查看完整版本: [ android ] 手機遊戲下載
頁: [1] 2

sduhpo 發表於 2011-9-3 02:07 PM

[ android ] 手機遊戲下載

相信許多人聽到智慧型(android)系統的手機強大的能力與內容,後都想去買一支來玩玩看. 可是買回來後可能會有人搞不懂,去網路上下載了遊戲,為什麼不能在手機玩 我就是那一個~ 我就這樣空虛了2~3個月... 有天,同學說要不要去圖書館無線上網,當然就跟他去了~ 我才發現!原來遊戲只能去android商店下載或是APP 這下就解決了我的疑問~ 從此,我就不怕沒遊戲玩了,每天都在拼憤怒鳥3★XD 希望有幫到用android系統不會用遊戲的人喔!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

a945000 發表於 2011-9-3 06:25 PM

我當初也是跟著潮流買  買了一段時接才發現最重要的是網路!!

akbus123 發表於 2011-9-3 08:26 PM

智慧手機玩遊戲確實是不錯的娛樂,所以下載遊戲是很重要的學習.

ozaki010 發表於 2011-9-4 12:39 AM

安卓是最適合新手入門的智慧型系統

而且許多功能都是開放的

SEATIGER 發表於 2011-9-4 10:59 AM

本來智慧型手機最重要的就是網路
很多免費的遊戲都有裝廣告
好像會自動下載
所以沒有吃到飽還是少碰
或是把3.5g關掉在玩

sduhpo 發表於 2011-9-4 02:07 PM

對! 就是廣告 我玩體感遊戲他的廣告一直換我就一直LAG...

a6561228 發表於 2011-9-4 05:12 PM

可是免費的遊戲真的有限,而且都是廣告,好玩的遊戲又要付費!哀

sss100207 發表於 2011-9-4 06:41 PM

當初買SONY U5 被她外觀騙騙去了  非常不好用
而且網路超慢  久了之後連FB都開不起來
超想換的  又止資源單點觸控  爛

jkn8888 發表於 2011-9-26 12:50 PM

android 手機系統可以去手機巴士免費下載遊戲
或是用搜尋引擎搜尋 *.pak程式安裝

werkabcul 發表於 2011-10-5 08:22 PM

智慧型手機要搭配網路才有用啊
沒有的話只靠wifi除非你在台北不然沒用吧
而且我們又不是到處wifi

aa814100 發表於 2011-10-10 10:30 AM

智慧型手機和平板要搭配網路才有用啊
台北
到處不一定有穩定的無線網路

smart3688 發表於 2011-10-16 12:39 PM

我買來時用了好久才用好我要安裝的一些軟體,多看一些說明書和討論區.<br><br><br><br><br><div></div>

zxgfdsa 發表於 2011-10-29 01:52 PM

不一定要上網
但是要會安裝從電腦載入的APP檔
(相當於Windows系統的安裝檔)

如果玩的是大型遊戲
第一次開啟會要你連wifi下載數據包
這時有辦法找wifi點就OK
沒辦法的話...
google大神會有解答XD

k773619 發表於 2011-11-12 10:01 PM

可以去論壇抓遊戲啊!
下載到記憶卡在安裝就可以玩了有很多破解版的啊<br><br><br><br><br><div></div>

candc2222 發表於 2011-11-12 10:22 PM

android系統就是有這好處~
不用花錢~~~有網路就下~不喜歡就刪~~真的很方便!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2