查看完整版本: 請問FB如何找人?
頁: [1]

th525368 發表於 2011-11-19 10:31 PM

請問FB如何找人?

我在FB上用名子找人,可是都找不到,他搜索出來的也都不是我要找的名子,譬如說我打陳力志,可是她出現的都是陳麗智,陳豪智,這種不相干的名子。實在是有夠煩人。<div></div>

126981632 發表於 2011-11-19 10:35 PM

可能你要找的人不是用中文吧
像之前就有個朋友用英文打
怎麼找都找不到

alineqoo 發表於 2011-11-19 10:35 PM

有時候 下面會有一個 更多選項... 你可以再點進去看一看!!

xxxaliensxxx 發表於 2011-11-19 10:42 PM

慢慢找吧!有的時候你要找的那個人的FB可能是英文名字

李京 發表於 2011-11-19 11:37 PM

可能不是用本名所以找不到<br><br><br><br><br><div></div>

a3692583000 發表於 2011-11-20 12:02 AM

如果你有個信箱或無名帳號的話就可以試試看,在後面加

XXX@yahoo.com.tw。xxx@hotmail.com

有可能的都試試看

xie2 發表於 2011-11-20 12:14 AM

若知道對方的 MSN 帳號或 E-Mail 位址,可以利用尋友工具在 FB 上找人,有時還蠻有用的。

t30414175 發表於 2011-11-20 12:36 AM

很有可能您的朋友並不是用本名申請
可能你需要再問他看看
或問他註冊的信箱是什麼

co99887 發表於 2011-11-20 12:51 AM

試試打email看看...
不然就他好友的好友加巴....

alex0508 發表於 2011-11-20 01:27 AM

打名字會出現部份的人,若有心要找可以繼續按最下面的其他隱藏部分
但前提是他有分享給他人做搜尋使用,或他真是用本名當帳號設定
否則只是做白工<br><br><br><br><br><div></div>

49528 發表於 2011-11-20 10:11 AM

上方不是有個搜尋
打名字搜尋紀錄

A228214505 發表於 2011-11-20 03:56 PM

你可以找你跟他都認識的朋友
從中聯繫看看
不然就是FB推薦的好友全都邀請
過一陣子他就會自己跑出來了

jy017781 發表於 2011-11-20 03:57 PM

很簡單阿裡面有很多設定你去改成跟你有關的莉史就好

imaging8896 發表於 2011-11-20 04:46 PM

畢竟她不是專業搜尋引擎,我的方法是在GOOGLE打名字也可以搜到臉書,
但要是他用的不是真名就很難找到

r1t2y3u40159 發表於 2011-11-20 05:16 PM

一句你所擁有的線索   加上一些條件限制   應該找的到人<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]