查看完整版本: 月經後第一天不小心內射 安全嗎?
頁: [1] 2 3 4

r85792714 發表於 2011-12-5 10:08 PM

月經後第一天不小心內射 安全嗎?

月經後第一天不小心內射 安全嗎?
雖然有帶 套套  但是要拿下來時

才發現破掉了...

事後我有用水把裡面挖乾淨~

但還是不放心@@

沒有完全射在裡面

射出來時 插不進去@@

在屁屁外面射了...

後來有插進去...

誰能幫忙解答=..=

還要等一個月.很擔心餒 {:1_newtoo_sad:}

小環版主的小叮嚀《2012.03更新版》:

發新帖不擔心3個步驟 讓你不違規的小秘訣 你安心我安心 注意看喔
1.發表主題類型為:【原創】【轉載】【討論】【問題】4種選項 請勿自行加入其他選項
2.發帖名稱須滿8字以上純文字
3.發帖內容須滿40字純文字,一律為繁體中文

PS.除了投票帖違規 主題重大違規 必須立即刪除外 一般發帖只要記住3個步驟絕對是張合格新帖唷~

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

labr 發表於 2011-12-5 10:12 PM

不要擔心~月經走的第一天 是安全的~ 如果約經不順的,第2天開始就要小心了!!

gogo!! 發表於 2011-12-5 10:16 PM

如果經期正常,那一定不會有事的.

spedia 發表於 2011-12-6 11:32 AM

放心啦, 放心插放心內射
搞不好你的蟲根本不會游泳<br><br><br><br><br><div></div>

黑木崖 發表於 2011-12-6 12:35 PM

基本上那算是安全期吧
我雖然不是女生..但我都知道月經後的第一天是可內射的
如果是月經後的一星期那就危險了喔

feng0926 發表於 2011-12-6 04:07 PM

樓上的大大說的沒錯,基本上你這算是安全期,不過安全期不一定100%不會懷孕,但絕大數的人是可以試用安全期的算法的,所以不用太擔心吧!

angelin 發表於 2011-12-6 04:11 PM

因該是安全得
前七後八 前七是指月經來的前七天 如果經期都很準的話 因該是沒問題的
後八 是指月經走後的 八天內都算是正常的 這部分 我都沒算過 反正只要月經剛走
我就敢內射 一直到第八-九天才會改用套套

JUNGLEALITS 發表於 2011-12-6 04:59 PM

這位兄台!你放心啦.. 月經過後的5天之內都是超級安全的啦
人家說前7後8,也就是說月經前7天可和月經後8天這之間都可以內射
可是前7天比較不好,那是因為有些女生經期會延後... 所以
大多是在月經走的前5天是最安全的...

richard.mars888 發表於 2011-12-6 06:31 PM

不要擔心阿.月經走的前5-8天是最安全的..沒事.別擔心喔.我有經驗.<br><br><br><br><br><div></div>

0922leetina 發表於 2011-12-6 07:49 PM

哎呀 不用擔心啦 紅潮剛過盡管內射 安啦

a425007 發表於 2011-12-6 07:50 PM

如果月經週期穩定的話...
你大可放心
如果不穩定的話就會有可能因次出人命~!!<br><br><br><br><br><div></div>

allendaroy 發表於 2011-12-6 07:52 PM

雖然說剛過內射沒問題~
但是我還是怕怕耶!!

偽球迷 發表於 2011-12-6 07:54 PM

照醫生的說法是安全的
不用太過於擔心啦

annalai20 發表於 2011-12-6 08:03 PM

應該安全,若還是擔心就花個小錢去藥房買個事後避孕藥吧!

yu130_2 發表於 2011-12-6 11:32 PM

那是安全的時候吧~

要開心的內射 就是這幾天了~~最開心了~~

儘情的做吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4