸物吃到飽」,生意會如何呢?引發不同看法,大部分人認為會倒閉,「狂嗑你魷魚就夠了」。

網友7日在PTT發文說,「鹽酥雞有百百家,東西有百百種,朋友想在新竹開鹽酥雞299吃到飽,還附飲料喝到飽(不含酒精類),會賺錢嗎?」

▼鹽酥雞搭配九層塔是許多人的最愛。

[attach]118113688[/attach]

對此,有網友說會賺錢,「放一堆米血跟薯條就可以把肥宅餵飽了,一定賺」、「這應該會賺吧,我極限吃到150」、「如果是只限店內吃,無外帶,可以嘗試看看」、「或是299可以,但是必須先吃10個銀絲卷」。

但大部分人認為會倒閉,「可以吃到299元的人胃口都很大,不然一般人想吃花150就好了,所以你的客人都是肥宅,你穩垮」、「大家都點花枝你就倒了」、「穩倒,狂嗑你魷魚、鹹酥雞、杏鮑菇就夠了,連雞排也不啃」、「豆干米血之類吃粗飽的沒人會點 ,肯定都點肉」。

[attach]118113689[/attach]

▲▼大街小巷都可看到賣鹽酥雞的攤販

[attach]118113690[/attach]

以上轉載自 Ettoday - 東森新聞雲!

======================= 以下為心得 =======================

話說 299 元吃鹽酥雞,以個人來說我是不會去吃,

不過依照我個人的食量而論,如果是我去吃我覺得我可以吃不少,

雖然鹽酥雞他是炸的東西沒錯,可是網友的提案是還附有不含酒精的飲料,

這樣的飲料我相信也包括一些茶飲,所以吃的時候還有飲料可以幫忙解膩,

所以以一般鹽酥雞那些單品的價位論,我鐵定是可以吃到 299 元以上的,

就算是以成本來看,我也覺得我可以吃到讓老闆絕對賺不了錢,

而我本人的胃口又不是說非常大,很多人的胃口都比我大的情況下,

我是覺得這樣的提案「鹽酥雞吃到飽外加飲料喝到飽 299 元」有點異想天開......

不知道各位對於這樣的提案有什麼看法?你們覺得這樣會賺錢嗎?

作者: f5930021    時間: 2017-3-21 07:27 AM

照理來說開吃到飽的話...價位應該都要滿高的才對XD

對鹽酥雞來說...點一次就差不多要一兩百了,299應該不會賺錢吧。

飯後嘴饞想吃一點就已經可以湊到這個價錢了,如果有人把他當正餐的話應該可以弄到很誇張,

如果是我自己去隨便點的話(當正餐),大概會搞到快1000吧ww

感覺真的要把鹽酥雞當吃到飽的話,至少也要499或599才夠~

作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-21 07:36 AM

老闆,我要花枝,還要花枝,還有花枝……
花枝花枝花枝花枝

…………糟糕,看到點花枝這裡覺得太有意思了w
嗯,大概不會賺很多吧……有可能不會虧啦
哪來那麼多花枝的w
作者: julian320    時間: 2017-3-21 10:57 AM

(量)力而為吧,不會以為全世界都點花枝店家就會倒...畢竟可以用量來控制這部分阿~~

其它說不定成本也有很高的阿,我想應該是成本控制之類的..
作者: KUROMAX    時間: 2017-3-21 11:12 AM

作者: u/3u4    時間: 2017-3-21 11:36 AM

要設一些規則吧
像限店內用餐,一定要吃完(吃不完令收服務費),不得打包外帶,等
當然也要看開店所在區域
作者: ds24521978    時間: 2017-3-21 12:45 PM

299吃到飽一定賺.大家可以想看看你買鹹酥雞如果只是一人份的話最多可以買多少.我自己個人再怎麼會吃頂多也才吃到150而已.所以299吃到飽這個賺很大
作者: forestdan    時間: 2017-3-21 01:10 PM

要賺還是可以的
首先店家未必會保證消費者要什麼有什麼不是嗎 ?
限量供應
供不應求
這兩句話就可以玩出很多文章了
再來使用的油也是一個重點
這裡可是非常非常非常重要的重點
可以省很多也可以花很多
最後是裹炸物的麵衣
這裡也能調整成分達到某些效果
總之,個人認為
其實真正的問題只在店租"管理費"(您懂得
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-21 01:30 PM

這個已一般論來說 當然是不太能賺
我會認為是有神麼可疑的部分 而且這種炸的我還挺少吃的
去我也通常不會點鹽酥雞 說不定是賣你椅子桌子還有氣氛呢= =

作者: hsien670324    時間: 2017-3-21 02:21 PM

我第一個想法是,時間人地物。
上網搜尋以後發現是...人事時地物。

連我這個外行人都覺得不可能會成功,
但是我並不專業,但是專業的人,賺錢的大有人在。

現假設,在台灣...
地點1.:很重要...北中南,東部,西部...哪個地點能賣
地點2.:
(一)偏僻地區,不符成本,賣不出去
(二)繁華地段,光是租金,負擔不起

我覺得我如果分析完.....我已經喝醉了........
個人認為:穩倒的。
作者: steven740106    時間: 2017-3-21 02:28 PM

不會賺,因為根本不想吃那麼多啊。
作者: freecat1980    時間: 2017-3-21 02:58 PM

299鹹酥雞吃到飽...
我應該吃不下那麼多 因為都是炸物太油了
還倒不如去吃299吃到飽的餐廳 餐點選擇說不定比較多
如果是跟朋友一起的話 當下酒菜應該可以吃回本
作者: z34436379    時間: 2017-3-21 03:08 PM

以我個人來講150左右就差不多飽了
299吃到飽但營業的時間是什麼時候 再說不會只有一家店
先看看一個月的店源(客人)有多少再決定吧
而且有些人寧可多點浪費也不肯少點那麼費用又如何算(那就會破300了)
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-21 06:20 PM

賠錢的可能性是相當大的,要是被人點了一堆結果很多沒吃完,那不就糟透了嗎?
作者: 肥弟    時間: 2017-3-21 06:29 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-3-21 06:58 PM

現在假貨那麼多有問題的食材不也很多是化工製造的
雞塊不是雞肉做的
胡椒鹽等也都是化工一大包才幾十塊
這種要奸商來開絕對賺翻
有良心的當然會倒
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-21 07:22 PM

看人耶,我去吃一定賠的 哈哈

我本身比較少吃油的炸的,這種299我可能沒吃多少就覺得膩了不想吃了,

我還比較想吃點心吃到飽><

作者: s8652157    時間: 2017-3-21 07:31 PM

一定會賠,

千萬不要開,良心建議,但是如果食材都是用死雞肉等,

反正炸過就吃不出來了,黑心或許可以小賺,但損陰德.
作者: ff10353    時間: 2017-3-21 07:42 PM

記得吃太多
小心癌症找上身
個人很少吃油炸物
就算是吃到飽 還是不要碰為妙!
作者: milk89130    時間: 2017-3-21 08:28 PM

看客人吧ww

299畢竟不能當主餐,而且全~都是由炸物...

吃了不會膩嗎-.-就算一旁有飲料喝到飽,飲料...是能解多少ww

大多飲料也都是甜的,喝也是會喝膩的...

感覺299應該是小賠啦or小賺啦(但要限定用餐時間...)不然帶酒精飲品去那聚會的肯定吃倒你..

我去的話,本身不常吃油炸食物的說....所以299我一定划不來0.0

而且炸雞這東西當主餐...有點奇怪,比麵食還奇怪

就好像你一餐要喝一杯油配食物的感覺....

作者: DreamNote8854    時間: 2017-3-21 08:51 PM

口腔有傷口時看到這篇文(;´༎ຶД༎ຶ`) ......好啦,只是最近都只能吃清淡食物_(:3 」∠ )_

299元感覺太少了,會去吃到飽的大部份是大食量、多客人,這是價位的部份

客群、地點、人流量也要考慮
女方的話,會因為保持身材,甚至有些人體質就不適合吃炸物,男性也開始有部份減肥風氣
(總不可能有人只是為了喝飲料付299元吧??)

地點呢?國中、高中時,一大群學生下課後去小攤販買,這裡改成學生聚餐吃到飽
附近有運動場的更是賺到,打玩籃球後,吃到飽的店擠滿人,所以要設時間(用餐限定時間)
......不過人多的地方,店租金往往會比較貴,

299元和一天的人流量要算好啊

......現在的減肥風氣,加上「燃脂機器」人口比例偏少,這種店我覺得不適合
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-21 08:52 PM

作者: AmberF    時間: 2017-3-21 10:16 PM

我家四個人,買大約兩百多可以配飯吃www
不過內容是很多類東西混合點

如果像內文說的只點單價比較高的魷魚的話
我想真的很容易賠錢吧

但我一個人也吃不了那麼多就是了w

作者: kkk31121    時間: 2017-3-21 10:47 PM

這不就是已經有人開過了嗎
頂瓜瓜有炸雞吃到飽也是約3XX
我想大部份人去過一次就不會想再去了
作者: kpo78    時間: 2017-3-21 11:01 PM

看食物有哪些吧
鹽酥雞基本上不太可能會賺
除非是米血吃到飽
作者: jan1009    時間: 2017-3-22 06:25 AM

會賺一點點
只是那一點點
貴的東西吸引客人來買東西...那客人會再買其他drinks...
那些drinks一定會賺錢..
作者: dodogod2002    時間: 2017-3-22 01:49 PM

這麼油的東西
應該是會賺的,因為大多數人吃不了這麼多
作者: seal0926    時間: 2017-3-22 03:42 PM

鹹酥雞類的炸雞..
成本一隻雞腿+廠商去骨+切丁 就2X~3X了@@
當然自己去骨自己切的話會省一點
可是像吃到飽這種流量大的不太可能一隻一隻去骨切 然後還要醃..
而且這種都是要現炸才好吃..
客人在等的途中可能就會飽了.. 而且很容易滿腹 油膩感滋生..
炸的東西應該是好朋友邊看電影邊聊天喝喝酒在家吃的@@
299吃到飽 酒水費應該也是額外算.. 而且會比外面賣的還貴
在外面只吃吃到飽的炸鹹酥雞 豬血糕..  是我我是沒有多大的消費意願拉=  =
如果沒有創意方面的突破 我想應該只能賺客人一次而已(嘗鮮)
當嘗鮮過了 我想大家也都不會再去吃了..
如果附贈餅皮 生菜 特調醬汁 再包著鹹酥雞吃也許不錯@@
可是畢竟是吃到飽的.. 這種創意沒有1~2X種 我想我還是不會去- -
畢竟 吃到飽選擇 火鍋類可選的更多.. 還更健康-   -+
作者: a2006950203    時間: 2017-3-22 05:57 PM

老闆的技術是重點

不然再便宜我都不會吃
作者: powermodule    時間: 2017-3-22 06:34 PM

應該很賺.

前提是:
1.大量採購,就能壓下成本.

2.對於高價的食材限定數量,這個有些吃到飽都有這限制

3.新鮮,顧客是很挑嘴的.

而實際上...是大量進貨冷凍不知道多久的東西...
或者有像是蟹肉棒,卻是魚漿製成的.
(印象中的吃到飽,然後價位就差不多這樣=>不怎麼好吃)

這時候換成鹹酥雞...思考.

其實最大問題是,油!!!

如果想要高利潤,這油...可能要重複使用

這樣還敢吃嗎??
(話說黑心食品,最初最大最麻煩的就是從黑心油開始的阿)

僅覺得要賺,只要客人夠多,一定都是賺,但,因為不好吃,回頭率會一去不回頭吧

作者: jack100335    時間: 2017-3-22 07:15 PM

我也覺得是看用什麼食材
如果沒有賺頭,那平價吃到飽火鍋應該也沒賺頭吧
作者: blackbond    時間: 2017-3-22 07:25 PM

沒試過
不知道
所以勒
只不過材料大量進貨
人力累死而以

作者: b0923662332    時間: 2017-3-22 07:30 PM

我認為不太可能賺,因為我一個人吃就可以吃快200了,如果又是和朋友吃又可以吃更多
作者: 超愛睏    時間: 2017-3-22 07:59 PM

會賠吧!鹹酥雞可以榨的東西很多
如果吃到飽成本太高了 不然就是
有些品項採單點
作者: aaacall2180    時間: 2017-3-22 08:06 PM

鐵定賠慘了,大概開兩天就可以收一收洗洗睡,開一個禮拜可以準備去躲債了       
大家一定都點肉跟魷魚跟蔬菜吧

作者: 繡球花    時間: 2017-3-22 08:08 PM

如果像這種吃到飽的我可能不會去吃
平常就吃不多的我,這種吃到飽對我來說是種浪費
作者: 水月明鏡    時間: 2017-3-22 08:42 PM

去這種得應該很多人去吃

我家的話我姐就有問看看說我想不想吃

我直接回她說 2個人就要600起   那改天我來一攤猛的

南部買300-400 兩個人一定可以吃到爽 飲料喝再好 不要星巴克 一杯都不超過80元

吃到飽是可以吃很爽 但是一定很膩
作者: 圈圈超人    時間: 2017-3-22 08:46 PM

一開始我認為會賺,後面就越來越難做了

作者: 家裡蹲乂愛玩咖    時間: 2017-3-22 08:47 PM

鹽酥雞吃到飽299元一定賠錢的,以正常人食量來講要吃飽差不多150左右,那食量比較大的人一定會吃超過,外加飲料喝到飽就算有賺好了那也一定賺不多,299元是不划算的價格我覺得可以再提高一點
作者: e9406036    時間: 2017-3-22 08:49 PM

會賺

合成花枝
合成章魚腳
合成鹽酥雞
合成雞排
合成鹽酥雞
合成雞塊
無魚漿甜不辣.魚丸
奶粉明膠起士條

只要肉膠不是黑心肉膠
應該不會有人吃到洗腎被告(長時間不一定)

然後飲料不可以有茶類
吃到油的吃不下別人就離開了

酥皮濃湯是好東西...管飽又會油膩

作者: nomad231    時間: 2017-3-22 08:51 PM

1.食安問題-食材品質 新鮮度堪慮
2.做不出來-人一多炸不出來 又算炸得出來爐火的成本也要考慮
3.客源-299可以吃很多不同的花樣 何苦侷限炸物
作者: bamboo7339    時間: 2017-3-22 08:51 PM

個人覺得如果有人正餐不吃 專吃這個點一堆肉的應該老闆會虧死
作者: zorro2002    時間: 2017-3-22 08:56 PM

會賠錢吧
現在食材這麼貴
而且鹹酥雞又很麻煩
冷掉很難吃
沒辦法像其他吃到飽餐廳先做好放著
一堆人擠著點單你就瘋了吧
作者: .小路.    時間: 2017-3-22 09:20 PM

不會吧,除非有本事把食材的進貨貨壓得很低還有可能,

但說真的一人才299賺頭真的不大。
作者: lingsaa    時間: 2017-3-22 11:14 PM

個人覺得,應該是有賺,但是,客源多寡才是重點。
以一般人的食量,大約3塊雞排,成本約100元左右,搭配飲 ......,成本約看在150元。
至於說"大家都點花枝你就倒了",這問題倒好解決,就採用牛排館的模式,把幾種高成本(非高單價)的食材當作主餐,每人限點一份(價位80至100元的量),如此就不會有虧損的情況發生。
重點是,如何讓客人願意來消費,一般人的食量,約看在150至200元左右,現在吃到飽要299,等於高出一般人願意消費的1/3,如此情況,如何吸引客人來消費,這才是重點,來客率不夠高,光食材以外的成本就不伐算了,怎麼可能會有賺。
作者: jerrykb    時間: 2017-3-22 11:22 PM

只能說這種想法馬上會倒閉   不會賺錢啦
作者: A900H320    時間: 2017-3-22 11:27 PM

為什麼這麼多人認定會賠呢?
那這樣299火鍋吃到飽也都虧錢囉??
作者: 安德烈斯    時間: 2017-3-22 11:30 PM

穩賠到死

不是賠到死就是沒人上門
原因是
能吃得 一定吃到爆炸 除非你的東西都用便宜 得

沒人則是因為 油炸物 不健康 很少人會常常吃。。。。。

而且說真的 油的成本不低
除非夠黑心。。。。。(這個有賣過吃得大概懂我在說啥。。。。)

很多人認為吃到飽會賺嗎? 會賺 但覺對不是299得會賺
高價的才會
好比石頭烤肉那種 低價石材一堆 聚餐大家愛去 但不吃很多的那種

補充內容 (2017-3-22 11:31 PM):
有人提到店租 跟人事成本。。。。。 擺路邊攤吧。。。。。
作者: 儒之部落    時間: 2017-3-22 11:33 PM

作者: ckl8077430    時間: 2017-3-22 11:38 PM

炸物吃到飽...
初期是很有賣點,不過一定撐不久,
光是衛生單位稽查就飽了~還要想到吃膩了就掛了~
都是油...撐不過三個月啦!
作者: 洛玄夜    時間: 2017-3-22 11:46 PM

老闆我要鹽酥雞 杏胞菇 花枝
以我個人的食量而言吃到150左右大概就是極限了
除非狂點單價高的吃
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-3-22 11:59 PM

根本開不起來你知不知現在一桶沙拉油大桶的快1000台幣,而且光是點價高的
你根本吃不消,如果真要經營高級炸物店也不是不可能,你的東西一定要是上等貨
然後平均一個人抓600元給他們固定吃的很飽能外帶的套餐
這樣就能賺了
作者: S16874    時間: 2017-3-23 12:07 AM

作者: avsue    時間: 2017-3-23 04:01 AM

不是開吃到飽就會賺,現在雞肉也很貴,做吃的利潤沒以前好的
作者: jaichen    時間: 2017-3-23 07:14 AM

又是沒腦的孩子突發其想的~~
舉例吧~~知名的本土品牌炸雞店
就推出了店內用餐 吃到飽的方案~~不過要價是300多~~
光用想的 裡頭炸雞 炸物 吃到飽~~
光想的就好難受了~~
倒不如去買桶炸雞餐回家吃~~不用吃到300多~~ 200多就可以吃到撐死~~
作者: mikejwo    時間: 2017-3-23 07:22 AM

299我寧願去吃火鍋
鹹酥雞 偶爾吃吃就好 不想吃到飽
作者: aa730111    時間: 2017-3-23 07:38 AM

我因該是吃不了那麼多吧
作者: z7956234    時間: 2017-3-23 07:41 AM

這麼說好了,我平常吃鹹酥雞最多也只吃到130,我就飽了,你跟我說要我狂吃她的花枝(這樣就能吃倒他),開玩笑的吧?

這種事情就像如果有人問某個鄉下的十字路口要加盟開麥當勞,就會被唱衰,但是根本沒人做過怎麼知道?不用做就知道會失敗?也難怪一堆人都只能領薪水?代工帝國就是不同凡響
作者: a8532z    時間: 2017-3-23 07:44 AM

從食物來說 油 鹹 香 是油炸的主軸
只要調味料捨得 作得好的炸物 是不太會讓人多吃的
可以用 薯條+可樂 來看 這樣的吃法實際上無法沖淡味蕾負擔
(所以提供無糖茶類的店家 其實才是良心
作者: willy60109    時間: 2017-3-23 07:49 AM

299這個價格不夠高阿,外面單點一份小份的鹽酥雞就要40了,隨便用個6份就過了耶~
作者: s1497n126    時間: 2017-3-23 08:16 AM

其實也是要看吃到飽是什麼樣的料
單價高的就偏向單點應該可行
主要是賺酒類
作者: handsomets    時間: 2017-3-23 09:03 AM

不是很看好耶! 先不說成本問題
吃到飽如果全是這些炸物,說實在沒啥吸引力
很多人說一次最多買150,所以我們也不會想花299去吃鹽酥雞
作者: 奧村燐.    時間: 2017-3-23 11:01 AM

感覺不太賺 成本太高
如果客人都點高價位的食物可能會虧本
但是如果一天限量多少 可能比較不太那麼虧
但是要賺很多 可能有點困難

作者: tsui8888    時間: 2017-3-23 03:23 PM

作者: tank004    時間: 2017-3-23 03:37 PM

不太可能會賺
如果會賺,那東西一定也不好吃
作者: berryc1983    時間: 2017-3-23 03:47 PM

想太多了...如果真的299讓你吃到飽
那肯定是用很低價的食材+大量進貨,搞不好成本不用一般攤販的一半
拉死你
作者: money1976    時間: 2017-3-23 03:48 PM

請妳朋友不要想了~鐵被吃垮 !!!
能加賣生啤酒才好,這年頭酒的生意能賺~
吃到飽加喝到飽,不能靠進貨,能自有產線才會有賺頭,不然的話鐵被吃死死 !
就算有賺也會被凹掉~

作者: etonsy41    時間: 2017-3-23 03:57 PM

材料的品質差一點就可以拼一拼
只是這樣變成無良的商人
反正可以賺錢
作者: bltopq    時間: 2017-3-23 04:00 PM

賠...主要是因為飲食習慣.炸物不會是主食~
作者: RSI    時間: 2017-3-23 04:15 PM

感覺不會賺
不過我也沒吃到飽過
通常只點一份吃一下而已
所以會不會超過299就不是很清楚了
作者: change1439    時間: 2017-3-23 05:04 PM

如果食材是好的話 當場會賺
作者: freedomx10akl    時間: 2017-3-23 05:59 PM

299只要有人去肯定賺翻了 首先炸物這種東西本身就是利潤就不低

正常人吃到飽了不起150 吃到吐200 且炸物是一種很膩口的東西 剛開始吃好吃後來就只有油膩感

可是我覺得不會有太多人去 可能剛開幕會有點噱頭 可是一段時間大概就倒了

作者: Anson1894    時間: 2017-3-23 06:03 PM

鹽酥雞不是甚麼正餐
吃到飽會膩
只有這樣會倒!
作者: winerjin    時間: 2017-3-23 06:13 PM

像是批蕯吃到飽也才三二九的樣子,也是開的很好,299吃到飽說不定有搞頭
作者: 歲月的哀痛    時間: 2017-3-23 07:09 PM

主要搞頭來自於他的原物料 感覺這很重要
作者: ken1830    時間: 2017-3-23 09:40 PM

吃到飽餐廳也不是每個人都有辦法吃到回本
所以應該會小賺一點,鄉民說點花枝就夠了
但也不是每個人都愛吃花枝阿XDDD
作者: 新耀    時間: 2017-3-23 09:44 PM

一定會倒...299是要怎麼賺...只要遇到是男的應該全部成本超標吧...
作者: 89510667    時間: 2017-3-23 09:52 PM

別忘記台灣人還蠻浪費食物的
作者: airplane777    時間: 2017-3-23 09:53 PM

會被吃倒.店家划不來,台灣人太澳了
作者: lo6ve72314    時間: 2017-3-23 10:04 PM

賺不了吧  不過也是看人拉 因人而異
作者: rax74622    時間: 2017-3-23 10:12 PM

放心好了

吃到飽絕對不會用高檔食材
一堆人吃燒烤滿腦子狂點牛肉蝦子自以為叫聰明...

作者: th314a    時間: 2017-3-23 10:15 PM

鹽酥雞還滿貴的
299很快就被吃垮了
作者: james0808    時間: 2017-3-23 10:20 PM

作者: mark19850923    時間: 2017-3-23 10:22 PM

會倒的
東西太過油膩
吃一次就怕了
誰會來第2次???
作者: momo1028    時間: 2017-3-23 10:23 PM

我認為還是會賺只是賺不多是一定的
如果只考慮食材成本賺的機會不算小
畢竟黑心的原料到處有
這方面只是吃的人不知道或選擇裝傻罷了...
若不昧著良心賺黑心錢的話應該會慘賠...

撇除了食材再來就是場租
地點越好場租越貴相對客人容易多收益也容易好
但同個市場就要考慮到同業競爭者
即便打著吃到飽的名號也不見得敵得過已經打響口碑的在地品牌
畢竟名聲商譽這種事還得靠時間跟品質去累積...

當以上最基本的事都考慮進去
再來就是客人的隱性因素
貪小便宜的有多少??
吃到飽的熱度能持續多久??
食材的優劣影響品質的多寡又能挺多久??
但如何賺得多就看店家能多黑心了
要維持小賺我認為不算難事
我舅媽也是年後才開始在林口賣雞排
之前回外婆家他說過生意不好但還是有小賺
我不懂他的小賺是賺多少
但他現在仍沒放棄棄攤
我相信他說的小賺一定有著不錯的盈餘才是重點
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-3-23 10:27 PM

之前新聞有報過,炸物並沒有大家想像中那麼好賺,雖然低成本,但相對也是低利潤,想要以多取勝,十家裡面有九家都會倒
作者: catch1012    時間: 2017-3-23 10:27 PM

如果能鎌早就有人做了
不會到現在還沒有出現
作者: sheng5168    時間: 2017-3-23 10:29 PM

如果真的有299鹽酥雞吃到飽會想去嘗鮮
作者: st932306    時間: 2017-3-23 10:36 PM

我覺得這很適合一群人合吃,或食量比較大的,不然應該會不划算,可是如果顧客划算了,那老闆可能就要賠本賣了,所以還是不要有吃到飽好了,不過如果真的有,那我應該會跟朋友約一約去吃

作者: zzx60083    時間: 2017-3-23 10:37 PM

很難吧...以現在的物價 這價位一錠是賠錢的光花枝和雞肉 還有四季豆 這三項成本較高的 所以不適合
作者: na121916    時間: 2017-3-23 10:44 PM

有些物價或青菜類一漲...大家就都點那樣...
所以要賺錢...真的有難度~!
特別是在這裡
作者: su06el    時間: 2017-3-23 10:52 PM

如果食材是用很廉價的那種一定會賺啊!不然299元多吃幾串肉就賺回來了。
作者: fb00131734    時間: 2017-3-23 10:52 PM

好吃刻意弄得更油膩客源穩定的話會賺

但沒人上門就虧定了

作者: zilovecat    時間: 2017-3-23 10:53 PM

吃到後面滿嘴都是油了.吃太油也不太好
作者: derjade520    時間: 2017-3-23 10:55 PM

我只想到以後得腸癌的人會更多而已
這個好像在幫醫師的忙 呵呵
作者: tsaiarson    時間: 2017-3-23 11:10 PM

現在應該要以好食材為取向,
比較符合愛好食安的客群
作者: ian21chen    時間: 2017-3-23 11:20 PM

如果攤子有的各種食材都有
那狂點雞肉魷魚這些會撐不住吧..
作者: as123650    時間: 2017-3-24 12:07 AM

想就知道部會賺錢....還有食材差異,全部雞心吃到你哭哭賠錢賣
作者: daviddeux    時間: 2017-3-24 04:34 AM

一些高級食材限制份數不會喔!
才根本不會虧
作者: sam81314    時間: 2017-3-24 04:37 AM

會賺吧...其它150的火鍋都賺了 這種算甚麼
雖然個人去吃肯定是虧本的 平常70快就讓我有飽足感了
雖然現在一片雞排已經飆破60up

但偏偏我是愛吃豬血糕 甜不辣 小熱狗 薯條那類...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!