查看完整版本: [三星 S2]玩遊戲一直當機
頁: [1] 2 3 4 5

B030861368 發表於 2011-10-4 02:06 AM

[三星 S2]玩遊戲一直當機

手機剛入手還不到一週
只有更新2.3.5其他都沒動
連ROOT都沒有
只要玩遊戲一段時間遊戲就會當掉
原本以為是遊戲的關係
後來發現連其他遊戲也一樣
只要玩個5~10分鐘就會當
不會出現異常終止
而是直接畫面定住沒反應
不過能跳回桌面
看了一下工作管理員
CPU使用率瞬間會跳到50%左右
這到底是什麼原因??<div></div>

B030861368 發表於 2011-10-5 12:48 AM

我用256MB的舊機玩都沒事了....
何況是1G的
很明顯跟記憶體沒關係

prepaid888 發表於 2011-10-9 11:41 PM

問題是出在於 S2 的 CPU ...

他的 CPU 不支援很多遊戲種類...

更何況 S2 的CPU 是運算能力比較強...

玩遊戲可能 弱了一點 = =

所以很多 手機版上 都在抱怨 S2 遊戲問題 ...

像我剛入手沒幾天的 S2 玩 捕魚之海底撈 美人魚版 一樣玩 5-10分 遊戲就卡住了!!

但手機並沒有當機~~~

CPU 能支援的遊戲種類實在太少...

Reai 發表於 2011-10-10 01:01 PM

有些遊戲是本身就會當了,和S2本身沒關係
不過想玩某些遊戲大作的話,必須下載S2專用的APK,這是比較麻煩的一點

哈哈啦 發表於 2011-10-12 08:18 PM

問題是出在於 S2 的 CPU ...

他的 CPU 不支援很多遊戲種類...

更何況 S2 的CPU 是運算能力比較強...
...
prepaid888 發表於 2011-10-9 11:41 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

這位樓大真的解釋了GS2真正的問題 GS2雖然有強勁的雙核 也有1G內存
但問題就在於 他的CPU正正跟大部份熱門遊戲運行有著一定程度的相衝
所以會常出現不能進入遊戲 / 進入遊戲時黑屏 跳出的原因

更新2.3.5在香港也有出現不同的問題 像是電量使用多了(也有人回應耐用了..)
討論區的打手太多 有時候真的不知道那個才是真相.....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

yehmandy 發表於 2011-10-13 01:00 AM

我也是最近才剛買S2這隻手機,我會買的重點是它真的很輕。
我也在玩遊戲時它會當機,但過一陣子它就會跳出一個視窗告知系統反應延誤,會問是否要回報!
其他的狀況是都還不錯啊!

prepaid888 發表於 2011-10-13 08:39 PM

回復 7# Reai

遊戲與S2本身之間沒問題的話 那位何各大手機版 與 討論版 都在討論 S2 的 CPU 與 GPU ?

自己本身拿 S2

S2 的CPU GPU 與 遊戲的相容性是在不好~~這是事實!!

玩遊戲 畫面會當掉 並不是整之手機 當機... 而是遊戲卡住不動!!

唯一解決辦法就是 刷機 獲得 ROOT權限 在安裝 3D 神器 就可以將 CPU 與 GPU 驅動給刷掉...

默認為 NVIDIA 的晶片組 !!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

cvc750 發表於 2011-10-13 11:44 PM

臺灣發售即購入手機最大使用率當隨身聽
打電玩是重點1小時是常有的事
未更新2.3.5
發熱當機?沒經驗!
一些路人甲吃飽鹹鹹猛K文
呵呵看看就好搞不好發文者跟本沒用手機?
以上情節如有雷同純屬巧合不負法律責任

steven_lu 發表於 2011-10-21 09:51 PM

玩簡單的遊戲是都還好,但是玩一些比較激烈的就會比較熱,但是標準容量的電池好像不能連續玩一小時以上,電力不太夠.

翔愛茹 發表於 2011-10-21 11:09 PM

三星貨咩 在意那麼多 老實說我覺得他跟HTC都一樣很糟糕阿<br><br><br><br><br><div></div>

janice1234 發表於 2011-10-22 01:55 AM

我也是最近才剛買S2這隻手機,我會買的重點是它真的很輕。
我也在玩遊戲時它會當機,但過一陣子它就會跳出一個視窗告知系統反應延誤,會問是否要回報!
其他的狀況是都還不錯啊!

zard721225 發表於 2011-10-22 01:57 AM

我朋友有兩位都用S2但是他們沒聽說會當機這麼嚴重說!

cool0986 發表於 2011-10-22 04:57 AM

其實手機玩遊戲常常玩的話好像多少都會卡住這個問題耶!!
我用se x10  玩太久也會卡住= ="

hugo197798 發表於 2011-10-23 12:18 AM

我玩遊戲也都會卡住~
如樓上很多人講的一樣~並不是手機當機~
是遊戲就卡住不動了~
除了這一點之外~
一切都很好用也沒啥問題~
現在還是不知道如何處理遊戲當機問題~

zxgfdsa 發表於 2011-10-29 11:58 AM

沒錯
它自家的CPU跟別家的不同...
這也是我的痛處QQ
盡量找for S2玩的遊戲吧!!

例如: Asphalt 6 WCG版本(目前免費下載喔!)<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5