查看完整版本: Foxy的姊妹作工具- Sinu 犀牛平台載點 P2P
頁: [1] 2

apple321567 發表於 2011-11-15 02:12 PM

Foxy的姊妹作工具- Sinu 犀牛平台載點 P2P

【軟體名稱】 : Sinu 犀牛平台載點 P2P
【軟體分類】:分享軟體
【軟體性質】:安裝版(免費版)
【語言介面】:繁體中文
【作業系統】:Windows 2000/XP/Vista/7
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:2.3MB
【載點】:xun6.net/file/615285100/SINU_2_0_1_Setup.rar.html  (前面請加WWW)
類似Foxy的搜尋下載平台;只要在搜尋框打上關鍵字,就會搜尋到你要的檔案,點擊後就能下載。
安裝後,開啟{選項設定}先確定下載資料夾位置(也是預設共享分享的資料夾)最好設定開機後不啟動,預防沒有許可的資料外洩( 注 意 私 密 個 人 資 料 安 全 )
搜尋 "身分證" 會有一堆資料,好像都是台灣某鄉公所
【補充說明】:我的積分太少,文章沒有提供載點的權限.

【載點】:xun6.net/file/615285100/SINU_2_0_1_Setup.rar.html  (前面請加WWW)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

smart702 發表於 2011-11-15 02:15 PM

使用這一類的軟體請記得要多用一下防毒軟體啊!!要不然等到中毒就麻煩了啊!!感謝樓主大大的分享!!

阿諴 發表於 2011-11-16 01:31 PM

謝謝版大分享~
先來試用看看~

黑木崖 發表於 2011-11-17 09:46 PM

感謝大大的分享
可是我一直下載失敗<br><br><br><br><br><div></div>

mk911mk 發表於 2011-11-17 11:15 PM

非常謝謝大大的分享
非常謝謝大大的分享
非常謝謝大大的分享
非常謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

steve0000 發表於 2011-11-25 08:29 PM

試用看看~謝謝版大分享~

somel 發表於 2011-11-25 10:00 PM

沒聽過的工具,聽說foxy最近怪怪的,不好下載,感謝分享了.

johnson_0421 發表於 2011-11-28 01:45 PM

狐狸真的病毒的溫床
使用者請小心這類軟體阿

龍鐵胡 發表於 2011-11-29 07:35 AM

回復 1# apple321567

Foxy今天沒法用了!!只好找替代了!

anycallme 發表於 2011-12-5 04:36 PM

foxy 真的是好用
但是 就是會 侵權也不好
但是 找東西好方便

jeffijn 發表於 2011-12-9 02:51 AM

問一下喔~~   我安裝之後阿~~
他說   檔案錯誤   不給我下載  怎麼解決??

snk771206 發表於 2011-12-9 05:31 AM

真是非常實用的軟體
感謝大大無私分享

arrow515 發表於 2011-12-9 07:01 AM

感謝分享唷!!
趕緊來下載看看...

huweirs 發表於 2011-12-11 02:31 AM

謝謝大大分享
最近xun6免空怪怪的
無法下載

chuanyuan2 發表於 2011-12-11 03:07 AM

{:1_newbiggrin:}感謝大大無私的分享~~
很不錯的東西~~
頁: [1] 2