查看完整版本: 可以讓你麥克風聲音變男變女 - 【ADSP變聲軟體】
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

f26881508 發表於 2011-8-16 03:26 AM

可以讓你麥克風聲音變男變女 - 【ADSP變聲軟體】

【軟體名稱】:ADSP變聲軟體
【軟體分類】:網路輔助
【軟體性質】:免費
【軟件語言】:英文版/免安裝  
【檔案大小】:494KB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:ASAFADSP
【下載地址】  :
【軟體介紹】:這個軟體可以變換你從“麥克風”中發出的聲音,可以男女互變,老少互變,等等,想不想打個語音電話給朋友?
由於本軟體是英文版的!所以附上使用說明!其實操作很簡單!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

hk95c008 發表於 2011-8-17 08:36 PM

請問 ~~~~載點是?
我想玩玩看<br><br><br><br><br><div></div>

ken199999 發表於 2011-8-18 05:08 PM

沒有下載的地方阿,難道又要自己去找找喔,請幫幫忙吧分享一下載點

justion1318 發表於 2011-8-30 05:49 PM

沒有宰點= =
是旺季放啊?

e8754745 發表於 2011-8-30 09:20 PM

謝謝大大的分享摟~先下載來試用看看!!<br><br><br><br><br><div></div>

abcdqazy9520 發表於 2011-9-9 08:29 PM

感謝您無私的分享,小弟子感到萬分感激

qz0023qq 發表於 2011-9-10 10:00 AM

宰點在哪啊!?
難道要自己去找!?

dodobenben 發表於 2011-9-12 07:07 PM

沒有宰點= =
是旺季放啊?

ttenyn 發表於 2011-9-12 08:19 PM

google 一下, 發現宰點 www-xun6-com/file/509394112
但是解開後, norton 360 自動砍掉,
很想試一下變聲的感覺...殘念...存推...

terry40082 發表於 2011-9-18 12:33 AM

google 一下, 發現宰點 www-xun6-com/file/509394112
但是解開後, norton 360 自動砍掉,
很想試一下變聲的感覺...殘念...存推...

toyakoyoc 發表於 2011-9-29 11:56 PM

感覺很像歹徒用的變聲器 可是沒有載點耶 這樣要怎麼用阿<br><br><br><br><br><div></div>

thatagoodidea 發表於 2011-10-24 07:51 PM

好像很好玩...載點謝謝感激不盡

qaz3048666 發表於 2011-12-11 08:09 PM

謝謝大大的分享摟~先下載來試用看看!!

cat_baby 發表於 2011-12-12 04:03 PM

回復 1# f26881508

請問載點在哪裡呢

k730630 發表於 2011-12-15 08:25 PM

變聲軟體tks.................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10