查看完整版本: 有什麼辦法可以看土豆網的影片跟下載嗎?
頁: [1] 2 3

honey4892 發表於 2011-8-22 09:54 PM

有什麼辦法可以看土豆網的影片跟下載嗎?

最近這段時間,試了很多種方法,都不行,伊莉的很多軟體,像隱藏IP的軟體等等,每次一進去土豆網,
左上角都還是顯示,偵測到是港澳臺的朋友,看影片就都不能看,聽別人說可以轉成大陸IP,
說那麼簡單,也沒說方法,網路方法我很多都試過了,顯示都還是台灣IP,如果有人會把台灣IP轉成大陸IP的話,
但請附上詳細的解說,並且試過是"成功"的,請大家幫幫忙~~我相信土豆網這麼好用的網站,大家也不想放棄吧?
希望能有高手來幫我跟大家都很想解決的問題...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

魏荷雯 發表於 2011-8-22 11:29 PM

我也有這樣的問題困擾

LION-tsa 發表於 2011-8-23 07:49 AM

在Google「土豆網 下載」,就可以看到一大堆,軟體下載方式、網頁下載方式,任君挑選。

peerlee 發表於 2011-8-23 10:27 AM

可用Xmlbar video download軟體下載土豆網影片,我都用這方式,希望有幫助到你

清風008 發表於 2011-8-23 07:02 PM

這問題真的很困擾耶
像我之前有再看武士白東修
現在都不能看了pps也都沒有 QQ<br><br><br><br><br><div></div>

ws090052 發表於 2011-8-23 07:08 PM

你可以試試看ant video downloader喔
但很多網站試過都能載
就唯獨土豆沒試過@@
抱歉嘿~:))

honey4892 發表於 2011-8-23 07:48 PM

唉! 算了,白問的,我都已經說了! "如果有人會把台灣IP轉成大陸IP的話",
要下載影片那還不簡單,如果我連上網搜尋都不會了,我幹嘛還來問?就是因為影片你不知道,你下載完是不是你要的,像有些影片根本沒標示有無字幕,所以我才要點進去裡面看影片,是不是自己要的畫質等等,如果要一個一個試,下載影片速度哪有那麼快? 你們有那麼多時間去挑嗎? "如果有人會把台灣IP轉成大陸IP的話",我要的是"這個問題的解決方法",這樣根本就不用用那些軟體了,你如果變成大陸IP了,可以看影片跟下載,你就用土豆網的下載軟體不就好了? 大家都答非所問的,我真不知要怎講?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

LION-tsa 發表於 2011-8-24 08:05 AM

請Google 「代理伺服器」,也是有一大堆可用。

161718center 發表於 2011-8-24 03:05 PM

用無界跳板進去 聽說是另一種代理伺服器 大陸都用他番牆出來的 開發者是大陸人

slice_885 發表於 2011-8-24 03:12 PM

我最近也是在研究土豆網轉ip的問題
有試過用proxy換大陸的ip 但無論是用IE或火狐 都失敗

工具(O)→網際網路選項(O)→連線→ 區域網路設定(L)
在 Proxy 伺服器的第一個框框打勾,然後把剛才找到的免費Proxy列表打開,將位址和連接埠(Port)填入
工具"->"網際網路選項"->"連線"->點你撥號的那個pppoe..點"設定"

這是我到其他論壇發問得到的結果 但試過了仍然失敗
請樓主試試看再一起討論...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

slice_885 發表於 2011-8-24 03:27 PM

用無界跳板進去 聽說是另一種代理伺服器 大陸都用他番牆出來的 開發者是大陸人
161718center 發表於 2011-8-24 03:05 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

用無界可以嗎?
土豆網是要大陸IP
但是然是大陸要翻牆 那就不會讓IP顯示成大陸了吧?

honey4892 發表於 2011-8-24 07:20 PM

回復 10# slice_885
你說的PROXY代理伺服器,我已經用過了,位址跟連接桿(Port),要上網去一些網址,
它有很多國家的代理伺服器,那些我也都試過了,很抱歉,根本沒用,後來我才發現,
PROXY代理伺服器應該是說你有些網站登入不進去,你可以藉由PROXY進去,
實際上你的IP,還是顯示"台灣",就算你填的是可能大陸某一家的代理伺服器,
你的IP也不會變成"大陸IP",不然土豆網怎一直偵測到我是港澳台的朋友,不是嗎?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

honey4892 發表於 2011-8-24 07:32 PM

回復 9# 161718center
都已經說了,您要實際試過,才說可不可以,您說的應該是無界瀏覽,
那套軟體我也都試過了,位址跟連接桿都輸入過了,那種軟體只是能讓你登入你沒辦法的網站,
實際上IP還是顯示台灣IP,PROXY等等,我都用過了,不行就是不行,我要說的是,請實際測試過,
如果我沒有試過,我怎敢來這發問嗎? 都不行的話,我也死心了,為了那種只有大陸人才有的福利網站,自己上傳的影片,還顯示要"大陸地區"才能看,好處都給他們...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

honey4892 發表於 2011-8-24 09:27 PM

回復 10# slice_885
今天我花了1~2小時,我發現我成功了,你說的PROXY代理伺服器昨天我怎試都不行,
今天我上奇摩又找資料,一樣用PROXY代理伺服器,我不是說土豆網看影片會顯示"非大陸地區,所以無法觀看影片",今天試過之後,我自己有上傳到土豆網的影片,也是顯示因地區關係無法看,我用PROXY設定好之後,進去一點,可以看我上傳的影片了,我是參考這篇文章的http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... 080&author=james999
,只是進去網頁看影片,影片播放速度慢,像我用IE瀏覽器,他還是一直顯示台灣IP,用火狐之後,他變成大陸的IP了,設定好之後,我發現用PROXY連線的網頁,像奇摩首頁等等,它都顯示"連線被重設"等等,我接下來還是按火狐的"書籤"再按"土豆網",意同IE裡的的"我的最愛"自己加入常去的網站,點1.2次土豆網他還是顯示前面我說的畫面,點幾下"重新整理"才顯示正常畫面,進去網站點影片都可以看了,缺點是剛剛我又試了一次,它又顯示"連線被重設"畫面,也就是要看影片,就要一直重新設定,明天有空我試試看PO圖,大家也比較看的懂...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

slice_885 發表於 2011-8-24 10:14 PM

回復
,只是進去網頁看影片,影片播放速度慢,像我用IE瀏覽器,他還是一直顯示台灣IP,用火狐之後,他變成大陸的 ...
honey4892 發表於 2011-8-24 09:27 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

謝謝大大的分享
但我試了火狐仍然會顯示來是港台地區 不知道你的會嗎
因為現在我的網路比較慢 所以跑土豆跑不太動一直在讀取可能要晚一點在試看看能不能看...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3