查看完整版本: 請問雀巢膠囊咖啡機
頁: [1] 2 3

jianglung 發表於 2011-12-10 03:00 PM

請問雀巢膠囊咖啡機

最近電視上看到一款雀巢膠囊咖啡機NESCAFE Dolce Gusto Melody,看起來很時尚,而且可以輕鬆做出奶泡,不知道有人用過嗎? 能跟大家分享一下心得嗎?<div></div>

miawang 發表於 2011-12-11 01:39 AM

有試喝過沒有很愛,他的奶是用粉調出來的
味道有些像奶粉及奶精的味道
而且他的拿鐵不能選擇不加糖是全都mix好的
但以他的價位來說已經算是不錯的東西了
家裡如果有人不喝咖啡的話還能弄冰茶or可可給他喝
但我是咖啡中毒者啦 所以我買的是Nespresso咖啡機:P

k351342 發表於 2011-12-12 09:30 AM

膠囊不知道會不會很貴喔

johnnie5777 發表於 2011-12-12 03:08 PM

已入手一台 非常容易使用!

就口感而言 和一般超商相差不大

家樂福和HOLA有試喝活動 可試試看 

thanksjoejoe 發表於 2011-12-12 04:34 PM

沒喝過耶,但還是喜歡用虹吸與手沖
才有那種自已玩咖啡的感覺......<br><br><br><br><br><div></div>

hermes99 發表於 2011-12-13 11:36 PM

個人是持反對票的
因為一粒一粒的膠囊是屬於塑膠物
且制做時水溫高達90多度
一定會釋放很多塑化劑等有毒物質
我想是得不償失且傷害身體
還是用虹吸或手沖或摩卡壺八...

26756075 發表於 2011-12-14 01:11 AM

還蠻想試試看的  雖然沒有買過.........

A744810 發表於 2011-12-14 03:15 PM

看見電視廣告真的很吸引人耶 只是不知道是不是很貴...不然買一台以後要喝哪種咖啡一指搞定 多幸福!!

jc116 發表於 2011-12-15 02:53 PM

我有一台較早的雀巢咖啡膠囊機
那時買要20000多哩...
不過很堅固耐用就是了
不過 買膠囊真的很兇..
而且正常來講一杯咖啡是要雙槍=兩顆膠囊
想想,消耗的多快---
現在就把它收在儲藏室了
因為現在買了家用義式機了^_^

百科全書 發表於 2011-12-16 05:21 PM

這台價格不貴阿,看你想要水容量是多少的
我買小台的Piccolo是4999元,大台的Melody是5999元

當初想買的原因是有很多種口味可以選擇,而且不用磨豆也不用另外打奶泡,最重要清洗超方便的!!!!
我最喜歡拿鐵,泡出來好好喝,很濃很香醇(我覺得比小7好喝很多),你也可以先到櫃上試喝喔
一杯用兩顆膠囊的話只要不到30元,比外面便宜很多,
而且現在這麼冷不用出門買就可以喝到咖啡了>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

野豬男 發表於 2011-12-16 07:24 PM

最近才出來的新東西 不知道有沒有人可以分享看看到底如何??

wildmick 發表於 2011-12-17 01:48 AM

個人覺得,咖啡一定要用現磨的咖啡豆,只要咖啡豆新鮮,咖啡就好喝,所以我比較不會去考慮這種膠囊式的,真的要喝意式濃縮.卡布...這類咖啡,我還是會用傳統的espresso機,雖然麻煩一點,但也是樂趣所在,對咖啡也會多了解一些,個人淺見.....

stinw 發表於 2011-12-17 11:54 PM

我還是建議你如果要買的話, 可以買自動研磨咖啡機, 一般的機種也是一二萬就有了,
這種機器, 奶泡也很好打, 而且豆的選擇比較多, 不會被他綁死,
非買他的膠囊機器才能用.

阿漆 發表於 2011-12-19 12:22 PM

看起來很方便~
但是沒有是喝過~
可以去賣場感受一下~

windwu 發表於 2011-12-20 11:13 PM

我也想過膠囊塑膠的問題~上面這麼多顏料~
不知道他們有沒有檢驗證明或是報告可以看~
有朋友也有一台~但他說~常喝的還是那幾種口味~
禮盒裡的其他口味只能拿來招待客人~
但又怕朋友喝不慣~
現在他也想買一台研磨咖啡機了~
雖然價錢差四倍左右(5000多VS20000多)~
但每杯的成本也差了三四倍~(20元左右VS5元左右)~
而且~不是鮮奶的咖啡怎麼喝都覺得少一味~哈!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3