伊莉討論區

標題: 【加分活動第一彈】看月亮、來吹水 [打印本頁]

作者: 3176    時間: 2015-9-24 01:24 AM     標題: 【加分活動第一彈】看月亮、來吹水

[attach]110872156[/attach]

☪ 前言
月圓人團圓,吃肉肚圓圓;今天是中秋,可別吃湯圓。

體重機容易壞掉的節日中,滿天繁星黏在夜幕,烘托著中秋節的主角月娘娘;肉都督又將奔赴沙場,戰死於多國五臟廟,月娘娘的柔光伴隨著肉都督罪惡的香氣拂過我大吹水帝國家家戶戶的窗扉,看來明天健身房的生意應該會很不錯呢!

☾ 活動時間
9 月 26 日 00:00 ~9 月 28 日 23:59 ,共三天。

☽ 活動辦法
依照活動格式回復,即可輕鬆參加活動;同步參加教師節活動者,將有額外加分。

◐ 活動格式
  1. 會員名稱:(注意大小寫)

2. 是否詳閱並願意遵守版規:

3. 我的中秋節活動:(最低 20 字)

4. 我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)
複製代碼

✰ 活動獎勵
參加者一律 10 分,選填題 5 分,最高總分 15 分。
(選填題若填月亮圖片,非滿月者,視為未答。)

兩活動皆參加者,額外加分一律於教師節活動帖做申請,於本帖申請者不予受理,請注意!

活動規定

1.伊莉總版規吹水聊天室版規

2.每人僅限參加一次,違者 -30 積分及刪帖處理。

3.嚴禁複製回文、灌水違者 -30 積分及刪帖處理,最重將提報禁訪!

4.活動格式中任一條留白皆不予加分,將直接刪除不做任何通知!

5.違規者皆喪失本次活動資格。

6.版主保留修正、解釋內容與規定的權力。

7.對於活動有任何疑問嗎?請到這裡提出

➽本次活動強力執行不合格帖的刪除作業,請大家努力配合格式回復

分數絕對會陸續發放,請耐心等候!

作者: Joea2003    時間: 2015-9-26 12:28 AM

會員名稱:Joea2003
是否詳閱並願意遵守版規:是
我的中秋節活動:
中秋節在自家工廠烤肉超棒DER~
跟去年一樣跟三五好友一起烤肉超棒的~~
烤肉樣品是一頁乾喔!
我家的月娘娘或肉都督:[attach]110901494[/attach]
作者: paul023075    時間: 2015-9-26 12:35 AM

會員名稱:paul023075

我的中秋節活動:早就規劃好啦!就是吃肉、吃肉、再吃肉!貌似我連三天都有烤肉的攤,肉吃這麼多應該會肥死吧- -看來之後要好好運動一下,消耗過多的熱量

我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)[attach]110902003[/attach]
作者: a012345    時間: 2015-9-26 12:55 AM

會員名稱:a012345

是否詳閱並願意遵守版規:yes

我的中秋節活動:因為3天連假要出去玩,所以今天就先烤肉拉!滿滿都是肉,哈哈哈!看了就流口水

我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)
[attach]110902356[/attach]
作者: alexkabo    時間: 2015-9-26 01:01 AM

會員名稱:alexkabo

我的中秋節活動:今年的中秋節跟往常一樣還是烤肉,雖然心裡覺得烤肉已經膩了但是因為我家四口人都分散住在不同的國家,所以中秋節是少數我能跟家人團聚的機會所以還是覺得開心拉.
我家的月娘娘或肉都督:
作者: 023075    時間: 2015-9-26 01:05 AM

會員名稱:023075

我的中秋節活動:今年中秋不烤肉,烤海鮮!難怪我到現在還睡不著,精力充沛阿XD

[attach]110902522[/attach]
作者: a29966259    時間: 2015-9-26 01:16 AM

會員名稱:(注意大小寫)a29966259

我的中秋節活動:(最低 20 字)
超級烤肉  從晚上7點到早上7點  超爽喔  好險沒下雨  祝大家中秋節快樂

作者: phyllis4620    時間: 2015-9-26 01:34 AM

會員名稱:phyllis4620
我的中秋節活動:在自宅的陽台上跟好友們一起度中秋,只是這次肉品偏少,注重養生了。
我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110902925[/attach][attach]110902926[/attach]

作者: ad71112    時間: 2015-9-26 01:56 AM

會員名稱:ad71112

我的中秋節活動:一直負責吃而已,自從上次害烤肉架火災後就沒碰過烤盤了,家裡要烤三場,相信這次的中秋節一定能吃的很開心

我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分)

獎勵)
[attach]110903038[/attach]
作者: macodoflash    時間: 2015-9-26 02:04 AM

會員名稱:macodoflash

是否詳閱並願意遵守版規:Yes

我的中秋節活動:首先當然是好好的睡飽,中午陪著我老媽一起去逛街買買衣服,因為恰逢我母親生日也在近期,所以乾脆一起幫她做慶祝。晚上呢也已經安排定好位,一家子去吃烤肉應景,店家名稱就留在附圖吧,這可是我第一次吃,(個人不常上餐館因為捨不得花錢,不過家人已吃過評價不錯。)最後再帶我家大小寶貝去曬月光啦。

我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110903049[/attach](圖片取自網路)

作者: ryu176176    時間: 2015-9-26 02:31 AM

會員名稱:ryu176176

我的中秋節活動:去吃日本燒肉專門店吃吃吃

我家的月娘娘或肉都督:
作者: st910944    時間: 2015-9-26 02:59 AM

會員名稱:st910944

我的中秋節活動:今年中秋不烤肉,不然要幹麻?!大吃特吃阿!連續假日天天烤,趁著連續假日,好好的與親朋好友連繫感情。

作者: a0912014638    時間: 2015-9-26 03:47 AM

會員名稱:a0912014638
我的中秋節活動:我們家是沒有再烤肉,但是都去別人家吃烤肉,今年是要去公司的大姐他們家烤肉,一邊幫忙吃一邊幫忙烤。
我家的月娘娘或肉嘟督
作者: 3599201    時間: 2015-9-26 03:56 AM

會員名稱:3599201

我的中秋節活動:今年中秋節就是要來大烤特烤不烤肉怎麼可以呢XD

作者: k1213412    時間: 2015-9-26 06:57 AM

會員名稱:k1213412

我的中秋節活動:原本預計要和朋友一起去烤肉...結果因為感冒,中秋節只能待在家裡養病了...

作者: nadie282110    時間: 2015-9-26 07:15 AM

作者: 無限坑爹    時間: 2015-9-26 07:30 AM

作者: abrayu    時間: 2015-9-26 07:39 AM

會員名稱:abrayu

我的中秋節活動:每年都烤肉,今年到台東,看看東部的月亮,跟北部是不是有差?!

作者: haruwoosaa    時間: 2015-9-26 08:01 AM

會員名稱:haruwoosaa

我的中秋節活動:當然是認命的回家去工作,上午認真的工作,晚上因為累了就早點睡,就這樣又過了一天

我家的月娘娘或肉都督:上禮拜就提前過掉了,無照片只剩下回憶
作者: boom40809    時間: 2015-9-26 08:26 AM

會員名稱:boom40809

我的中秋節活動:中秋節當然是跟家人一起出去烤肉啊。不過吃這麼多肉的確有些罪惡感

我家的月娘娘或肉都督:
作者: eam123456a    時間: 2015-9-26 09:02 AM

會員名稱:eam123456a

我的中秋節活動:每年到這個時候一定要跟親朋好友聚一聚的拉!今年也不例外,第一攤先跟國中朋友烤~ 接下來再跟家人,希望這兩天晚上不要下雨!

我家的月娘娘或肉都督:

作者: cacv02003    時間: 2015-9-26 09:11 AM

會員名稱:cacv02003

我的中秋節活動:這次中秋節我家要辦烤肉的說,結果遇到要上班,害我吃不到= =

作者: 222qaz222    時間: 2015-9-26 09:18 AM

會員名稱:222qaz222

我的中秋節活動:我的中秋活動,25號公司聚餐首發在台中燒烤店吃到飽,啤酒暢飲
                     還約了兩個妹一起來同樂,26號目前沒活動,27號要去朋友家烤肉
                     朋友家是大戶,烤肉食材一定是頂級的,酒水也是喝免驚

我家的月娘娘或肉都督:[attach]110904342[/attach]

作者: Kanaru    時間: 2015-9-26 09:31 AM

會員名稱:Kanaru

是否詳閱並願意遵守版規:不遵守要吞針~ 所以不敢不遵守!!~

我的中秋節活動:

舉辦我的([電腦新資訊]新版規票選活動!!~ )活動....

本來南部朋友約我去烤肉~ 但因為最近很多事沒處理作罷....

北部朋友很多沒有連絡~

論壇好友好像都很忙....

現在只剩下星期一不知有沒有機會吃個飯....

哎呀呀.....(所以只好舉辦論壇活動了.....)

我說的真不情願呀~~~ (被毆.....

沒烤肉什麼鬼圖都貼不出來.....

大家都貼烤肉圖~ 難道非得貼烤肉嗎= =?

月亮圖片?? 所以這張OK嗎= =??

[attach]110953903[/attach]

果然想到月亮就會想到~
永遠的鮮紅幼月!~
蕾米莉亞。斯卡雷特!~

補充內容 (2015-9-26 10:41 AM):
[attach]110953874[/attach]

作者: amazihy    時間: 2015-9-26 09:43 AM

會員名稱:
amazihy

我的中秋節活動:參加完28好的祭孔大典完去跟同學一起考好吃的肉
作者: xz0984    時間: 2015-9-26 10:00 AM

會員名稱:xz0984

我的中秋節活動:和朋友們騎著機車跑去橋下烤肉,很開心喔~ 還跟隔壁變朋友呢!!最後還跑去夜市再吃一攤宵夜呢!

我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110902333[/attach]

作者: gennis840222    時間: 2015-9-26 10:05 AM

會員名稱:gennis840222
是否詳閱並願意遵守版規:YES

我的中秋節活動:原本要跟朋友去烤肉,但下雨加朋友有事,所以這次就各自放風陪陪家人啦~

我家的月娘娘或肉都督:嗚嗚嗚...下雨啊...
作者: 610805    時間: 2015-9-26 10:06 AM

會員名稱:610805

是否詳閱並願意遵守版規:已詳閱版規且願意遵守

我的中秋節活動:與親朋好友在社區中庭烤肉
無限暢飲肉塊吃到飽~只可惜雲層太厚無緣見月~唯一敗筆

作者: andy76071    時間: 2015-9-26 10:07 AM

會員名稱:andy76071

我的中秋節活動:中秋節當然就是烤肉烤到翻啦 預計先跟家人烤再去跟朋友烤 整個周末就是烤肉的節奏

我家的月娘娘或肉都督
作者: firegame    時間: 2015-9-26 10:19 AM

會員名稱:(注意大小寫)
firegame
是否詳閱並願意遵守版規:
是滴!!
當然是吃吃喝喝努力存夠要過冬用的滿滿熱量啊!
高熱量的烤肉不可少,再配上滿滿的好友相聚來一杯啊..

作者: hggood123    時間: 2015-9-26 10:25 AM

會員名稱:hggood123

我的中秋節活動:和朋友去田季發爺吃燒烤,可惜沒拍照
這幾天家裡還要在烤肉 看來會吃的很多肉呢

作者: mickey24    時間: 2015-9-26 10:39 AM

會員名稱:mickey24

我的中秋節活動:中秋節當然是要回鄉下吃鐵板烤肉拉,而且會再跟朋友聚聚喝杯酒聊聊天囉,祝大家中秋快樂。

作者: Rex72    時間: 2015-9-26 10:40 AM

會員名稱:rex72

我的中秋節活動:準備烤肉用品,串肉,醃肉,放幾天假,就烤幾天肉,公司同事,朋友,家人,每一波都要分開,唯一希望的就是,不要留下太多食材.吃不完的話,我要消化很久的...

我家的月娘娘或肉都督:
作者: alan760205    時間: 2015-9-26 10:46 AM

會員名稱:alan760205

是否詳閱並願意遵守版規:YES

我的中秋節活動:悲慘的我中秋節活動是要繼續上班阿,還好下班之後跟同是約好要出去大吃一頓,稍稍撫平了一下受創的內心

作者: w294294    時間: 2015-9-26 10:59 AM

會員名稱:w294294

我的中秋節活動:一天早出門排隊買美食,然後在家看電視,吃美食,晚上在跟家人一起烤肉!

我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110905097[/attach]
作者: isato    時間: 2015-9-26 11:00 AM

會員名稱:isato

我的中秋節活動:當然是跟著我的好朋友一起到日本料理店!
吃燒烤!!然後叫隻秋天盛產的螃蟹!來幾片生魚片!!飽餐一頓阿!

我家的月娘娘或肉都督:

作者: 呆小正    時間: 2015-9-26 11:01 AM

會員名稱:呆小正

我的中秋節活動:中秋節吃月餅吃柚子就是沒烤肉...看到別人家都有在烤肉就萬分羨慕..我的中秋節也只能在公司度過了,公司中秋節沒放假..
祝各位中秋節快樂~

我家的月娘娘或肉都督:沒烤肉...
作者: 1986duck    時間: 2015-9-26 11:10 AM

會員名稱:1986duck

我的中秋節活動:

中秋節就是要烤肉、看月亮、吃月餅,不然要幹嘛
感覺熱量好高喔....
祝大家中秋佳節愉快

作者: f931613    時間: 2015-9-26 11:29 AM

會員名稱:f931613
我的中秋節活動:剛好今年生日跟中秋節是同一天,當然是一邊烤肉一邊慶生

作者: qoo342    時間: 2015-9-26 11:37 AM

會員名稱:qoo342
我的中秋節活動:目前還在猶豫中秋節要不要烤肉,因為是在南部疫區,就怕烤肉吃飽飽,結果蚊子也吃飽飽,最壞的打算就是去買商家烤好的,但品質沒有我烤的優0燒焦就是了,然後吃著烤肉邊在家配電影
我家的月娘娘或肉都督:

作者: good老千    時間: 2015-9-26 11:40 AM

會員名稱:good老千

我的中秋節活動:預計要和朋友一起去烤肉.今天明天中午  今天明天晚上哇哇烤到天翻地覆

我家的月娘娘或肉都督:
作者: asdf910    時間: 2015-9-26 11:54 AM

會員名稱:asdf910

我的中秋節活動:跟大家一樣  在家烤肉 中秋節親戚都回老家聚在一起 小孩子也會在旁邊玩煙火 難得放中秋

作者: jjj13945    時間: 2015-9-26 11:58 AM

作者: wupaul0612    時間: 2015-9-26 11:58 AM

作者: 790925howard    時間: 2015-9-26 12:00 PM

會員名稱:790925howard

我的中秋節活動:其實每年的中秋節活動都大同小異,但今年是退伍後第一個中秋節,似乎在心中又有點格怪不同,晚上坐等烤肉,月圓人團圓跟親朋好友偶爾聊天談心是很不錯的唷。

作者: stall1024    時間: 2015-9-26 12:05 PM

會員名稱:stall1024

我的中秋節活動:今天家中不烤肉準備到朋友家烤肉希望別下雨

我家的月娘娘或肉都督:
作者: 聖火之刀    時間: 2015-9-26 12:07 PM

會員名稱:聖火之刀

我的中秋節活動:中秋節果然就是要烤肉啊,吃肉喝酒賞月一樣都不能少啊

我家的月娘娘或肉都督:

作者: seethreesmal    時間: 2015-9-26 12:29 PM

會員名稱:seethreesmal

我的中秋節活動:以往中秋節沒有烤肉,今年也不例外,有放假就好好休息吧

作者: asdl150    時間: 2015-9-26 01:00 PM

1會員名會員名稱:asdl150

2是否詳閱並願意遵守版規:願意

3我的中秋節活動:已有兩年未參加中秋節活動,因出事情,而在家休養兩年,
                      現已康復陰霾掃盡,花好、月圓、人團圓。

4我家的月娘娘或肉都督:
作者: vaiohk    時間: 2015-9-26 01:08 PM

作者: hsujam    時間: 2015-9-26 01:24 PM

會員名稱:(注意大小寫) hsujam

是否詳閱並願意遵守版規: 願意

出門上班 回家睡覺 抽空逛逛伊莉 沒辦法阿 人在服務業 身不由己
別人放假 我們都在上班 祝大家中秋快樂

作者: zas987zas    時間: 2015-9-26 01:42 PM

會員名稱:zas987zas

我的中秋節活動:回家與家人烤肉,家中上網逛伊莉,出外與朋友吃大餐,在外喝酒不開車,開開心心過中秋

作者: 一顆檸檬    時間: 2015-9-26 01:53 PM

會員名稱:一顆檸檬

我的中秋節活動:中秋除了吃肉,就是跟親朋好友一起烤肉啦~會胖什麼的,
吃完再來說吧,哈哈~~

我家的月娘娘或肉都督:

作者: a0205007    時間: 2015-9-26 01:59 PM

會員名稱:a0205007

我的中秋節活動:公司組織部門聚餐,在郊區一個很遠的小鎮上。風景很不錯,我和我女朋友一起去的。玩的很開心,晚飯也很好。

作者: kon1223    時間: 2015-9-26 02:05 PM

會員名稱:kon1223(注意大小寫)

我的中秋節活動:預計要和女朋友一起去韓燒,再給她一份驚喜禮物,希望她喜歡(最低 20 字)

作者: x0911740877    時間: 2015-9-26 02:18 PM

會員名稱:(注意大小寫)x0911740877
    我的中秋節活動:(最低 20 字)窩在家裡看電影今晚準備要烤肉~大家一起中秋節快樂大團圓~
    我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵) 吃生蠔囉~
[attach]110909282[/attach]

作者: lusname    時間: 2015-9-26 02:20 PM

會員名稱:lusname

我的中秋節活動:跟認識的親戚朋友鄰居們一一聯絡並且說祝福的話,送送月餅聊聊天,享受放假的三天連假,好好計畫到處去玩。

作者: kleowed5    時間: 2015-9-26 02:28 PM

作者: xxqoo    時間: 2015-9-26 02:32 PM

會員名稱:xxqoo

我的中秋節活動:今年中秋節又有颱風來攪局了,月亮又看不到了,只好趁現在沒下雨前提早先來烤肉喔。

我家的月娘娘或肉都督:[attach]110909447[/attach]
作者: aeo000    時間: 2015-9-26 02:44 PM

會員名稱:aeo000
我的中秋節活動:買不到車票,一個人住,生病中,下禮拜還要複診,所以就外出買點燒烤宅在家看動畫囉
我家的月娘娘或肉都督:

作者: chenchwe    時間: 2015-9-26 02:59 PM

會員名稱:chenchwe

我的中秋節活動:我星期六要去同學家烤肉,星期日要與家人去聚餐,星期一卻要補一整天的習

我家的月娘娘或肉都督: [attach]110918533[/attach]
作者: u87591260    時間: 2015-9-26 03:02 PM

會員名稱:u87591260

我的中秋節活動:今年的員工烤肉辦的真是不錯,有吃又有拿,希望每年都可以這樣辦

作者: 囧蛋蛋    時間: 2015-9-26 03:23 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-9-26 03:52 PM

會員名稱:亡靈鬥士

我的中秋節活動:我們今年家裡雖然沒有要烤肉
但還是會送一些月餅給別人 而且我還得上班...
作者: zaq13579    時間: 2015-9-26 03:57 PM

會員名稱:zaq13579
我的中秋節活動:
雖然連假還是一如往常地宅在家。不過中秋就是要烤肉啊~不然要幹嘛?
不烤肉對不起自己啊
我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110910917[/attach]
作者: pinball1973    時間: 2015-9-26 03:58 PM

會員名稱:pinball1973

我的中秋節活動:早上到圖書館借了十幾本好書,趁這三天悠哉的看看書聽聽音樂啦

獻醜不如藏拙了
作者: qwe628304    時間: 2015-9-26 04:01 PM

會員名稱:qwe628304

我的中秋節活動:跟家人好久沒有一起舉餐了,中秋節大家可以聚一聚感覺真的很不錯!

我家的月娘娘或肉都督:
作者: maxybg    時間: 2015-9-26 04:02 PM

作者: shihweic    時間: 2015-9-26 04:12 PM

會員名稱:shihweic

我的中秋節活動:身為宅宅就是在家看動漫而已順便陪父母烤烤肉~

我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)[attach]110911231[/attach]
作者: PHIL0823    時間: 2015-9-26 04:22 PM

會員名稱:PHIL0823

我的中秋節活動:跟家人在家裡廚房烤肉... 人少可是也是很有樂趣 XD

我家的月娘娘或肉都督:

作者: r90048songsong    時間: 2015-9-26 04:23 PM

01.會員名稱:(注意大小寫)

02.r90048songsong

03.是否詳閱並願意遵守版規:

04.是

05.我的中秋節活動:(最低 20 字)

06.跟去年一樣大吃大喝,在大吃大喝,然後狠狠睡一覺

07.我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)

作者: pigok    時間: 2015-9-26 04:28 PM

會員名稱:pigok

我的中秋節活動:我家的中秋比較簡單, 就是吃, 吃甚麼現在還不定, 由於不知道有多少親威會加入, 不過節日後要多做運動了

作者: jorllan    時間: 2015-9-26 04:28 PM

會員名稱:jorllan

我的中秋節活動:今年的中秋節活動應該會和家人一起團聚吃火鍋,因為沒人願意烤肉,吃完火鍋後再摸個幾圈,感覺就像是過年活動啊。

作者: s29622534    時間: 2015-9-26 04:45 PM

會員名稱:s29622534

我的中秋節活動:與朋友們大約20人,一起去石頭燒烤大吃特吃,大家一起聊天打屁,希望大家以後還是能這麼熱絡參加聚餐。

我家的月娘娘或肉都督:
作者: 墾丁墾    時間: 2015-9-26 04:56 PM

會員名稱:(注意大小寫)墾丁墾

我的中秋節活動:(最低 20 字)中秋節當天就是先跟家人出門逛街~之後再回家烤肉,不過今年家人要帶我去別的地方,不知道會不會看到妹子,超期待。

作者: dvv111    時間: 2015-9-26 05:11 PM

會員名稱:dvv111

我的中秋節活動:今年中秋烤肉大團圓.家裡的成員多道齊.在家裡烤肉.閒話家常享受親情.讚

作者: jfming1189841    時間: 2015-9-26 05:17 PM

會員名稱:jfming1189841

我的中秋節活動:

3天連假,來個野外露營烤肉兼賞月,到處多是閤家團圓,沖天炮聲響個不停,有過節的氣氛!!!

我家的月娘娘或肉都督:沒圖sorry
作者: yhl9360    時間: 2015-9-26 05:26 PM

會員名稱:yhl9360

我的中秋節活動:雖然很多人都在烤肉,但我不是那麼喜歡,假日就是要好好睡覺,補充體力,當然也要祝朋友們和伊莉的大家中秋節快樂^^
作者: lambake    時間: 2015-9-26 05:41 PM

作者: skull90210    時間: 2015-9-26 05:57 PM

會員名稱:skull90210

我的中秋節活動:父母都去旅遊了 就這樣遺下我一個人過中秋 一個人吃pizza
朋友都出去了 然後就遺下我一個人打電動 一個人聊天 淡淡的悲哀...

我家的月娘娘或肉都督:
作者: gn01949035    時間: 2015-9-26 06:19 PM

會員名稱:gn01949035

我的中秋節活動:中秋節當天除了上班還是上班啊(還且還是打仗班),前兩天有跟朋友去吃肉就是了~()

我家的月娘娘或肉都督:[attach]110912946[/attach]
(這算嗎!?)

作者: a950003    時間: 2015-9-26 06:59 PM

會員名稱:a950003

我的中秋節活動:台灣人一說到中秋節就是要烤肉不然要幹嘛?

作者: jay730424    時間: 2015-9-26 07:11 PM

作者: sa1979    時間: 2015-9-26 07:20 PM

會員名稱:sa1979
我的中秋節活動:跟三五好友一起烤肉談天最開心
我家的月娘娘或肉都督: [attach]110913442[/attach]

作者: vincent6301    時間: 2015-9-26 07:23 PM

會員名稱:vincent6301

我的中秋節活動:本來約好朋友要到河濱公園烤肉、賞月,可是明天颱風會來,只好到KTV
                        殺殺時間了。

作者: onizuca    時間: 2015-9-26 07:45 PM

會員名稱:onizuca

我的中秋節活動:烤肉活動已經在放假前先去燒烤店解決了,放假就是要.吃到撐.玩到累.睡到飽

作者: gale1236    時間: 2015-9-26 08:01 PM

會員名稱:gale1236

我的中秋節活動:每次中秋節,家裡都沒活動,結果最近又生病了,連月餅都不能吃,連假只能在家好好休息,看著大家烤肉

作者: kevinbear924    時間: 2015-9-26 08:01 PM

作者: 神炎    時間: 2015-9-26 08:05 PM

會員名稱:神炎

我的中秋節活動:今年預定是要跟親戚一起烤肉,但今年有颱風在加上有點懶的在外面烤,個人想要的預定是在家裡鍵盤烤肉XD

作者: ˙萌˙    時間: 2015-9-26 08:22 PM

會員名稱:˙萌˙

我的中秋節活動:今年是畢業後第一個烤肉,感覺算是個小型同學會,挺愉快的,另外,沒遇到下雨真是太幸運了,這幾天天氣有些陰晴不定,還以為要跟雨水作伴了

[attach]110914932[/attach]

烤前的照片算嗎
作者: reson320    時間: 2015-9-26 08:22 PM

會員名稱:
reson320
是否詳閱並願意遵守版規:

我的中秋節活動:
每年中秋我都是在家當個宅宅QAQ今天也不例外..但今天多了一張作文陪我過中秋真的是太讚了拉!
我家的月娘娘或肉都督:
作者: whistle792    時間: 2015-9-26 08:46 PM

會員名稱:whistle792

我的中秋節活動:中秋月圓人團圓~今年親戚都有回來~所以老爸特別吩咐來烤大豬....

我家的月娘娘或肉都督:[attach]110915279[/attach]
作者: judy90203    時間: 2015-9-26 08:57 PM

會員名稱:judy9023

我的中秋節活動:本來說不烤的,結果最後還是忍不住烤了起來~
                       吃完肚子變超大~

作者: xxyabiaxx    時間: 2015-9-26 09:13 PM

會員名稱:(注意大小寫)xxyabiaxx

中秋節當然是烤肉阿~  不然要幹嘛??  XD   烤肉的話就要烤雞腿,鹽撒蝦子,奶油香菇,烤肉醬肉片跟吐司! 哈哈! 然後中秋完還可以去郊外遊玩,應該要去參加賞月的! 可惜新聞氣象說今年的中秋看不到月亮,會下雨~

作者: yugioher    時間: 2015-9-26 09:28 PM

會員名稱:yugioher
我的中秋節活動:中秋節很多親友都送月餅來,家裡已經累積快十盒了,
所以要先嗑完月餅(不能烤肉啊… 不過真的很好吃

作者: 機械新女孩    時間: 2015-9-26 09:43 PM

作者: 紫弦    時間: 2015-9-26 10:03 PM

作者: 86115514    時間: 2015-9-26 10:13 PM

會員名稱:86115514

我的中秋節活動:玩MGS5 健身房 考兩攤的肉(六+日) 星期一 去看尖叫旅社
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-9-26 10:14 PM

會員名稱:animaxtaiwan

街頭家家烤肉香,怎可獨缺我一戶,乾瞪眼、流口水,香味撲鼻垂涎三尺
我家的月娘娘或肉都督:(選填題,填圖,額外 5 分獎勵)[attach]110916002[/attach]

作者: ktree    時間: 2015-9-26 10:21 PM

會員名稱:ktree

我的中秋節活動:
中秋節當然是烤肉啊!
雖然美中不足,肉好月圓之時,無法和親人相聚,還好有同事與朋友相伴。
今晚美美的飽足一番,可以滿足的睡去了。

我家的月娘娘或肉都督:
[attach]110922774[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.eyny.com/) Powered by Discuz!