查看完整版本: 請問高雄的游泳池
頁: [1]

andyshoo0617 發表於 2011-8-7 07:45 AM

請問高雄的游泳池

想請問高雄市的游泳池(室內的)有哪幾間呢..可以的話是否能提供價格?謝謝:biggrin:<div></div>

池畔美人魚 發表於 2011-9-25 05:22 PM

個人只知道兩間~(因為我都只去這兩間啦~哈哈)
一個是在中山路及民權路交叉路口,市立前鎮游泳池,全票52半票17。捷運站:獅甲站。半票的話學生、軍警、救生員證或游泳池所在地里民者.....等等可以用半票。不過這間市立游泳池其實只能算半室內,因為是加蓋棚頂的,絕對曬不到太陽,不過冬天的話可能會比較冷一點,但是勝在便宜,並且是標準池。
第二間是在五甲的允立水療館附設的游泳池,只有25公尺長,且門票比較貴,大約要200元左右,不過會員的話會便宜一點。捷運站:前鎮高中站。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

sandy87673001 發表於 2011-10-15 02:38 PM

自由游泳池
大地游泳池
福樂游泳池
藍色公路游泳池
:))

kpump 發表於 2011-10-17 07:08 AM

室內50公尺游泳池高雄好少,大部分都是室外,又限制時間3小時,真的很不方便,私人游泳池貴,又只有25公尺,唯一便宜又有50m的應該只有中鋼游泳池吧,但又只限小港人和中鋼員工眷屬。

ipodnanoallen 發表於 2011-11-19 02:59 PM

我只知道中正技擊館
但是不知道平常會不會開放

betrackxe 發表於 2011-11-19 08:15 PM

我只知道國際池耳已...............

o1959 發表於 2011-11-21 10:58 AM

po一下活動區域比較好
如果你在南區.然後介紹北區的泳池也沒有意義吧

aids5142000 發表於 2012-5-19 06:13 PM

什麼都可以去  盡量 別去 國際池
就是高速公路旁 藍藍那個
去那邊 要去 旁邊一點 有室外那是給遊客使用的
如果是大門口那個 那邊都是在訓練
一般名眾是可以進去啦~~ 只是那邊 水3米
而且 有說 出事自己要負責

qq813 發表於 2012-5-23 02:33 AM

左營的長青村游泳池
還有小港社教館的
頁: [1]