伊莉討論區

標題: 鏡爪是不是可以取代掉凱爾 [打印本頁]

作者: skyrim2    時間: 2015-10-26 04:41 PM     標題: 鏡爪是不是可以取代掉凱爾

一陣子沒打LOL了  最近回去打死鬥模式 遇到這個比較新的角色 大絕更白話一點說是在範圍內3秒 不會有隊友陣亡 效果結束時還有附加治療功能 這比凱爾的無敵大絕 但只能施放一個人還要好很多 而且鏡爪第一招Q也可以追擊敵人 雖然凱爾第三招有凸顯的優勢 但問題在於大絕的差距 鏡爪打團戰讓所有的隊友 在範圍內 可以安心輸出三秒 所以這樣的話 凱爾跟鏡爪在選 寧可選鏡爪!   
作者: li19800522    時間: 2015-10-26 06:30 PM

凱爾打野..並非主流...請勿刻意模仿...人家是戰隊..5V5...你是打路人團...
人家支援到位...基本眼位會互補...你只能靠你自己把眼位補齊...
說真的凱爾打野強的有多少10個裡面有兩個就算優了..100個裡面有15個就很好了..
基本上都是雷的...然後就問..為何選凱爾打野..他就回..你沒看比賽..誰誰誰多威...
哇操..第一..你是廢物不是選手...你以為模仿選手就會變強嗎??答案是不會...
第二..如我說的人家眼位會互補...哇幹...中路眼都是我幫你插的請問你的眼位呢???
第三..反應..技術..根本就跟不上...不要說別人玩多強...我看你玩就像坨屎...
好像有點離題...我想說的是凱爾本身就不是打野的角色(不是每個人都玩得好)
鏡爪這隻角色打野OK前期野還不錯還沒高手開發...不過團隊效益真的是高..

作者: 09551    時間: 2015-10-26 07:13 PM

基本上凱爾和鏡爪各有好處啦 因為鏡爪的R可以補隊友和敵人 凱爾是直接指定 比較不會有失誤
作者: t7909302002    時間: 2015-10-26 07:20 PM

沒有甚麼腳色可以取代誰吧
玩家操作問題
各有優缺點
作者: ss44545    時間: 2015-10-26 07:43 PM

凱爾的扣防境爪沒有
但是境爪爆發更可怕
凱爾鎖血在目前血量
境爪只能鎖血10%
並且敵我都鎖
境爪開不好會戰可能會被反敗
所以各有長處
遊戲不是腳色強就贏
菁英卡特還是能打爆銅牌雷玟的
作者: jetk00381057    時間: 2015-10-26 07:59 PM

作者: iamleejack    時間: 2015-10-26 08:08 PM

作者: wadasee    時間: 2015-10-26 08:13 PM

每個角色都沒有絕對啦, 各自有各自的優點, 個人覺得最重要的還是關念~
作者: 體育達人    時間: 2015-10-26 08:20 PM

很難說吧 哈哈
境爪的大招觸發不死亡
有兩個條件
一個是血要很少
一個是有範圍

比起凱爾能夠先施放 將血量固定住
整個就有很大的差別了
作者: ssflcung103    時間: 2015-10-26 08:25 PM

兩者相似是可以這樣說 很難說取代的啦 要是一樣拳頭怎會多出一支
作者: k888741    時間: 2015-10-26 08:46 PM

鏡爪傷害挺高的
可惜體質太軟 跟凱爾比起來蠻吃技術得
我想一上手程度來說 還是凱爾比較好用
作者: op900127    時間: 2015-10-26 09:01 PM

其實凱爾他魔功還蠻強的 如果凱爾跟競爪 競爪一定會先開R 等進爪R沒 凱爾就贏了~~
作者: b9902002    時間: 2015-10-26 09:28 PM

作者: a83268916    時間: 2015-10-27 01:15 AM

看看凱爾現在的出場率,凱爾太吃裝備了,相較之下竟爪前期威脅性大多了
作者: PINK81121    時間: 2015-10-27 01:47 PM

凱爾還是有它的用處在拉
作者: a542156    時間: 2015-10-31 03:18 AM

個人認為無法取代凱爾
雖然2隻都是嫩皮角
但是鏡爪現在剛出來還有太多東西沒看出來所以出場機率高
凱爾大招單1不扣血 鏡爪是範圍裡面全部鎖血
鏡爪開大牛牛李星打出範圍立刻要你命 每次看到都覺得鏡爪只要被針對就被蒸發了
作者: pdasdaniel    時間: 2015-10-31 04:01 AM

各有優點吧~~凱爾大是放了之後沒有距離限制都無敵
鏡爪的是離開範圍就好
挺好針對的~~
作者: SinySzeto    時間: 2015-10-31 04:10 AM

各有好處吧
我覺得凱爾的R是沒法能夠取代的
作者: a124709553    時間: 2015-10-31 04:15 AM

鏡爪不能完全取代,因為技能完全不同,
一個是無敵,一個是範圍10%無敵
一個可以救出去吸招
一個是丟繩索就掉下懸崖的人
而且接住的還可能是敵人!!!
作者: 黑暗sky    時間: 2015-10-31 07:17 AM

有時候保一個角色可以贏一場遊戲,鏡爪的大結束是拼一波爆發,凱爾是保一隻角色,來維持輸出不太一樣,如果今天對面扣R結束後丟基本就是贏
作者: wl00186069    時間: 2015-11-5 12:17 AM

鏡爪的大決是範圍內雙方都不會死...
光這點就無法跟凱爾的無敵大決相提並論了
而且一個主要為混傷一個是物傷
本來就不能比了
作者: ma0309    時間: 2015-11-5 12:42 AM

不能吧

還是有差

凱爾 法商 加攻速滿可怕的

而且鏡爪的R 是敵對也有效果

作者: 凜蘳    時間: 2015-11-5 01:38 AM

凱爾比較強吧
鏡爪給全世界不是只給友方
作者: mark810831    時間: 2015-11-5 02:05 AM

凱爾玩的好 R兩秒還是很OPder~~~~~~~~~
作者: 歐殺    時間: 2015-11-5 02:39 AM

當你放不好大,這感覺真的跟八德的大一樣...
作者: 呆呆土撥鼠    時間: 2015-11-5 04:22 AM

要看打的位置而定 鏡爪 是標準的JG 而凱爾更適合打線
鏡爪的被動會提供很高的輸出
但前提是能拿到夠多的也怪跟人頭
如果打線上 野怪除非是靠近的那一隻 要不吃不太到
對方只要稍為保守一點 被動會很難疊得起來
而凱爾的輸出 主要是建立在裝備上 線上比JG更適合發育
大決而言 凱爾的大決會戰跟單挑都能用
鏡抓的則是會戰能有不錯的發揮
但單挑很難改變結果 因為鏡爪的爆發並不高
大決結束後 很多的角色能搶先擊殺
作者: 冰燼    時間: 2015-11-5 08:10 AM

你這個論點有點錯誤,其一鏡爪大是敵我不分,所以可以變成對面團滅的工具,也可以變成我方團滅的工具,只看操作,其二雖然凱爾跟鏡爪都有緩速打野也都出攻速,但是鏡爪是一隻追擊性的角色,而凱爾遇到那種有位移的就只能交閃或是看著他跑了

作者: x2006x123    時間: 2015-11-5 08:47 AM

凱爾中期吃野 後期團戰,個人感覺 都優於鏡爪
鏡爪大 有一定風險在,凱爾則是遠距離 穩定單體無敵
作者: son1    時間: 2015-11-5 08:57 AM

我覺得不太一樣也,凱爾無敵放一隻,而且是對友不死,但是鏡爪是範圍內,連對手都不會死,所以各有優缺點我覺得。
作者: ss23169287ss    時間: 2015-11-5 11:25 AM

基本上來說可以  機體上鏡爪更痛 攻速不慢 一樣有大鎖血  不過凱爾有一個好處就是大能更早鎖血鏡爪只能鎖10趴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!